Superbe expérience.. autant physique qu'émotionnelle... nous avons passé un super séjour et fais des rencontres formidables. J'y retourne demain les yeux fermés ð€Tous Givrés ð€
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Câétait une expérience inoubliable ! Le cadre était incroyable. Je recommande vivement de participer aux immersions givrées avec Maxime, ses différents ateliers sont trÚs complémentaires et permettent... ãã£ãšèŠã
Maxime propose une expérience introspective unique tant sur le plan physique que mental. Il fournit un cadre et des clés pour naviguer dans l'inconfort en toute sécurité. Dans un cadre naturel exce... ãã£ãšèŠã
Ce week end givré mêle dépassement de soi et développement personnel. Jâen suis ressortie en ayant mieux conscience du cheminement de ma vie et en sachant que je peux aller plus loin dans lâinconfort.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le froid au service de ta santé, de ton corps et d'un esprit libre !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Quand lâinconfort devient confort
Le stage de dépassement de soi a été une belle découverte au niveau des rencontres entre givrés mais aussi sur soi-même et sur sa capacité à faire face à lâinconfort et participer à son bien être. Maxime a su encadrer, réconforter et mener à bien ce stage.
Que le froid soit avec vous cet hiver ðŠŸ
1Úre expérience givrée et ressourçante
J'ai testé pour la premiÚre fois de ma vie l'expérience bain glacé à 0,2 degrés pendant plusieurs minutes. Moi qui suis a priori frileuse, j'ai été agréablement surprise par ce challenge qui a pour vertu de relaxer, faire tomber les croyances limitantes et remettre les idées au clair. Coup de boost garanti (physique et psychique) ! Je recommande Maxime Frost les yeux fermés :-)
Dépassement de soi
Grâce à Maxime je me suis surpassée, jâai surmonté ma peur du froid.
Je pensais que jâétais frileuse et que je tomberais sûrement malade puis jâai expérimenté lâimmersion dans un bain glacé à zéro degrés, jâai ressenti un effet énergisant et un sentiment de légÚreté immédiat.
Cette expérience mâa donné envie dâintégrer la douche froide dans mes habitudes. Aujourdâhui je me surprends à prendre des douches froides, chose qui était impensable avant.
Au-delà du froid, lâaccompagnement de Maxime mâa permis de surmonter mes croyances limitantes et de me rappeler que tout est possible !
Premier bien glacé juste génial
PremiÚre immersion dans un bain glacé à 0,2 degré avec Maxime ce week-end en Suisse avec 10 autres participants, câétait juste INCROYABLE ðð»
Maxime nous a fait un briefing avant de faire lâimmersion et tout le monde a adoré ð€
Une énorme plus value à notre événement!
Nous avons fait appel à Maxime dans le cadre d'un séjour bien être.
L'atelier bain glacé a amené une énorme plus value à la retraite. Maxime est trÚs pédagogue et a su rapidement mettre les participants en confiance. Le groupe en est sorti grandi avec une meilleure connaissance d'eux-mêmes et l'envie retrouvée de se dépasser.
Encore un grand merci à Maxime pour cette expérience des plus givrée !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ