レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bon site internet, les articles sont bien présentés, mais malheureusement la coupe des pantalons ne sont pas adaptés à ma morphologie 😔 Service clients téléphone et mail très réactif. Prise e... もっと見る
Livraison lente (4 jours) alors que prise en express (2j). Appel du service client car tailles commandées non disponible. En revanche, tenue de bonne qualité.
C’est déjà la deuxième fois que je commande chez Medavenue. Livraison encore une fois rapide et sans problème. J’adore les modèles Lucas : super confortables et pratiques avec leurs poches.
企業情報
当該企業による記述
Med Avenue est le leader européen de vêtements médicaux et calots de bloc. Nous proposons une large gamme de vêtements médicaux, des blouses aux pantalons en passant par les tuniques, avec différentes options de tailles et de couleurs pour répondre à vos préférences personnelles
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tenue de qualité
Très belle tenue, un peu transparente, j'ai eu un problème avec ma commande, je m'étais trompée de taille et lorsque j'ai voulu en recommander une autre ma première commande était encore marqué comme en transit du coup ma seconde commande a buggé complètement du coup j'ai dû appeler le service client mais il a été très réactif ! À part ce léger souci rien à signaler !
Livraison, taille, qualité..
Livraison lente (4 jours) alors que prise en express (2j).
Appel du service client car tailles commandées non disponible.
En revanche, tenue de bonne qualité.
Articles de qualité
Site bien fait, les prix sont bon et la qualité est bonne, envoie rapide!
Bonne qualité.
Bonne qualité.
Peut être plus fin que ce que je pensais.
La couleur est plus foncé que sur le catalogue.
livraison rapide, qualité du produit
Livraison rapide et qualité du calot, conforme au catalogue. bonne communication.
Livraison hyper rapide
Livraison hyper rapide
Calots bonne qualité
Par contre dégoûtée la languette de mon calot s’est déchiré.
Commande reçue ultra rapidement
Très contente de mon achat chez med avenue, commande reçue en moins de 24h bien emballée. Tenue au top qualité et taille parfaite
Service client et retour catastrophique
J’ai commandé un pantalon, la matière n’était pas très agréable. J’ai voulu faire un retour : retour payant, en plus aucun suivi sur le retour et aucunes nouvelles du service client depuis et impossible d’avoir quelqu’un.
Très bon site internet
Service clients téléphone et mail très réactif. Prise en compte du remboursement rapide
Commande non complète et livraison en…
Commande non complète et livraison en point relais alors que j’avais demandé la livraison à mon domicile
Ma commande est bien arrivée
Ma commande est bien arrivée, le coli a été bien protégé. je recommande vivement !
Les tailles sont bien
Les tailles sont bien, la matière agréable, les couleurs conformes aux photos
Nouvelle commande et toujours satisfait
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。