Ho comprato i loro prodotti linea Nutrimea, alcuni buoni, altri inutili . Su 3ordini fatti, ho avuto problemi con 2. Una volta mancava un prodotto ed è stato rimandato solo dopo mille email c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis tellement satisfaite d'avoir investi dans un kit de manucure semi-permanent ! Le vernis tient très bien, le matériel fourni est de qualité. Je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps ava... もっと見る
Merci infiniment pour cette excellente expérience d’achat ! Les produits sont vraiment de grande qualité et le service après-vente est exceptionnel. Lorsque je me suis interrogée sur l’arrivée de ma c... もっと見る
Débutante en semi permanent pour le moment le kit me donne entière satisfaction. Le vernis tient facilement et le changement se fait surtout à cause de la pousse de l ongle. Je n'ai pas encore vraimen... もっと見る
Bons produits, livraison horrible
Livraison à domicile prévue et payée le colis qui logeait largement dans la boite aux lettres à été déposé en point relai à plusieurs kilomètres de mon domicile, sans que le livreur ai prit le temps de me passer un coup de téléphone. Après réclamation auprès de la société je n’ai à ce jour toujours pas de retour soit 3 semaines après. Si j’avais souhaité une livraison en point relai je n’aurai pas payé le supplément de livraison à domicile. Fortement déçue du manque de commande avec les clients, je ne recommanderai pas malgré la qualité des produits.
Très satisfaite de la tenue des vernis
Très satisfaite de la tenue des vernis, juste un bémol la couleur n’est pas vraiment identique à la couleur sur internet ou même à celle sur le flacon donc un peu déçu pour cela mais la couleur est jolie quand même mais ce n’est pas celle attendu.
Ho ordinato una confezione di spirulina…
Ho ordinato una confezione di spirulina e dopo un anno mi hanno inviato un altro barattolo attivando A MIA INSAPUTA un “abbonamento “ e mi hanno fatto pagare nuovamente un prodotto che non volevo tra l’altro inutile non ho avuto nessun beneficio
Super chouette
Super chouette. Ma fille est contente et moi aussi. Belles couleurs. Bonne tenue.
Le colis a été envoyé rapidement et soigner. Les produits son parfait
SCADENTE
ho usato il prodotto per diverso tempo, facile da usare, ma mi ha rovinato COMPLETAMENTE le unghie. MAI PIU'!!! PRODOTTO SUPER SCADENTE!!!!
Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement. Les vernis étaient super bien protégé. Première fois que j'utilisais du semi-permanent et j'ai trouvé assez simple
Génial!!
Les produits sont super bien présentés et de qualité. Les couleurs sont magnifiques et le vernis tient très bien. Le kit est super complet pour pouvoir se lancer à faire ses ongles soi-même c'est bluffant.
Vernis très simple à appliquer ET à enlever aussi. Je suis vraiment bluffée
KiT parfait
J’hésitais à commander mais je l’ai fais et je suis contente de mon achat et des produits et c’est facile à faire soi-même
Satisfaite
Livraison rapide, bonne tenue (plus de 2 semaines), jolies couleurs, bon rapport qualité-prix
Mais séchage difficile malgré la lampe UV-LED
Très déçu des produits
Très déçu des produits .
Le top coat ne fait pas son rôle . Car même après avoir catalysé il ne protège en rien.
Le cleaner passé à la fin de la pose pour dégraisser laisse un voile terne et la couleur du vernis viens avec . Pourtant temps de lampe bien respecté
Essais réalisé sur personne et sur dés échantillons et le résultat est le même .
Quant aux cotons, ils sont pas de bonnes qualité car il laisse des peluches .
Résultat des courses unau pu tout racheter chez une marque reconnue par les PO.
Seule la lampe est bien !!
Très positif sur la qualité des…
Très positif sur la qualité des produits, plus réservé vis-à-vis de l'impossibilité d'acheter certains vernis qui ne sont accessibles qu'en coffret. Dommage car incitation a une surconsommation qui ne correspond pas à l'image de la marque et pas forcément envie d'avoir tous les vernis du coffret
Fini les manucures coûteuses ! Le kit Sphère : le top!!
Commande très bien emballée et rapidement reçue ! Les produits sont d’excellente qualité ainsi que la lampe. Tout est présent pour vous faire des ongles de rêve ! Je recommanderai sous peu d’autres coloris. Je recommande ce site les yeux fermés
Très bien et très rapide
Très bien et très rapide: je suis très satisfaite de mes commandes
Bonne marque pour commencer le semi
Bonne marque pour commencer le semi. Rend les ongles fragiles ou abîmés à la dépose. Couleurs sympas
Livraison rapide et rapport qualité prix ++
vernis Meanail
J'ai reçu très rapidement ma commande bien emballée et soignée.J'ai choisi cette marque car elle est française et les produits sont de bonne qualité, exempts de certains produits chimiques.Les prix sont très interessants et j'ai été agréablement surprise de la beauté des couleurs.Je n'ai pas tout essayé mais le nude et le rouge sont magnifiques.Très faciles à utiliser, les vernis tiennent très bien.Vraiment ravie de cette marque, je la recommande.
Tout est parfait
Tout est parfait et de très bonne qualité
Je recommande les yeux fermés
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。