Ho comprato i loro prodotti linea Nutrimea, alcuni buoni, altri inutili . Su 3ordini fatti, ho avuto problemi con 2. Una volta mancava un prodotto ed è stato rimandato solo dopo mille email c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis tellement satisfaite d'avoir investi dans un kit de manucure semi-permanent ! Le vernis tient très bien, le matériel fourni est de qualité. Je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps ava... もっと見る
Merci infiniment pour cette excellente expérience d’achat ! Les produits sont vraiment de grande qualité et le service après-vente est exceptionnel. Lorsque je me suis interrogée sur l’arrivée de ma c... もっと見る
Débutante en semi permanent pour le moment le kit me donne entière satisfaction. Le vernis tient facilement et le changement se fait surtout à cause de la pousse de l ongle. Je n'ai pas encore vraimen... もっと見る
Je suis très contente des produits
Je suis très contente des produits, mais je n’ai pas reçu ma dernière commande ?
Mauvaise expérience avec les produits…
Mauvaise expérience avec les produits de chez meanail.
Le vernis permanent ne dure que 3jours .....
La commande est arrivée en avance, un produit manquant a été remplacé par un équivalent plus haut de gamme. Et les produits sont parfaits je recommande
Pas contente .
Pas contente .
Pour information je ne suis pas spécialiste de la manucure il faudrait un petit document pour expliquer les étapes.
Et les vernis son de mauvaise qualité un peu sec
Composition trompeuse sur le site - risque d'allergie grave
Avant d'acheter les produits, j'ai demandé sur Instagram la composition complète et il m'a été confirmé que celle du site était bien l'INCI.
Après quelques mois d'utilisation, j'ai fait une allergie très conséquente sur les mains suite à une pose.
J'ai re-demandé à pouvoir consulter la formule complète en leur mettant un exemple d'une formule de leurs concurrents et en précisant que c'était à cause d'une allergie que je les recontactais, on m'a ré-affirmé que c'était bien la formule complète... Or, dans l'onglet "ingrédients" de méanail il n'y a même pas la mention des colorants!
J'ai ensuite cherché sur le flacon directement la formule et effectivement la formule écrite sur leur site est FAUSSE, et en plus d'avoir omis les colorants ils ont omis d'indiquer des ingrédients dans leur liste dont certains sont indiqués comme étant "blacklistés"!! Donc, méanail dit ne pas utiliser d'HEMA et de trimethylbenzoyl diphenylphosphine oxide, j'en ai pourtant retrouvé en tête de composition du premier vernis que j'ai vérifié...
Ces deux ingrédients ne sont légalement pas supposés être présents dans les produits qui sont distribués aux non pro à cause de leur pouvoir allergisant et l'un d'eux est même suspecté d'être un perturbateur endocrinien.
En bref je suis extrêmement déçue de ce mensonge, c'est trompeur et dangereux et en plus de cela Meanail ne me répond plus depuis plus d'une semaine alors que j'avais eu une réponse sous 24h précédemment.
En attendant je me retrouve avec des produits inutilisables, qui contiennent un perturbateur endocrinien suspecté, j'ai mal aux mains depuis plusieurs semaines en plus des démangeaisons et de la rougeur, mes ongles se sont décollés, plusieurs de mes doigts sont fendus actuellement à cause du gonflement, je dois aller voir un allergologue d'urgence après avoir consulté plusieurs fois mon généraliste. J'ai donc perdu à la fois de l'argent, de l'énergie, et surtout de la santé dans cette histoire. Je regrette fortement d'avoir fait confiance à Meanail et envisage des poursuites si ils devaient continuer à faire la sourde oreille.
La commande et les produits sont…
La commande et les produits sont conformes.
Les produits sont de qualités et tout est bien expliqué !
Super
Super ! Bon rapport qualité prix, la gamme Peel off est parfaite pour moi car le retrait est simple et rapide. Large choix de couleurs, il y en a pour tous les goûts !
Allergie
J’ai lu beaucoup d’avis sur la marque avant de commander donc j’imagine que les produits sont, de base, de bonne qualité. Cependant, j’ai subi une grosse réaction allergique aux produits semi-permanents.
Produits de qualité
Produits parfaits comme d’habitude les couleurs sont vraiment super et les produits de qualité. Livraison rapide
Déçue par la gamme Peel Off
De la commande à la livraison tout s'est bien passé. J'ai opté pour la gamme Peel Off ayant les ongles fragiles. J'ai été très déçue par ces produits
Bon produit couleur canon
Super site
Super produits
Très contente de mon investissement et de cette société
Super produit
Super produit, facile d’utilisation ! Les couleurs sont superbes. Livraison rapide et aucun problème rencontré.
J'ai choisi meanail car il n'y a pas…
J'ai choisi meanail car il n'y a pas d'essai sur les animaux. Les produits sont top. J'ai suivi la vidéo et j'ai bien réussi ma première manucure nude
Produits top!
Produits top!! Emballage et délais parfait !! Je suis ravie et je recommande à 300% Seul bémol une ligne téléphonique ou un chat serait bienvenu pour bien utiliser les produits
BON PRODUIT FACILE D'UTILISATION RECU…
BON PRODUIT FACILE D'UTILISATION RECU RAPIDEMENT AVEC TOUT CE QU'IL FAUT POUR COMMENCER
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。