FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell ÃŒbersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra fÃŒr GepÀck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... ãã£ãšèŠã
Wir mussten kurzfristig einen anderen Flug nach Madeira buchen. Völlig unkompliziert, schnell und zuverlÀssig. GÌnstigerer Preis wie bei der Airline Direkt, inkl. Zug zum Flug.
Nach einigen vergleichen bin ich dann auf McFlight gestoÃen. Die FlÃŒge waren 250⬠gÃŒnstiger wie bei anderen Anbietern. Ich war zwar etwas unsicher aber es hat alles super geklappt. Die BestÀtigung ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei uns wird Kundenservice groà geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir haben fÃŒr unseren SommerurlaubâŠ
Wir haben fÃŒr unseren Sommerurlaub FlÃŒge gebucht. Alles bestens. Tolles Angebot, einfache Eingabemasken, klare und strukturierte Darstellung. Wir sind sehr zufrieden.
Review of the website Payment and Tickets Unclear, Support Is Helpful:
Review of the website:
The website works, but there are a few issues that make the purchase confusing:
   â¢Â   After payment, the invoice is unclear â there are two PDF documents, one for insurance and another for the invoice, and itâs not clear what I am actually paying for.
   â¢Â   Information about the tickets is also confusing â I paid, but itâs not clear where to find them after purchase.
On the positive side, customer support works very well â they respond quickly and clearly.
Overall, the service works, but the invoice layout and ticket navigation need serious improvement.

mcflight ããã®åç
Schneller Kundenservice
Schneller und Hilfreicher Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden ÃŒber Mcflight gebucht zu haben.
Es war schnell
Es war schnell, ÃŒbersichtlich und unkompliziert
Zu empfehlen
Schnelles und gÃŒnstiges Angebot erhalten. Ich bin sehr zufrieden, alles komplikations gelaufen, gerne wieder.
Der Fug wurde nach nur einigen Stunden storniert
Der Flug wurde nach nur einigen Stunden von Hamburg nach Frankfurt verschoben. Auch die Abflugzeit Ànderte sich um fast 7 Stunden. Bezahlt war der natÌrlich schon. Ich fÌhle mich ziemlich verarscht.

mcflight ããã®åç
Schnelle RÃŒckmeldung e-mail
Schnelle RÃŒckmeldung e-mail, das tolle war Koffer und HandgepÀck sind im Preis mit drin, man musste nicht extra buchen, was mir mega auf den Nerv ging und alles noch teurer wurde und man hatte ÃŒberhaupt keinen Ãberblick in den anderen Portalen.
Wenn jetzt noch der Flieger pÃŒnktlich startet sind wir als kl. Familie sehr zufrieden.
Flugbuchung
Flugbuchung, einfach und unkompliziert. Servicepartner alltours hat sich wie versprochen am nÀchsten Werktag gemeldet.
Keine Probleme
Buchung bei McFlight hat ohne Probleme geklappt, die Mail des Reisedienstleisters kam auch prompt.
Sehr gut
Sehr gut, kompetent. Ein Ding beschÀftigt mich: wo kann ich den Sitz reservieren oder wird dies einfach eingeteilt?
Perfekt
Perfekt, wird sich schnell und zuverlÀssig um alles gekÌmmert.
Service und Schnelligkeit KompetenzâŠ
Service und Schnelligkeit Kompetenz vertraulich und helfesbereit.
Freundlichkeit und Kooperation
Erste Mal hier gebucht muss man sehen
Erste Mal hier gebucht muss man sehen
Super Abwicklung der Flugbuchung
Super Abwicklung der Flugbuchung und schnelle Antwortzeit auf Fragen und Umbuchung auch am Wochenende. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle unkomplizierte Buchung.
Schnelle unkomplizierte Buchung.
Bei Fragen sofort EIN MENSCH an der Leitung, sofortige Behebung des Problems.
Danke
Flugpreise all inclusive und trotzdem gÃŒnstig
Flugpreise gÌnstig, obwohl sie direkt inklusiv AufgabegepÀck ausgeschrieben waren, so dass es kein kompliziertes Dazubuchen mit versteckten Zusatz-GebÌhren gab
Wir haben uns sehr gewundert ÃŒber denâŠ
Wir haben uns sehr gewundert ÃŒber den gÃŒnstigen Preis, Und die unkomplizierte Abwicklung
5Sterne vollkommen verdient,immer wieder werden wir hier Buchen.
Schnelles und professionelles ServiceâŠ
Schnelles und professionelles Service bzw Antworten!
Wenn man online bucht ist das heutzutage leider eine Seltenheit ð€
Bitte weiter so!
Der Preis war wirklich gut und dieâŠ
Der Preis war wirklich gut und die Antwort des Reiseveranstalters mit BestÀtigung der Buchung sehr schnell.
Alles easy zum guten Preis!
Guter Preis!
Einfach zu buchen!
GepÀck inkl. beim Flug!
Gerne wieder!
Schnelle Bezahlung mittels Link.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ