Das Wimpernserum wende ich seit geraumer Zeit, jedoch leider nicht immer regelmÀssig, an. Mit dem Resultat bin ich zufrieden, obwohl ich das Serum bislang nur abends aufgetragen habe. Nun bin ich seh... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Produkt pflegt die Wimpern macht sie dichter und lÀsst sie wachsen ohne das sich die Haut an den Augen verfÀrbt wie bei anderen Produkten die ich probiert habe.Ich bin rundum zufrieden und benutze... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Wimpernserum benutze ich seit etwa 6 Monaten(seit Jahren gehören Wimpernseren zu meiner tÀglichen Routine). Auf das von MBC2 bin ich durch Werbung aufmerksam geworden,worauf ich mehr darÃŒber wisse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich benutze das MBC2 Wimpernserum jetzt seit zwei Jahren regelmÀÃig abends und bin immer wieder aufs Neue begeistert vom Ergebnis. Meine Wimpern sehen deutlich voller und krÀftiger aus. Mit der Zeit... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MBC2 Cosmetics steht fÌr effektive, hormonfreie und natÌrliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautvertrÀglich und einfach in der Anwendung sind.
1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region.
Die pflegende Formel mit HyaluronsÀure, Biotin und Panthenol
unterstÌtzt das natÌrliche Wimpernwachstum, stÀrkt und hydratisiert die Wimpern
und sorgt fÌr einen gesunden, voluminösen Look.
Bereits nach wenigen Wochen sind erste Ergebnisse sichtbar â ganz ohne Hormone.
2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration
dank hochkonzentrierter HyaluronsÀure.
Es sorgt fÌr ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste TrockenheitsfÀltchen
und ist die perfekte Basis fÃŒr Make-up oder Ihre Tagespflege.
Wir stehen fÌr natÌrliche Schönheit, QualitÀt und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!
Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie

Daher bieten wir Ihnen:
Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics â Ihre Schönheit in besten HÀnden!
ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das Wimpernserum ist spitzenklasse, kann ich nur empfehlen! Lieferung binnen wenige Tage und laufende Meldungen ÃŒber den Stand der Dinge. Sehr vertrauenswÃŒrdig und professionell.

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Ich habe mich fÌr dieses Produkt entschieden, weil es Dermatologisch und augenÀrztlich getestet, Hormonfrei & ohne Prostaglandin und Vegan & tierversuchsfrei ist. Auch die Produktmenge von 8ml gefÀllt mir gut.
Der Bestellprozess war denkbar einfach und das Serum kam innerhalb kÃŒrzester Zeit bei mir an.
Ãber ein Ergebnis kann ich noch nichts sagen, weil ich das Serum erst zwei Wochen benutze. Aber allein der Wellnesfaktor ist unbeschreiblich.
Ich habe bei MBC2 Cosmetics das Wimpernserum nun erneut bestellt und werde es verschenken. Ich hoffe, die Beschenkte freut sich genauso sehr darÃŒber, wie ich. Vielen Dank.

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Zu dem Produkt kann ich jetzt noch nichts sagen.

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Habe es bestellt,weil ich gelesen habe, dass es sehr gut getestet wurde.
Benutzte es erst seit zwei Tagen und hoffe ebenfalls auf ein positives Ergebnis.
Liebe GrÃŒÃe!

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Die Bestellung kam super schnell an, und nur schon nach zwei Wochen sehe ich einen klaren Unterschied- meine Wimpern sind lÀnger- ich freue mich so, mit dem Mascara kommen sie nun richtig zur Geltung! Ich werde das Produkt weiter nutzen. Um mich im Voraus zu entscheiden habe ich verschiedene Berichte gelesen, auch Testsieger Produkte- und v.a. ohne Hormon ZusÀtze. So habe ich mich bewusst fÌr dieses Produkt entschieden und bin mega happy.

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Ich bin absolut begeistert vom Wimpernserum und Hydra Boost von MBC2! Meine Wimpern sind deutlich lÀnger und voller geworden â ganz ohne Hormone. Der Hydra Boost spendet intensiv Feuchtigkeit, zieht schnell ein und hinterlÀsst ein frisches HautgefÃŒhl.
Beides zum super Preis im Bundle-Set ergattert!

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Ich benutze das Serum schon gut vier Wochen-Null-Nichts-Nada-Geld zum Fenster raus geworfen.Bin sehr sauer.Das können keine echte Bewertungen sein!

MBC2 Cosmetics ããã®åç
ZunÀchst einmal möchte ich mitteilen, das ich in SÃŒdafrika lebe und zur Zeit zu Besuch bin bei meinen Schwestern in der Schweiz. Diese machten mich aufmerksam auf das Wimpernserum, welches ich sofort bestellt habe, gleich im dreier Pack wegen des super Angebotes. Leider habe ich eine wirklich unprofessionelle Bestellung getÀtigt und es war mir alles so peinlich. Doch der Kundendienst hat in einer so freundlichen Art und Weise alles geregelt. Einfach wirklich nur super lieb. Nun benutze ich das Wimpernserum seit 2 Wochen und die ersten kleinen Erfolge sind schon sichtbar. Die Wimpern erscheinen dunkler und dichter, die LÀnge wird wohl noch kommen. Am Freitag 18.7. sind es dann bereits drei Wochen. Jeden Freitag mache ich fÃŒr mich ein Fotoð€ Bevor ich Ende August wieder nach Hause fliege, werde ich es mir noch einmal bestellen, weil ich absolut heute schon davon ÃŒberzeugt bin.

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Sehr freundlicher Kundenservice, reagieren schnell. Die Lieferung erfolgt auch prompt innerhalb von ein paar Tagen. Heute bestellt und heute versandt. Perfektes unternehmen.
Das Produkt selbst spricht fÃŒr sich, ist meine weitere Bestellung. Aus meinen wenigen Miniwimpern sind jetzt welche, die man wenigstens sehen kann, auch mit empfindlichen Augen. Mega!!

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Die Lieferung kam schnell und unkompliziert. Das Ergebnis ist wie angekÃŒndigt: lÀngere und dichtere Wimpern. Ich glaube es ist wichtig es regelmÀÃig anzuwenden. Super!

40 Tage Geld zurÃŒck Garantie
Also Leute aufpassen es mÃŒssen nur 40 Tage sein,sonst wenn man paar Tage spÀter schreibt,heiÃt es sorry es sind mehr als 40 Tage vergangen,wir können nix machen. Total unlogisch! Ich habe extra noch mehr gewartet um ergebnis zu bekommen,hab praktisch eine Chance gegeben,wimpern nicht gewachsen und kein Geld zurÃŒck...enttÀuscht...

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Extrem schneller Versand und qualitative Produkte. Ich habe bisher 2x bestellt und bin immer wieder zufrieden.
Sehr empfehlenswert!

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Das Serum ist ein wahres Wunder. Die Wimpern wachsen innerhalb von 3 Wochen spÃŒrbar. Ich bin total begeistert. Es ist das einzige Serum, das ich super gut vertrage.

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Erst war ich ein wenig skeptisch was das serum um eine wimpernverlÀngerung angeht aber als ich nach drei Wochen zu meiner Wimpernfee gefahren bin, sagte sie ganz verdutzt das sie einige neue Wimpern sehen wÌrde. Ich war total happy

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Ich habe schon einige Wimpernseren ausprobiert, aber dieses hier hat mich wirklich ÃŒberzeugt! Bereits nach wenigen Wochen konnte ich eine deutliche VerÀnderung feststellen: Meine Wimpern sind spÃŒrbar lÀnger, voller und wirken insgesamt viel gesÃŒnder. Besonders toll finde ich, dass das Serum sehr gut vertrÀglich ist â keine Rötungen, kein Brennen.

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Meine Wimpern sind komplett abgebrochen und ich habe mir daraufhin das Wimpernserum bestellt. Ich wurde nicht enttÀuscht. Meine Wimpern sind viel schneller gewachsen als sonst und sind lÀnger als vorher. Auf jeden Fall ein Produkt, was ich gerne weiterempfehle.

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Wimpernserum seit langem eingesetzt. Immer noch teuer aber gut.

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Das bisher beste Serum. TatsÀchlich sind meine Wimpern und auch die Augenbrauen duchter geworden.

MBC2 Cosmetics ããã®åç
Ich habe das Serum bereits zum zweiten Male bestellt. Aus 3 GrÌnden. Zum einen wegen der unbedenklichen Inhaltsstoffe, zum anderen, weil meine Wimpern lÀnger und dichter geworden sind und zu letzt, weil einfach 8 ml drin sind. Da kommt man richtig lange mit hin. Ich kann das Serum absolut empfehlen.