Excellent value for money, truly impressed by the quality which feels very close to the official merchandise.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Magnifique qualité prix finition super j'ai pris le maillot d'ajax Amsterdam je l'lai reçu apres environ 1 mois Meme la communication avec le vendeur était bien Je donne 4 étoiles car il a fait un p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Reçu vite, qualité top, parfait pour un cadeau, je recommande maxikits.
Bonjour, J'ai commandé a plusieurs reprise sur ce site et je suis trÚs satisfais certes les délais sont de 1 mois mais les maillots sont qualitatifs. Je l'ai ai commandé en maillot player .
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maxi Kits est une entreprise spécialisée dans la vente de maillots de football et d'accessoires associés. Elle propose une large gamme de produits, allant des maillots de clubs et équipes nationales à des articles de collection et des accessoires personnalisés pour les amateurs de football. Maxi Kits se distingue par son engagement à fournir des produits de haute qualité, tout en offrant une expérience client exceptionnelle grâce à un service client réactif.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent value for money
Reçu vite
Reçu vite, qualité top, parfait pour un cadeau, je recommande maxikits.
Pas content du délai
Pas content du délai, mais le produit final est au niveau.
Jâai reçu ma commande en 3 jours
Jâai reçu ma commande en 3 jours. Qualité au top, léger problÚme réglé par le SAV.
Real Madrid con Benzema
Real Madrid con Benzema, logo dorado, tejido técnico. Lo recomiendo.
Commandé un maillot de Nantes floquéâŠ
Commandé un maillot de Nantes floqué Mohamed, pour un cadeau. Il a cru que câétait un vrai, bluffé ! Tissu impeccable, couleurs vives. Livraison rapide, service client à lâécoute. Je recommande.
Livraison en 4 jours
Livraison en 4 jours, top qualité. Le flocage sur le maillot OM avec Pogba est impeccable. Merci pour le soin de lâemballage.
Mon fils voulais du Benzema
Mon fils voulais du Benzema, il est ravi. Flocage parfait, cotton comme lâoriginal.
Le Jordan PSG noir est ultra quali
Le Jordan PSG noir est ultra quali, col rond comme lâoriginal, flocage propre
Maillot du PSG floqué Kimpembe reçu enâŠ
Maillot du PSG floqué Kimpembe reçu en 2 jours, jâcroyai pas que ça allait être aussi propre. Câest archi quali. Mêm au lavage ça bronche pas. Foncez.
My Everton kit looks great even afterâŠ
My Everton kit looks great even after multiple washes. The quality is solid, looks like the real thing.
The Messi kit is proper good quality
The Messi kit is proper good quality, identical to the official one. My mate loves it, it was a gift.
Jâai pas reçu mon colis
Jâai pas reçu mon colis, SAV au top, renvoyé en 2j chrono.
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, livraison rapide, emballage soigné.
Le regalé la camiseta y le encantó
Le regalé la camiseta y le encantó. Llegó rápido y sin problemas, calidad top.
La camiseta del Atlético de MadridâŠ
La camiseta del Atlético de Madrid tiene una calidad profesional. Muy bien hecha, estoy muy satisfecha.
Livraison rapide et qualité
Livraison rapide et qualité. Le maillot de Rennes floqué Mbappé est parfait.
TrÚs satisfait
TrÚs satisfait, le flocage de Messi est parfait, reçu en 3 jours.
La entrega fue muy rápida
La entrega fue muy rápida, en sólo 2 dÃas. La calidad de la camiseta es excelente y se mantiene impecable tras varios lavados. Lo compré como regalo y fue un acierto total.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ