McDonald's France レビュー 2,400

TrustScore 5段階評価の1.5

1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Franchement très déçu. J’ai attendu plus d’1 heure pour recevoir ma commande, ce qui est totalement abusé pour un fast-food. Aucun geste commercial, aucune excuse claire, et une organisation qui lais... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé le 280 raclette et quelle déception . Rien à voir avec la publicité mensongère et photos où le fromage déborde . A part le pain et viande hachée, garniture pratiquement inexis... もっと見る

5つ星のうち1の評価

* Les produits ne ressemblent en aucun cas à ceux des photos.... 🤮 * Les tarifs ne sont pas affichés sur l'application... Je ne sais pas si c'est légal en France cette pratique. Mais auquel ca... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Bonjour,j'étais au mcdo de bergues , il me manquer un burger . Les burgers un peu froid , les frites pas mieux . Malgré qu'il y avais personne , je comprend pas qu'on peut se tromper autant .... et e... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Employé condescendante et manquement de produits !

​Je souhaite vous faire part d'un incident survenu ce jour lors de ma visite dans votre établissement.
​Après avoir passé commande à la borne, j'ai procédé, comme à mon habitude, à la vérification de mon sac. J'ai alors constaté qu'il manquait deux produits : un McFlurry Oreo Caramel et un Milkshake Fraise. Lorsque j'ai signalé ces oublis, l'employée a mis un temps considérable à vérifier mon ticket et le contenu de ma commande, affirmant même que le milkshake était déjà présent alors qu'il n'y avait que les boissons.
​Après plusieurs allers-retours et l'intervention d'une de ses collègues, j'ai fini par obtenir mes produits. Cependant, la suite de l'échange a été inadmissible :
​Justifications non professionnelles : À ma remarque demandant d'être plus vigilante à l'avenir, l'employée m'a répondu que l'affluence excusait l'erreur, ajoutant que "tant que la commande est chaude, c'est le principal".
​Comportement provocateur : Une seconde employée est alors intervenue sur un ton très condescendant. Alors que je partais, je l'ai vue souffler de manière explicite. Lorsque je lui ai fait remarquer, elle a poursuivi avec une politesse moqueuse et ironique, affirmant être "désolée d'avoir été respectueuse" pour se moquer ouvertement de moi.
​Absence de réaction du management : Je déplore que le manager, présent et témoin visuel de l'altercation, n'ait pas jugé utile d'intervenir pour calmer la situation ou recadrer ses équipes.
​En tant que cliente régulière, je trouve regrettable de devoir systématiquement contrôler mes sacs pour pallier des oublis récurrents, et encore plus d'être traitée avec un tel manque de respect par votre personnel de vente.

2026年3月31日
5つ星のうち1の評価

Je viens de découvrir avec stupéfaction…

Je viens de découvrir avec stupéfaction votre pot plastique pour les glaces Sunday, on a bien rigolé tellement c est minuscule, de la dînette pour enfants ?
4 cm de hauteur, si cela ne s appel pas se foudre de la gueule de ses clients, je ne vois pas d autres réponses...bref je retourne chez BK!

2026年3月30日
5つ星のうち1の評価

bah franchement c’est dégueulasse c’est…

bah franchement c’est vraiment light il n’y a pas grand chose à manger
si je le puvais jaurai poster les photos mais pour 6,50 €, on dirait des échantillons, ça ne vaut pas le coup je préfère Burger King ou une bonne friterie,
du coup ayant encore faim jai terminé avec un bon plat de tartiflette maison
beaucoup plus nourrissant

2026年3月29日
5つ星のうち1の評価

Vaisselle non lavée - restes de ketchup !

Déjeuner aujourd’hui avec mon fils dans le McDo Orléans centre ville (face gare).
Mon fils prend un menu happy meal - les frites sont froides et quelle ne fut pas sa surprise en finissant malgré tout sa portion : il y avait du ketchup au fond du contenant ! Sans doute les restes d’un précédent client. Je suis allée montrer en caisse / la jeune femme est restée littéralement mutique et a apporté quelques minutes plus tard une nouvelle portion de frites que nous avons refusées.
Inadmissible !

2026年3月29日

macdonal's foix 09 ariège

Bonsoir,

C’est une honte, une énorme honte.
Mon épouse et moi-même avons commandé des Happy Meal suite à la publicité actuelle de McDo, où des figurines à l’effigie de Mario et de son univers sont censées être présentes.

Nous avons passé commande au drive. De retour à la maison, nous constatons qu’il manque les jouets (liés à l’événement en cours). Nous téléphonons alors au manager sur place, qui nous demande de revenir. Une fois sur place, on nous explique finalement qu’il s’agit d’une erreur de livraison et qu’ils n’ont aucun jouet.

Tout cela sans être indemnisés correctement.

McDo Foix est devenu la risée ariégeoise. Une honte intégrale, qui mérite d’être fermée définitivement.
Cela suffit de devoir contrôler nos menus à chaque commande à cause de l’incapacité de certains « équipiers » !

Ça suffit, à force, on en a marre !
McDo Foix est à éviter absolument pour cause d’incompétence totale.

2026年3月27日

Le temple du gras

Leurs burgers sont à l’image de leurs clients : gras, fades, artificiels.

Tout coûte cher. Quand on paye un prix, on s’attend à recevoir une qualité et un service en retour. Ici, ce n’est pas le cas.

Je n’y remettrai pas les pieds.

2026年3月1日

mc do desafecter

je travaille a coté du mc do des caillols 13012 Marseille c’est pitoyable dégueulasse pas de nettoyage de table les fauteuil et les chaises en bordel 2 heures pour nous servir a table en sachant qu'il y avait peu de personnes sa pu.
ils devrait avoir un minimum d’hygiène, honteux. En plus machine gazeuse en panne donc pas de coca

2026年3月26日
5つ星のうち1の評価

Bonjour à tous je me suis fait pirater…

Bonjour à tous je me suis fait pirater mon compte j'essaie de récupérer mes points McDo ne fait rien alors que j'étais au travail et que mes points ont disparu de l'autre côté de la France sur Béziers je trouve ça inadmissible impossible de les joindre afin de récupérer mes points je n'irai plus chez McDo ce sont des voleurs à faire à suivre

2026年3月25日

!! !! !

Le burger et les frites ne sont pas assez cuites .
On le voit rien qu'au fromage qui est a peine fondu

2026年3月22日

Dommage, on se quitte...

Quitte à passer pour une vieille peau… c’était mieux avant 😅
McDo a perdu son esprit fast-food : service à table inutile, attente plus longue, ambiance impersonnelle. Le personnel n’est pas toujours commerçant, les prix ont augmenté (avec des taxes en plus ?!), et il faut maintenant réclamer ketchup et serviettes…
On paie plus cher pour une expérience moins sympa. Bref, ça donne clairement moins envie d’y aller, ou de partir chez son concurrent.

2026年3月22日
5つ星のうち1の評価

Le big mac n'est pas bon!

Le big mac n'est pas bon!, depuis plusieurs années on peu noter une diminution très significative de la taille des burgers en général !.
Le prix lui ne descend pas!
Chez les concurrents c'est meilleur!

2026年3月18日
5つ星のうち1の評価

Bjr suite à mon passage avec ma mère de…

Bjr suite à mon passage avec ma mère de 83 ans, seul sortie parce qu elle aime bien..
Seul sortie, moi un bo double fish, Sa Allait ma mère pour une fois bo Mac bac, pas réagi fatiguait, l aspect plat, aurait du mettre puce à l oreille, puis ma mère rejeté des morceaux dure de milieu de salade blanc et ma dit après le steack haché dur sur tout le tour, bref déçue, j ai appelé ce matin, en restant poli, ma filait Une adresse mail..???
Pas abouti Bref, pris pour un c...
Je signal, j ai l appli, mon passage est notifié, ticket de caisse, en main..
Je suis très m.. et n en resterais pas là..
Je redescend chez moi dans le Var.. Demain
Cordialement Mr gelly Christian je signe, nul ne me fait peur..
Déjà que je n aime pas KFC et burger King, venté Mac do c est fini aussi on est pas des c... et un chiffre...

2026年3月15日
5つ星のうち1の評価

Bye mc do et bonjour burger king

Maintenant nous sommes obligé de regarder dans nos sandwichs si nous avons bien ce que l'on a enlevé des ingredients et devons retourné car a chaque fois c'est pas fait.
bizarre ailleurs ils y arrivent très bien.
j'étais une cliente fidèle mais je ne le serais plus d'une par rapport a vos prix exorbitants, des sandwichs et des frites qui ont réduits de taille et par rapport aux cuisiniers qui ne suivent pas nos commandes.
Et vos managers ne savent pas gérer les clients en colère, ils les mettent encore plus en colère en leur demandant de se détendre.... la formation s'appelle gestion des conflits !
Bref je ne pense vraiment pas que mon commentaire aura un impact donc Burger king nous voilà !!

2026年3月15日

レビューの対象になっている企業の方へ