j'ai acheter une imprimante il y à plus de 10ans chez eux aucun problÚme avec le vendeur et c'est chez le matériel informatique que j'ai passer une commande pour le tambour en autre , et toujours auc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dans l'ensemble tout s'est bien passé pour le matériel un peu chÚre à mon goût mais de bonne qualité. La livraison à durée une bonne semaine et l'emballage était enfoncé et ouvert sans causer de dégât... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tout à été parfait : qualité des produits, délais de livraison, facture immédiatement reçue. Le précédent livreur ne livrait pas toujours dans les larges plages horaires indiquées. Le nouveau livreur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En plus dâavoir les meilleurs prix du net, et jâai beaucoup fouiné, la livraison a été ultra rapide et le matériel parfaitement emballé. Câest ma deuxiÚme expérience dâachat dans cette entreprise et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.
11 rue Salomon de Rothschild, 92250, Suresnes, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Le Matériel Informatique ããã®åç
Commande payée, demande d'avis au bout de 3 jours et trois semaines pour annuler, sans raison ! Comment perdre son temps ? : achetez chez ces amateurs !

Le Matériel Informatique ããã®åç
Tout c'est trÚs bien passé. J'ai été livré dans les délais. Je recommande l'entreprise "Le Matériel Informatique"

Le Matériel Informatique ããã®åç
M'étant trompé dans ma commande j'ai appelé pour savoir quoi faire. On m' a dit de refuser la livraison et j'ai commandé une autre imprimante reçue dÚs le lendemain. On devait me rembourser mon 1er achat mais rien depuis le 30 juillet (nous sommes aujourd'hui le 19 août

Le Matériel Informatique ããã®åç
Rapport qualité-prix imbattable et imprimante facile d'utilisation, le produit est pile ce que je recherchais.

Le Matériel Informatique ããã®åç
Le premier transporteur n'a pas livré correctement, l'imprimante est repartie... Un appel téléphonique de "Matériel informatique" pour m'en informer, a demandé une autre livraison, elle a été faite correctement dÚs le lendemain

Le Matériel Informatique ããã®åç
J'ai commandé une imprimante Brother qui a été livrée trÚs rapidement. Je suis trÚs contente du service. Merci

Le Matériel Informatique ããã®åç
la commande n'état pas disponible tout de suite et le matériel informatique m'a recontacté pour m'en informer et j'ai été livrée au bout du délai prévu

Le Matériel Informatique ããã®åç
Livraison conforme à la commande
service efficace et rapide

Le Matériel Informatique ããã®åç
Une semaine avant l'expédition d'un produit affiché en stock, aprÚs un rappel de ma part qui n'a jamais obtenu aucun retour. Sinon, le produit demeure conforme et son acheminement s'est bien déroulé.

Le Matériel Informatique ããã®åç
Efficacité, produit conforme, seul le délai annoncé a été rallongé (48h) mais la livraison à bon port.

Le Matériel Informatique ããã®åç
PiÚces détachées conformes à la commande
Délai de livraison plus long pour une piÚce

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã