レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich hatte mich mal auf die erste Bewertung hier verlassen und es einfach getestet. Obwohl ich nach der Bestellung auf der Seite, und der fast völlig losgelösten Bezahlung davon, mein Geld schon gedank... もっと見る
Komplett seriös mit schnellen Lieferzeiten
Maxcom Trade kenne ich schon länger und habe dort mehrfach bestellt. Leider gibt es den Händler nicht mehr. Man wird weitergeleitet auf quadex Trade. Ich habe dort für knapp 180€ bestellt und natürlich hat mein bei einem Laden aus dem Ausland der nur Banküberweisung anbietet erstmal Bauchschmerzen. Ich hatte jedoch mit Maxcom Trade nie Probleme, weshalb ich es ausprobiert habe. Als ich die Bestellung aufgegeben habe war ich schonmal beruhigt als ich gesehen habe das genau die gleiche Bankverbindung wie bei Maxcom Trade als Empfänger genannt wird. Der Versand war noch taggleich per GLS. Nach einer kurzen Nachfrage hatte ich dann auch die Sendungsnummer und das Paket kam Heute direkt nach den Osterfeiertagen. Alle bestellten Produkte (IQOS Terea) waren im Paket und alle Originalverpackt.
Fazit: Es handelt sich hierbei um einen vertrauenswürdigen Händler bei dem man ohne Bedenken bestellen kann. Ich kann es nur weiterempfehlen, da die Ersparnis gegenüber den Preisen in Deutschland schon bemerkenswert ist.
VRESELIJK
Al het verzonden geld zat vast, alle routes om ze te bereiken bleken mislukt totdat de website op mijn profielnaam binnenkwam en al het verloren geld terugkreeg
My goods did not arrived and the site…
My goods did not arrived and the site not ready to refund. Eventually Mi l ne cap i ta l' io sorted the refund.
Nur gute Erfahrungen gemacht
Oft bestellt, nie Probleme gehabt. Leider gibt es die Seite seit kurzem nicht mehr.
Vorsicht betrüger haben dort heets…
Vorsicht betrüger haben dort heets bestellt und nur jeweils eine Packung bekommen anstatt Stangen geld weg seite und Email nicht mehr verfügbar und leider auch viel geld
Nie wieder!!!
Leider habe ich den Fehler begangen bei diesem Unternehmen zu bestellen.
Nach fast 2 Monaten Ärger, unzähligen Mails, lapidaren Vertröstungen bishin zu geplanten gerichtlichen Schritten, habe ich endlich die von mir gezahlte Summe zurückerhalten.
Ich kann niemandem empfehlen dort zu bestellen.
Probleme bei den letzten beiden Bestellungen
Mehrere zurückliegende Bestellungen waren ok und einwandfrei. Die vorletzte Bestellung kam beschädigt an und mir wurde nach Reklamation der Ersatz einer daraus fehlenden Einzelpackung Heets per Mail zugesagt. Diese solle mit der nächsten Bestellung versendet werden. Die letzte Bestellung (mit Hinweis auf die zugesagte zuvor fehlende Packung) kam dann an, jedoch fehlte die Ersatz-Packung und drei weitere Einzelpackungen, die zum testen bestellt wurden.
Keinerlei Reaktion auf E-Mails seit Reklamation. Die Shop-Seite scheint aktuell auch offline zu sein. Es erscheint nur noch die Startseite.
Nachtrag: zwischenzeitlich erfolgte eine Erstattung und der Shop ist wieder online.
Massive Probleme ,Abzocke,keine Rückmeldung
Mehrmals schon bestellt,dieses mal,weder telefonisch noch per email erreichbar.Geliefert wurde nur die halbe Bestellung.Nicht zu empfehlen.
Alles ok, hat nur etwas länger gedauert…
Ich war aufgrund der negativen Bewertungen auch erst sehr skeptisch. Die Ware kam aber an, nur der Versand/Bearbeitung hat sich etwas verzögert. Ansonsten alles ok
Auch ich kann nur warnen
Auch ich kann nur warnen. Wollte auf Empfehlung das erste Mal dort bestellen. Nach 14 Tagen hab ich mal angefragt, wo meine Ware bleibt. Telefonisch ist gar niemand erreichbar, per Mail oder WhatsApp bekommt man keine Antwort. Der Lieferstatus über Hermes bleibt offen. Mein Geld versuche ich jetzt, über meine Hausbank wieder zu bekommen. Leute lasst die Finger weg von dieser Firma!!
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Ich habe dort leider auch bestellt und angeblich sei mein Paket beim Zoll in Dresden obwohl wir an der Ostsee wohnen. Bei WhatsApp antworten sie irgendwann nachdem ich den Widerruf eingereicht habe und sie würden sich darum kümmern. Heute habe ich wieder nachgefragt und mir wird frech mit lachenden smileys geantwortet. Wenn ich mein Geld demnächst nicht erhalte, stelle ich eine Anzeige und schalte meinen Anwalt ein.
gleiches bei mir
gleiches bei mir. Bisher hatte ich sehr gute Erfahrungen mit Maxcom Trade, doch meine letzte Bestellung vom 7.8. ist bis heute nicht angekommen. Auch keine Reaktion auf Whatsapp, Email,... etc. Irgendwas läuft hier gerade schief. Im Moment wäre ich vorsichtig mit Bestellungen.
Leider kann ich keine positive…
Leider kann ich keine positive Erfahrungen berichten. Paket ist nicht gekommen und es wird weder auf Mails, Anrufe, WhatsApp oder das kontaktformular reagiert
Absolute Empfehlung
Ich war Anfang sehr skeptisch, da ich bisher noch keinen Onlineshop gefunden hatte der die Heets-& Terera Sticks mit den Geschmacksrichtungen aus der CZ verkauft. Daher das erste mal die 9€ Aufpreis für eine Bezahlung per Nachnahme genommen um sicher zu gehen dass auch das ankommt was bestellt. Und was soll ich sagen mittlerweile zum 3. mal bestellt und innerhalb von 5-7 Werktagen waren die Sticks da. Kann ich nur empfehlen.
Ware kam nie an
Ware kam nie an, angeblich liegt das Paket in Dresden beim Zoll, kleiner Tipp in den AGBs ist hinterlegt wenn man innerhalb von fünf Tagen nicht das Paket erhält kann man vom Kaufvertrag zurücktreten. Da das Paket nach neun Tagen immer noch nicht da war bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten, trotz alledem ging es 14 Tage bis das Geld zurück überwiesen wurde, aber auch nur durch Druck und Drohungen. Der Zusteller der mit dem Verkäufer zusammen arbeitet, hatte mir auch mitgeteilt, dass angeblich das Paket in Dresden liegen würde. Das Hauptzoll Amt in Dresden hatte dies aber nicht bestätigt. Die Dame teilte mir mit, dass wenn überhaupt das Paket in der Nähe von meinem Wohnort beim Zoll liegen würde, und dem war definitiv nicht der Fall. Zwischen Dresden und meinem Wohnort liegen paar 100 km. Daher ist davon auszugehen, dass diese zwei Firmen eventuell miteinander zusammenarbeiten. Zudem war der Verkäufer auch noch richtig patzig, und meinte, dass er aus der Haftung raus sei, also Vorsicht geboten. Daher kann ich keine Kaufempfehlung bei diesem Händler erteilen.
Absolut empfehlenswerte 5 Sterne PLUS
Die Website des Shops ist hervorragend und sehr übersichtlich aufgebaut und die Bestellung somit, auch von unterwegs schnell getätigt. Die Ware ist absolut günstig und qualitativ top. Treten Fragen auf, werden diese prompt und freundlich beantwortet. Der Versand erfolgte in Überschallgeschwindigkeit und lag, in meinem Fall, noch unter der auf der Website angegebenen Lieferzeit. Einzig der Service des vom Händler gewählten Versanddienstleisters Hermes lässt zu wünschen übrig und ist Teils wirklich unterirdisch. Somit wird eine zügige Zustellung etwas erschwert. Hier sollte evtl. ein anderes oder ein weiters Versandunternehmen in Betracht gezogen werden. Ich war auch erst übervorsichtig und habe per Nachnahme bestellt, was dann natürlich mit Zusatzkosten verbunden war; meine nächste Bestellung wird dann per Vorab-Überweisung erfolgen, denn ich persönlich kann dem Händler großes Vertrauen zuschreiben.
Ich würde mir jedoch noch weitere Zahlungsweisen wie Sofortüberweisung oder Kreditkarte, sowie Apple Pay wünschen, dann wäre es perfekt.
Ich bin ansonsten mit dem Händler durchweg sehr zufrieden: „Weiter so!“ 👍
Sehr zu empfehlen
Ich habe zum 10. mal bestellt und bin immer glücklich über die tolle und seriöse Abwicklung! Alles klappt perfekt 👌🏻
Top, gern wieder
Lieferung erfolgte prompt und vollständig in angemessener Zeit. Verpackung neutral, alles super, gern wieder
Da es die Terea sticks noch nicht in…
Da es die Terea sticks noch nicht in Deutschland gibt habe ich über diesen Shop bestellt. Am Dienstag bestellt und am Freitag war die Lieferung da .
Ich habe per Nachnahme bestellt alles bestens.
Ich werde wieder bestellen
Trustpilot エクスペリエンス