Produits reçus en bon état, par contre emballage léger et complÚtement à déf. Aucun suivi précisant départ dépÎt et suite. S'il m'en faut d'autres, je recommanderai sur ce site.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site fluide avec du choix , suivi de commande et livraison rien a dire. Par contre j'ai commandé deux rondel de laiton de 5 mm d'épaisseur,serte je n'ai pas pas pris l'option dressage des faces mais... ãã£ãšèŠã
Cette boutique en ligne est bien pratique pour s"approvisionner en différents types de matériaux. Je retire une demi étoile parce que: Un peu plus de choix dans certaines gammes inox serait bien sur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- éŒéæµéæ¥è
- ã¢ã«ãããŠã æäŸæ¥è
- é æäŸæ¥è
- ãã©ã¹ããã¯å å·¥äŒç€Ÿ
- ã¹ãã³ã¬ã¹å·¥å Ž
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découpe et vente de matiÚre au détail pour particulier et professionnel
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Travail trÚs propre.
Travail trÚs propre.
TrÚs satisfait du calcul des frais de port et de manutention.
Parfait ras
A recommander fortement
Je ne connaissais pas MatiÚre Détail, c'est en cherchant sur le net que je tombe sur eux. Bin, c'est simple, c'est à Recommander Fortement. Ils ont même une ligne téléphonique pour les joindre, ce qui est rassurant.
Matériel conforme aux attentes
Matériel conforme aux attentes, prix correct, rapidité d'expédition.
Bon choix de matériaux
Bon choix de matériaux, coupes de qualité, délais respectés.
Achat de barres en laiton
Achat de barres en laiton, prix plus que correct, beau produit, dimensions respectées et colis trÚs bien emballé. Un malentendu sur les cotes a été impeccablement géré par MatiÚre Détail, excellente réponse commerciale en SAV. Je recommande à 100%.
Prix et rapidité au top !
Ãtant enseignante, les cylindres des différentes matiÚres obtenus sont bien moyen cher que dans les magasins spécialisés. En en ayant besoin la semaine d'aprÚs, j'ai appelé l'entreprise et ils ont tout fait pour que ma commande soit préparée rapidement et expédiée pour que je puisse l'obtenir pour ma séance suivante. Merci beaucoup !
meilleurs prix comparé à tous lesâŠ
meilleurs prix comparé à tous les autres sites du même genre ( tiges inox à la coupe / sur mesure) et surtout le prix d'envoi ainsi que trÚs bien emballé
PARFAIT TRES SATISFAIT MESSERE DARIO
TOUT ETAIT PARFAIT ET JE REFERAI EN CAS DE BESOIN MERCI BIEN!
Top ras juste pro
1Úre commande, Satisfaction totale
Réception dans les délais du matériel commandé.
Que vouloir de plus ?
Prestation parfaite
Produit de qualité
Produit de qualité, conforme à la description... Emballage trÚs soigné et envoi rapide.. Que demander de plus...
Beaucoup choix de matiÚres et deâŠ
Beaucoup choix de matiÚres et de classes différentes. Livraison rapide et colis de qualité. Toujours satisfait.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã