McParking レビュヌ

1,962
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super problemloses System- buchen- parken- fertig. Selbst einen Tag nachbuchen ging am Automat problemlos und leicht verstÀndlich! FÃŒr Fragen steht auch sehr freundliches Personal bereit! Bustransfer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den Parkplatz fÃŒr eine Woche genutzt. Besser geht es nicht. Angekommen, an der Schranke wurde unser Kennzeichen sofort erkannt und dann auf parkplatzsuche, Reihe 7. Die Reihe unbedingt merke... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Buchungsprozess war einfach. Der Standort ist leicht zu erreichen. Der Shuttle fÀhrt pÌnktlich alle 20 Minuten zum Flughafen. Ist also alles bestens organisiert.

䌁業情報

1. 駐車サヌビス
  2. 空枯シャトル サヌビス
  3. 駐車堎ビル
  4. 駐車堎

圓該䌁業による蚘述

Mit McParking können Sie Ihr Auto gÃŒnstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

優良

pÃŒnktlich

pÃŒnktlich, gut errreichbar

2026幎6月5日

McParking からの回答

Vielen Dank, Snejana Groschkova-Seidel, fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shuttle-Service als pÃŒnktlich und unseren Standort als gut erreichbar empfunden haben. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren 🚐✈

Es klappt alles wunderbar

Es klappt alles wunderbar, Airport Shuttle ist pÃŒnktlich, Kennzeichen Erkennung hat funktioniert. Wir haben das jetzt das 4. Mal genutzt. Gerne wieder!

2026幎6月9日

McParking からの回答

Vielen Dank, Scheibel, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem bereits vierten Besuch wieder alles reibungslos funktioniert hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Kennzeichenerkennung und der Shuttle-Service zuverlÀssig fÃŒr Sie funktioniert haben. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen 🚐✈

Polecam

Polecam, duÅŒo miejsca na parkingu.Autobus lotniskowy odjeÅŒdÅŒa co 20 min z pod parkingu.Wszystko na czas z godnie z rozkładem jazdy.

McParking からの回答

Bardzo dziękujemy, Beata, za wspaniałą 5-gwiazdkową recenzję! Bardzo się cieszymy, ÅŒe była Pani zadowolona z duÅŒej przestrzeni oraz naszego transferu kursującego co 20 minut. Cieszymy się, ÅŒe wszystko przebiegło punktualnie i zgodnie z planem. Bardzo dziękujemy za rekomendację 🚐✈
Pozdrawiamy, Nicole Reipert

JEDERZEIT WIEDER

Die Buchung ist einfach, alles wird gut beschrieben, man wird gut informiert. Außerdem kann man wÀhlen zwischen Parkplatz und Parkhaus, so dass wir im Winter das Parkhaus wÀhlen und im Sommer den Parkplatz (preislicher Unterschied). Ausserdem gibt es Toiletten. Der Shuttle Bus fÀhrt zuverlÀssig alle 20 Minuten. Wir haben McParking jetzt schon öfter genutzt und können das nur empfehlen.

McParking からの回答

Vielen Dank, Andreas König, fÌr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns geparkt haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die FlexibilitÀt zwischen Parkplatz und Parkhaus sowie unseren zuverlÀssigen Shuttle-Service schÀtzen. Vielen Dank fÃŒr Ihre Weiterempfehlung 🚐✈

Alles super geklappt

Alles super geklappt! Auto im Parkhaus abgestellt. Kurz gewartet. In den Schuttelbus gestiegen und ein paar Minuten spÀter am BER ausgestiegen.
Auch bei der Ankunft nur kurz auf den Bus gewartet.
NÀchstes mal sehr gerne wieder.

2026幎6月7日

McParking からの回答

Vielen Dank, Ralf, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns so entspannt verlaufen ist und Sie sowohl bei der Hin- als auch bei der RÃŒckreise nur kurze Wartezeiten hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nÀchsten Reise wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen 🚐✈

Wir haben zum ersten Mal bei McParking

Wir haben zum ersten Mal bei McParking gebucht und sind mit dem Service voll zufrieden. Faire ParkgebÌhren, der Bustransfer zuverlÀssig. Das nÀchste Mal wieder bei McParking.
Ralf Lerchner

2026幎6月9日

McParking からの回答

Vielen Dank, Ralf Lerchner, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt bei McParking direkt einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder berÃŒcksichtigen möchten 🚐✈

Unglaublich freundlich und hilfsbereit

Unglaublich freundlich und hilfsbereit

2026幎6月7日

McParking からの回答

Vielen Dank, Hegemer, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Ihr Lob freut uns ganz besonders. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gehören fÃŒr uns selbstverstÀndlich dazu. Vielen Dank fÃŒr Ihre wertschÀtzenden Worte 🚐✈

Das Buchen ist komplikatioslos

Das Buchen ist komplikatioslos, die Preise sind moderat, der buschatel ist pÌnktlich und verlÀsslich.

2026幎6月6日

McParking からの回答

Vielen Dank, Susi, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Buchung, unsere fairen Preise und den zuverlÀssigen Shuttle-Service so positiv hervorheben. Genau so soll der Start in den Urlaub sein.
Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch bei McParking! 🚐✈

ZuverlÀssig wie immer.Busse

ZuverlÀssig wie immer.Busse pÌnktlich.SanitÀr immer sauber.Gerne wieder MC Parking sofern die Preise nicht wie Ìberall in die Höhe schiessen.28.05.26

2026幎5月28日

McParking からの回答

Vielen Dank, Norbert, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den pÌnktlichen Shuttlebussen und den sauberen SanitÀranlagen wieder zufrieden waren. Schön, dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukÃŒnftig wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 🚐✈

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf. Gerne wieder.

2026幎6月1日

McParking からの回答

Vielen Dank, Thomas Schubert, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles reibungslos geklappt hat. Genau das möchten wir unseren GÀsten bieten.

Alles bestens wie immer

Alles bestens wie immer, Bus sehr pÌnktlich, wie immer gut ausgestattet. Vielen Dank und bis zum nÀchsten Mal.

McParking からの回答

Vielen Dank, Jojo, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Besuch wieder alles bestens geklappt hat und Sie unseren pÌnktlichen Shuttle-Service hervorheben. Schön, dass Sie sich erneut fÌr McParking entschieden haben.
Wir freuen uns schon auf das nÀchste Mal! 🚐✈

Buchung ging reibungslos

Buchung ging reibungslos, Einfahrt und Ausfahrt hat auch ohne Probleme geklappt. Danke

2026幎5月27日

McParking からの回答

Vielen Dank, Kerstin Giesel, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass von der Buchung bis zur Ein- und Ausfahrt alles reibungslos funktioniert hat. So soll es sein.
Wir hoffen, Sie bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begrÌßen zu dÃŒrfen! 🚐✈

Alles ging reibungslos

2026幎6月3日

McParking からの回答

Vielen Dank, Uwe, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen.

Sehr empfehlenswert

Wir nutzen dieses Parkhaus bei jedem Flug ab Schönefeld. Es ist außerordentlich unkompliziert und servicemÀig topp.

McParking からの回答

Vielen Dank, Hans-Dieter Heuer, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns bei Ihren FlÃŒgen ab BER regelmÀßig nutzen und unseren Service als unkompliziert und zuverlÀssig erleben. Ihre langjÀhrige Treue bedeutet uns viel.
Wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch! 🚐✈

Top Erfahrung

Top Erfahrung. Super Organisation im Vorfeld, problemlose Erkennung bei der Einfahrt, zuverlÀssiger Shuttleservice, angemessener Preis.

2026幎6月3日

McParking からの回答

Vielen Dank, NK, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, der automatischen Kennzeichenerkennung, dem Shuttle-Service und unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden waren. Schön, dass wir Sie Ìberzeugen konnten.

Wir waren zufrieden

Wir haben zum 2. Mal Ihr Angebot genutzt und waren wieder sehr zufrieden. Shattle hat geklappt, das Auto stand sicher, alles gut.

McParking からの回答

Vielen Dank, Frani, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder rundum zufrieden waren. Schön, dass der Shuttle-Service reibungslos funktioniert hat und Ihr Fahrzeug wÀhrend Ihrer Reise sicher bei uns stand.
Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nÀchsten Mal wieder begrÌßen zu dÃŒrfen! 🚐✈

5぀星のうち5の評䟡

Hat wieder alles reibungslos geklappt.

Hat wieder alles reibungslos geklappt.

McParking からの回答

Vielen Dank, Jadranka Stokic, fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt erneut alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben. 🚐✈

Alles bestens

Es war alles bestens. Das Parkhaus ist ÃŒbersichtlich, die Mitarbeiter waren sehr nett und auch der Service mit dem Shuttlebus klappte hervorragend.
Ich wÃŒrde jederzeit wieder hier buchen und parken.

2026幎5月23日

McParking からの回答

Vielen Dank, Carsten, fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Parkhaus, dem Shuttle-Service und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begrÌßen zu dÃŒrfen. 🚐✈

Meine Kartenzahlung hat nicht geklappt

Meine Kartenzahlung hat nicht geklappt und ich habe
dann bereits bei der Einfahrt in bar bezahlt, was der
Mitarbeiter allerdings im System extra eingeben mußte.
Er war sehr freundlich und ich war zufrieden, wie immer.

2026幎5月26日

McParking からの回答

Vielen Dank, Ingeborg Nothnagel, fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass unser Mitarbeiter Ihnen bei der Zahlung unkompliziert weiterhelfen konnte und Sie mit unserem Service wieder zufrieden waren. Ihr langjÀhriges Vertrauen wissen wir sehr zu schÀtzen. 🚐✈

Wie immer super geklappt

Wie immer super geklappt

2026幎6月1日

McParking からの回答

Vielen Dank, Karina Zunk, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch diesmal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu McParking 🚐✈

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。