Leider war der Bezug der gelieferten Matratze oberflÀchlich, aber groÃflÀchig verschmutzt. Warum auch immer?! Aber der Kundenservice war so wie man es sich wÃŒnscht. Eine Telefonnummer, nach drei Frei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfacher Bestellvorgang, exakte Beschreibung, schnelle Lieferung. Der dÃŒnne Topper ist genau das was ich wollte, rutscht nicht und sehr angenehmes Material. Ich werde noch einen fÃŒr den Wohnwagen bes... ãã£ãšèŠã
Unkomplizierte und einfache Bestellung und Lieferung. Zwei verschiedene HÀrtegrade ist ideal wenn man sich nicht sicher ist welcher HÀrtegrad einem mehr zusagt. Gerne wieder.
Gelieferte Matratze ist statt der angegebenen 16cm lediglich 12cm dick und bereits nach wenigen Wochen extrem durchgelegen. Laut Shopbetreiber stellt dies keinen Mangel dar !!! Nachbesserung wird... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr discount Matratzen-Shop aus Deutschland. Designed in Germany, made in EU. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern in der EU können wir die Einhaltung der hohen QualitÀtsstandards gewÀhrleisten.
é£çµ¡å
Grebbener Str. 7, 52525, Heinsberg, ãã€ã
- +49 2452-9285830
- customer-service@matratzen.discount
- matratzen.discount
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Kauf war schnell und unkompliziert
Der Kauf war schnell und unkompliziert, ebenso die Lieferung
Unkomplizierte Bestellung/Zahlung
Unkomplizierte Bestellung/Zahlung, schnelle Lieferung, alles perfekt ð
Ich musste den Kauf leider abbrechen
Ich musste den Kauf leider abbrechen. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma und am Telefon wurde ich auch sehr gut beraten und bedient
Heel goed en snel geleverd
Unfreundlich und null hilfsbereit
Leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung mit Matratzen Discount.
Die Bestellung selbst war unkompliziert, aber sobald man von seinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen möchte, wird es problematisch. Ich habe eine 2Ã2 Meter groÃe Matratze bestellt â also eindeutig sperrige, nicht paketversandfÀhige Ware. Trotzdem wurde von mir erwartet, die Matratze eigenstÀndig zurÃŒckzusenden bzw. praktisch selbst zu DHL zu transportieren.
Ich finde es absolut unrealistisch und kundenunfreundlich, von Privatpersonen zu verlangen, eine derart groÃe Matratze ohne organisierte Abholung selbst durch die Gegend zu transportieren â insbesondere wenn man weder ein geeignetes Fahrzeug besitzt noch körperlich dazu in der Lage ist.
Besonders enttÀuschend war auÃerdem der Umgang im Kundensupport. Statt VerstÀndnis fÃŒr die Situation zu zeigen, wurde am Telefon teilweise belustigt reagiert, als ich erklÀrt habe, dass es nahezu unmöglich ist, eine 2Ã2 Meter groÃe Matratze eigenstÀndig zu transportieren. Ich habe mich dabei ehrlich gesagt nicht ernst genommen gefÃŒhlt. Gerade bei Problemen erwartet man eigentlich einen respektvollen und lösungsorientierten Kundenservice.
Statt kundenorientiert eine Speditionsabholung zu organisieren, wird die Verantwortung vollstÀndig auf den Kunden abgewÀlzt. So stellt man sich keinen seriösen Umgang mit dem Widerrufsrecht vor.
Wer dort bestellt, sollte sich vorher unbedingt informieren, wie kompliziert und unangenehm eine RÃŒckgabe im Ernstfall werden kann.
snel geleverd
Heute kamen die Matratzen an
Heute kamen die Matratzen an. Gleich ausgepackt und ein penetranter Geruch war schon mal das erste Ãbel. Das nÀchste Ãbel waren die BezÃŒge. Von beiden Matratzen waren die oberen BezÃŒge verschmutzt.
Preis LeistungsverhÀltnis ist echt gut
Die ausgewÀhlte Matratze ist ein sehr gutes Angebot, mit fairem Preis. Der Kundenservice löst Schwierigkeiten mit der Bestellung schnell, kulant und effizient.
Klasse QualitÀt und schnelle Lieferung
Klasse QualitÀt und schnelle Lieferung! Was will man mehr???
SkÞn og lÊkker Madras
SkÞn og lÊkker Madras.
Vi er meget glade for kÞbet, vil helt sikkert kÞbe igen og anbefale til andre. Tak.
Ich habe zwei MatratzenbezÃŒge gekauftâŠ
Ich habe zwei MatratzenbezÌge gekauft und sie haben gepasst und die QualitÀt war gut so wie der Preis sehr gut
Labai lengva buvo uÅŸsisakyti
Labai lengva buvo uÅŸsisakyti, dabar laukiu pristatymo...
Kwam snel en is netjes bovengebrachtâŠ
Kwam snel en is netjes bovengebracht tot aan de deur en ligt heerlijk
ALLES Super
Einfacher Bestellvorgang, exakte Beschreibung, schnelle Lieferung. Der dÃŒnne Topper ist genau das was ich wollte, rutscht nicht und sehr angenehmes Material. Ich werde noch einen fÃŒr den Wohnwagen bestellen
Preis Leistung ist absolut in Ordnung
Preis Leistung ist absolut in Ordnung, Ìber Klarna auch Ratenzahlung möglich. Alles super unkompliziert
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ