Ho comprato i loro prodotti linea Nutrimea, alcuni buoni, altri inutili . Su 3ordini fatti, ho avuto problemi con 2. Una volta mancava un prodotto ed è stato rimandato solo dopo mille email c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis tellement satisfaite d'avoir investi dans un kit de manucure semi-permanent ! Le vernis tient très bien, le matériel fourni est de qualité. Je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps ava... もっと見る
Merci infiniment pour cette excellente expérience d’achat ! Les produits sont vraiment de grande qualité et le service après-vente est exceptionnel. Lorsque je me suis interrogée sur l’arrivée de ma c... もっと見る
Débutante en semi permanent pour le moment le kit me donne entière satisfaction. Le vernis tient facilement et le changement se fait surtout à cause de la pousse de l ongle. Je n'ai pas encore vraimen... もっと見る
très bon rapport qualité prix
envoi rapide, lampe très facile d'utilisation parfait pour les débutants
Jai reçu assez rapidement ma commande
Jai reçu assez rapidement ma commande. Les vernis tiennent assez longtemps. Très facile d'utilisation. Je conseille.
Avis mitigé
Colis reçu très rapidement, complet et prix attractif. Malheureusement, malgré toutes les instructions suivies à la lettre, le vernis ne tient pas plus de 5 jours.
Super site!Je recommande ce site
Super site!Je recommande ce site, commande arrivée rapidement, emballage très soigné, produits super et correspond parfaitement à mes attentes et aux photos du site. Service client au top et très réactif. Je recommande vivement Méanail.
Produit de qualité
Après 3 semaines
Après 3 semaines, je confirme que le vernis tient ! Sur les ongles des mains, 3 semaines, sur les ongles de pieds, je pense qu'il peut tenir 4 semaines voir plus. J'ai acheté le kit pour arrêter de me ronger les ongles, et ça marche! Grande débutante dans l'application de vernis, pas douée, j'ai été surprise par le résultat très propre et esthétique et la facilité d'utilisation des produits et du vernis. La lampe ne brûle pas comme ça peut être parfois le cas en institut. L'amortissement est réalisé avec 2 utilisations, et il y a un grand gain de temps plutôt que de chercher en vain un rdv en institut qui coûte une fortune. Le kit est très bien fournit, il manque juste à mon goût un mode d'emploi papier dans le kit. Même si le mode d'emploi est dispo en ligne.
Super produit
Super produit. J'ai pris le coffret semi permanent débutant et sur mes 3 premières poses j'ai gardé le vernis 10 jours sans soucis (et je l'ai retiré car je suis tatillonne dès qu'il s'écaille un peu sur le tour). Je pense qu'en prenant le coup de main je pourrais le garder 15 jours sans problème. Pour le prix il ne faut pas hésiter !!!
Très satisfaite
Très satisfaite
Livraison rapide
Produits de qualité
Petit cadeau en bonus dans le colis
Je recommande ses produits sont top et…
Je recommande ses produits sont top et peu chers qu on en pense aux prix d un vernis semi permanent on a qu une envie c est d acheter un lot de vernis et tout le nécessaires pour une quarantaine d euros
De très bons produits
C’est parfait, je suis satisfaite des produits Méanail que j’utilise depuis plusieurs années ,je me suis réapprovisionnée en top coat et base qui forcément sont consommés plus vite mais dont la qualité ne s’altère pas en fin de flacon.
J’ai acheté mes premiers produits sur…
J’ai acheté mes premiers produits sur ce site en pack avec une lampe pour seulement 49,99€
J’avais peu d’espoir sur la qualité mais j’ai être TREES surprise de la qualité et du bon fonctionnement des produits
Les produits sont de très bonnes…
Les produits sont de très bonnes qualités je recommande !
Après avoir reçu un coffret de vernis…
Après avoir reçu un coffret de vernis avec l emballage abîmé le service client m'a seulement proposé un code redu de 15% sur un prochain achat. Ils auraient pu reprendre mon coffret abîmé et m'en envoyer un autre sachant que c'était pour offrir. J'étais gênée d'offrir une boîte abîmée, ça ne se fait pas. Plus jamais je commande sur le site.
j’ai commandé sur meanail c’est de très…
j’ai commandé sur meanail c’est de très bonne qualité le kit de démarrage et de très bonne quantité aussi je recommande les produit, j’anime eu un vernir gris offert dans ma commande je les pas encore tester mais c’est un très beau gris et les prix sur les produits sont raisonnable. il
Déçu
Colis envoyé rapidement, et proprement. Mais, déçu des vernis. Ils tiennent trois jours maximum sur mes ongles. Sûrement à cause de mon métier de serveuse… Mais justement, je pensais acheter des vernis résistants.
Excellente première expérience
Excellente première expérience ! Je ne regrette pas mon choix. Envoi rapide matériel de qualité !
Parfait !!!
Trustpilot エクスペリエンス