Une super collection originale, tres belle variée, tres chouette. Mais les cabines d’essayage sont à l’étage supérieurs, pas pratique pour aller chercher une autre taille à l’étage du bas, la fi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Article retourné en magasin. Remboursement reçu quelques jours plus tard ne correspondant pas au montant (5€ au lieu de 30€). Je contacte le service client par whatsapp depuis février, ils ne ve... もっと見る
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Ne rembourse pas
Article retourné en magasin.
Je contacte le service client par whatsapp depuis février, ils ne veulent rien savoir et quittent le tchat sans me laisser répondre.
Super collection mais personnel hautain et caisse automatique
Une super collection originale, tres belle variée, tres chouette.
Mais les cabines d’essayage sont à l’étage supérieurs, pas pratique pour aller chercher une autre taille à l’étage du bas, la file d’attente est très importante (1h le mercredi), les vendeuses pas pressées d’indiquer les cabines libres et les caisses sont automatiques ; à nous de travailler.
Une personne désagréable est toutefois à côté pour nous aider mais elle nous a clairement dit qu’ils s’en fichaient que nous soyions mécontents .
Bien triste mentalité pour des commerçants.
Sachant que le magasin de roques a fermé, nous n’avons d’autres choix que de venir à celui-ci mais nous éviterons autant que possible
Articles tachés …
2 commandes donc 1000e certains articles étaient tachés mal emballé je trouve ça honteux à Zara a perdu de sa qualité
à fuire
Commande annulée sans raison. Argent pas remboursé. Service après-vente inexistant, seulement joignable par chat. Absolument nul.
Zéro
Et encore, 1 étoile c'est trop. Pourquoi mettre des articles en vente si ils ne sont pas disponibles et livrables ? Attente interminable, aucune communication, juste 1 "suivi"..et encore, sans mise à jour...par contre, le paiement est express lui...
Vêtements blancs sur fond blanc !
J'ai voulu passer une commande via le site, mais je renonce tellement il est mal fait, des vêtements blancs présentés sur fond blanc, on ne voit rien, inutile de s'abîmer les yeux sur un site qui ne privilégie pas le confort visuel des potentiels acheteurs
Très mauvaise expérience Zara avec la…
Très mauvaise expérience Zara avec la carte Cadeau. Je pensais faire plaisir à ma fille et en fait ça juste été le début d'une galère. Chaque fois que je lui transférais la carte cadeau et qu'elle allait en magasin elle n'était pas acceptée soi-disant que ce n'était pas ce modèle là qu'elle devait avoir pour la carte. Impossibilité de joindre Zara impossibilité de se connecter sur le site juste une catastrophe une fois mais pas deux
J’ai acheté deux pulls en laine de très…
Je suis extrêmement déçu(e) par la qualité des produits achetés. J’ai acheté deux pulls en laine qui, après seulement deux lavages, sont déjà couverts de bouloches. De plus, malgré le respect des consignes de lavage, les couleurs ont déteint et laissé des traces visibles.
J’ai également acheté un jean qui présente de nombreuses marques blanches après lavage, alors même que je l’ai lavé à l’envers comme recommandé.
Au vu des prix pratiqués, je trouve la qualité vraiment inacceptable. Je ne m’attendais pas à une telle dégradation en si peu de temps. Cette expérience est très décevante et ne donne pas envie de renouveler des achats.
EXPÉRIENCE CLIENT ON NE PEUT PLUS NÉGATIVE
Un article de ma commande manquait dans le colis, lequel est arrivé en parfait état et qui a été facturé. Après un " contact" via le chat du service client (chat ?!?); la réponse apportée est que selon leur procédures ils se basent uniquement sur le poids du colis pour valider l'expédition sans vérifier, apparemment, le nombre réels d'articles. Le problème est pourtant assez évident : comment un colis de 28cm de large et 10cm de hauteur peut contenir : un blouson sans manche (de 68 x 68 cm) un long short plissé et 2 foulards. Je leur ai immédiatement des photos on ne peut plus claires; lesquelles ils ont ignorés. Aucune preuve concrète d'expédition ne m'a été fournie (ni contrôle visuel, ni vérification article par article). Le refus de prise en charge repose uniquement sur une estimation de poids, ce qui me semble insuffisant et discutable.
Le "service client" est accessible par chat qui peut être interrompu unilatéralement sans résolution.
En conclusion : "Service Client" INEFFICACE
Procédures opaques et contestables
Refus d'admettre une erreur pourtant visuellement évidente; colis trop petit pour contenir l'ensemble de ma commande
Aucune considération pour le client
je DÉCONSEILLE fortement l'achat en ligne chez Zara tant que ces pratiques ne changent pas
Je souhaitais vous faire part d’un problème que je rencontre sur votre site.
Le fond noir actuellement utilisé rend la navigation très inconfortable pour moi : cela me fatigue rapidement les yeux et me provoque même des maux de tête.
De ce fait, je n’arrive pas à rester longtemps sur le site, ce qui me décourage de consulter vos produits.
Serait-il possible de proposer une option d’affichage avec un fond clair, afin d’améliorer le confort visuel des utilisateurs ?
Merci d’avance pour votre attention.
Je suis vraiment déçu du service… j’ai…
Je suis vraiment déçu du service… j’ai commander en ligner j’ai voulu faire le retour et on me dit que le delais est dépassé je leur dis que je ne veux oas de remboursement même un bon d’achat serai ok pour moi en sachant que je suis cliente chez eux depuis des années mais malgrès cela on me dit non. Je trouve ca pas normale de devoir garder des vetements non portés avec l’etiquette dessus. Je travaille dans la vente et le geste commercial existe en tout cas pour les clients qui font souvent des achats chez eux. La prochaine fois je vais y reflechir deux fois avant de renter dans un magasin ZARA.
HONTEUX : AGRESSION PHYSIQUE SUR UN PÈRE ET TRAUMATISME D’UN ENFANT
"Je tiens à dénoncer publiquement l'incident traumatisant et inadmissible que ma famille et moi avons subi le samedi 21 mars 2026 au magasin Zara de Roissy sous-bois
Alors que nous venions de régler nos achats en toute honnêteté, l'alarme a sonné à notre sortie. Nous avons alors découvert, avec stupeur, qu'un flacon de parfum avait été déposé dans la poussette par notre petite fille, à notre insu. Il s'agissait d'un geste d'enfant totalement involontaire que nous n'avions pas vu.
Au lieu de faire preuve de discernement face à des parents de bonne foi, le gérant et l'équipe de sécurité ont choisi l'agression et l'abus de pouvoir :
ACCUSATION ET HUMILIATION PUBLIQUE : Le gérant nous a immédiatement accusés de vol devant tous les clients présents, nous traitant comme des criminels aux yeux de tous. Cette atteinte à notre honneur est une honte.
VIOLENCES PHYSIQUES EN RÉUNION : Pas moins de cinq agents de sécurité du centre se sont ligués contre mon mari. Ils l'ont poussé, bousculé et malmené physiquement alors qu'il portait notre fille dans ses bras. C'est un acte de violence purement gratuite .TRAUMATISME D’UN ENFANT : Ma fille, terrifiée par la violence des agents envers son papa, a été prise de tremblements et de pleurs incoercibles dans ses bras. Elle est aujourd'hui profondément choquée par cette scène de violence.
SÉQUESTRATION ET ABUS DE DROIT : Mon mari a été conduit de force dans un local fermé. La sécurité a tenté de lui extorquer sa pièce d'identité sous la menace d'appeler la police. Nous rappelons que selon la loi française, seule la police est habilitée à exiger un contrôle d'identité. La sécurité n'a aucun droit de séquestrer des clients pour obtenir des papiers.
C'est un comportement indigne d'une grande enseigne comme Zara. On ne traite pas des clients, des parents et un enfant de cette manière pour un oubli dans une poussette.
Nous exigeons des excuses officielles immédiates. Nous nous réservons le droit de porter plainte pour violences en réunion, séquestration arbitraire et dénonciation calomnieuse, et nous demandons formellement la conservation des images de vidéosurveillance pour prouver ces faits.
Colis non expédié après 2 semaines
Commande passée il y a 14 jours.
Soit disant expédiée 2 jours plus tard.
Au bout de 7 jours, soit mardi, colis toujours pas pris en charge par le transporteur. Je prend contact avec eux par whatsapp, ils constatent l’anomalie et me proposent un colis de remplacement.
Vendredi, toujours rien, je reprend contact avec le service client, qui me propose un colis de remplacement!!! Je comprend que mardi rien n’a été fait…
Puis un mail demandant de les recontacter.
Ce qui nous amène à aujourd’hui, ils me demandent de confirmer le point de livraison…. Donc aucun colis n’est parti…
Ils me disent que le point de livraison n’est pas disponible. Ce qui n’est pas vrai. Je demande une livraison à domicile à la place. Ils ne peuvent pas…
C'est quoi ce service client?
2 semaines après ma commande, le colis n’est toujours pas parti et je n’a aucune idée de quand il partira. Aucun geste commercial, aucun effort de leur part…
une étoile c'est beaucoup trop,
une étoile c'est beaucoup trop,
j'ai commandé une carte cadeau de 50 euros le montant à été retiré a ma banque je n'ai rien reçu depuis 15 jours sans nouvelles. Impossible d'avoir une personne au téléphone!! par chat c'est pire !! je me suis rendu dans le magasin le plus proche de mon domicile à savoir AVIGNON LE PONTET et la j'ai été reçu comme un chien au millieu d'un jeu de quilles aucune aide. A fuir ,....avec la conjoncture actuelle beaucoup de magasins ferme si zara continue ils vont faire partie du lot.
Zara les halles a Paris
Zara les halles a Paris . Personnels odieux, ni bonjour en caisse , ni merci, ni aurevoir, encaisse assise a deux à l'heure pas de sourire. il faut changer votre personnel et revoir le management. un service à la cliente est primordiale pour avoir des retours de clients . Une belle expérience. Faites des clients mystère et donner des primes aux meilleurs, cela va les motiver .
Une étoile et c'est déjà trop!
Une étoile et c'est déjà trop!
J'ai acheté une carte cadeau de 125e sur le site. Elle n'est jamais arrivé. Aucun remboursement de fait, après 1 mois et demi il n'ont toujours pas traité ma demande.
A FUIR !!!!!!!!
Lamentable
Lamentable. Le service n'est d'aucune aide, il n'est même pas possible d'avoir une personne au téléphone cela se fait via un chat. On ignore si une véritable personne nous répond vraiment.
Il faut "patienter", "la demande est prise en charge", mais rien n'est fait. J'ai demandé que l'article soit renvoyé puisque le colis est introuvable mais encore une fois "il faut patienter avant de trouver une solution".
A éviter !!
Extrêmement déçue
Extrêmement déçue, j’ai rarement vu ça. Commande d’une paire de ballerines : une chaussure en 37 l’autre en 38, pas d’étiquette sur le produit et ruban intérieur qui servait à tenir l’étiquette coupé ! Commande de remplacement reçue sans que l’on me demande mon avis. Retour en magasin: aucun mail de remboursement, service client qui il faut le dire ne sert strictement à rien !
la saleté à l'état pur
l'état des cabines d'essayage du Zara Italie2 est d'une saleté absolue;
moutons de poussieres,mouchoir sale sur le sol;
c'est honteux!!!
Trustpilot エクスペリエンス