E' la prima volta che scrivo una recensione ma era tanta la voglia di esprimere il mio entusiasmo che eccomi qua. Ho già acquistato diverse volte facendo dei bellissimi regali ai miei nipoti che sto i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato due taglieri per un regalo, velocissima la spedizione ed il pacco confezionato con cura. molto soddisfatto.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ringrazio infinitamente il venditore per la sensibilità dimostrata nei confronti di mio figlio: avendo lui una forte fobia degli insetti, ci ha consegnato il prodotto in tempi brevissimi. Il repellent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Consegna rapida , e prodotto veramente bello , impacchettato bene . Esperienza che in futuro si ripeterà con maverino.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Negozio on line di articoli per la montagna, dagli slittini in legno alle ciaspole a tutti gli accessori per la raccolta e la conservazione di funghi, tartufi e castagne. Troverai quindi zaini, cestini, essicatori, coltelli, affettatartufi, bastoni in legno, piccozze, stemmi per la personalizzazione bastoni da montagna, puntali in ferro, lampade frontali e tutta una serie di piccoli accessori per organizzare picnic all'aria aperta. La passione dà solo buoni frutti. Abbiamo una sola finalità : permettere di vivere la natura serenamente senza stress da prestazione e da tutta la famiglia e godere poi dei suoi meravigliosi frutti: funghi, tartufi, castagne ma non dimentichiamoci del legno, magico e indispensabile per la nostra vita di tutti i giorni. Outdoor sì ma con un occhio a preservazione e tradizione.
Via Peppino Ribolla, 1, 24022, Alzano Lombardo, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho comprato 2 borse tracolla per andare a funghi una per me una l' ho regalata devo dire sono molto belle il prezzo Ú davvero buono ho chiamato per un informazione il signore davvero molto gentile serio e veloce anche a spedire ottimo comprerò ancora lo consiglio

Maverino - eCommerce articoli Montagna ããã®åç
Ottima esperienza di vendita presso il vostro negozio online con la possibilità di poter usufruire del servizio di pagamento

Maverino - eCommerce articoli Montagna ããã®åç
tutto bene materiale ricevuto come da ordine

Maverino - eCommerce articoli Montagna ããã®åç
Serietà , professionalità , gentilezza .....disponibilità nell'ascoltare e consigliare.... GRAZIE

Maverino - eCommerce articoli Montagna ããã®åç
Prodotti ottimi. Come da descrizione. Gentilezza e cortesia. Arrivati prestissimo. Servizio impeccabile.

Maverino - eCommerce articoli Montagna ããã®åç
Prodotti ottimi. Spedizione immediata. Certamente acquisterò altri prodotti.

Maverino - eCommerce articoli Montagna ããã®åç
Il bastone Ú storto; la ditta dopo la mia prima recensione mia ha chiamato e si Ú spiegata nonché si Ú mostrata molto disponibile anche per la sostituzione dell' articolo che però ho rifiutato per l'importo contenuto comunque dell' acquisto circa 30 euro me lo tengo ci farò altro io in questo periodo non ho tempo di fare molte cose neppure per un reso.
Il venditore Ú affidabile ricomprerò da loro.

Maverino - eCommerce articoli Montagna ããã®åç
Oggetto perfetto come da descrizione ad ottimo prezzo, consegna velocissima. Da consigliare

Maverino - eCommerce articoli Montagna ããã®åç
azienda seria e puntuale nelle consegna prodotto acquistato eccellente

Maverino - eCommerce articoli Montagna ããã®åç
La selezione di attrezzature Ú ampia ed offrono un'ampia scelta. grazie

Maverino - eCommerce articoli Montagna ããã®åç
ottimo negozio. Articolo arrivato in poco tempo, confezionato benissimo con fattura fiscale deposta in busta chiusa. Non si potrebbe chiedere di meglio.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã