Bonjour, je suis plus que ravie de l'achat de mes baskets compensées, trÚs confortable et font de l'effet. Je recommande à 100%. Merci.

Mave Tendance ããã®åç
Bienvenue chez MAVE Tendance, votre boutique en ligne dédiée aux femmes qui aiment allier élégance et originalité. Nous sélectionnons avec soin des chaussures et des vêtements tendances, pour vous offrir des piÚces uniques qui feront toute la différence. Notre priorité ? Vous proposer des modÚles stylés, un service client réactif et une expérience dâachat fluide et agréable. Que vous choisissiez la livraison à domicile ou le Click & Collect, nous veillons à ce que chaque commande soit traitée avec soin et rapidité. Rejoignez notre communauté de modeuses et faites confiance à Mave Tendance pour révéler votre style en toute confiance. Votre avis compte énormément pour nous ! Partagez votre expérience et aidez dâautres passionnées de mode à faire le bon choix.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Mave Tendance ããã®åç
Jâai passé plusieurs commandes sur Mave Tendance . Et je ne peux que vous le recommander , jamais déçu !! Envoi de colis rapide et colis emballé avec soin ! Et pour couronner le tout dÚs vêtements made in France a prix défiant toute concurrence ! Merci Mave Tendance pour ses pépites

Mave Tendance ããã®åç
Je recommande vivement Mave Tendance, les produits sont de qualités et à des prix attractifs. De plus Manon et Véronique sauront vous conseiller, avec le sourire, la satisfaction de leur clients est râvraiment leur priorité!
Foncez sans hésiter chez MAVE Tendance :

Mave Tendance ããã®åç
Je recommande Mave Tendance ! les chaussures que j'ai achetées sont de qualité et trÚs confortables. Elles taillent trÚs bien ! Manon et Véronique sont des amours et elles font leur métier avec passion !

Mave Tendance ããã®åç
Entreprise trÚs sérieuse. Qualité exceptionnelle des chaussures et également vêtement. TrÚs proche de ses clients et à l'écoute. Ne cherchez plus où vous chausser et vous habiller c'est par ici, chez Mave tendance

Mave Tendance ããã®åç
Je recommande Mave Tendance. J'ai commandé plusieurs paires de chaussures, j'en suis ravie. J'ai reçu mes colis rapidement. C'est super

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã