Ware gut und alles logisch erklÀrt. Logistik sollte sich die Lieferadresse inklusiven weiteren Informationen anschauen, sonst landet es wieder beim Nachbarn. Muttern waren zu wenig dabei und Unterle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir hatten frÃŒher ein Maxxus Laufband (CR4000), dies hat ca. 10 Jahre gehalten war ein gutes GerÀt. Wir kauften uns basierend auf der positiven Erfahrung dann Anfang 2021 ein RunMaxx 7.1. Hier ist jet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben bei Maxxus einen Gasgrill bestellt. Dieser wurde schnell und vor allem super gut verpackt bei uns angeliefert. Leider waren einige kleinere Macken am Produkt festzustellen. HierfÃŒr erhielten... ãã£ãšèŠã
Top von Bestellung bis Lieferung! Ging alles sehr schnell. Beim Aufbau meines Crosstrainers gab es ein Problem und habe mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Daraufhin wurde ein Technik Te... ãã£ãšèŠã
MAXXUS â StudioqualitÀt fÃŒr Ihr Home-Gym Seit 1999 steht MAXXUS fÃŒr hochwertige FitnessgerÀte, die echte StudioqualitÀt in Ihr Zuhause bringen. Unser Equipment erfÃŒllt höchste AnsprÃŒche â mit erstklassiger Verarbeitung, maximaler StabilitÀt und durchdachter FunktionalitÀt. Denn echtes Training braucht nicht nur Disziplin, sondern auch Equipment, das mithÀlt. Ob LaufbÀnder, Crosstrainer, RudergerÀte oder Kraftstationen â unsere GerÀte sind so konzipiert, dass sie selbst intensiven Belastungen standhalten und dabei ein sicheres, komfortables und effektives Workout ermöglichen. Hochwertige Materialien und modernes Design schaffen die perfekte Grundlage fÃŒr ein leistungsstarkes Home-Gym. Fitness ist mehr als nur Bewegung â sie ist der SchlÃŒssel zu einem aktiven Lebensstil, zu mehr Energie und langfristiger Gesundheit. Genau hier setzt MAXXUS an: Mit uns trainieren Sie jederzeit auf höchstem Niveau â ohne Wartezeiten, ohne EinschrÀnkungen, ohne Kompromisse. MAXXUS â QualitÀt, die bleibt. Leistung, die ÃŒberzeugt.
è±åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Zum einen vorab, ich habe mir Ìber viele Monate Testberichte, Meinungen von Sporterfahrenen und auch Maxxus-SportgerÀtebesitzern Tipps eingeholt bevor ich mich entschieden habe, einen Crosstrainer (CX 3.0) zu bestellen.
Irgendwie ungern weil der Hersteller rein online verkauft und man sich das GerÀt vorab nicht anschauen kann.
Also doch nochmal den Telefonservice genutzt und schon war das GerÀt bestellt.
Kam flott, per Spedition innerhalb von einer Woche. Nur frei Bordsteinkante. Also zu zweit das 65kg schwere GerÀt in die 2. Etage getragen.
Das Paket voller Vorfreude geöffnet. Unpraktisch, man muss das komplette GerÀt befreien um unter dem GerÀt in einem Kasten die Aufbauanleitung und diverses Zubehör zu finden.
Ich muss zugeben, der Rat das GerÀt zu zweit aufzubauen, ist schon ernst zu nehmen. Aber ich (Frau, 36, handwerklich halbwegs begabt) habe es in ein paar Stunden schaffen wollen.
Es hat Tage gedauert. Warum?
Nunja. Das GerÀt fÌr 900⬠hatte die falschen Schrauben in der Lieferung.
Dachte ich. Denn die Aufbauanleitung und die Schrauben, die man völlig blödsinnigerweise auf ein beschriftetes StÃŒck Papier geklebt und eingeschweiÃt hatte, das man automatisch zerreiÃt wenn man an die Schrauben möchte, haben ÃŒberhaupt nicht ÃŒbereingestimmt.
Ich habe (evtl weibliche Intuition) die Schrauben und die Beschreibung vorab fotografiert. Zum GlÃŒck.
Also direkt bei Aufbau Schrott 3 ging es los. Schraube abc wird benötigt, vorhanden waren nur Schrauben xyz.
Hm ok, was tun? Ich wollte ungern einfach irgendwelche Schrauben in ein GerÀt fÌr 900⬠schrauben um dann bei einem Defekt die Schuld dafÌr zu bekommen weil man ja die falschen Schrauben hatte. Im Schritt vier haben dann die Schrauben komplett gefehlt.
Also abends noch eine Mail geschrieben, das Problem geschildert.
Man hat dann festgestellt dass die Aufbauanleitung falsch wÀre.
Ja. Ok. Und die fehlenden Schrauben schicken wir Ihnen nach!! Ok.
Und welche Schrauben verwenden ich dann statt xyz? Sie nehmen abc! Ok.
Der Aufbau ging weiter und wurde vollendet.
Das GerÀt Ansich:
Massiv. Wirklich massiv. Und es lÀuft echt ruhig. Gute StudioqualitÀt!
Wenn mir der Kundenservice noch mitteilen wÌrde warum das GerÀt bei 5 maliger Benutzung in der Woche nach Woche drei anfÀngt zu quietschen, wÀre ich fast glÌcklich.
Die Modi im GerÀt lassen sich bequem per Zentralen Drehknopf regeln und ist fast selbsterklÀrend.
Ich bin vom Service maÃlos enttÀuscht.
Denn die Nachsendung der fehlenden Schrauben kam zwei Wochen spÀter nur nach erneuter Nachfrage.
Der Produktmanager wÃŒrde sich um meine Reklamation kÃŒmmern.
Es hat sich keiner bei mir gemeldet.
Wohlgemerkt, 900⬠und man hat als Kunde keine Chance anderweitig an Infos zu kommen.
Ich habe noch eine Woche Zeit um das GerÀt kostenfrei abholen zu lassen.
Ich ÃŒberlege noch.
Ansich ist das GerÀt top. Aber das Risiko bei so einem schlechten Service ist mir zu hoch.
Ich hatte fÌr meinen Maxxus CX 7.8 nach knapp 2 Jahren ein elektrisches Problem mit dem Computer. Der Umgang vom Service war einzigartig, so eine nette, helfenden und kompetenten Service habe ich noch nie erlebt! Vielen Dank dafÌr! Die QualitÀt des GerÀts ist einfach unschlagbar und ein absolutes ProfigerÀt! Dazu passt der "Profi-Service".
Artikel bei völlig falscher Person gelandet.
Habe den MAXXUS Crosstrainer CX 4.3f bestellt.
Aus folgendem Grund kann ich keine klare Rezension ÃŒber das GerÀt schreiben, deshalb bezieht sich meine Bewertung ausschlieÃlich auf das Unternehmen! Ich habe dieses GerÀt am 09.11.2022 gekauft. Am 14.11.2022 bekomme ich die Nachricht, dass das GerÀt angekommen sei. Leider nicht bei mir. Anscheinend wurde das GerÀt nach Bayern anstatt nach NRW, zu mir, geschickt und von einem völlig fremden Menschen mit Unterschrift angenommen. Nach freundlicher, telefonischer RÃŒcksprache wurde mir ein Pflege-Set fÃŒr das GerÀt als EntschÀdigung geschickt und das Versprechen, dass die Spedition sich innerhalb einer weiteren Woche bei mir meldet zwecks Liefertermin. Dieser Anruf kam leider nicht. Habe daraufhin den Artikel storniert. RÃŒckerstattung des Kaufpreises verlief schnell und unkompliziert. Scheint ein sehr seriöses Unternehmen zu sein, leider hapert es wohl manchmal an der Kommunikation zwischen Unternehmen und Spedition. Ich wurde leider EnttÀuscht. Wohl ein fÃŒr mich enttÀuschender Einzelfall.
Ich habe mich im August 2022 nach langer Recherche im Netz fÌr Maxxus GerÀte entschieden und sie direkt in Mannheim abgeholt. Vor Ort konnte ich die GerÀte testen, wurde dabei kompetent und freundlich beraten. Mit dem Crosstrainer CX 9.1 und einem RudergerÀt Maxxus 8.1 ging es nach Hause. Der Aufbau beider GerÀte war unkompliziert. Der Crosstrainer CX 9.1 funktionierte einwandfrei, macht Spass. Die Verarbeitung, das Display, der Einstellungsbereich... alles gut, was ich gesucht und erwartet habe, rundum zufrieden. Das RudergerÀt ersetzt bei mir ein anderes, leider lief bei meinem Neuen aber das LÌfterrad nicht ganz rund. Nach RÌcksprache mit Maxxus wurde das komplette GerÀt gegen ein Neues ausgetauscht ! Der Kundendienst war vorbildlich ! Immer freundlich, hilfsbereit, er hat schnell reagiert und mich mit dem Problem nicht alleine gelassen. Das neue GerÀt funktioniert wie erwartet einwandfrei, ich habe keinen der beiden KÀufe bereut, wÌrde beide GerÀte wiederkaufen und bin sehr zufrieden !
Ich habe das GerÀt als B-Ware direkt Ìber Maxxus bestellt. Das GerÀt war neu verpackt und hatte keine Gebrauchsspuren.
Die Lieferung ÃŒber die Spedition erfolgte problemlos innerhalb von zwei Wochen.
Der Aufbau verlief recht zÌgig und einfach. Dabei wirken die verbauten Materialien hochwertig. Die Technik hingegen ist jedoch komplett miserabel und in der Preiskategorie hÀtte ich wesentlich mehr erwartet. DÌnne Kabel und total billig verarbeitetes Display.
Genau hier lag letztlich auch das Problem. Das Display hÀngte sich stÀndig nach ein paar Minuten auf und reagierte auf keine Eingaben mehr. Letztlich half dann nur noch ein Ziehen des Netzsteckers.
Daraufhin habe ich der Fa. Maxxus das Problem per Mail geschildert und innerhalb von 1 Woche ein neues Display erhalten. Per Telefon erreicht man, leider egal zu welcher Tageszeit, niemanden!
Doch leider auch mit dem neuen Display wurde das Problem nicht behoben. Maxxus beauftragte daraufhin die Fa. National Fitness Service, die sÀmtliche Kabel tauschen sollten. Letztlich aber auch ohne Erfolg!
Mit dem nÀchsten Folgeauftrag sollte die komplette Technik getauscht werden. Auch hier ohne Erfolg!
Als nÀchstes wurde dann ein AustauschgerÀt geliefert und von Fa. National Fitness Service aufgebaut. Auch hier ohne Erfolg⊠Mittlerweile wurden 4-5 Displays getauscht und das ohne Erfolg.
Ich habe das GerÀt dann letztlich nach zwei Monaten von Fa. National Fitness abholen lassen und mir den Kaufpreis von Fa. Maxxus erstatten lassen.
GroÃer Dank geht an Fa. National Fitness Service und deren kompetenten Mitarbeiter, die die Kommunikation mit Fa. Maxxus ÃŒbernommen haben, telefonisch und per Mail stets erreichbar waren und mir mit ihrer Expertise immer zur Seite standen.
Die Kommunikationsmöglichkeiten mit Maxxus empfand ich schlussendlich nicht sehr kundenorientiert, weil man nie das GefÌhl hatte ernst genommen zu werden. Auch wenn eine Antwort i. d. R. innerhalb eines Tages per Mail einging.
Wurde von Herrn Altan Cenk Isikhan sehr freundlich und ehrlich am Telefon beraten. Auch konnte ich als Laie den Elipsentrainer mit meiner Frau problemlos zusammenbauen. Kann ich gerne weiter empfehlen.
Ich habe einen Ergometer "Bike MAXXUS 90 PRO" online bestellt. Nach kurzer Zeit haben sich Knack- und SchleifgerÀusche eingestellt, die meiner Ansicht nach U. U. Auf ein Kugellagerproblem hinweisen könnten. Nach einigem hin und her wurde ein Techniker geschickt, der versucht hat, den Schaden zu beheben. Im Rahmen dieser Reparatur wurde das Tretlager sichtbar. Dieses Teil machte alles andere als einen Neuteileindruck (wurde auch vom Techniker bestÀtigt). Nur mit groÃer MÃŒhe konnten die Teile (inkl einem neuen Kurbelarm) wieder vom Techniker provisorisch zusammengebaut werden, was fÃŒr den kÃŒnftigen Gebrauch U.U. ein Problem darstellt.
Aufgrund dessen habe ich auf die Zusendung eines neuen fehlerfreien GerÀtes bestanden. Dies wurde mir auch schriftlich zugesichert. Nun habe ich dieses GerÀt erhalten und musste leider feststellen, das es sich um ein stark gebrauchtes GerÀt handelt.
Ich hatte bei meiner Kaufentscheidung bei MAXXUS auf mehr ProfessionalitÀt gehofft.
Ich werde nun mit allen mir zur VerfÃŒgung stehenden rechtlichen Mitteln versuchen meinen Kaufpreis erstattet zu bekommen.
Die telefonische Beratung super.
Das TrainingsgerÀt Top.
Super Service bei Fragen zum GerÀt und zur Bedienung und Tip's zu Benutzung.
Nur zu empfehlen!
Ich habe kÌrzlich den MAXXUS Ellipsentrainer CX 7.5 zu einem anstÀndigen reduzierten Preis bestellt
RunMaxx 7.4 gekauft. Hatte ein technisches Problem, das die technische Abteilung von Maxxus schnell fÃŒr mich gelöst hat. Zum Laufband kann ich sagen, dass es sehr solide gebaut ist und ein breites Laufband hat. Schöner leiser und groÃer LCD-Bildschirm, der fÃŒr mich ein Muss war, da ich kein Laufband mit zu vielen Tasten wollte. DarÃŒber hinaus ein groÃer Vorteil mit integrierter Laufdatenerfassung fÃŒr bis zu 10 Benutzer. Ein Meer von Trainingsprogrammen und integriertes Youtube, Facebook, Google, Instagram, Spotify sind auch schön. Aber ein weiteres Muss fÃŒr mich war, dass Zwift und KinoMap kompatibel waren, was sie ÃŒber eingebautes Bluetooth und mein Tablet sind. Die Steigung arbeitet gerÀuschlos mit bis zu 15 Stufen. Die Familie wird dieses Laufband sehr genieÃen.
WÃŒrde sie gerne mit 5 Sternen fÃŒr ihren hervorragenden Service bewerten. Tolle Produkte.
Meine Bestellung wurde ziemlich schnell ohne Probleme oder Versandprobleme geliefert. Laut meiner ehrlichen Bewertung. Ich bin mit dem Gesamtservice und der ProduktqualitÀt sehr zufrieden
Der Crosstrainer bei Maxxus.com ist sehr gut. Ich liebe meinen, klasse Materialien und der Preis war voll ok.
Bei maxxus.com habe ich schon hÀufiger was gekauft und war immer sehr zufrieden mit den Produkten. Empfehle den HÀndler.
Super Seite. GroÃe Auswahl und ein sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Hier kann man sehr gut einkaufen
Die LifePlate Vibrationsplatte kann ich wÀrmstens weiterempfehlen. Funktioniert super, Verarbeitung ist sehr gut.
Super Preis-Leistungs-VerhÀltnis und der Kundenservice ist vorbildlich. Ich bin rundum zufreiden mit dem Dienstleister.
Das Unternehmen legt viel Wert auf hochwertige QualitÀt und Kundenzufreidenheit. Ein sehr guter online HÀndler.
Die Boxhandschuhe sind zÃŒgig ausgeliefert worden. Die Verarbeitung ist sehr gut. Empfehle!!
Sehr gute QualitÀt zu bezahlbaren Preisen. Ich bin dem Maxxus Produkten mehr als zufreiden. 5 Sterne sind voll verdient.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã