ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bestelle hier schon lange die Terea. Lieferung dauert ca 1 Woche. Immer alles bestens gewesen.
Super unkompliziert. Meistens schnelle Lieferung. Auf Fragen per Mail wird sehr schnell geantwortet. Bestelle schon seit einiger Zeit dort und habe noch nie Probleme gehabt.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Heets for IQOS, NEO sticks for GLO. Delivery throughout Europe. Buy Heets online. Best service and fastest delivery.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TOP....
Als langjÀhrige Kundin habe ich stetsâŠ
Als langjÀhrige Kundin habe ich stets positive Erfahrungen gemacht. Bei einer UnregelmÀÃigkeit mit der Spedition erfolgte nach Kontaktaufnahme mit dem Shop eine prompte Reaktion, woraufhin die Lieferung zÃŒgig abgewickelt wurde.
Ich bestelle meine Terea immer nur hier.
Ich bestelle schon lange meine Terea hier. Die Lieferung erhalte ich nach ca. einer Woche. Bei Fragen erhalte ich immer eine schnelle und freundliche Antwort. Bei der letzten Lieferung fehlten 3 Stangen. Die RÃŒckzahlung dafÃŒr erhielt ich umgehend. Ich bin sehr zufrieden mit Prime Vapeshop.
Super unkompliziert
Bestelle schon seit einiger Zeit dort und habe noch nie Probleme gehabt.
Bardzo polecam
Bardzo polecam
Super sprzedawca. Wszystko dokÅadnie z opisem. Ekspresowa dostawa.
Na pewno skorzystam ponownie
Polecam
Positive Erfahrung
Auf meine Anfrage bezÌglich Verzögerung beim Versand wurde promp geantwortet und reagiert! Ware erhalten, Alles top!
Beste
Bester Mann,
Meine Cousine hat mir damals die Seite gezeigt seit dem immer hier bestellt mit Kollegen.
Die Tereas kommen nach 5-7 Tagen an und es ging immer reibungslos.
Habe dort bestellt und alles ist gutâŠ
Habe dort bestellt und alles ist gut gelaufen.
Ware ist gut und Versand schnell
ZuverlÀssiger HÀndler
Schneller Kontakt, superschnelle Lieferung,sehr gern immer wieder!!!
Niemand antwortet
Niemand antwortet, ich muss sieben Nachrichten hinterlassen, bis endlich jemand reagiert. Ich weià nichts Ìber die Bestellung, ich weià Ìberhaupt nichts.
Versand ist sehr schnell.
Versand ist sehr schnell.
1A-gerne wieder.
Toller Onlineshop.Sehr schnellerâŠ
Toller Onlineshop.Sehr schneller Versand. Sehr empfehlenswert. Top
Trotz anfÀnglicher und unnötigerâŠ
Trotz anfÀnglicher und unnötiger Skepsis-alles problemlos gelaufen.Kommunikation per E-Mail in deutsch freundlich, unkompliziert und schnell. Sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung mit Paketverfolgung via DPD.Nur zu empfehlen!!!
ZuverlÀssig
Hat alles wunderbar geklappt, habe Ìber PayPal bezahlt und innerhalb 1 Woche waren die fiit Regular fÌr mein iqos 2 duo da. Seitdem die heets in Deutschland nicht mehr erhÀltlich sind, ist das hier eine super Alternative.
Nur zu empfehlen ,danke das es euch gibt.
Artikel unvollstÀndig, schlechte Kommunikation, nicht vollstÀndige RÌckerstattung
Hatte Heets bestellt, es kam nur die HÀlfte an.
Lieferzeit betrug 4 Wochen. Musste mehrfach nachfragen. Betrag wurde nur teilweise zurÃŒckerstattet. Nie wieder. Vorsicht.

Prime Vapeshop ããã®åç
Toller Whatsapp B2C Chat
Super WhatsApp Service, der VerkÀufer antwortet sehr schnell und ist sehr freundlich und zuvorkommend! Meine Lieferung konnte ich problemlos via DPD in einem Paketshop liefern lassen, die Bestellung selbst kam heile an und Ìbertrifft meinen Erwartungen! Ich kanns nur jedem sehr weiterempfehlen.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden âºïž
Ich kann diesen Shop sehr empfehlen
Ich kann diesen Shop sehr empfehlen, der Versand erfolgt schnell und der Kundenservice antwortet sehr schnell. Ich kaufe hier paar mal im jahr groà ein und es gab noch nie Probleme.
Tolle einfache Abwicklung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹