レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Salamualaykum Team Mawadda, Wir sind sehr zufrieden Masha allah es ist sehr schön und wunderbar QualitÀt, unsere Bestellung kam wie erwartet heute an, wir danken euch fÃŒr diesen Ausdruck und... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das Nikkah-Zertifikat ist einfach wunderschön, wirklich eins der besten ÃŒberhaupt! Es hat unseren Traum-Nikkah komplett gemacht. Man merkt, wie viel Liebe und Leidenschaft da reinsteckt wurde. Genau... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

**1 Stern – Expressversand bezahlt, Leistung nicht erbracht und anschließend keine klare Kommunikation** Ich kann diesen Shop leider ÃŒberhaupt nicht empfehlen. Ich habe die Bestellu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte haben eine richtig tolle QualitÀt – ich bin begeistert! Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice: Bei meiner Bestellung war ich einmal nicht ganz zufrieden und habe per Mai... もっず芋る

䌁業情報

1. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Mawadda steht fÃŒr islamische Werte, liebevolle Gestaltung und hochwertige Handarbeit. Bei uns findest du personalisierte Gebetsketten (Tesbih) – treue Dhikr-Begleiter, die dich im Alltag an das Gedenken Allahs erinnern und dabei helfen, deinen Deen bewusst zu leben und zu stÀrken. Zudem bieten wir elegante, individuell angefertigte Nikah-Zertifikate fÃŒr eine rechtsgÃŒltige islamische Eheschließung, die Tradition und Ästhetik miteinander verbinden. Jedes StÃŒck ist einzigartig und mit Hingabe gefertigt – das perfekte Geschenk fÃŒr dich selbst oder einen geliebten Menschen. Mawadda verbindet SpiritualitÀt, QualitÀt und Design – fÃŒr Produkte, die von Herzen kommen.

4.4

Sieht super gut aus

Sieht super gut aus

2025幎4月9日

Hallo Farida,

vielen lieben Dank fÌr dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir das Zertifikat so gut gefÀllt – genau das ist unser Anspruch: etwas, das nicht nur besonders, sondern auch optisch ein Highlight ist.

Wir wÃŒnschen dir alles Gute und viele gesegnete Momente!

5぀星のうち5の評䟡

Es kam schnell an und sieht sehr schön

Es kam schnell an und sieht sehr schön aus

2025幎4月7日

Hey Amira,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass das Zertifikat so schnell bei dir angekommen ist und dir so gut gefÀllt. Genau so soll es sein – schön, besonders und rechtzeitig bei dir!

Alles Liebe fÃŒr dich und weiterhin viele segensreiche Momente!

Herzliche GrÌße,

Nikah-Zertifikat

Das Nikah-Zertifikat ist in echt noch viel schöner als auf den Bildern. Bei Fragen antworten Sie sehr schnell und helfen auch, wenn man nicht klar kommt. <3

2025幎4月8日

Hallo Vildana Rizvic,

wow – was fÃŒr ein wunderschönes Feedback, danke dir von Herzen dafÃŒr!

Es freut uns riesig zu hören, dass dir das Nikah Zertifikat in echt sogar noch besser gefÀllt als auf den Bildern. Und es ist uns sehr wichtig, bei Fragen schnell und hilfreich fÃŒr euch da zu sein – umso schöner, dass du das so erlebt hast!

Wir wÃŒnschen dir weiterhin alles Liebe und unvergessliche Erinnerungen an diesen besonderen Moment!

Das Nikah-Zertifikat sieht einfach

Das Nikah-Zertifikat sieht einfach perfekt aus. Die QualitÀt ist Top. Man merkt einfach wie viel Liebe dahinter steckt.

2025幎4月20日

Hey S. A.,

vielen lieben Dank fÃŒr deine herzlichen Worte!

Es freut uns unglaublich, dass dir das Nikah Zertifikat so gut gefÀllt und du die QualitÀt sowie die liebevolle Gestaltung zu schÀtzen weißt. Genau das ist unser Ziel – etwas Besonderes und Bedeutungsvolles fÃŒr euch zu schaffen.

Wir wÃŒnschen dir alles Gute und viele unvergessliche Erinnerungen an diesen besonderen Tag in deinem Leben!

QualitÀt top

QualitÀt top. Sieht toll aus und sehr schön zum verschenken!

2025幎4月9日

Hey Sonna Ahmadi,

herzlichen Dank fÃŒr deine liebe RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass dir die QualitÀt so zugesagt hat und du unser Produkt auch als Geschenk schön findest.
Solche RÌckmeldungen bedeuten uns viel und bestÀrken uns in dem, was wir tun.

Vielen Dank fÃŒrs Teilen deiner Erfahrung!

Super

Schnelle Lieferung. Super QualitÀt. Grosse Freude. Top!

2025幎4月1日

Hallo L.S.,

vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt so zufrieden bist.
Dass wir dir eine große Freude machen konnten, bedeutet uns wirklich viel!

Danke fÃŒr deine lieben Worte – und viel Freude weiterhin mit deinem Zertifikat.

Schöne GrÌße

Wunderschöne dienstleistung

Wunderschöne dienstleistung
Sehr sehr nette mitarbeiter

2025幎3月10日

Hey Va,

vielen lieben Dank fÃŒr dein herzliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere Dienstleistung als wunderschön empfunden hast und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte.
Deine Worte bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Salamualaykum Team Mawadda

Salamualaykum Team Mawadda,

Wir sind sehr zufrieden Masha allah es ist sehr schön und wunderbar QualitÀt,
unsere Bestellung kam wie erwartet heute an, wir danken euch fÌr diesen Ausdruck und wÌnschen euch weiterhin gute GeschÀfte.

Freundliche GrÌße
Hamidullah Nasirir & Diana Aschraf

2025幎2月19日

Waalaykum salam,

vielen lieben Dank fÃŒr eure wunderbaren Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr so zufrieden seid und euch die QualitÀt gefallen hat. Schön, dass eure Bestellung pÌnktlich angekommen ist und euch so gut gefÀllt.

Euer Dank und eure guten WÌnsche bedeuten uns viel. Möge auch euer gemeinsamer Weg gesegnet und voller Freude sein.

Herzliche GrÌße
Euer Mawadda-Team

5぀星のうち5の評䟡

Es sieht soo schön und hochwertig aus

Es sieht soo schön und hochwertig aus, kurzfristige Anpassung wurden problemlos Ìbernommen und es kam innerhalb von 2 Tagen an.

2025幎2月11日

Hey DH,

vielen lieben Dank fÃŒr dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir das Zertifikat so gut gefallen hat und auch die kurzfristige Anpassung genau deinen Vorstellungen entsprochen hat. Schön, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist.
Deine lieben Worte und deine Zufriedenheit mit unserem Service und der QualitÀt bedeuten uns wirklich viel!

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

5぀星のうち5の評䟡

Wirklich das beste Nikkah-Zertifikat auf dem Markt!!

Das Nikkah-Zertifikat ist einfach wunderschön, wirklich eins der besten Ìberhaupt! Es hat unseren Traum-Nikkah komplett gemacht. Man merkt, wie viel Liebe und Leidenschaft da reinsteckt wurde. Genau wie ich mir mein Nikah Zertifikat vorgestellt habe! Richtig toller Service und mega schön gemacht.
100% weiterzuempfehlen!”

2025幎1月10日

Hey Iman,

vielen herzlichen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback!

Es freut uns unglaublich, dass dir unser Nikah Zertifikat so gut gefallen hat und es zu eurer Traum-Nikah beigetragen hat.
Deine Worte ÃŒber die Liebe und Leidenschaft, die wir in unsere Arbeit stecken, bedeuten uns sehr viel. Wir geben immer unser Bestes, um jedem besonderen Moment gerecht zu werden.

Vielen Dank fÃŒr deine Weiterempfehlung – das schÀtzen wir sehr!

Tolle QualitÀt! 😍

Die QualitÀt ist echt top 😍 Super empfehlenswert!!!
Leichter Kontakt und schnelle Antworten.
Möge Allah euch reichlich belohnen.

2025幎1月2日

Hey Imane,

wow, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du von der QualitÀt so begeistert bist und uns weiterempfiehlst. Der leichte Kontakt und schnelle Antworten sind uns besonders wichtig, daher freut es uns umso mehr, dass du das schÀtzt.

Möge Allah dich fÌr deine lieben Worte reichlich belohnen.

Ich bin begeistert!

Super service und sehr freundlich! Das Zertifikat sieht nicht nur wunderschön aus, es hat auch eine krank gute QualitÀt!

Kann ich nur empfehlen!!

2025幎1月1日

Hallo YarengÃŒl,

vielen lieben Dank fÃŒr dein begeistertes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Zertifikat so zufrieden bist.
Deine Worte bedeuten uns viel, vor allem deine Empfehlung – das ist das größte Kompliment! Wir freuen uns, dass dir die QualitÀt und das Design so gut gefallen haben.

Möge Allah dich fÌr deine lieben Worte reichlich belohnen.

Alles top

Unkomplizierte und schnelle Bestellung.
Das Zertifikat ist wunderschön und hochwertig und durfte an unserem besonderen Tag nicht fehlen, wer diesen Tag noch vor sich hat dem empfehle ich es aufjedenfall weiter. Ich war alhamdulillah sehr zufrieden tolle Arbeit und Service !

2024幎12月25日

Hallo Amina,

vielen lieben Dank fÃŒr dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir das Zertifikat so gut gefallen hat und es euren besonderen Tag noch schöner gemacht hat.
Deine Empfehlung und deine lieben Worte bedeuten uns wirklich viel! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und der QualitÀt zufrieden warst.

Möge euer besonderer Tag immer in schöner Erinnerung bleiben!

5぀星のうち5の評䟡

Bin mehr als zufrieden Alhamdullilah!

Bin mehr als zufrieden Alhamdullilah!
QualitÀt ist superr und dazu sieht es auch noch richtig schön aus!!
Möge Allah euch weiterhin viel erfolg geben!

Hey Lugain,

vielen lieben Dank fÌr dein wunderschönes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist und dir das Zertifikat gefÀllt. Deine lieben Worte und Dua bedeuten uns unglaublich viel!

Möge Allah auch dir alles Gute geben und dich stets segnen.

Super!!

Ich bin froh, dass ich auf die Seite gestoßen bin. Ich suche schon seit einer Zeit nach einem Nikkahzertifikat, dass meinen Vorstellungen entspricht. Ich bin dankbar nun ein schönes Zertifikat zu haben, dass mich immer an den wundervollen Tag erinnert.

Hey Sou,

vielen lieben Dank fÃŒr deine herzlichen Worte!

Es freut uns unglaublich, dass du genau das Nikah Zertifikat gefunden hast, das deinen Vorstellungen entspricht. Es ist uns eine große Freude, ein Teil dieses besonderen Moments in deinem Leben zu sein.

Wir wÃŒnschen dir, dass das Zertifikat dich immer an diesen wundervollen Tag erinnert und dir viel Freude bereitet!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Wunderschönes Zertifikat was sehr hochwertig ist. Kam auch sicher verpackt an. Kann ich weiter empfehlen!

Hallo Beyza,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit dem Zertifikat so zufrieden bist und es dir gefÀllt. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch in Zukunft unser Bestes zu geben.

Wir wÃŒnschen dir alles Gute und weiterhin viel Freude mit dem Zertifikat!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! Das Zertifikat kam super schnell an und die Betreuung mashaAllah Àußerst freundlich! Kann ich jedem weiterempfehlen. Man investiert einmal und hat ein lebenlang inshaAllah ein Andenken an den schönsten Tag in seinem Leben :)

2024幎12月18日

Hallo "S. A.",

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine wundervolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und dem Zertifikat so zufrieden bist. Deine lieben Worte bedeuten uns viel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。