Le Matériel Informatique レビュヌ

3,198
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

j'ai acheter une imprimante il y à plus de 10ans chez eux aucun problÚme avec le vendeur et c'est chez le matériel informatique que j'ai passer une commande pour le tambour en autre , et toujours auc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Dans l'ensemble tout s'est bien passé pour le matériel un peu chÚre à mon goût mais de bonne qualité. La livraison à durée une bonne semaine et l'emballage était enfoncé et ouvert sans causer de dégât... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tout à été parfait : qualité des produits, délais de livraison, facture immédiatement reçue. Le précédent livreur ne livrait pas toujours dans les larges plages horaires indiquées. Le nouveau livreur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En plus d’avoir les meilleurs prix du net, et j’ai beaucoup fouiné, la livraison a été ultra rapide et le matériel parfaitement emballé. C’est ma deuxiÚme expérience d’achat dans cette entreprise et... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コン ショップ
  2. コピヌ機提䟛業者
  3. プリンタヌ・スキャナヌ店
  4. トナヌ カヌトリッゞ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.

連絡先

Livraison tres rapide

Livraison tres rapide

2025幎9月25日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes et que tout se soit parfaitement déroulé.

Rapidité et courtoisie

Rapidité et courtoisie
trÚs bien.

2025幎10月8日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié à la fois la rapidité de notre service et la courtoisie de notre équipe.

Matériel reçu sans problÚme

Matériel reçu sans problÚme ; tarif correct .

2025幎10月4日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue sans encombre et que nos tarifs vous donnent satisfaction.

5぀星のうち1の評䟡

Choix par Le Matériel Informatique d'un

Choix par Le Matériel Informatique d'un transporteur incompétent qui au lieu de me livrer la marchandise à l'adresse indiquée l'a promenée et finalement retournée. Je l'attends depuis un mois.

2025幎9月20日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. L’adresse de livraison indiquée lors de votre commande correspond à une boîte postale, or les transporteurs ne peuvent pas livrer à ce type d’adresse. Vous avez reçu un e-mail de TNT vous invitant à transmettre de nouvelles instructions de livraison, auquel vous n’avez malheureusement pas répondu. Nous avons également tenté de vous contacter sans succÚs par e-mail et par téléphone (message et e-mail laissés le 23/09, relance téléphonique le 24/09). La non-livraison résulte donc de l’absence d’adresse valide et de réponse à ces sollicitations et non de l'incompétence de notre transporteur. N'ayant aucune nouvelle de votre part, au retour de la marchandise, nous avons procédé immédiatement à son remboursement et vous avons une fois de plus envoyé un email pour pour avertir, mais peut-être tous nos emails sont-ils tombés dans vos spams? Par contre, je ne trouve aucune explication au fait que vous ne nous ayez pas rappelé à la suite de nos messages téléphoniques.

Super expérience et conseils

Super expérience et surtout des conseils techniques pointus et personnalisé. J'ai commandé mon imprimante mercredi et reçu jeudi matin!
TrÚs contente d'avoir choisi cette enseigne

2025幎10月1日
自発的なレビュヌ

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils techniques aient su répondre à vos attentes et que vous ayez pu profiter de nos délais de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience avec notre enseigne vous ait donné entiÚre satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs besoins,

5぀星のうち5の評䟡

Une dame charmante et une équipe professionnel

Une dame charmante au téléphone et trÚs trÚs professionnel .Des conseils de l'équipe trÚs pertinents et utile. Merci à vous tous

2025幎9月25日

Le Matériel Informatique からの回答

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller avec pertinence et que notre accompagnement téléphonique ait su vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance nous touche beaucoup.
Avec plaisir pour vos prochaines commandes,

Livraison ultra rapide

TrÚs bon prix et trÚs bon service de livraison.

2025幎9月11日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait à la fois de nos tarifs et de la qualité de notre service de livraison.

5぀星のうち5の評䟡

ProblÚme technique résolu par téléphone

ProblÚme technique résolu par téléphone et prise en charge immédiate

2025幎9月10日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous assister immédiatement et résoudre la situation par téléphone. Votre satisfaction reste notre priorité.

5぀星のうち2の評䟡

boite de dvd complÚtement éclatée dans

boite de dvd complÚtement éclatée dans son carton

2025幎9月22日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que vous avez reçu votre colis endommagé. N’ayant pas eu de contact direct de votre part, nous découvrons cette situation à travers votre avis. Nous avons tenté de vous joindre suite à votre retour, sans succÚs pour le moment, mais soyez assuré(e) que nous allons trouver rapidement une solution afin que vous soyez pleinement satisfait(e) de votre commande.
01 64 17 10 01

vite livrée

vite livrée, contenu commandé

2025幎9月8日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfaite conformité.
Avec plaisir de vous accompagner à nouveau,

Prix abordable , livraison rapide , réponse rapide

2025幎9月21日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes heureux que nos tarifs, la rapidité de livraison et notre réactivité aient répondu à vos attentes.

livraison trÚs rapide

livraison trÚs rapide. merci. je ne peux pas donner d'avis sur l'imprimante commandée car je l'ai depuis trÚs peu de temps.

2025幎9月18日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Avec plaisir pour vos prochaines commandes,

TrÚs réactif sur l’expédition

TrÚs réactif sur l’expédition
Les produits correspondent à ma demande, maintenant je ne suis pas un gros consommateur je ne peux approfondir plus mais pour moi c’est une entreprise sérieuse

2025幎9月1日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l’expédition rapide et la conformité des produits vous aient donné satisfaction. Votre retour sur notre sérieux est trÚs apprécié.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

5぀星のうち5の評䟡

Un interlocuteur compétent et de confiance

Le choix des produits, des tarifs raisonnables et un processus de vente cadré (devis, pro-forma, facture), la transaction est accompagnée de conseils avant vente et tout au long de l'envoi rapide et de la livraison.

2025幎9月15日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que notre accompagnement, depuis le conseil jusqu’à la livraison, ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de nos efforts.

produit conforme et original

2025幎9月13日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit conforme et original vous ait apporté entiÚre satisfaction.

5぀星のうち2の評䟡

ProblÚme de gestion de stock.

ProblÚme de gestion de stock.
Mail pour savoir si disponibilité car référence rare avec réponse OK.
Passage de commande dans la foulé.
Appel d'une personne pour me dire qu'en fait il n'y à pas les références demandée et donc obligé d'annuler la commande.
Dommage beaucoup de temps perdu pour rien.

2025幎9月12日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous comprenons parfaitement votre déception. Lors de notre échange par email, la référence était bien disponible avec une unité en stock. Malheureusement, entre ce moment et la validation de votre commande, l’article a été vendu, entrainant un délai d'approvisionnement beaucoup plus important Nous sommes vraiment désolés que cela ait pu vous faire perdre du temps et générer de la frustration.
Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de situation, et nous vous remercions sincÚrement pour votre compréhension.
Avec toute notre considération,

5぀星のうち5の評䟡

Au tel, il y a quelqu'un qui n'est pas un robot!

La commande a été traitée dans les meilleurs délais ainsi que son acheminement en point relais.
Ce qui est surtout trÚs important et appréciable c'est qu'il y a la possibilité d'avoir contact avec quelqu'un si besoin pour finaliser la commande. Quelqu'un, pas un robot!!!!! Surtout gardez cette qualité d'accueil, c'est pour cela que je commande l'encre chez vous.

2025幎8月28日

Le Matériel Informatique からの回答

Un grand merci pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de traitement et de livraison de votre commande. Votre remarque sur l’importance d’avoir un interlocuteur humain nous touche particuliÚrement : c’est au cœur de notre engagement, et nous sommes heureux que cela fasse la différence pour vous.
Nous vous remercions aussi pour votre fidélité et vos encouragements, qui nous motivent à maintenir cette qualité de service.
Avec toute notre considération,

5぀星のうち5の評䟡

Un envoi rapide et soigné.

2025幎9月8日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la rapidité et le soin apportés à l’envoi aient répondu à vos attentes.

Efficace et fiable

Commande facile à passer et des délais de réception trÚs rapide. Des prix attractifs moins chers que chez de grandes marques.
Je suis trÚs satisfaite et je recommande !

2025幎9月1日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la simplicité de commande, la rapidité de livraison ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction et votre recommandation sont pour nous la meilleure récompense.

Rapide et prix competitif

Client depuis longue date rapide et prix competitif

2025幎8月28日

Le Matériel Informatique からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait aussi bien de la rapidité de nos services que de nos tarifs compétitifs.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。