Super problemloses System- buchen- parken- fertig. Selbst einen Tag nachbuchen ging am Automat problemlos und leicht verstÀndlich! FÃŒr Fragen steht auch sehr freundliches Personal bereit! Bustransfer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben den Parkplatz fÃŒr eine Woche genutzt. Besser geht es nicht. Angekommen, an der Schranke wurde unser Kennzeichen sofort erkannt und dann auf parkplatzsuche, Reihe 7. Die Reihe unbedingt merke... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Buchungsprozess war einfach. Der Standort ist leicht zu erreichen. Der Shuttle fÀhrt pÌnktlich alle 20 Minuten zum Flughafen. Ist also alles bestens organisiert.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit McParking können Sie Ihr Auto gÃŒnstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! â Berlin-Brandenburg â Berlin-Schönefeld â inkl. Shuttleservice â Jetzt buchen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Es klappt alles wunderbar
Es klappt alles wunderbar, Airport Shuttle ist pÃŒnktlich, Kennzeichen Erkennung hat funktioniert. Wir haben das jetzt das 4. Mal genutzt. Gerne wieder!

Polecam
Polecam, duÅŒo miejsca na parkingu.Autobus lotniskowy odjeÅŒdÅŒa co 20 min z pod parkingu.Wszystko na czas z godnie z rozkÅadem jazdy.

JEDERZEIT WIEDER
Die Buchung ist einfach, alles wird gut beschrieben, man wird gut informiert. AuÃerdem kann man wÀhlen zwischen Parkplatz und Parkhaus, so dass wir im Winter das Parkhaus wÀhlen und im Sommer den Parkplatz (preislicher Unterschied). Ausserdem gibt es Toiletten. Der Shuttle Bus fÀhrt zuverlÀssig alle 20 Minuten. Wir haben McParking jetzt schon öfter genutzt und können das nur empfehlen.

Alles super geklappt
Alles super geklappt! Auto im Parkhaus abgestellt. Kurz gewartet. In den Schuttelbus gestiegen und ein paar Minuten spÀter am BER ausgestiegen.
Auch bei der Ankunft nur kurz auf den Bus gewartet.
NÀchstes mal sehr gerne wieder.

Wir haben zum ersten Mal bei McParkingâŠ
Wir haben zum ersten Mal bei McParking gebucht und sind mit dem Service voll zufrieden. Faire ParkgebÌhren, der Bustransfer zuverlÀssig. Das nÀchste Mal wieder bei McParking.
Ralf Lerchner

Unglaublich freundlich und hilfsbereit
Unglaublich freundlich und hilfsbereit

Das Buchen ist komplikatioslos
Das Buchen ist komplikatioslos, die Preise sind moderat, der buschatel ist pÌnktlich und verlÀsslich.

ZuverlÀssig wie immer.BusseâŠ
ZuverlÀssig wie immer.Busse pÌnktlich.SanitÀr immer sauber.Gerne wieder MC Parking sofern die Preise nicht wie Ìberall in die Höhe schiessen.28.05.26

Alles bestens wie immer
Alles bestens wie immer, Bus sehr pÌnktlich, wie immer gut ausgestattet. Vielen Dank und bis zum nÀchsten Mal.

Buchung ging reibungslos
Buchung ging reibungslos, Einfahrt und Ausfahrt hat auch ohne Probleme geklappt. Danke

Sehr empfehlenswert
Wir nutzen dieses Parkhaus bei jedem Flug ab Schönefeld. Es ist auÃerordentlich unkompliziert und servicemÀig topp.

Top Erfahrung
Top Erfahrung. Super Organisation im Vorfeld, problemlose Erkennung bei der Einfahrt, zuverlÀssiger Shuttleservice, angemessener Preis.

Wir waren zufrieden
Wir haben zum 2. Mal Ihr Angebot genutzt und waren wieder sehr zufrieden. Shattle hat geklappt, das Auto stand sicher, alles gut.

McParking ããã®åç
Hat wieder alles reibungslos geklappt.
Hat wieder alles reibungslos geklappt.

Alles bestens
Es war alles bestens. Das Parkhaus ist ÃŒbersichtlich, die Mitarbeiter waren sehr nett und auch der Service mit dem Shuttlebus klappte hervorragend.
Ich wÃŒrde jederzeit wieder hier buchen und parken.

Meine Kartenzahlung hat nicht geklapptâŠ
Meine Kartenzahlung hat nicht geklappt und ich habe
dann bereits bei der Einfahrt in bar bezahlt, was der
Mitarbeiter allerdings im System extra eingeben muÃte.
Er war sehr freundlich und ich war zufrieden, wie immer.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã