Mi sono iscritta a Medcampus dopo averne sentito parlare bene da alcuni amici, e fin da subito il corso ha rispettato tutte le mie aspettative. Ú stata unâesperienza fantastica: i professori e tutto i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono trovata bene sin dalle prime masterclass, i docenti sono stati estremamente simpatici e interattivi. Grazie a loro ho avuto la forza di continuare a studiare costantemente e a mettercela tutta... ãã£ãšèŠã
à stata una bellissima esperienza ,sono entrata in med campus senza avere conoscenze nella maggior parte della materie venendo da un istituto tecnico , quindi mi sono proprio lanciata in questo per... ãã£ãšèŠã
Medcampus raccoglie in sé persone veramente speciali. Docenti di altissima qualità che mi hanno accolta,seguita, supportata ed aiutata nei momenti di difficoltà e soprattutto formata solidamente. Ques... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MedCampus ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Perché MedCampus Ú la scelta giusta per te
Hai mai sognato di vedere tuo figlio vestire un camice bianco, pronto a fare la differenza nel mondo della medicina? Se la risposta Ú sì, allora MedCampus Ú l'accademia che fa per te. Con un tasso di successo del 96%, siamo orgogliosi di essere un faro di eccellenza nel panorama dell'istruzione. Ma come facciamo a raggiungere questi risultati straordinari? La risposta Ú semplice: il nostro metodo Ú funzionale a superare il test.
Il segreto del nostro successo: Metodo e Docenti
Il nostro metodo di insegnamento unico Ú il cuore pulsante di MedCampus. Abbiamo sviluppato un approccio personalizzato che si adatta alle esigenze individuali di ogni studente. Il nostro piano di studio personalizzato, l'analisi dettagliata dei punti di forza e di debolezza dello studente e un monitoraggio costante dei progressi, sono solo alcune delle strategie che utilizziamo per garantire il successo dei nostri studenti. Questo metodo si basa su tecniche di apprendimento attivo e interattivo, che coinvolgono gli studenti nel processo di apprendimento e li aiutano a mantenere le informazioni.
I nostri docenti sono il cuore di MedCampus. Sono professionisti altamente qualificati e appassionati del loro lavoro. La loro disponibilità e dedizione sono un pilastro fondamentale del nostro successo. Sono sempre pronti a rispondere alle domande degli studenti e a fornire supporto quando necessario. La loro capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice e comprensibile, rendendo l'apprendimento un'esperienza piacevole e coinvolgente, Ú la qualità che non troverai da nessun altra parte.
Inoltre, avrai un contatto diretto con loro e con il team, in modo da poter sapere sempre lâandamento della preparazione e qualsiasi eventuale problematica.
I nostri successi: tante storie, un solo sogno
Le storie di successo dei nostri studenti sono la nostra più grande soddisfazione. Molti studenti hanno espresso la loro gratitudine per l'approccio personalizzato e il supporto costante che hanno ricevuto durante il loro percorso di studio. Alcuni studenti hanno sottolineato come MedCampus li abbia aiutati a migliorare non solo nel loro percorso di studio per il test di medicina, ma anche nelle loro prestazioni scolastiche in generale. Altri hanno lodato l'atmosfera accogliente e di supporto che hanno trovato a MedCampus, descrivendola come una "grande famiglia".
Leggi le storie di Giulia, Federica e Claudio
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Preferiamo siano le loro storie a parlare
- Le storie di successo dei nostri studenti sono la nostra più grande soddisfazione. Ogni studente ha un percorso unico, ma tutti condividono la stessa passione e dedizione per il loro futuro nel campo della medicina. Ecco tre esempi di studenti che hanno raggiunto risultati straordinari grazie al loro impegno e al supporto di MedCampus.
- Giulia: Futuro internazionale
- Giulia, cresciuta a Lecce e diplomata al Liceo Scientifico De Giorgi, ha superato con successo ben 6 test di medicina nel 2022. Questi includono Medicina Statale, Medicina San Raffaele Milano in italiano e in inglese, Medicina Cattolica Roma in italiano, Medicina Humanitas Milano in inglese e Medicina Unicamillus Roma in inglese. Appassionata di film, serie TV e viaggi, Giulia ha scelto di proseguire con una formazione in inglese che le apre le porte a percorsi internazionali in giro per il mondo. Siamo incredibilmente orgogliosi del percorso di Giulia e del suo impegno nel realizzare il suo sogno.
- Federica: un sogno realizzato
- Federica, diplomata al Liceo Classico Lanza di Foggia, Ú una studentessa ambiziosa e appassionata di conoscenza. Ora studia Medicina a Pavia per realizzare il suo sogno di diventare neurochirurgo. Tra una lezione e l'altra, trova sempre il tempo per la chitarra, cantare, leggere libri e immergersi nel mondo affascinante delle neuroscienze. In due anni di preparazione, Federica ha superato il test di Medicina Statale in italiano, Medicina San Raffaele Milano in italiano, Medicina Campus Biomedico Roma in italiano e Medicina Cattolica Roma in italiano. Federica Ú con noi di MedCampus già dal terzo anno di superiori per migliorare le sue competenze scientifiche. Lei Ú la prova vivente che il successo Ú il risultato del duro lavoro e della passione per la conoscenza che coltiviamo.
- Claudio: un successo senza stress
- Claudio ha frequentato la Scuola Alessandro Volta e ora vive a Roma, dove frequenta l'Università Cattolica. Nonostante sia appassionato di palestra e padel e ami fare serate con gli amici in discoteca, Claudio ha superato con successo sei test di medicina, tra cui Medicina San Raffaele Milano in italiano e in inglese, Medicina Cattolica Roma in italiano, Medicina Campus Biomedico Roma in inglese e in italiano e Medicina Humanitas Milano in inglese. Claudio Ú sicuramente uno studente straordinario e con l'aiuto di MedCampus Ú riuscito ad affrontare i test di Medicina con un metodo e in maniera serena.
- Chiedi di vedere tutte le storie
- Queste storie di successo sono la prova che con il giusto supporto e impegno, ogni studente può realizzare il suo sogno di entrare in facoltà di medicina. Abbiamo studenti da tutta Italia e talvolta anche dall'estero. Chiedi al nostro team se ne vuoi scoprire altre. In MedCampus, siamo orgogliosi di far parte del percorso di questi studenti straordinari e non vediamo l'ora di vedere cosa il futuro riserva per loro.
Cosa garantiamo sempre
La Didattica Migliore in assoluto

A MedCampus, garantiamo un supporto 24/7 ai nostri studenti. Sappiamo che il percorso verso il test di medicina può essere stressante, per questo siamo sempre pronti a fornire aiuto e supporto, sia accademico che emotivo. Che si tratti di una domanda su un argomento difficile o di un momento di ansia prima del test, siamo qui per aiutare.
Offriamo anche flessibilità di orari e di pagamento, per adattarci alle esigenze di ogni famiglia. Sappiamo che ogni famiglia ha un ritmo diverso e che le esigenze possono cambiare. Per questo, offriamo orari flessibili che si adattano alla vita di ogni studente e piani di pagamento che tengono conto delle diverse situazioni economiche.
E non dimentichiamo le risorse: i nostri studenti hanno accesso a un'ampia gamma di materiali di studio, da lezioni video a esercizi di pratica. Questi materiali sono progettati per coprire tutti gli argomenti rilevanti per il test di medicina e per aiutare gli studenti a comprendere e memorizzare le informazioni in modo efficace.
Un assaggio di MedCampus? le nostre lezioni
Le nostre lezioni sono progettate per essere interattive e coinvolgenti. Utilizziamo una varietà di metodi di insegnamento per mantenere alta l'attenzione degli studenti e per aiutarli a comprendere e memorizzare le informazioni in modo efficace. Le lezioni sono strutturate in modo da coprire tutti gli argomenti rilevanti per il test di medicina e sono progettate per aiutare gli studenti a comprendere e memorizzare le informazioni in modo efficace.
Vuoi provare? Richiedi una lezione gratuita
Vorresti avere un assaggio di quello che MedCampus può offrire? CâÚ la possibilità di richiedere una lezione gratuita. Questa Ú un'opportunità unica per provare il nostro metodo di insegnamento. Non c'Ú impegno, solo lâoccasione di scoprire se MedCampus Ú la scelta giusta per te!
In MedCampus, crediamo nel potenziale di ogni studente e lavoriamo instancabilmente per aiutarli a realizzare i loro sogni. Unisciti a noi e scopri come possiamo fare la differenza nel percorso verso medicina.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dal liceo Artistico a passare i test!
Vorrei partire facendo presente che io arrivo da un liceo Artistico, in cui le materie scientifiche, per mia esperienza personale, sono state assolutamente tralasciate. Per questo, il mio percorso in MedCampus Ú iniziato completamente da zero, nel settembre 2024, in cui non avevo nemmeno idea di come fosse fatta una cellula, sapevo a malapena risolvere unâequazione di secondo grado, e per quanto riguarda Chimica e Fisica non sapevo assolutamente niente!
Lâunica âmateriaâ in cui me la cavavo era Logica.
Nel giro di un paio di mesi mi sono ritrovato a saper affrontare praticamente qualunque quiz mi capitasse davanti. Tutto grazie alle lezioni super interattive, divertenti, in cui i âprofâ hanno messo 100% della loro personalità , facendo Master Class a tema e un sacco di battute, che poi realmente hanno fatto in modo che ricordassi ancora meglio le tantissime nozioni da sapere.
Il mio percorso si conclude adesso, avendo superato il test del Campus Biomedico per Medicina e avendo fatto quarto posto nella graduatoria di Unicamillus in Fisioterapia, nel mentre sono in attesa dei risultati della Cattolica. A prescindere da tutto, questi mesi hanno arricchito il mio bagaglio culturale immensamente, e mi porterò dietro per sempre questo nuovo approccio allo studio, oltre a tutte le chicche per risolvere qualunque esercizio di matematica e fisica.
Se proprio dovessi trovare un difetto, direi che il Team su Discord non Ú sempre super efficiente, ma realmente tutti i soldi spesi valgono il prodotto!
Grazie di cuore a tutti!
Medcampus mi ha aiutato tantissimo
La mia esperienza in Medcampus Ú iniziata a novembre 2024.
Dopo 3 lezioni di prova gratuite mi innamoro subito del metodo di studio e del modo magnetico in cui i prof hanno saputo tenermi a lezione.
Piano piano ho iniziato ad entrare in una bellissima famiglia, che mi ha reso confidente delle capacità che posso e potrò sviluppare nel tempo.
Ho già partecipato alla mia prima Medcampus Magic Experience, e ho già superato il test del campus biomedico.
Grazie mille a tutti i prof per quello che stanno facendo e soprattutto grazie ad Alfa per avermi fatto finalmente capire la matematica e fisica (materie prima incomprensibili per me).
MedCampus non ti aiuta solo con i tuoi obbiettivi accademici, ma ti aiuta anche a crescere come persona, grazie al loro team disponibile e sempre pronto a sostenerti in qualunque momento. Grazie a loro sono entrato e tuttâora frequento lâUniversità Cattolica del Sacro Cuore, sogno che non sarebbe stato realizzabile senza il loro fondamentale aiuto
Esperienza incredibile
Esperienza incredibile. Sono entrato nell'universitá dei miei sogni.
Ti seguono dal primo all'ultimo quiz, con esperienza e supporto.
Famiglia
Med Campus per me non Ú stato solo un corso di preparazione ma una famiglia. Mi hanno aiutata a superare tutti i test a cui ho partecipato permettendomi di frequentare ad oggi medicina nella mia prima scelta e soprattutto mi hanno fatta crescere, rendendomi consapevole delle mie capacità , sono stati un supporto e una guida costante durante tutto il percorso. Grazie ai prof fantastici e al team! â€ïž
STATE ATTENTI, POCA SERIETÃ
Aggiornamento: ti contattano da avvocati per impaurirti e cercare di farti togliere la recensione negativa.
Io e mia moglie ci siamo fidati di Medcampus e delle loro "fonti certe" che dicevano ci sarebbe stata la banca dati anche quest'anno. Ora abbiamo capito che ci hanno solo fregato, non rispondendo MAI alle nostre domande e a quelle di nostra figlia.
Hanno illuso mia figlia e hanno illuso noi.
Abbiamo fatto un errore e scrivo questa recensione per avvisare altri di stare molto attenti
esperienza positiva maâŠ
mi sono scritta a gennaio a med campus.
Per quanto riguarda i corsi mi trovo davvero molto bene.
I ragazzi spiegano bene e le lezioni sono molto scorrevoli.
Ancora non ho avuto la possibilità di affrontare alcun test ma non vedo lâora di poterlo fare.
La mia valutazione Ú tuttavia pressoché negativa per altre motivazioniâŠ
Il team med campus ha deciso di esporsi per quanto riguarda la modalità banca dati per lâanno 25/26.
Il post uscito il 29/01 ha fatto sperare migliaia di studenti compresa me in un eventuale test.
Se domando a riguardo sia su instagram ,sia su discord e sia sulle loro call per corsisti non rispondono e ignorano la domandaâŠquesto mi fa pensare che stiano semplicemente cercando di camuffare tutto e far finta non sia mai successo ma senza negare di averlo detto⊠non so questa Ú lâimpressioneâŠ
poi magari sbaglio.
Lo trovo un atteggiamento scorretto che tengo però a sottolineare non centri con la preparazione dei professori che sono veramente preparatissimi,chiari e simpatici !
Non mi Ú per niente piaciuto questo comportamento e se qualcuno mai mi chiederà se consiglio med campus farò presente anche questa questione e di come io mi sia sentita presa in giro.
Continuerò comunque i corsi perché come ho già sottolineato il team di prof Ú davvero ottimo e mi trovo bene,ma per quanto riguarda il resto non sento di avere giudizi positiviâŠmispiace molto
Medcampus
Medcampus ha reso possibile il sogno della mia vita, poter frequentare la facoltà di medicina.
Grazie a tutti i docenti e a Jessica, mi fatto credere in me stessa e soprattutto a non mollare mai davanti alle difficoltà .
Senza di voi non ce l'avrei mai fatta.
Viaggio trasformativo
Partecipare al corso online di preparazione MedCampus Ú stata una delle esperienze più trasformative della mia vita. Ho iniziato alla fine del quarto anno di liceo, e fin da subito ho percepito la qualità e la dedizione dei docenti, nonostante la distanza fisica. Le lezioni online sono state incredibilmente efficaci: grazie alle masterclass, ho acquisito conoscenze che mi hanno permesso di affrontare con facilità il quinto anno e di prepararmi al meglio per il test di Medicina. Ma MedCampus non Ú solo un corso online, Ú una vera e propria comunità . I docenti non si limitano a insegnare, ma creano un legame unico con ogni studente, offrendoci supporto costante e motivazione. Nonostante fossimo tutti dietro uno schermo, ho sentito un legame umano e una vicinanza che raramente si trova anche nelle aule fisiche. Le difficoltà sono diventate sfide superabili, grazie allâaiuto continuo e all'incoraggiamento che ho ricevuto. MedCampus mi ha preparato non solo per il test, ma per affrontare la vita universitaria con sicurezza e determinazione. Se stai cercando un corso online che vada oltre la semplice didattica, MedCampus Ú la scelta giusta.
ottima esperienza
ha frequentato mia figlia, ed Ú rimasta molto soddisfatta, Ú riuscita a passare con ottimi risultati al test.
grazie
ho seguito il corso di preparazione perâŠ
ho seguito il corso di preparazione per imat, e grazie a medcampus sono riuscita ad entrare nella mia prima scelta di medicina in inglese. più che un'accademia in realtà Ú una famiglia, dove il lato umano Ú tanto importante quanto il lato educativo grazie ai professori e l'organizzazione.
Preparazione a tutto tondo
Docenti preparatissimi, sempre solari e disponibili.
Tutto il team medcampus ti guida e ti consiglia sempre per il meglio! .Vorrei aggiungere che tutto questo in appena tre mesi di preparazione intensiva mi ha consentito di entrare alla Cattolica in Med tech a prima battutaâŠ.felicissimo e gratoðð
Grazie MedCampus
Grazie a Medcampus sono riuscita ad entra subito nella mia prima scelta
(Infermieristica), le lezioni sono chiare e i prof sono molto simpatici, rendono lo studio più leggero. Grazie a loro ho capito concetti che a scuola non riuscivo a farmi entrare in testa o che magari non avevo trattato.
Sono stata pienamente soddisfatta delâŠ
Sono stata pienamente soddisfatta del percorso medcampus! Non avrei mai immaginato di comprare un corso a pagamento, ma ci vale fino all'ultimo spicciolo! A volte bisogna fare un passo indietro, essere un po' umili e accettare di farsi aiutare! Ho partecipato ad un mese intensivo per la preparazione al test di professioni sanitarie e sono risultata idonea, con un buon risultato! Sono la mamma di un bimbo piccolo e con tutti gli impegni, sono riuscita a organizzarmi e anche a studiare! I professori hanno una vasta preparazione, sanno come insegnare, facendoti divertire e non facendoti pesare nulla! Complimenti a tutto lo staff â€ïž Ú merito vostro se comincio questo nuovo percorso! Non smetterò mai di ringraziarvi! Ormai siete una grande famiglia, siete nel mio cuore!
Grazie infinite!
Insegnanti molto bravi e metodo diâŠ
Insegnanti molto bravi e metodo di studio molto efficiente
Ho iniziato il mio percorso a febbraioâŠ
Ho iniziato il mio percorso a febbraio e ho superato tutti e due i test ai quali mi sono iscritta a settembre. Le lezioni sono chiare e scorrevoli.. anche quando per me la chimica era arabo, il team si Ú messo a disposizione fornendomi delle lezioni extra molto molto basilari, grazie a queste sono riuscita a seguire tutto il resto. Ma la ciliegina sulla torta lâha messa Roberto, il mio tutor, mi sono sentita sostenuta sempre, dallâinizio, quando avevo tantissime difficoltà , fino alla fine, quando ho superato entrambi i test per cui mi sono preparata! Grazie Medcampus!
Un sogno che si avveraâŠ
Dopo essermi laureata a luglio ho deciso di iscrivermi nuovamente al test di ingresso di Professioni Sanitarie, un sogno che avevo da tempo nonostante io avessi terminato un altro percorso di studi. Non potevo fare scelta migliore di seguire le lezioni di MedCampus. In un mese mi hanno aiutata a prepararmi e sono riuscita a entrare nella mia prima scelta, Osteopatia.
Ancora grazie mille, senza di voi non ce lâavrei fatta!
il percorso in medcampus mi ha aiutatoâŠ
il percorso in medcampus mi ha aiutato brillantemente nella preparazione al test di medicina
Esperienza fantastica e unica
Affidarci a MedCampus Ú stata la scelta migliore che potessimo fare: efficaci, completi e garantiscono ogni giorno che le lezioni siano un evento che i ragazzi stessi non vogliono perdere e a cui non vedono lâora di partecipare. Gli insegnanti Ú chiaro che svolgano il loro lavoro per la passione per la loro materia e per la fiducia che hanno nei loro ragazzi.
Il posto giusto per chi ama imparare e per chi non vuole annoiarsi mai.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ