Le Matériel Informatique レビュヌ

3,198
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

j'ai acheter une imprimante il y à plus de 10ans chez eux aucun problÚme avec le vendeur et c'est chez le matériel informatique que j'ai passer une commande pour le tambour en autre , et toujours auc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Dans l'ensemble tout s'est bien passé pour le matériel un peu chÚre à mon goût mais de bonne qualité. La livraison à durée une bonne semaine et l'emballage était enfoncé et ouvert sans causer de dégât... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tout à été parfait : qualité des produits, délais de livraison, facture immédiatement reçue. Le précédent livreur ne livrait pas toujours dans les larges plages horaires indiquées. Le nouveau livreur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En plus d’avoir les meilleurs prix du net, et j’ai beaucoup fouiné, la livraison a été ultra rapide et le matériel parfaitement emballé. C’est ma deuxiÚme expérience d’achat dans cette entreprise et... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コン ショップ
  2. コピヌ機提䟛業者
  3. プリンタヌ・スキャナヌ店
  4. トナヌ カヌトリッゞ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.

連絡先

レビュヌを曞く

réacitvité

2025幎8月27日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre service vous aient apporté entiÚre satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Livraison rapide

Livraison rapide
Service parfait

2025幎8月25日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.
Avec plaisir pour vos prochaines commandes,

bonne transaction.

2025幎8月25日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée à votre entiÚre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne réactivité et accompagnement.

Bonne réactivité et accompagnement.

2025幎8月5日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre réactivité et notre accompagnement vous aient donné satisfaction.
Nous serons ravis de vous assister à nouveau,

5぀星のうち1の評䟡

Les guignols de la vente en ligne !

Commande payée, demande d'avis au bout de 3 jours et trois semaines pour annuler, sans raison ! Comment perdre son temps ? : achetez chez ces amateurs !

2025幎8月3日

Merci pour votre retour.
Pour clarifier la situation : votre commande a été passée le dimanche 03/08 à 11h55 et nous vous avons contacté le lundi 04/08 à 14h03 pour vous informer que le délai pour ce produit en cours d’obsolescence était de 10 jours, afin de savoir si cela vous convenait. N’ayant reçu aucune réponse, nous vous avons relancé le lundi 18/08 à 9h19, email resté également sans réponse. Le mercredi 20/08, le produit n’étant plus disponible, nous avons procédé à votre remboursement et vous avons envoyé un troisiÚme email à 9h55 pour vous en informer. Nous vous invitons à vérifier vos spams au cas où ces messages s’y trouveraient.

Nous avons tenté de vous apporter le meilleur service possible, en vous laissant la possibilité de vous approvisionner ailleurs si votre commande était urgente et que le délai proposé ne vous convenait pas.
Nous comprenons cependant la gêne occasionnée et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus avant.

réactif !!!

2025幎8月12日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins,

5぀星のうち5の評䟡

Tout c'est trÚs bien passé

Tout c'est trÚs bien passé. J'ai été livré dans les délais. Je recommande l'entreprise "Le Matériel Informatique"

2025幎8月13日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les délais et que votre expérience avec notre équipe ait été satisfaisante.

5぀星のうち1の評䟡

toujours pas remboursé

M'étant trompé dans ma commande j'ai appelé pour savoir quoi faire. On m' a dit de refuser la livraison et j'ai commandé une autre imprimante reçue dÚs le lendemain. On devait me rembourser mon 1er achat mais rien depuis le 30 juillet (nous sommes aujourd'hui le 19 août

2025幎7月30日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour et pour votre patience. Nous comprenons parfaitement que ce délai ait pu vous occasionner de l’inquiétude. Le transporteur a malheureusement mis du temps à restituer le colis, qui ne nous est parvenu que la semaine derniÚre.
Nous procédons donc aujourd’hui au remboursement de votre premiÚre commande. À titre commercial, nous allons également vous rembourser les frais de port initiaux, même si l’erreur de commande initiale était de votre chef, afin de compenser ce désagrément.
Nous espérons que cette solution vous apportera satisfaction et restons à votre écoute pour toute question.

Rapport qualité-prix imbattable et

Rapport qualité-prix imbattable et imprimante facile d'utilisation, le produit est pile ce que je recherchais.

2025幎7月26日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’imprimante corresponde parfaitement à vos attentes et que son utilisation vous convienne.

Le Matériel Informatique からの回答

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous savons combien il est important de recevoir son matériel rapidement, c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison efficace. Au plaisir de vous accompagner de nouveau, L’équipe Le Matériel Informatique

Commandé le jeudi

Commandé le jeudi, livré le vendredi !
Top service.

2025幎8月7日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de service aient été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Félicitation pour le suivit et l'information immédiate du client

Le premier transporteur n'a pas livré correctement, l'imprimante est repartie... Un appel téléphonique de "Matériel informatique" pour m'en informer, a demandé une autre livraison, elle a été faite correctement dÚs le lendemain

2025幎8月5日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement suite au contretemps initial et d’avoir assuré une nouvelle livraison dÚs le lendemain. Votre satisfaction nous motive à maintenir cette réactivité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

TRES PROFESSIONNEL

2025幎7月31日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait retenu votre attention.
À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Traitement et livraison trÚs rapide

J'ai commandé une imprimante Brother qui a été livrée trÚs rapidement. Je suis trÚs contente du service. Merci

2025幎7月29日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre nouvelle imprimante Brother vous ait été livrée rapidement et que notre service vous ait donné entiÚre satisfaction.

bon service client

la commande n'état pas disponible tout de suite et le matériel informatique m'a recontacté pour m'en informer et j'ai été livrée au bout du délai prévu

2025幎7月15日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée dans le délai annoncé, et que notre suivi vous ait apporté satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes,

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande
service efficace et rapide

2025幎7月28日

Bonjour ,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la commande et la livraison vous ont pleinement satisfait .
Au plaisir de vous accompagner à nouveau

5぀星のうち3の評䟡

Un peu long

Une semaine avant l'expédition d'un produit affiché en stock, aprÚs un rappel de ma part qui n'a jamais obtenu aucun retour. Sinon, le produit demeure conforme et son acheminement s'est bien déroulé.

2025幎7月13日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour le délai avant expédition et le manque de retour à votre relance, qui ne reflÚtent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Nous sommes néanmoins heureux que le produit vous convienne et que la livraison se soit bien déroulée.

TrÚs bien

TrÚs bien. Conforme à nos attentes à tous les niveaux.

2025幎7月12日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante sur tous les plans.

Efficacité

Efficacité, produit conforme, seul le délai annoncé a été rallongé (48h) mais la livraison à bon port.

2025幎7月26日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et que tout soit arrivé en bon état. Nous prenons bonne note du délai de livraison légÚrement allongé et restons attentifs à ce point pour les prochaines expéditions.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

TrÚs satisfaisant

PiÚces détachées conformes à la commande
Délai de livraison plus long pour une piÚce

2025幎7月25日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que les piÚces détachées correspondaient à votre commande.
Nous regrettons cependant le délai rallongé, et restons attentifs à l'amélioration continue de nos délais de traitement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。