Bonjour Je partage mon expérience avec cette agence de location de voiture...honnêtement ça fait un moment que je fais affaire avec eux et honnêtement le service est toujours impeccable..les voitures... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Аренда Рено клио-5 с 19.02.23 по 26.02.23. машина с пробегом 9000км в отличном состоянии. Получение занимает 2 мин (одна подпись и вы можете ехать) оплату принимают в любой валюте а также картой. Брал... もっと見る
企業が回答しました
Mayassine est top des top des locations à Casablanca. Pas de stress, pas de retard , la ponctualité, l aimabilité , l acceuil, le sourire franchement toute est là Le personnel est formidable et la p... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
MAYASSINE CARS Is a short and long term car rental company in Mohammed V Airport at Casablanca, The Kingdom of Morocco. We provide top quality car rental services at affordable prices. Our team of professionals offer a trustworthy customer support to our clients. Our specialists constantly maintain our cars and ensure that they are safe and reliable. Furthermore, we always consider our customers requests and thus we make sure you enjoy using our services. We strongly believe that our approach to dealing with customers and providing car rental services of high quality in The Kingdom of Morocco will lead to a long lasting collaboration.
連絡先
Mohammed V Airport train station, first office on the right, 43275, Casablanca, モロッコ
- 00212612176060
- contact@mayassinecars.ma
- mayassinecars.ma
Je partage mon expérience avec cette agence de location de voiture...honnêtement ça fait un moment que je fais affaire avec eux et honnêtement le service est toujours impeccable..les voitures sont neuves et surtout propres..la communication est impeccable et une mention spéciale pour Bouchra la propriétaire et son mari Hicham qui sont la pour vous donner un service de qualité incomparable et surtout ils répondent à vos besoins même tard en soirée en dehors des heures de travail et même les week-end....mention très spéciale ausdi pour Abdellah qui travaille avec beaucoup de rigueur et surtout très professionnel....je recommande fortement cette agence familiale ou vous êtes appréciés à votre juste valeur ou le service est incomparable avec d autres agences...
Première expérience location formidable
Je vous remercie pour la confiance de votre prestation de location de la voiture, une première pour moi, nous avons été très satisfait ma famille et moi du véhicule, c’est sur que cette été in sha Allah, je vous solliciterais. Votre équipe nous a très bien pris en charge à la descente de l’avion et à la restitution du véhicule.
Pour moi c’est validé et je vous recommanderais a toute personne qui voudrait louer une voiture en descendant sur Casa.
Très bon rapport qualité prix.
Au plaisir de refaire affaire avec vous in sha Allah.
Véhicule conforme à mes attentes.
Mme BOUCHRA qui est à l’écoute répond rapidement à tout moment et à toute vos questions.
Des véhicules récents dans leur parc.
Je recommande vivement.
الاحسان في العمل اهم من العمل
الاحترام والتفاهم وتتبع الاشخاص من خروجهم من الطيارة حتى رجوعهم بخير
شكرا لجميع فريق مياسين كار لمجهوداتكم
Enfin une agence au top que dire…
Enfin une agence au top que dire ponctualité,efficacité et professionnalisme.Je vous les recommande à 100% pourtant j'ai déjà essayer plusieurs agence et c'est de loin la number 1 de plus leur agent son tous sympathique et souriant Amine est adorable et a l'écoute de sa clientèle je vous dit à tous bravo et surtout une bonne continuation inchallah.
Service de haute qualité …
Deuxième exellente expérience avec Mayassine cars.
Je suis très content et satisfait de leurs services.
Je recommande fortement cette compagnie.
Un grand merci pour le tout !
Rachid
Expérience de location formidable
La location s'est super bien passé ! Ikram en service commercial est sympathique, a l'écoute et vous aidera a trouver la meilleure option pour vous, Abdellah responsable de livraison est au Top, arrangent, sympathique et compréhensif....et vous aidera pour tout les démarches.
De loin, le meilleur service de location de voiture que j'ai vu jusqu'à présent.
Je recommande fortement et j'hésiterais pas a revenir vers eux en cas de besoin.

Mayassine Cars からの回答
ماشاءالله عليهم تعامل راقي وخدمة مميزة…
ماشاءالله عليهم تعامل راقي وخدمة مميزة واسعار تشجيعية كل الشكر للسيد عبدالله ومدام بشرى

Mayassine Cars からの回答
La migliore agenzia per le macchine…tuareg
La migliore agenzia per le macchine belli puliti top di top consiglio

Mayassine Cars からの回答
مياسين من خلال تعاملي وتجربتي معهم وجدت…
مياسين من خلال تعاملي وتجربتي معهم وجدت أنهم أفظل وأجمل محل لكراء السيارات بحسن المعاملة والتدقيق في الوقت والسيارات الجميلة التي يملكونها .
أتمنى لكم التوفيق والنجاح دائما

Mayassine Cars からの回答
Vraiment ca va faire des années que je…
Vraiment ca va faire des années que je suis client je n’ai jamais été déçu un accueil chaleureux chaleureux à l’aéroport je recommande vivement d’aller les voir et vous ne serez jamais déçus

Great service
Great service, 24 hrs assistance, convenient payment method; I will definitely contact them again once back to Morocco and definitely recommend them to my friends

شكرا لك على تعاملك الراقي استاذه بشرى
شكرا لك على تعاملك الراقي استاذه بشرى والذي أسعدني واسعار السياره لديكم منافسه قويه لسوق وكان استلام السياره وتسليمها سريعه جداً والمهنيه لدى الموظفين عاليه

Special prices
Special prices. I recommend a visit. Thank you, my sister Bushra, for your kind treatment

Mayassine Cars からの回答
الصراحة افضل شركة تأجير سيارات وارقى…
الصراحة افضل شركة تأجير سيارات وارقى تعامل انصح جميع زائرين المملكة المغربية التعامل مع شركة مياسين👍

Mayassine Cars からの回答
مشاء الله عليهم شركه من اصغر موظف الى…
مشاء الله عليهم شركه من اصغر موظف الى الرئيس اخلاق واحترافيه عاليه بالتعامل مع الزبائن ولديهم اسطول متنوع من السيارات الجديده باسعار بمتناول اليد الله يوفقهم.

Mayassine Cars からの回答
عملت حجز لسيارة لي 2 الفتراة التعامل…
عملت حجز لسيارة لي 2 الفتراة التعامل لاستلام في الحجز الاول كان ممتاز نفس السيارة لحجزة بعد ثلات ايام علامة الزيت طلعات مع العلم ان السيارة 2023 عاطيني سيارة بلا صيانة خاص يتبدل ليها زيت .المهم قلت هانية بدلت ليها الزيت رجعت السيارة لا كان عندي سفر خارج المغرب.في الحجز الثاني المفاجأة الكبيرة .حاجز سيارة 2023 من وصلت المطار قالي عندي غير 2020 انا واصل عيان او مع وليدات صغار او الاكثر من هدا قالي نفس الثمن ديال 2023 هو 2020 انا مطر قالت ماشي مشكل . مني جاب لي السيارةحالتها بحال ديال السواق الكراسة الخلفين مهرسين ماشي أمان نحط فيها وليدات . اظطريت نلغي الحجز ونقضي ساعة اخرى للبحث عن سيارة
أسوء تجربة تأجير سيارة.
لا أنصح التعامل مع هدا المكتب نهائيا

Mayassine Cars からの回答
So professional and fast best rental…
So professional and fast best rental office in casa

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。