Champion du monde de l’escroquerie chez McDonald’s On vous efface tous vos points, et ensuite lorsque voulez remplir le formulaire de réclamation, c’est impossible De l’attrape gogo Et lorsque l’... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
🌸 Le macdo de Mortagne au perche (Orne) je le recommande : employés sympathiques, organisé, propre pour une restauration rapide malgré le manque de personnel par rapport aux nombres de clients. Bonn... もっと見る
Une bande de délin quants, c'est le moins qu'on puisse dire. J'ai travaillé pendant quelques jours au Macdonald Grand Angle à Montreuil et j'ai été agressée et insultée. Par ailleurs, j'ai constaté un... もっと見る
Visite au mac do de Besançon Valentin le 1er août vers 16h00. Sur 4 bornes double ecran, seulement 2 écrans opérationnels. 1 menu en commande, impossible de commander des glaces pour accompagner. Je m... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Lors de la fuite de données au mois de…
Lors de la fuite de données au mois de mai, McDonald’s s’est permis de changer ma carte fidélité. Du coup j’ai perdu tous mes points tous mes avantages que je n’ai pas pu récupérer, je m’en suis aperçu vendredi et du coup depuis vendredi j’essaye de contacter McDonald’s qui n’a aucune solution à me proposer. Que ça soit avec le boots ou dans les contacts aide.
Après 37 min d'attente je demande un…
Après 37 min d'attente je demande un remboursement a une employée polyvalente elle va voir le responsable qui répond "je n'est pas le temps "je me suis dis c'est une blague étant moi même serveur j'ai de la patience par contre le manque de respect clientèle doucement bande de mal Poli
Points fidélité non crédités à plusieurs reprises
Cela fait plusieurs semaines que je vous contacte par e-mail et via l'application pour faire créditer mes points de fidélité, sans aucun retour de votre part.
Service client déplorable : vous êtes présents pour encaisser, mais absents lorsqu'il s'agit de répondre à vos clients. Très déçu par ce manque de considération. Faute de réponse, j'irai désormais chez la concurrence.
Incapable
Pas un foutu mcdo capable de ne pas se tromper entre coca classique et coca zéro.
Et les personnes diabétiques??? On les laisse monter a 4g de sucre parce qu’on est pas foutue de mettre du coca zéro.
Vous avez peut-être l’impression que votre metier n’a pas de conséquences sur les autres. Eh bah si.
Hond niet welkom binnen met hiite van 38 graden.
Het is ongelooflijk dat we overal roepen dat we goed voor onze dieren moeten zorgen met het hete weer. Kom je bij de MC Donalds en daarvan weet je dat er geen honden binnen mogen. Echter is het toch wel ongelooflijk triest dat bij 38 graden buiten, er weinig schaduw is en weinig wind en we toch met onze hond buiten moeten blijven.
In Nederland zijn honden welkom bij de MC. Dat dit in Frankrijk niet zo is dat weten we al jaren alleen nu met deze hitte. Echt heel naar.
We moeten juist ook aan onze dieren demken toch.
Franchement macdo (Paimpol) c'est…
Franchement macdo (Paimpol) c'est catastrophique.
Les commandes ne sont jamais respecté, il manque toujours quelque chose dans le sac quand on prend a emporté (et après on va nous dire "il faut vérifier le sac") mais apprends juste a faire bien ton taff sérieux y'a rien de compliqué !
Je commande le beef mozzarella, bien sûr il n'y a pas de mozzarella dans le Burger
Les boissons c'est pareille les mecs il mettent le fond de la cuve c'est dégueulasse y'a pas de bulle franchement y'a rien qui va.
Les frites pareille il mettent 3 kilos sel dedans fréro t'a l'impression tu bois la tasse c'est n'importe quoi
Franchement si c'est pour avoir une qualité aussi nul que ça autant arrêter
Ma pire expérience de mc Donald ever…
Ma pire expérience de mc Donald ever 1/3 de l’offre sur facturée service épouvantables attente interminables affreux
Dommage
Je trouve dommage qu'on doit payer les sauces en click &collect.
Les prix augmentent mais le poids des hamburgers diminues.
Ça devient un luxe le McDo.
Depuis plus d'un mois la carte fidélité…
Depuis plus d'un mois la carte fidélité ne marche plus. Aucune nouvelle de McDo quand on demande dans les restaurants où ils ne peuvent rien faire et impossible d'avoir le service client au téléphone. Cela prouve bien que McDonald's il est en train de se moquer de tous ses clients donc je déconseille à tous les clients de de ne plus consommer pendant un bout de temps pour leur faire perdre de l'argent. Comme ça il comprendront comment ça fait de se moquer de ses clients
Génial
Alexis l'employé du McDonald's de Mulsanne dans le 72 à été des plus adorable car j'avais un problème de connexion et il fallait mettre un nouveau mot de passe à 13 chiffres et lettres et caractère spécial...
De plus j'ai vu certains clients qui sont partit en laissant leurs tables dégueulasses et en laissant leurs boissons renversés c'est une honte...
Et derrière c'est les employés qui doivent nettoyer et ne parlons pas des toilettes qui sont toujours dégueulasses parce que les gens ne font pas attention... Je ne voudrais pas être chez eux !!! 😱 😤
Les gens s'en foutent c'est pas chez eux !!!
Je suis au mc do avec mon ex les…
Je suis au mc do avec mon ex les poubelles étaient pas vidé et ça m'a énervé je l'ai dit à une serveuse et j'ai appris ça a été 10 minutes j'étais pas vidé ça m'a énervé c'était une dame qui passe avant moi demander la responsable et là je vais lui parler ils l'ont fait moi je suis parti en faisant une grosse migraine
Bonjour, mon compte fidélité ne fonctionne plus , apelle service consommateurs qui nous renvoie sur le site pour ce plaindre ,et impossible de trouver comment faire , très déçu de mac do , 20 ans de restauration , une entreprise de pire en pire ...
Plus jamais...
Eh bien... que dire ? C'est cher, extrêmement cher pour la qualité proposée. Le prix pourrait être justifié si tout était parfait, mais là...
La viande était sèche dans tout le burger, les bords du steak étaient brûlés, les frites étaient sèches et le cheddar était présent en quantité minimale. Et je ne parle même pas du Coca, dans sa nouvelle version spéciale McDo : coupé à l'eau, avec très peu, voire pas du tout, de bulles.
Il me restait du Coca au frais chez moi, et la différence entre les deux était flagrante.
Au total, 60 € pour une déception totale. La seule chose qui m'a empêché de jeter ce qu'ils appellent de la « nourriture », c'est que je ne gaspille pas, même lorsqu'il s'agit d'un simulacre de nourriture.
Passez votre chemin. C'est la dernière fois que je mange dans ce « fast-food ». La prochaine fois, je préférerai faire 20 minutes de route pour aller manger chez Burger King.
Macdonald sa vaut plus le coup trop…
Macdonald sa vaut plus le coup trop cher une salade césar un coca et ûe frites 13.90 à la londe je suis allé en ville premier boulevard en directions du port un petit resto entré plat désert 1/4 de vin le tout cuisiné et très bien servi 15 eu tout est dit
Entrée œufs mimosa ou terrine de canard plat paupiettes de veau (2) ou daube de bœuf 🐂 le tout accompagné pâtes ou pommes sauter dessert baba au rhum ou tarte citron 🍋 extra alors Macdonald c est fini. A+++ le tout verifiable
Experience macro
Hier, je commande un sunday mangue prix 3,9€, un fond de pot arrive sur table, il y avait 3cm de matière au fond j'étais choquée. le big mac à 7,9 c'est devenue horriblement cher. J'irai ailleurs car c'est abusif pour du fast food, d'autres font beaucoup mieux à un prix plus abordable.
La serveuse nous a renversé le plateau…
La serveuse nous a renversé le plateau sur nous et le bébé, et même pas d’excuse, elle nous a encore accusé et très mal parlé en nous menaçant
Sav inexistant et manque de compétence
Nul ... J'ai gagné un lot en jouant à leur jeu mcdonald , je n'ai jamais reçu le lot qui a soit disant été envoyé par Chronopost. Le problème, c'est qu'un une personne de chez chronopost a signé à ma place et a pris mon lot.
Donc je demande à mcdonald qu'il fasse leur réclamation car il n'y a qu'eux qui peuvent agir envers le transporteur pour faire virer le voleur mais ils ne veulent rien faire... Ils privilégie l'injustice et les voleurs de bas étage. Plus jamais, je mettrai les pieds dans un McDo surtout que les prix c'est x2 par rapport a 2011. Au siège, ça se gratte les co...et c'est payé 2 à 3 fois plus qu'un salarié McDo dans toute la France... Vive la France.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。