Super problemloses System- buchen- parken- fertig. Selbst einen Tag nachbuchen ging am Automat problemlos und leicht verständlich! Für Fragen steht auch sehr freundliches Personal bereit! Bustransfer... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben den Parkplatz für eine Woche genutzt. Besser geht es nicht. Angekommen, an der Schranke wurde unser Kennzeichen sofort erkannt und dann auf parkplatzsuche, Reihe 7. Die Reihe unbedingt merke... もっと見る
企業が回答しました
Der Buchungsprozess war einfach. Der Standort ist leicht zu erreichen. Der Shuttle fährt pünktlich alle 20 Minuten zum Flughafen. Ist also alles bestens organisiert.
企業情報
当該企業による記述
Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!
Gebrüder-Hirth-Str. 27, 12526, Berlin, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nette Geste nach Mitternacht
Auf das Gepäck von unserem Flug aus Zürich mussten alle Passagiere
über 1 Stunde warten. Es war bereits 00.20 Uhr. Ich rief McParking an und erfuhr, dass der letzte Bus um 00.40 Uhr fährt. Bei einem späteren Telefonat informierte man mich, dass der letzte Bus extra für uns alle etwas später abfahren wird. Daher blieb kein Reisender zurück. Herzlichen Dank für dieses Entgegenkommen!

McParking からの回答
Läuft reibungslos und der Service ruft…
Läuft reibungslos und der Service ruft sogar ungefragt zurück, um Probleme zu vermeiden. 👍🏼

McParking からの回答
Es klappt immer alles hervorragend
Es klappt immer alles hervorragend. Alles genau planbar.
B. Hocher

Immer wieder gerne
es passt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Unkomplizierte Buchung mit einfacher Buchungsänderung.

Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen, auch die Mitarbeiter sowie der Busfahrer waren freundlich und Hilfsbereit. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Alles hat reibungslos funktioniert
Alles hat reibungslos funktioniert, von der Online-Buchung über Transfer und Ein- und Ausfahrt mit elektronischer Kennzeichenerkennung war alles völlig problemlos.

Einfache Ein-und Ausfahrt
Einfache Ein-und Ausfahrt. Keine Zuteilung von Stellplätzen. Sehr zu empfehlen. Gute Verbindung zum F,umhauen in geräumigen Bussen.

problemlose Onlinebuchung
problemlose Onlinebuchung. Kennzeichenerkennung funktioniert ebenso wie der Shuttletransport tadellos.
Preise sind wohl mittlerweile üblich...

McParking からの回答
Einfacher geht es nicht mehr.
Problemlose Buchung, Ein- und Ausfahrt ohne Probleme, pünktlicher Shuttlebus.
Jederzeit gern wieder

Empfehlung für McParking
Für unsere Eine-Woche-Urlaube im April nach Barcelona und im Mai nach Antalya reservierten wir natürlich wieder unseren Parkplatz bei McParking in der Gebrüder-Hirth-Straße 26.
Das Parkhaus war gut belegt, wir hatten schöne Autoabstellplätze und der Transferbus fuhr zum/ab BER zeitnah.
Die Parkgebühren sind schon ganz schön hoch und eine Gutschrift für Bewertungen zu McParking gibt es schon lange nicht mehr (oder?).
Aber Wir können das Parkhaus von McParking weiterempfehlen und unser nächster Urlaub ab dem BER wartet schon.

Sehr zufrieden
Super Service. Sichere Parkplätze. Reibungslose Transfers. Alles top😊

McParking からの回答
Fahrzeug war noch heil...und transfer…
Fahrzeug war noch heil...und transfer zum BER hat super geklappt

Alles Super
Alles Super, jederzeit wieder.... Ein- und Ausfahrt problemlos, Bus super pünktlich

Perfekt und stressfrei
Die Buchung ist einfach, das Parkhaus ist gut befahrbar und das Auto steht sicher. Der Bus fährt alle 20 Minten zum Flughafen und zurück, das macht es sehr bequem. Alles hat perfekt und stressfrei geklappt.

Stellplatz im Parkhaus online gebucht
Wir haben online einen Stellplatz im Parkhaus nahe des Flughafens BER gebucht, was unkompliziert war. Die Einfahrt mit Nummernschilderkennung hat tatsächlich funktioniert. Der Shuttle zum und vom Flughafen sehr gut organisiert und freundliche Busfahrer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Bitte weiter so 👍!

McParking からの回答
Buchung war einfach und die Abwicklung - hat wie immer sehr gut geklappt. Vielen Dank!
Alles hat super geklappt

Trustpilot エクスペリエンス