Champion du monde de l’escroquerie chez McDonald’s On vous efface tous vos points, et ensuite lorsque voulez remplir le formulaire de réclamation, c’est impossible De l’attrape gogo Et lorsque l’... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
🌸 Le macdo de Mortagne au perche (Orne) je le recommande : employés sympathiques, organisé, propre pour une restauration rapide malgré le manque de personnel par rapport aux nombres de clients. Bonn... もっと見る
Une bande de délin quants, c'est le moins qu'on puisse dire. J'ai travaillé pendant quelques jours au Macdonald Grand Angle à Montreuil et j'ai été agressée et insultée. Par ailleurs, j'ai constaté un... もっと見る
Visite au mac do de Besançon Valentin le 1er août vers 16h00. Sur 4 bornes double ecran, seulement 2 écrans opérationnels. 1 menu en commande, impossible de commander des glaces pour accompagner. Je m... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prix très excessif
Un peu déçu je suis allé au McDo à côté de chez moi et à la grande surprise j’ai payé prsq 10€ pour un menu ne me satisfaisant pas du tout
Pire en pire mc do evreux la madeleine
Commande un Sunday nature et 1 chocolat on nous remet 3/4 d'un sondage nature et un Sunday caramel pas aimable pour 3,60 € le sondage mc do c'est la crise car c'est abusé
Bonjour,alors une responsable recois…
Bonjour,alors une responsable recois des fleurs pendant son service par d'autres coéquipiers franchement la chaîne alimentaire NON respecter et le manager ne dit rien honteux!!!!
Mcdo bande de Haloufs !🖕
Mon camarade a remarqué dans la cuisine de Mcdonald s un nuggets qui est tombé par terre et la serveuse qui est dégueulasse a rammasé le nuggets tombé et l a remis sur le plateau. MANQUE TOTAL D HYGIÈNE ! De plus le ticket de caisse était vierge ! Pensez à remettre de l encre bio dans votre machine. De plus le personnel est extrêmement désagréable encore une fois, le repas de ma copine était très froid ! Également , un nuggets était pas cuit ! Bande de haloufs ! Il y a également des poils de penis sur les plateaux arrêtez de vous faire plaisir sur nos repas 🤮🤢🙉 Ma pote a retrouvé un morceau de cartilage de poussin petit comme votre avenir 💸☢️Ça fait beaucoup la 🤬🖕🙅👎🦠🤮🤯🤯
0 étoile que dire catastrophique la…
0 étoile que dire catastrophique la dame n’est pas à l’écoute
Merci a HADJER pour son accueil et son…
Merci a HADJER pour son accueil et son sourire son professionnalisme
Bonjour petit message pour vous dire…
Bonjour petit message pour vous dire que les prix augmentent et la qualité des sandwichs diminue dernier passage chez McDonald's aucun goût dans le Big Mac !!! Steak haché pas salé pas poivrée même pas le goût de griller j'avais l'impression que c'était fait au micro-ondes du coup je suis allé chez Quick bien moins cher que McDonald's et je trouve qu'ils se sont nettement améliorés par rapport à la chaîne McDonald's vous avez du souci à vous faire je suis pas le premier à quitter McDonald's pour aller chez Quick
Vous avez vraiment de la chance qu'on…
Vous avez vraiment de la chance qu'on ne puisse pas mettre - 7 étoiles. Service déplorable, on sert un sandwich avec de la sauce qui dégouline de partout comme comi on servait un chien. Et le personnel composé que de jeunes qui manque totalement de professionnalisation.
Expérience désagréable vous pensez qu'on ramasse notre argent à la poubelle. Très déçue.
Venant à McDo Béthune à 19h15 pas…
Venant à McDo Béthune à 19h15 pas 'influence service rapide , sauf erreur de commande erreur sur les boissons double cheese goût de cramé, frites froides pas de sauce pote de serviette service très très décevant point je me demande encore pourquoi je vais manger à McDo Béthune sans parler que la carte de
fidélité ne fonctionne même pas
Mac do de salon de Provence attendre…
Mac do de salon de Provence attendre 10minutes pour prendre une commande car personne je me déplace et on me dit oups j’avais plus de batterie dans le micro ….. aucun geste commercial.
Je suis déçu, on doit garder notre calme et ne rien dire en tant que client honteux
Je n’avais pas mis les pieds chez mac…
Je n’avais pas mis les pieds chez mac donald depuis un sacré moment et quelle surprise de découvrir que pour avoir leur (faux) coca normal (sucré) il faut payer un supplément… quelle farce , quelle hypocrisie et quelle minable façon "d’escroquer" les gens de 50 centimes, toute la gamme de mal bouffe mac donald est aussi sucrée voir plus que leur faux coca et ils osent nous le faire payer en plus. Quelle honte !
Je me suis fais voler mes points…
Je me suis fais voler mes points fidélité ( au moins 70 points), j'ai écrit a McDo France et reçu une réponse le 22/05/26 qui me dit qu'on a transmis mon témoignage aux équipes compétentes
Aucune nouvelle depuis et aucun point de récupéré
FUYEZ POUR VOTRE SECURITÉ
Mon compte a été victime d'un acces frauduleux et mc donalds n'ont rien fait pour m'diaider.
Mes données ont été vendus à des personnes mal intentionné, je recois plein d'appel d'arnaqueurs
Je laisse cet avis après une expérience…
Je laisse cet avis après une expérience très décevante concernant la gestion de la sécurité des comptes fidélité chez McDonald's.
Mon compte a été victime d’un accès frauduleux avec des connexions massives suspectes, que McDonald’s semble avoir eux-mêmes détectées. Malgré cela, mes points ont été utilisés ou supprimés sans aucune résolution concrète à ce jour.
J’ai contacté le service client ainsi que le restaurant concerné, sans obtenir de réponse efficace. On m’a redirigé vers un numéro injoignable malgré de multiples tentatives.
Le manque de suivi, de prise en charge et de résolution sur un problème aussi grave que la sécurité d’un compte fidélité est inacceptable.
Je déconseille fortement de compter sur ce programme en cas de problème : en cas de fraude, le support est manifestement inexistant ou inefficace.
De mon côté maintenant c'est direction Burger King ou Quick.
C'est quoi cette idée saugrenue ?!?
Je ne suis pas une grande consommatrice mais je prends un drive pour mes enfants environs une fois par mois (en cas de grosse flemme! 🫣)
Mon dernier passage a été très bof :
- je ne peux pas utiliser mes points pour le Happy Meal car mes enfants ont osé demander du fromage dans leur burger et une glace!!! 😱
Ne pouvant moi-même plus du tout manger McDo pour des raisons de santé, je me demandais ce que je pourrais bien faire de ces points... jusqu'à ce que je vois que je pouvais leur prendre un menu BO classique pour le même nb de points...ya plus que la glace à rajouter!
- Parlons du cadeau!!! Nan parce que si on va au McDo pour les petits, c'est beaucoup pour ça ! Je ne vous raconte pas la déception de mon fils de 4,5 ans (et la mienne!) quand il a eu un jouet de Stranger Things!!! Pour rappel, cette série est déconseillée au moins de 16 ans!!!
Ma fille, grande lectrice, a choisi un livre...elle en a eu un qu'elle avait déjà en 2 exemplaires...!
- Je ne vais pas parler de la qualité gustative du tout parce...je ne vais pas au McDo pour ca mais si au moins le reste pouvait être correcte, ce serait pas mal!
- Le point positif pour moi : personnel agréable et patiente au Drive ! 😊
Le 280 veggie rostie est une honte !!
Le 280 veggie rostie est une honte !!! Là c'est vraiment prendre les végés pour des imbéciles (pour ne pas être vulgaire.) Qui mange du pain avec juste une galette de pomme de terre dedans ?! Il n'y a même pas de steak veggie comme pour le 280 "classique rostie."
Bah non, pour les végés pas besoin hein? C'est tout simplement dégoûtant, étouffant, et sec. D'ailleurs, ce n' est pas la première fois où je me dis que McDo se moque des végés...
Prix inadmissible pour minable qualite …
Honteux commande effectuer un menu enfant et un menu adulte 30€(29,90€) a ce tarif vous me verrais plus mieux vaux commander dans un bon restaurant plutot que de faire manger de la m.... a nos enfants.
Hygiene am Tisch
Wir waren am 27.05.2026 in Gannat bei McDonald's. Eine Angestellte wollte ein Werbeplakat anbringen und hat sich mit ihren Schuhen erst auf die Bank und dann auf den TISCH gestellt. Die Leitung stand daneben und später mit auf dem Tisch. Der Tisch wurde auch nicht danach gereinigt. Tolle Hygiene
Wij zijn bij macdonalds in fresnes…
Wij zijn bij macdonalds in fresnes lessmontsuban geweest maar het was verschrikkelijk de cola zero had een heel gemische smaak de burgers waren zo smaakloos de sauzen smaken ook naar niks wij komen uit Nederland en dit is het slechtste ervaring ooit
Une visite chez MAC DO - Décue
Je suis allée deux ou trois fois chez Mac Do à la Porte de Choisy et me suis aperçue que lorsque que l'on prenait une formule Americano (Café froid avec glaçons) avec macaron pour le gouter et que je sélectionnais le 40 cl, ensuite je n'avais qu'une boisson de 20 cl, car soit-disant, j'avais commandé une boisson moyenne, ce qui est faux car j'ai appuyé sur la boisson 40 cl et je n'ai pas vu sur l'écran d'indication que c'était une boisson moyenne et ensuite j'ai eu au lieu d'un macaron chocolat un espèce de beignet sans aucun gout et la aussi j'avais bien appuyé sur le bouton. J'ai fait la réflexion au serveur qui ne comprenait pas ce que je disais et même lorsque je lui ai montré sur l'écran ! mais c'était marqué sur le ticket de caisse ! est-ce une astuce de chez Mac Do ? Bon, pour 2,50 euros les deux je ne vais pas faire une histoire, mais drôle au Mac Do Hotel de Ville, la c'est carrément 8,50 € ! De qui se moque t'on ?
Je demande aux informaticiens de bien vérifier leurs appareils et de ne pas donner une petite boisson ou moyenne, lorsque l'on appuye sur la bonne touche c'est à dire 40 cl ! Merci
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。