Maverino - eCommerce articoli Montagna レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

E' la prima volta che scrivo una recensione ma era tanta la voglia di esprimere il mio entusiasmo che eccomi qua. Ho già acquistato diverse volte facendo dei bellissimi regali ai miei nipoti che sto i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato due taglieri per un regalo, velocissima la spedizione ed il pacco confezionato con cura. molto soddisfatto.

5぀星のうち5の評䟡

Ringrazio infinitamente il venditore per la sensibilità dimostrata nei confronti di mio figlio: avendo lui una forte fobia degli insetti, ci ha consegnato il prodotto in tempi brevissimi. Il repellent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Consegna rapida , e prodotto veramente bello , impacchettato bene . Esperienza che in futuro si ripeterà con maverino.

䌁業情報

1. フィットネス甚品店
  2. ホビヌショップ
  3. アりトドア衣料・甚品店
  4. りィンタヌりェア店

圓該䌁業による蚘述

Negozio on line di articoli per la montagna, dagli slittini in legno alle ciaspole a tutti gli accessori per la raccolta e la conservazione di funghi, tartufi e castagne. Troverai quindi zaini, cestini, essicatori, coltelli, affettatartufi, bastoni in legno, piccozze, stemmi per la personalizzazione bastoni da montagna, puntali in ferro, lampade frontali e tutta una serie di piccoli accessori per organizzare picnic all'aria aperta. La passione dà solo buoni frutti. Abbiamo una sola finalità: permettere di vivere la natura serenamente senza stress da prestazione e da tutta la famiglia e godere poi dei suoi meravigliosi frutti: funghi, tartufi, castagne ma non dimentichiamoci del legno, magico e indispensabile per la nostra vita di tutti i giorni. Outdoor sì ma con un occhio a preservazione e tradizione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 105ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Borsa a tracolla per funghi

Ho comprato 2 borse tracolla per andare a funghi una per me una l' ho regalata devo dire sono molto belle il prezzo Ú davvero buono ho chiamato per un informazione il signore davvero molto gentile serio e veloce anche a spedire ottimo comprerò ancora lo consiglio

2024幎6月8日

Ringraziamo per la cortesia.
Sempre disponibili per un consiglio
A presto ancora con Maverino.com

Buona esperienza

Prodotto corrispondente alla descrizione. Spedizione velocissima.

2024幎6月3日

Maverino - eCommerce articoli Montagna からの回答

Grazie per la cortesia. Abbiamo sicuramente articoli di qualità ad un prezzo giusto. I nostri partner di spedizione stanno facendo bene pure loro, vero.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto molto buono e pratico

Ottima esperienza di vendita presso il vostro negozio online con la possibilità di poter usufruire del servizio di pagamento

2024幎6月5日

Maverino - eCommerce articoli Montagna からの回答

Ringraziamo per la cortesia. In arrivo diverse novità...quindi continui a seguirci.

Serietà

Serietà, professionalità, gentilezza .....disponibilità nell'ascoltare e consigliare.... GRAZIE

2024幎5月27日

Maverino - eCommerce articoli Montagna からの回答

Ringraziamo per la cortesia. In arrivo a breve diverse novità. Continui a seguirci.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Come da descrizione. Gentilezza e cortesia. Arrivati prestissimo. Servizio impeccabile.

2024幎5月22日

Maverino - eCommerce articoli Montagna からの回答

Grazie. Abbiamo la passione giusta!

Ottima

Pienamente soddisfatto dell'articolo

2024幎5月16日

Maverino - eCommerce articoli Montagna からの回答

Grazie per la cortesia. Continua a seguirci..

Precisione ,onesta

Ditta molto precisa ,spedizione veloce e prezzi onesti

2024幎5月10日

Ringraziamo per la cortesia.
Torna a trovarci....tra poco importanti novità in arrivo.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Spedizione immediata. Certamente acquisterò altri prodotti.

2024幎5月5日

Maverino - eCommerce articoli Montagna からの回答

Ringraziamo per la cortesia. Continueremo a migliorare offerta e servizi.

5぀星のうち4の評䟡

Tutto bene

Tutto bene, dovrebbero comunicare meglio la data di consegna del pacco.

2024幎4月23日

Ringraziamo per la cortesia.
Ricordiamo anche per correttezza che aver ricevuto accredito in banca il 26 aprile, spedito via posta prioritaria sabato 27 aprile e consegnato nel primo pomeriggio con postino il 30 aprile con mail di verifica tracking il 29 aprile. Non ci sembra male come tempistiche. Miglioreremo anche lì ma continui a seguire www.maverino.com.

Bravi

La disponibilità del personale

2024幎4月18日

Maverino - eCommerce articoli Montagna からの回答

Ringraziamo per la cortesia. Disponibilità massima per consigli e servizi postvendita.

5぀星のうち4の評䟡

Il bastone Ú storto/ integrazione

Il bastone Ú storto; la ditta dopo la mia prima recensione mia ha chiamato e si Ú spiegata nonché si Ú mostrata molto disponibile anche per la sostituzione dell' articolo che però ho rifiutato per l'importo contenuto comunque dell' acquisto circa 30 euro me lo tengo ci farò altro io in questo periodo non ho tempo di fare molte cose neppure per un reso.
Il venditore Ú affidabile ricomprerò da loro.

2024幎4月23日

Maverino - eCommerce articoli Montagna からの回答

Credendo che sia integro, dispiace che non apprezzi curvature/nervature dei bastoni da montagna. Il suo Ú particolarmente apprezzato dai clienti perchÚ sono veramente unici. Dopo mille commenti superpositivi ci sta una recensione negativa ma per la sua segnalazione ci saremmo aspettati un contatto preventivo via mail o telefono per risolvere facilmente la questione. Se desidera siamo ancora disponibili.

Perfetto

Oggetto perfetto come da descrizione ad ottimo prezzo, consegna velocissima. Da consigliare

2024幎4月16日

Ringraziamo per la cortesia.
Ottima qualità del prodotto e servizi vendita, prezzo compreso, sempre sotto osservazione.
Continui a seguirci.

Ottimo acquisto

Ringrazio per la disponibilità, la celerità e la gentilezza

2024幎4月13日

Maverino - eCommerce articoli Montagna からの回答

Grazie, continua a seguirci.

5぀星のうち5の評䟡

La selezione di attrezzature Ú ampia ed offrono un'ampia scelta. grazie

2023幎12月13日
自発的なレビュヌ

Grazie per la cortesia.
L'offerta e' sempre in aggiornamento e la qualità degli articoli e dei servizi sotto attenta osservazione. Continui a seguirci.

eccezionale

ottimo negozio. Articolo arrivato in poco tempo, confezionato benissimo con fattura fiscale deposta in busta chiusa. Non si potrebbe chiedere di meglio.

2024幎4月4日

Maverino - eCommerce articoli Montagna からの回答

Grazie. La natura e i suoi prodotti ci danno solo buone idee.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。