Banner for MBC2 Cosmetics

MBC2 Cosmetics レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Das Wimpernserum wende ich seit geraumer Zeit, jedoch leider nicht immer regelmÀssig, an. Mit dem Resultat bin ich zufrieden, obwohl ich das Serum bislang nur abends aufgetragen habe. Nun bin ich seh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt pflegt die Wimpern macht sie dichter und lÀsst sie wachsen ohne das sich die Haut an den Augen verfÀrbt wie bei anderen Produkten die ich probiert habe.Ich bin rundum zufrieden und benutze... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Wimpernserum benutze ich seit etwa 6 Monaten(seit Jahren gehören Wimpernseren zu meiner tÀglichen Routine). Auf das von MBC2 bin ich durch Werbung aufmerksam geworden,worauf ich mehr darÃŒber wisse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze das MBC2 Wimpernserum jetzt seit zwei Jahren regelmÀßig abends und bin immer wieder aufs Neue begeistert vom Ergebnis. Meine Wimpern sehen deutlich voller und krÀftiger aus. Mit der Zeit... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容甚品店
  2. 矎容補品提䟛業者

MBC2 Cosmetics に぀いお

圓該䌁業による蚘述

MBC2 Cosmetics – NatÃŒrliche Beauty-Innovationen fÃŒr sichtbare Ergebnisse

MBC2 Cosmetics steht fÌr effektive, hormonfreie und natÌrliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautvertrÀglich und einfach in der Anwendung sind.

Unsere Bestseller-Produkte

1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region. Die pflegende Formel mit HyaluronsÀure, Biotin und Panthenol unterstÃŒtzt das natÃŒrliche Wimpernwachstum, stÀrkt und hydratisiert die Wimpern und sorgt fÃŒr einen gesunden, voluminösen Look. Bereits nach wenigen Wochen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.

2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration dank hochkonzentrierter HyaluronsÀure. Es sorgt fÌr ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste TrockenheitsfÀltchen und ist die perfekte Basis fÌr Make-up oder Ihre Tagespflege.

Warum MBC2 Cosmetics?

• Bestes Preis-Leistungs-VerhÀltnis – hochwertige Produkte zu fairen Preisen
  • tierversuchsfrei & dermatologisch getestet
  • Ölfreies Wimpernserum – ideal fÃŒr Lash Lifting und sensible Augen
  • Sichtbare Ergebnisse – Wimpern in 28 Tagen, frische Haut in 30 Tagen
  • Schnelle & kostenfreie Lieferung & 40 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie

Wir stehen fÌr natÌrliche Schönheit, QualitÀt und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!

✹ Überzeuge dich selbst »

Unser Versand- & Zufriedenheitsversprechen

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie

Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind!

Daher bieten wir Ihnen:

• Kostenfreien & schnellen Versand innerhalb von 24 Stunden
  • 40 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie, falls Sie nicht begeistert sind
  • Sichere & zuverlÀssige Lieferung direkt aus Deutschland
  • Dermatest-geprÃŒfte Produkte mit der Note „Sehr gut“
  • LaborgeprÃŒftes Wimpernwachstum in einer Langzeitstudie bestÀtigt

Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten HÀnden!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 134ä»¶

レビュヌを曞く

Atualisierte Information

Vielen Dank fÃŒr die Info, ich werde auf die Black Week warten und dann hoffentlich das Produkt erhalten. GrÌße!!
C. Wiele

2025幎11月13日

MBC2 Cosmetics からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr ihre Bewertung, wir bedauern sehr dass Sie bei Ihrer Bestellung den Hinweis "Aktuell ausverkauft, jetzt vorbestellen" offensichtlich ÃŒberlesen haben. Unser Kundenservice hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Wir stehen Ihnen gerne fÃŒr weitere Fragen zur VerfÃŒgung. Herzliche GrÃŒsse, MBC2 Cosmetics Team

VertrÀglichkeit

Die Erfahrung mit ihrem Produkt war gut!
Ich habe das GefÌhl, dass es gut wirkt und die VertrÀglichkeit finde ich gut!Ich bin 67 Jahre und habe das GefÌhl das meine Wimpern, dank ihres Produktes noch sehr ausdrucksstark sind!

2025幎11月6日

MBC2 Cosmetics からの回答

Liebe Petra, vielen lieben Dank fÌr dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unser Serum gut vertrÀgst und so zufrieden bist!

Liebe GrÌße, Dein MBC2-Cosmetics Team

5぀星のうち1の評䟡

Die bestellte Ware ist bis heute nicht

Die bestellte Ware ist bis heute nicht eingegangen, dafÃŒr kam sofort nach der Bestellung eine Aufforderung zur Bewertung. Wenig sinnvoll!

Sehr zu empfehlen

Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden
Ich wende es schon seid gut einem Jahr an.
Kann es nur empfehlen.

2025幎11月5日

MBC2 Cosmetics からの回答

Guten Tag Frau Greisinger,vielen Dank fÃŒr ihre positive Bewertung zu unserem Produkt.Wir bedauern sehr dass Sie bei Ihrer Bestellung den Hinweis "Aktuell ausverkauft, jetzt vorbestellen" offensichtlich ÃŒberlesen haben. Unser Kundenservice hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Wir stehen Ihnen gerne fÃŒr weitere Fragen zur VerfÃŒgung. Herzliche GrÃŒsse, MBC2 Cosmetics Team

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt: reizfrei am Auge und wirkt tatsÀchlich bei kontinuierlichem Gebrauch!
Auch die FÃŒllmenge ist im Gegensatz zu vielen anderen Seren dem Preis entsprechend - ich bleibe bei MBC2 😊

2025幎11月5日

MBC2 Cosmetics からの回答

Danke fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass du mit Wirkung, VertrÀglichkeit und FÃŒllmenge zufrieden bist. 💖 Herzlichen Dank fÃŒr Deine Treue zu MBC2 Cosmetics

Preis und QualitÀt ist gut

Preis/Leistung. 8 ml anstatt nur 3 ml.
Dickerer Pinsel und nichts brennt an den Augenlidern.
Nur diesmal war es ausverkauft.
Ich hoffe, die Lieferung kommt bald und ich bekomme vorher eine Benachrichtigung.
Und die Wimpern sind nach ca 2 bis 3 Monate wirklich lÀnger.

MBC2 Cosmetics からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit Pinsel, Menge und Wirkung zufrieden bist. Vielen Dank fÃŒr Deine Treue zu MBC2 Cosmetics 💖

Service und QualitÀt

Hervorragende QualitÀt des Produktes

2025幎11月4日

MBC2 Cosmetics からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Service, Lieferung und ProduktqualitÀt zufrieden bist.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die Ware immer noch nicht

Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten!

MBC2 Cosmetics からの回答

Liebe Frau Gravert, Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wie auf unserer Webseite derzeit ausgeschrieben, ist unser Produkt derzeit vergriffen. Bei Ihrem Einkauf haben Sie sich fÃŒr eine Vorbestellung des Black Week Deals Entschieden, welcher zur Black Week geliefert wird. Sollten Sie diese Information ggf ÃŒberlesen haben, bedauern wir dies sehr. Unser Kundenservice steht ihnen fÃŒr weitere Fragen jederzeit zur VerfÃŒgung. Mit freundlichen GrÌßen, Ihr MBC2 Cosmetics Team

5぀星のうち2の評䟡

Das Produkt pflegt die Wimpern

Das Produkt pflegt die Wimpern. Hat bek mir bisher nucht zu stÀrkerem Wachstum gefÌhrt.

2025幎11月8日

MBC2 Cosmetics からの回答

Liebe Frau Kirchof, Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! 💖 Es freut uns, dass Ihre Wimpern gepflegt sind – manchmal benötigt das Wachstum einfach etwas mehr Zeit und regelmÀßige Anwendung.

Sehr gutes Produkt

Als ich Àlter wurde, gingen mir vermehrt Wimpern aus. So fing ich an, nach einem Serum zu suchen. Ich benutze das MBC2 Wimpernserum nun seit Jahren und bin sehr zufrieden. Die Wimpern sind dauerhaft lang und dicht.

2025幎11月6日

MBC2 Cosmetics からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und dein tolles Feedback! 💖 Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist!

Bestellung war easy

Bestellung war easy. Ware ist noch nicht da

2025幎11月4日

MBC2 Cosmetics からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihren Einkauf und Ihre Bewertung des Kaufabschlusses. Wir haben Ihnen eine
E-Mail zu der Sendungsinformation gesendet. Herzliche GrÃŒsse, MBC2 Cosmetics

Empfehlenswert

Meine Wimpern sind lÀnger und dichter geworden, allerdings hat der sichtbare Erfolg etwas lÀnger gedauert. Ich bin trotzdem total zufrieden!

2025幎7月15日

MBC2 Cosmetics からの回答

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank fÃŒr dein Feedback – wir freuen uns, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist!

Ich benutze MBC2 Serum seit fast einem

Ich benutze MBC2 Serum seit fast einem Jahr. Bin immer noch begeistert. Wurde schon mehrmals angesprochen ,wie wunderschöne Wimpern ich habe. WÌrde ich gerne weiter empfehlen

2025幎10月24日

MBC2 Cosmetics からの回答

Oh wie schön, das freut uns riesig zu hören! Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine Empfehlung – genau solche RÃŒckmeldungen motivieren uns jeden Tag! 💖✚

Das Wimpernserum macht sehr schöne

Das Wimpernserum macht sehr schöne lange und volle Wimpern, ich vertragen es auch sehr gut.DervVersand erfolgt auch unglaublich schnell. 5*

2025幎10月24日

MBC2 Cosmetics からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist – mit Ergebnis und Versand!

5぀星のうち5の評䟡

Mir gefÀllt das Serum sehr gut

Mir gefÀllt das Serum sehr gut, da es meine Wimpern sehr schön und natÌrlich verlÀngert. Deshalb kaufe ich diesmal auch direkt 2 FlÀschchen. Der Service ist ebenfalls sehr zuvorkommend, das nur nebenbei erwÀhnt.

2025幎10月23日

MBC2 Cosmetics からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Serum und Service so zufrieden sind. 💖

Dichtere und lÀngere Wimpern nach Anwendung

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Anwendung ist einfach, das Ergebnis Ìberzeugt: Meine Wimpern sind nach ca. zwei Wochen bedeutend dichter und lÀnger.
Das Serum habe ich bereits zum dritten Mal gekauft.

2025幎10月21日

MBC2 Cosmetics からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💕 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und bereits zum dritten Mal bestellt hast! ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。