Maxxus Group GmbH & Co. KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ware gut und alles logisch erklÀrt. Logistik sollte sich die Lieferadresse inklusiven weiteren Informationen anschauen, sonst landet es wieder beim Nachbarn. Muttern waren zu wenig dabei und Unterle... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wir hatten frÃŒher ein Maxxus Laufband (CR4000), dies hat ca. 10 Jahre gehalten war ein gutes GerÀt. Wir kauften uns basierend auf der positiven Erfahrung dann Anfang 2021 ein RunMaxx 7.1. Hier ist jet... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben bei Maxxus einen Gasgrill bestellt. Dieser wurde schnell und vor allem super gut verpackt bei uns angeliefert. Leider waren einige kleinere Macken am Produkt festzustellen. HierfÃŒr erhielten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top von Bestellung bis Lieferung! Ging alles sehr schnell. Beim Aufbau meines Crosstrainers gab es ein Problem und habe mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Daraufhin wurde ein Technik Te... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス甚品店

圓該䌁業による蚘述

MAXXUS – StudioqualitÀt fÃŒr Ihr Home-Gym Seit 1999 steht MAXXUS fÃŒr hochwertige FitnessgerÀte, die echte StudioqualitÀt in Ihr Zuhause bringen. Unser Equipment erfÃŒllt höchste AnsprÃŒche – mit erstklassiger Verarbeitung, maximaler StabilitÀt und durchdachter FunktionalitÀt. Denn echtes Training braucht nicht nur Disziplin, sondern auch Equipment, das mithÀlt. Ob LaufbÀnder, Crosstrainer, RudergerÀte oder Kraftstationen – unsere GerÀte sind so konzipiert, dass sie selbst intensiven Belastungen standhalten und dabei ein sicheres, komfortables und effektives Workout ermöglichen. Hochwertige Materialien und modernes Design schaffen die perfekte Grundlage fÃŒr ein leistungsstarkes Home-Gym. Fitness ist mehr als nur Bewegung – sie ist der SchlÃŒssel zu einem aktiven Lebensstil, zu mehr Energie und langfristiger Gesundheit. Genau hier setzt MAXXUS an: Mit uns trainieren Sie jederzeit auf höchstem Niveau – ohne Wartezeiten, ohne EinschrÀnkungen, ohne Kompromisse. MAXXUS – QualitÀt, die bleibt. Leistung, die ÃŒberzeugt.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr gute Firma

Hab zuerst ein laufband bestellt was aber leider nicht rechtzeitig geliefert werden kann.
Das hatte aber nichts mit MAXXUS zu tun .ich wurde sehr freundlich am Telefon behandelt und nach kurzer Zeit war auch die Gutschrift da ! Jetzt hatte ich ein paar fÌr den Nachbarn bestellt und das Land auch rechtzeitig. Top QualitÀt und sehr nette Leute. Ich hoffe das Band hÀlt auch lange . Vielen Dank!

2025幎8月19日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von Maxxus

Zu Beginn der Pandemie haben meine Frau und ich einen Maxxus Crosstrainer CX 6.1 erworben. Das GerÀt wurde als Àußerst langlebig angepriesen. Die Nutzung erfolgte nur gelegentlich. Anfang Juli 2025 konnte das Display, welches alle Funktionen steuert nicht mehr eingeschaltet werden. Die Reaktion von Maxxus war, dass die Garantie abgelaufen sei, man könne ein neues Display fÃŒr 329 € oder aber einen neuen Crosstrainer erwerben. "Wer den Schaden hat..." Nie wieder Maxxus.

2025幎7月19日
Maxxus Group GmbH & Co. KG ロゎ

Maxxus Group GmbH & Co. KG からの回答

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Crosstrainer CX 6.1 aktuell unzufrieden sind.
Wir verstehen, dass ein Defekt – gerade bei einem selten genutzten GerÀt – sehr Àrgerlich ist.
Wie Sie bereits erwÀhnt haben, liegt der Kauf des GerÀts einige Jahre zurÌck und die gesetzliche GewÀhrleistungsfrist ist abgelaufen.
Eine GarantieverlÀngerung wurde, soweit uns vorliegt, nicht abgeschlossen.
Daher können wir den Austausch des Displays leider nicht kostenfrei anbieten.
Unser Angebot Ìber ein neues Display oder ein vergÌnstigtes NeugerÀt war als faire und transparente Lösung gedacht, um Ihnen dennoch weiterzuhelfen.
Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entspricht, und danken Ihnen fÃŒr Ihr offenes Feedback.

Absolut zu Empfehlen

Superschnelle Lieferung. Hilfestellung bei Kontakt zu dem Techniker. Supergute Firma in der Zusammenarbeit gebucht, nur zu empfehlen. Absolutes Highlight ist der Massagestuhl. Meine Beschwerden bessern sich, die Anwendung macht spaß und einfach nur Toll in QualitÀt und Ausstattung Supergerne Kunde bei Maxxus

2025幎5月16日

Absolute StudioqualitÀt und toller Service

Das GerÀt hat absolute StudioqualitÀt. Die negativen Bewertungen bzgl. VerlÀsslichkeit kann ich Ìberhaupt nicht bestÀtigen. Mein GerÀt war defekt aufgrund eines technischen Fehlers. Ich habe eine Mail geschr. und es wurde sich sofort gekÌmmert. Die Spedition wurde seitens maxxus beauftragt, um zum einen das defekte GerÀt abzuholen und dann direkt ein neues GerÀt zu liefern. Hat alles super geklappt. Toller Service, den ich echt lobenswert erwÀhnen muss! Antworten auf Mails innerhalb eines Tages. Es wurde alles getan um die Zufriedenheit zu erhalten. Aufbau gut beschrieben, Ìbersichtlich und sorgfÀltig verpackt. Ich kann nichts negatives sagen, selten solch einen Einsatz bei Reklamation erlegt! Absolute Weiterempfehlung! Vielen vielen Dank nochmal!

2025幎4月7日

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Lieferung innerhalb von 1 Woche. Produkt wie beschrieben. Aufbau gut beschrieben und ÃŒbersichtlich verpackt. Produkt, Lager machen einen hochwertigen Eindruck.
Display ist ÃŒbersichtlich, zu beanstanden ist dass die errechneten Werte fÃŒr Geschwindigkeit --> folglich auch die zurÃŒckgelegte Strecke sind viel zu hoch!

2025幎3月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス