䌁業情報

3. ラむフ コヌチ
  4. パヌ゜ナル トレヌナヌ
  5. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Seit unserer GrÃŒndung im Jahr 2015 hat "MS Performance" sich der mentalen StÀrkung und persönlichen Entwicklung seiner Kunden verschrieben. Mit ÃŒber 400 zufriedenen Klienten sind wir Ihr vertrauenswÃŒrdiger Partner auf dem Weg zu einem erfÃŒllteren, erfolgreicheren Leben. **Unsere Dienstleistungen:** 1. **Profiling:** Lernen Sie, Menschen prÀzise zu lesen und zu verstehen. 2. **Life-Mentoring:** Persönliche Begleitung, um Herausforderungen zu meistern und persönliche Ziele zu erreichen. 3. **Mental Training:** Gezielte Techniken zur Überwindung von Ängsten und zum Aufbau emotionaler StÀrke. 4. **Breathwork:** Nutzen Sie die Kraft der Atmung zur Steigerung Ihrer mentalen und körperlichen LeistungsfÀhigkeit. **Über unseren Mentor, Mathieu Schmidt:** Mathieu Schmidt, der GrÃŒnder von "MS Performance", bringt einzigartige Erfahrungen & Techniken aus seiner Zeit im MilitÀr und bei der Polizei sowie von spirituellen Lehrern mit. Diese vielfÀltigen EinflÃŒsse ermöglichen es ihm, maßgeschneiderte Techniken anzubieten, die Sie mental stÀrker, gesÃŒnder und erfolgreicher machen. **Unsere Philosophie:** Wir glauben, dass jeder Mensch das Potenzial hat, ÃŒber sich hinauszuwachsen und ein Leben voller Erfolg, Freude und innerer StÀrke zu fÃŒhren. Unsere individuell angepassten Programme sind darauf ausgerichtet, Sie auf diesem Weg zu unterstÃŒtzen und zu begleiten. **Treten Sie in Kontakt:** Besuchen Sie uns auf unserer Website oder kontaktieren Sie uns direkt, um mehr darÃŒber zu erfahren, wie "MS Performance" Sie auf Ihrem Weg zu persönlicher Meisterschaft unterstÃŒtzen kann. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten!

4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Professionelles Mentoring , Profiling und Breath Work

Mathieu Schmidt punktet mit grossem EinfÌhlungsvermögen und mit lösungsorientierter Fragestellung bringt er die Themen seiner Coachees schnell auf den Punkt und verhilft somit zum Perspektiven-Wechsel, wobei er seine Coachees stets in der Sebstverantwortung und in ihrem Schöpfermodus den nötigen Raum gewÀhrleistet, der individuell sehr unterschiedlich sein kann, je nach Thematik , Situation und Person.

Neue Youtube Videos von ihm sind besonders wertvoll, weil er von sich redet und gleichzeitig fÃŒr alle.

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Walking into my pass again

Trust me according to me, Mathieu is such a great coach, , truth to be told Ms performance is the best have ever tried before, I was so down on my personal skills , I couldn't help my self but when I I approached Mathieu all changed, I started believing in my self, developed personal confidence and strength. Got back on my legs and started a new journey of my life cause of them. A big thanks to you, 🙏🙏🙏🙏 for showing me what am really capable of. And showing me the positive energies. Bless you

2026幎1月5日

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT.

ICH MÖCHTE GERNE MEINE EHRLICHE PERSÖNLICHE ERFAHRUNG MIT MS PERFORMANCE UND MATHIEU SCHMIDT TEILEN.
MEINE ERFAHRUNGEN IN DER ZUSAMMENARBEIT WAREN DURCHWEG POSITIV. ICH HABE MATHIEU SCHMIDT ALS RESPEKTVOLLEN, AUTHENTISCHEN UND ENGAGIERTEN MENSCHEN KENNENGELERNT, DER SEINE ARBEIT MIT ERNSTHAFTIGKEIT UND ÜBERZEUGUNG AUSÜBT.
BESONDERS IM BEREICH BEWUSSTSEINSARBEIT UND BEI DER ARBEIT MIT PERSÖNLICHEN THEMEN UND BLOCKADEN KONNTE ICH FÜR MICH WERTVOLLE IMPULSE MITNEHMEN. DIE GESPRÄCHE WAREN IMMER WERTSCHÄTZEND, KLAR UND AUF AUGENHÖHE.
WIE BEI VIELEN THEMEN IM INTERNET GIBT ES AUCH HIER UNTERSCHIEDLICHE MEINUNGEN UND BEWERTUNGEN. DESHALB IST ES AUS MEINER SICHT WICHTIG, SICH NICHT NUR AUF EINZELNE KOMMENTARE ZU VERLASSEN, SONDERN SICH EIN EIGENES BILD ZU MACHEN.
ICH KANN JEDOCH AUS MEINER PERSÖNLICHEN ERFAHRUNG SAGEN, DASS ICH DIE ZUSAMMENARBEIT ALS SEHR POSITIV UND UNTERSTÜTZEND ERLEBT HABE.
VIELEN DANK FÜR DIE WERTVOLLE BEGLEITUNG UND DIE IMPULSE AUF MEINEM WEG.🙏

Sicherheitsdienst gelesen
habe war ich schockiert Diese
Intransparenz ist absolut
inakzeptabel fÃŒr einen Coach
Ich rate jedem zur Vorsicht und
zur eigenen Recherche bevor
man hier Geld investiert

2025幎5月8日

"Ein echter Partner fÃŒr Persönliche

"Ein echter Partner fÌr Persönliche Weiterentwicklung und Wachstum"!
Die Zusammenarbeit als VertrauenwÌrdig , in Sichtbarkeit und PrÀsenz , Effizient mit professioneller Kompetenz, höchst Hilfreich , Ergebnisorientiert in der Umsetzung , einer Kommunikation mit Liebe zum Detail Ausgezeichnet hat..
Danke Matheu,Lobenswert auch dein gesamtes Team..

2026幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Matthieu trifft bei mir jeden

Matthieu trifft bei mir jeden Nerv...tatsÀchlich hab ich schon sehr lange nach so einem Coach gesucht und Dank meiner Freundin, die auch schon beim Matthieu war , hab ich diesen wunderbaren Menschen gefunden!! Bin fÌr jede kostbare Minute dankbar , in der er mir die Augen öffnet , bestÀrkt aber auch mir Aufgaben gibt , die mich zum Nachdenken Ìber mich , mein Leben animieren...
Bin mega glÌcklich mit Matthieu arbeiten zu dÌrfen :-))❀

2025幎10月15日

Einfach alles super 🙏🏌sehr dankbar

âž»

Im April 2025 habe ich meine Reise mit dem Mindset-Kurs MS von Mathieu Schmidt begonnen – und heute, neun Monate spÀter, kann ich von Herzen sagen: Es war eine der wertvollsten Entscheidungen meines Lebens.

Seitdem habe ich keine einzige Panikattacke mehr erlebt. Ich bin ruhiger geworden, klarer, und vor allem: viel selbstbewusster. Ich habe gelernt, mich selbst besser zu verstehen, mein Ego zu erkennen, einzuordnen und nicht mehr von ihm gesteuert zu werden. Statt gegen mich zu arbeiten, arbeite ich heute mit mir.

Dieser Kurs hat mir nicht nur Werkzeuge gegeben, sondern eine neue Sicht auf mich selbst und auf das Leben. Ich fÌhle mich innerlich stÀrker, bewusster und verbundener mit mir selbst.

Ich bin zutiefst dankbar fÃŒr diese Erfahrung und fÃŒr alles, was ich bisher lernen durfte. Und ich weiß: Meine Reise ist noch lange nicht zu Ende. Ich werde mich weiterhin darauf einlassen, wachsen und diesen Weg mit offenem Herzen weitergehen.

Danke. ✹

2025幎5月1日

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! :)
Ich habe wertvolle Inputs von Mathieu erhalten, um meine SelbststÀndigkeit aufzubauen und habe innerhalb von 4 Wochen meinen ersten Kunden und damit meinen ersten, nennenswerten Umsatz aufbauen können.

2026幎1月29日
5぀星のうち5の評䟡

Das, was ich gesucht habe, habe ich hier gefunden

Nach ÃŒber einem Jahr mit Mathieu Schmidt denke ich, dass ich mit absolut ruhigem Gewissen eine fundierte Bewertung abgeben kann.

Meine Geschichte:
2023 war fÃŒr mich ein Jahr voller Bewegung, Herausforderungen und VerÀnderungen. Es lief vieles anders, als es hÀtte laufen sollen – und mir wurde klar, dass ich UnterstÃŒtzung brauchte. Aber nicht irgendeine, sondern von jemandem, der mehr weiß als die Experten, mit denen ich zuvor gearbeitet hatte. Jemand, der etwas kann, das ÃŒber BÃŒcher, Programme oder klassische Coaching-AnsÀtze hinausgeht.

Was mich an Mathieu sofort begeistert hat, ist seine Arbeit mit den Ego-Programmen und Profiling-Techniken. Ich hatte immer das GefÃŒhl, dass viele RatschlÀge, die ich bisher erhielt, fÃŒr mein Ego-Programm ÃŒberhaupt nicht passend waren – und dass ich mich dadurch teilweise sogar unauthentisch fÃŒhlte. Deshalb wollte ich unbedingt mit ihm zusammenarbeiten.

Die Zusammenarbeit mit Mathieu:
Schon nach wenigen Monaten hat sich meine Welt verÀndert – so sehr, dass wir mittlerweile sogar beruflich zusammenarbeiten und ich ihn im Marketing unterstÃŒtze. Das Besondere daran: Ich konnte hautnah erleben, dass Mathieu wirklich lebt, was er lehrt. Und genau das ist fÃŒr mich ein entscheidendes Kriterium, wenn ich mit Menschen zusammenarbeite.

Nach langer Zeit der Suche kann ich heute mit Überzeugung sagen, dass die Erkenntnisse aus seinen Coachings fÃŒr mich bahnbrechend waren – nicht nur fÃŒr mein Business, sondern fÃŒr mein gesamtes Leben. Ich habe nicht nur mich selbst besser verstanden, sondern auch mein Umfeld. Durch das Wissen ÃŒber Ego-Programme kann ich Menschen und ihre Verhaltensweisen klarer einordnen, was mir im beruflichen, privaten und familiÀren Bereich enorm geholfen hat.

Breathwork – eine lebensverÀndernde Technik:
Ein weiteres Highlight ist fÃŒr mich Breathwork, eine Methode, die mir geholfen hat, mit Konflikten, Ängsten und Sorgen vollkommen anders umzugehen. Statt von negativen Emotionen ÃŒberrollt zu werden, kann ich mich bewusst regulieren – und das hat mein Leben nachhaltig verÀndert.

Mein Fazit:
Alles, was ich gelernt habe, werde ich bis an mein Lebensende nutzen können – und dafÃŒr bin ich zutiefst dankbar. Wenn Du das GefÃŒhl hast, dass Du im Leben mehr erreichen möchtest, aber immer wieder an Grenzen stößt, kann ich Dir nur empfehlen, mit Mathieu zu sprechen. Egal, wie alt Du bist – ich bin selbst ÃŒber 50 – die Erkenntnisse und Methoden sind fÃŒr jeden anwendbar.

Meine volle Empfehlung fÌr Mathieu, basierend auf meiner eigenen Erfahrung und den vielen Erfolgsgeschichten, die ich tÀglich in den WhatsApp-Sharings der Community sehe!

2025幎3月12日
MS Performance - Mathieu Schmidt ロゎ

MS Performance - Mathieu Schmidt からの回答

TipTop!!! SO soll es sein ;-)

Macht weiter so!

Macht weiter so!

Gruß

Andreas Löckner

2024幎8月17日
MS Performance - Mathieu Schmidt ロゎ

MS Performance - Mathieu Schmidt からの回答

Hey Andy... Lieben Dank, wir werden auch weiterhin unser bestes geben;-)

5぀星のうち5の評䟡

Immer ganz persönlich und klar

Vorab - Ich kann Mathieu gern weiterempfehlen. Mir war eine wirklich persönliche Zusammenarbeit wichtig und genau die habe ich auch bekommen.(Auch in den Gruppencalls!)
Eine der wichtigsten Erkenntnisse war und ist fÃŒr mich, zu verstehen, dass alle Denk und Handlungsweisen neu konfigurierbar sind, weil die nicht so ‚passenden‘ in unserer eigenen Vergangenheit gebildet wurden. Und das, was ich anfÀnglich fÃŒr rational kaum erklÀrbar hielt ist mit einem guten StÃŒck ÃŒbungsarbeit heute wirklich auf einem ganz anderen Level. Und es fÃŒhlt sich richtig richtig gut an, ich komme schneller voran. Da konnte ich unfassbar viel erkennen lernen und Àndern. Ich verstehe hauptsÀchlich auch mich und mein GegenÃŒber viel besser durch das neugewonnene VerstÀndnis der Menschentypisierungen. Wow! Danke Mathieu! Gesichterlesen nextnextLevel. Und ich kannte echt schon einiges. Das kann ich wirklich jedem ans Herz legen - ein sehr aufschlussreiches Tool - wenn man viel mit Menschen zu tun hat. Ich lerne immer noch weiter und bin auf mehr gespannt!!!

2024幎3月31日

Absolut empfehlenswert!

Das GesprÀch hat so viele tolle Impulse geliefert, die mich jetzt schon inspirieren und motivieren. Ich habe das GefÌhl, dass man sich hier wirklich weiterentwickeln kann - sowohl auf privater als auch beruflicher Ebene. Ich kann es nur weiterempfehlen und freue mich auf weitere GesprÀche!

2024幎2月28日

Free from negativity

My thoughts have always been negative. Consequently I absorbed and absorb a lot of negative energy. Life had become truly miserable trying to face some irrational thoughts and compulsions. However, during every session with the coach, I learned to contain and control those intrusive thoughts because he patiently listened to me and gave me techniques that help me to divide the reality to the unreal. The coach helped me a lot and after his treatment I feel 99% recovered. My lifestyle is better lifestyle and I improved enjoying my life and no longer felt depressed or anxious. Thanks for your help🙏🙏

2024幎1月20日
5぀星のうち5の評䟡

Wenn du dich selbst besser verstehen möchtest:

Die AnsÀtze von Mathieu haben mir persönlich wie beruflich sehr weitergeholfen.
Als ich zu Mathieu kam, hatte ich beruflich wie privat eine Entscheidung fÃŒr mich und meine Gesundheit treffen mÃŒssen, die jedoch alles auf den Kopf gestellt hatte. In meiner Orientierungslosigkeit kam der Anruf von seinem Team, die mich auf sein Mentales Training & sein Profiling-Mentoring aufmerksam gemacht hatten. In den 1. 1:1 Stunden spÃŒrte ich, dass ich mit Mathieu jemanden an der Seite habe, der mich auf Grund seiner eigenen Erfahrungen tief versteht & er konnte mir sehr hilfreiche Tools mit an die Hand geben, die mir halfen in meinem Alltag wieder Boden unter den FÌßen & Orientierung zu bekommen.
Mittlerweile habe ich mich zu meiner Expertise Content- & SocialMedia neu aufstellen können & die 1. Kunden daraus gewonnen. FÃŒr mich geht es wieder weiter auf der Zielgeraden, da ich wieder weiß was und wohin ich will. Danke dir und deinem Team fÃŒr deine wertvolle Arbeit, Menschen zu helfen sich selbst besser zu verstehen & dadurch ein erfÃŒllteres Leben zu erhalten.

2023幎9月5日

Ich habe 6 Monate sehr intensiv mit

Ich habe 6 Monate sehr intensiv mit Mathieu zusammen gearbeitet. Anfangs war ich skeptisch, da es nicht mein erstes Coaching in dieser Richtung war. Aber ich habe es gewagt, da ich noch Themen bei mir hatte die ich unbedingt optimieren wollte - zum GlÌck. Die Zusammenarbeit hat sich mehr als gelohnt, schon in den GesprÀchen mit seinem Team wurde ich sehr gut abgeholt.
Im Coaching wird sehr individuell gearbeitet und man kann mit Mathieu an den verschiedensten Themen an sich arbeiten. Ich durfte selbst noch einiges mehr Ìber mich erfahren und konnte somit noch viel mehr UmsetzungsstÀrke und Schnelligkeit in meine SelbstÀndigkeit bringen. Ich persönlich kann Mathieu mit besten Gewissen weiterempfehlen, da er viel Expertise im Thema mentaler Performance mit bringt und immer mit 110% kundenorientiert arbeitet.

2023幎3月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス