Sanrival jardin レビュヌ 820

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

sui contente des graines sanrival car ca fait plus de 10ans que j en seme mais le magasin ou je me fournisai en fait plus du coup j ai commande direct chez vous le colis ait arrive ce jour 1 avril

5぀星のうち4の評䟡

J'avais commandé des bulbes lors de soldes et 24h aprÚs ma commande a été annulée au prétexte qu'il y avait une un problÚme et que ma commande était attribuée à quelqu'un d'autre. La personne qui m'av... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Toujours un joli site internet pour commander , toujours de belles promos, toujours de belles semances et de beaux randements . C'est toujours un plaisir de travailler avec vous, J'ai 900 m2 de cul... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n'ai planté aucune des graines reçues.J'attends le printemps. L'emballage était parfait. Expédition rapide. Navigation facile sur votre site. Pour toutes ses raisons, je recommande.

䌁業情報

1. 皮子䟛絊業者
  2. 庭園
  3. 芝生提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Sanrival jardin est une société familiale française. Le siÚge est à Vieux-Condé, en haut-de-France (59). Nous sommes grainetier (sélectionneur et empaqueteur de semences à destination des jardins) depuis 1937 et nous distribuons aujourd’hui nos produits dans plus de 3000 points de ventes partout en France (DOM-TOM compris) et en Europe (Belgique, luxembourg, Espagne notamment). Nous avons un catalogue composé de plusieurs gammes : potagÚres, fleurs, variétés anciennes, bio, premium, aromatiques, pois et haricots, jachÚres fleuries... qui regroupent plus de 640 variétés. Nos semences sont ensachées en France dans notre usine de Vieux-Condé, dans les Hauts-de-France. Nos sachets de semences graines sont fournis avec des conseils de cultures pour bien commencer les semis et des conseils de récoltes pour accompagner au mieux les jardiniers amateurs. Vous retrouvez également des conseils de cultures plus approfondies sur notre site internet et des vidéos sur nos réseaux sociaux. La faculté germinative de nos semences est contrÃŽlée chaque année pour assurer une germination optimale de nos graines à nos clients jardiniers. Nous proposons également des bulbes à fleurs, des plants de pommes de terre, des bulbes potagers (ail, oignon, échalote), une gamme de gazon professionnels, de l'animalerie et du biocide. SANRIVAL, le bonheur ça se cultive ! sanrivaljardin.com

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

SITE PEU RESPECTUEUX DE SES CLIENTS

Commande passée le 5 avril. 8 jours plus tard, je vois sur le site qu'elle n'est toujours pas partie. Je relance : pas de réponse. Sympa !!! Je relance 2 jours aprÚs : message sur mon répondeur "votre commande part aujourd'hui " mais ce n'est pas vrai...!!! Selon la poste, elle partira 3 jours plus tard. Maintenant, la livraison du colis est annoncée pour le 22. On verra ...!!! Je garderai ces graines pour l'année prochaine, si c'est possible. Sanrival fait partie des sites qui ne respectent leurs clients que tant qu'ils ne sont pas payés. AprÚs, ils n'en ont rien à faire de vous. Il y en a malheureusement de + en + et il faut les éviter. C'était ma 1Úre commande, il n'y en aura pas d'autres !!!

Complément d'avis aprÚs avoir lu votre réponse :
1°》vous invoquez le piÚge à guêpes en rupture de stock. Indiquez le sur votre site, je ne l'aurais pas commandé. C'est simple !
2°) Vous auriez pu avoir l'amabilité de me prévenir de votre retard au lieu de me faire poireauter, et surtout, il vous a fallu 2 relances pour répondre, la 2Úme parlant d'annulation...
3°) Votre message disant que le colis était parti. Si j'en crois le suivi de la poste, elle l'attendait 3 jours aprÚs. Ça, c'est la goutte d'eau ...!!!
Quoi qu'il en soit, vous avez enregistré ma commande le 5 et, si la poste n'a pas de retard, je serai livré peut-être le 22. On verra, en tout cas trop tard pour semer cette année. Ça, ce sont des faits !!!
Vous voyez, avec un peu de considération de votre part, nous n'en serions pas là, et de grâce, épargnez nous l'excuse de la guerre aprÚs celle du covid.

2026幎4月5日

Bonjour monsieur Bernardini,
Nous sommes navrés de lire vos mots qui ne reflÚtent pas la réalité des choses. Permettez moi d'étayer le contexte afin de répondre à vos propos :
Vous avez réalisé une commande dans laquelle figure une référence tombée en rupture de stock quelques jours (le temps d'être réapprovisionné a augmenté puisqu'avec les conflits au moyen orient et la flambée du prix des carburants, les transporteurs ont fait grÚve). Nous vous avons appelé pour vous expliquer pourquoi la commande avait un délai d'expédition plus long qu'à la normale. Ne répondant pas, nous vous avons laissé un message vocal ainsi qu'un email. Voyant que le seul article manquant de votre belle commande ne revenait pas en stock assez rapidement, nous vous l'avons remplacé gratuitement par le modÚle plus grand, par respect pour vous. La poste a mis le temps du week-end à mettre votre colis dans le process de distribution puisque nous l'avons expédié le vendredi soir. Les transporteurs professionnels ne travaillent pas le week-end) et étant donné que le point de livraison de votre commande est en Corse et que nous sommes basés à Vieux-Condé, dans les Hauts de France, le temps d'acheminement est au plus long dans ce qui peut se faire en France.
Espérant avoir été respectueux dans notre réponse.

Quant à la conservation des graines pour l'année prochaine, nous vous conseillons de le faire dans une piÚce tempérée, à l'abri de la lumiÚre et de l'humidité afin qu'elles ne perdent pas en faculté germinative.

Nous restons naturellement à votre écoute.

Bon jardinage.

5぀星のうち3の評䟡

Concombres "libanais"

Une variété de concombre que je cherchais depuis longtemps, dommage qu'il y ait si peu de graines pas sachet.

2026幎4月8日

Bonjour Jean-François,
Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance.
Tous nos sachets respectent les grammages et conditions de commercialisation comme les bons taux de germination du SEMAE.
Nous vous souhaitons un bon jardinage et de belles récoltes !

Graines potagÚres haricots carminat

Livraison rapide. Jamais déçu des articles commandés

2026幎4月7日

Bonjour Florence,
Nous vous remercions de votre nouvelle commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidÚles clientes.
Nous vous souhaitons un bon jardinage et de belles récoltes !

Bonne réception

Bonne réception

2026幎4月1日

Bonjour Guillaume,

Commande

Commande, produits et livraison super

Bonjour Rupert,

produits de qualité

Comme d'habitude des produits reconnus et livraison dans les temps

2026幎4月3日

Bonjour Bruno,
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre nouvelle commande.
Nous vous remercions pour celle-ci et pour votre confiance. En effet, la qualité des graines Sanrival est reconnue depuis 1937. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre commande

PremiÚre commande
TrÚs bien

Bonjour Michelle,
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre premiÚre commande.
Nous vous remercions pour celle-ci et pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes et espérons bientÎt vous revoir sur sanrivaljardin.com

Equipe commerciale au top

2026幎3月26日

Bonjour Gilles,
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande.
Nous vous remercions pour celle-ci et pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe vous remercie pour message qui égaye la journée.

5぀星のうち5の評䟡

On y trouve des semences absente

On y trouve des semences absente ailleurs

Bonjour Marcel,
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. En effet, parmi les 780 références de semences de notre catalogue, nous avons une gamme unique en France : gamme PREMIUM composée de variétés rares et de variétés exotiques.
Nous vous remercions de votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

parfait,commande reçu rapidement.

2026幎3月30日

Bonjour Thierry,
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. En effet nous expédions votre commande sous 48-72h ouvrées.

Sérieux

Sérieux, rapide

Bonjour Sylvie,
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande.
Nous vous remercions pour celle-ci et pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes.

le potager en éveil

un grand choix de semences et livraison rapide

Bonjour Odile,
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande. En effet, parmi les 780 références de semences de notre catalogue, nous avons une gamme unique en France : gamme PREMIUM composée de variétés rares et de variétés exotiques. Le tout expédié en 48-72h ouvrées.
Nous vous remercions de votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes.

Rapide

Bonjour Thierry,

bonne graine

Bonjour Didier,
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande.
Nous vous remercions pour celle-ci et pour votre confiance depuis de nombreuses année. C'est une fidélité qui nous touche ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis plus de 10 ans. N'hésitez pas à dire à votre magasin que vous souhaitez revoir nos semences dans leur rayon ;)

Livrer rapidement.

Livrer rapidement.
Ensuite voir ce que donnerons les plantations

2026幎3月20日

Bonjour Olivier,
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande.
Nous vous remercions pour celle-ci et pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Les taux de germination de nos semences sont contrÎlés et respectent les indications du SEMAE pour les commercialiser.

La livraison des graines

La livraison des graines était conforme à la commande que j'attendais.

2026幎3月18日

Bonjour Monique,
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande.

5぀星のうち2の評䟡

il me manque un sac de pomme de terre

il me manque un sac de pomme de terre facturé,et malgré mes deux message;pas de réponse!

2026幎3月18日

Bonjour Yves,
Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés de lire votre mésaventure. Nous ne retrouvons pas de message de réclamation suite à votre commande. pouvez vous nous écrire sur contact@sanrivaljardin.com afin de corriger l'erreur faite.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée.

Conforme à la commande ,

Conforme à la commande ,
Rapidité de la livraison.

2026幎3月21日

Bonjour Michel,