Mi sono iscritta a Medcampus dopo averne sentito parlare bene da alcuni amici, e fin da subito il corso ha rispettato tutte le mie aspettative. Ú stata unâesperienza fantastica: i professori e tutto i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono trovata bene sin dalle prime masterclass, i docenti sono stati estremamente simpatici e interattivi. Grazie a loro ho avuto la forza di continuare a studiare costantemente e a mettercela tutta... ãã£ãšèŠã
à stata una bellissima esperienza ,sono entrata in med campus senza avere conoscenze nella maggior parte della materie venendo da un istituto tecnico , quindi mi sono proprio lanciata in questo per... ãã£ãšèŠã
Medcampus raccoglie in sé persone veramente speciali. Docenti di altissima qualità che mi hanno accolta,seguita, supportata ed aiutata nei momenti di difficoltà e soprattutto formata solidamente. Ques... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MedCampus ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Perché MedCampus Ú la scelta giusta per te
Hai mai sognato di vedere tuo figlio vestire un camice bianco, pronto a fare la differenza nel mondo della medicina? Se la risposta Ú sì, allora MedCampus Ú l'accademia che fa per te. Con un tasso di successo del 96%, siamo orgogliosi di essere un faro di eccellenza nel panorama dell'istruzione. Ma come facciamo a raggiungere questi risultati straordinari? La risposta Ú semplice: il nostro metodo Ú funzionale a superare il test.
Il segreto del nostro successo: Metodo e Docenti
Il nostro metodo di insegnamento unico Ú il cuore pulsante di MedCampus. Abbiamo sviluppato un approccio personalizzato che si adatta alle esigenze individuali di ogni studente. Il nostro piano di studio personalizzato, l'analisi dettagliata dei punti di forza e di debolezza dello studente e un monitoraggio costante dei progressi, sono solo alcune delle strategie che utilizziamo per garantire il successo dei nostri studenti. Questo metodo si basa su tecniche di apprendimento attivo e interattivo, che coinvolgono gli studenti nel processo di apprendimento e li aiutano a mantenere le informazioni.
I nostri docenti sono il cuore di MedCampus. Sono professionisti altamente qualificati e appassionati del loro lavoro. La loro disponibilità e dedizione sono un pilastro fondamentale del nostro successo. Sono sempre pronti a rispondere alle domande degli studenti e a fornire supporto quando necessario. La loro capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice e comprensibile, rendendo l'apprendimento un'esperienza piacevole e coinvolgente, Ú la qualità che non troverai da nessun altra parte.
Inoltre, avrai un contatto diretto con loro e con il team, in modo da poter sapere sempre lâandamento della preparazione e qualsiasi eventuale problematica.
I nostri successi: tante storie, un solo sogno
Le storie di successo dei nostri studenti sono la nostra più grande soddisfazione. Molti studenti hanno espresso la loro gratitudine per l'approccio personalizzato e il supporto costante che hanno ricevuto durante il loro percorso di studio. Alcuni studenti hanno sottolineato come MedCampus li abbia aiutati a migliorare non solo nel loro percorso di studio per il test di medicina, ma anche nelle loro prestazioni scolastiche in generale. Altri hanno lodato l'atmosfera accogliente e di supporto che hanno trovato a MedCampus, descrivendola come una "grande famiglia".
Leggi le storie di Giulia, Federica e Claudio
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Preferiamo siano le loro storie a parlare
- Le storie di successo dei nostri studenti sono la nostra più grande soddisfazione. Ogni studente ha un percorso unico, ma tutti condividono la stessa passione e dedizione per il loro futuro nel campo della medicina. Ecco tre esempi di studenti che hanno raggiunto risultati straordinari grazie al loro impegno e al supporto di MedCampus.
- Giulia: Futuro internazionale
- Giulia, cresciuta a Lecce e diplomata al Liceo Scientifico De Giorgi, ha superato con successo ben 6 test di medicina nel 2022. Questi includono Medicina Statale, Medicina San Raffaele Milano in italiano e in inglese, Medicina Cattolica Roma in italiano, Medicina Humanitas Milano in inglese e Medicina Unicamillus Roma in inglese. Appassionata di film, serie TV e viaggi, Giulia ha scelto di proseguire con una formazione in inglese che le apre le porte a percorsi internazionali in giro per il mondo. Siamo incredibilmente orgogliosi del percorso di Giulia e del suo impegno nel realizzare il suo sogno.
- Federica: un sogno realizzato
- Federica, diplomata al Liceo Classico Lanza di Foggia, Ú una studentessa ambiziosa e appassionata di conoscenza. Ora studia Medicina a Pavia per realizzare il suo sogno di diventare neurochirurgo. Tra una lezione e l'altra, trova sempre il tempo per la chitarra, cantare, leggere libri e immergersi nel mondo affascinante delle neuroscienze. In due anni di preparazione, Federica ha superato il test di Medicina Statale in italiano, Medicina San Raffaele Milano in italiano, Medicina Campus Biomedico Roma in italiano e Medicina Cattolica Roma in italiano. Federica Ú con noi di MedCampus già dal terzo anno di superiori per migliorare le sue competenze scientifiche. Lei Ú la prova vivente che il successo Ú il risultato del duro lavoro e della passione per la conoscenza che coltiviamo.
- Claudio: un successo senza stress
- Claudio ha frequentato la Scuola Alessandro Volta e ora vive a Roma, dove frequenta l'Università Cattolica. Nonostante sia appassionato di palestra e padel e ami fare serate con gli amici in discoteca, Claudio ha superato con successo sei test di medicina, tra cui Medicina San Raffaele Milano in italiano e in inglese, Medicina Cattolica Roma in italiano, Medicina Campus Biomedico Roma in inglese e in italiano e Medicina Humanitas Milano in inglese. Claudio Ú sicuramente uno studente straordinario e con l'aiuto di MedCampus Ú riuscito ad affrontare i test di Medicina con un metodo e in maniera serena.
- Chiedi di vedere tutte le storie
- Queste storie di successo sono la prova che con il giusto supporto e impegno, ogni studente può realizzare il suo sogno di entrare in facoltà di medicina. Abbiamo studenti da tutta Italia e talvolta anche dall'estero. Chiedi al nostro team se ne vuoi scoprire altre. In MedCampus, siamo orgogliosi di far parte del percorso di questi studenti straordinari e non vediamo l'ora di vedere cosa il futuro riserva per loro.
Cosa garantiamo sempre
La Didattica Migliore in assoluto

A MedCampus, garantiamo un supporto 24/7 ai nostri studenti. Sappiamo che il percorso verso il test di medicina può essere stressante, per questo siamo sempre pronti a fornire aiuto e supporto, sia accademico che emotivo. Che si tratti di una domanda su un argomento difficile o di un momento di ansia prima del test, siamo qui per aiutare.
Offriamo anche flessibilità di orari e di pagamento, per adattarci alle esigenze di ogni famiglia. Sappiamo che ogni famiglia ha un ritmo diverso e che le esigenze possono cambiare. Per questo, offriamo orari flessibili che si adattano alla vita di ogni studente e piani di pagamento che tengono conto delle diverse situazioni economiche.
E non dimentichiamo le risorse: i nostri studenti hanno accesso a un'ampia gamma di materiali di studio, da lezioni video a esercizi di pratica. Questi materiali sono progettati per coprire tutti gli argomenti rilevanti per il test di medicina e per aiutare gli studenti a comprendere e memorizzare le informazioni in modo efficace.
Un assaggio di MedCampus? le nostre lezioni
Le nostre lezioni sono progettate per essere interattive e coinvolgenti. Utilizziamo una varietà di metodi di insegnamento per mantenere alta l'attenzione degli studenti e per aiutarli a comprendere e memorizzare le informazioni in modo efficace. Le lezioni sono strutturate in modo da coprire tutti gli argomenti rilevanti per il test di medicina e sono progettate per aiutare gli studenti a comprendere e memorizzare le informazioni in modo efficace.
Vuoi provare? Richiedi una lezione gratuita
Vorresti avere un assaggio di quello che MedCampus può offrire? CâÚ la possibilità di richiedere una lezione gratuita. Questa Ú un'opportunità unica per provare il nostro metodo di insegnamento. Non c'Ú impegno, solo lâoccasione di scoprire se MedCampus Ú la scelta giusta per te!
In MedCampus, crediamo nel potenziale di ogni studente e lavoriamo instancabilmente per aiutarli a realizzare i loro sogni. Unisciti a noi e scopri come possiamo fare la differenza nel percorso verso medicina.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grazie MedCampus
Per coloro che vogliono impegnarsi e raggiungere l'obiettivo di entrare a Medicina o nelle Professioni Sanitarie, MedCampus offre la preparazione migliore. Gli insegnanti sono molto preparati e amano il loro lavoro, e il team Ú molto disponibile e cerca sempre di aiutarti. Inoltre, MedCampus mette a disposizione un consulente (Antonello) nel caso non si sia sicuri su quale corso scegliere. Lui ti descrive e consiglia i corsi (a me ha aiutato a trovare il corso a cui ora sono iscritta). Consiglierei a tutti MedCampus perché penso sia l'unico corso di preparazione che ti prepara perfettamente al test.
Medcampus, un must per superare il test di medicina
Sono Michele, ho 18 anni e sono studente di medicina a Bari.
La mia esperienza con medcampus Ú iniziata tramite un webinar gratuito tenuto da loro: medicina in 3 giorni; il webinar consisteva principalmente in 3 lezioni pomeridiane con lo stesso stile delle lezioni che poi avrei seguito per i 2 mesi seguenti.
Durante questo webinar ho potuto testare con mano il modo con cui i loro docenti riescano a fare lezione intrattenendo, anzi ancora meglio divertendo.
Le tre lezioni, oltre ad esser state utilissime per la preparazione al test, cosa non scontata poiché provando le altre scuole di preparazione, veramente poche offrono una prova gratuita del genere, mi hanno completamente stregato, Ú veramente raro trovare un docente, che nonostante le centinaia di persone che partecipavano al webinar, tenuto su zoom; quindi, avendo anche la possibilità di attivare cam e microfono, oltre che la normale chat, riuscissero ad essere così presenti, seguendo tutti, riuscendo a spiegare argomenti complessi riuscendo anche a scendere nel dettaglio.
Le mie aspettative non sono state per niente deluse quando finalmente ho deciso di chiamare il numero e capire quando e come si sarebbero svolte queste lezioni.
Chiamando al telefono, così come su whatsapp potrete trovare delle persone davvero gentilissime, con loro potrete risolvere tutti i problemi che potrete riscontrare durante la vostra preparazione.
La didattica Ú seguita da un responsabile che vi sarà affidato, la mia, Jessica, Ú stata super disponibile, con lei ho potuto scegliere il percorso che per me sarebbe stato più efficace, medcampus infatti vi cuce addosso il percorso, personalizzandolo al massimo, per permettervi di performare al massimo.
Jessica mi ha dato davvero una mano non solo aiutandomi nel percorso, ma anche da mental coach, suggerendomi il da farsi e il modo, cosa non facile visto che questâanno ho dovuto affrontare nel giro di un mese maturità e test di medicina.
I docenti di medcampus vi offrono una formazione completa a 360° per il test ma anche per i primi esami che dovrete sostenere il primo anno di medicina, sono persone altamente qualificate, basti pensare che la maggior parte di loro ha un dottorato di ricerca, cosa per nulla scontata considerando che Ú il più alto titolo accademico.
Con tutti questi presupposti le lezioni con loro le possiamo immaginare noiosissime e monotone, sbagliatissimo, penso che i pomeriggi passati con medcampus, sì perché prima del test ci sono stati giorni dove ho iniziato appena tornato da scuola, alle 14.30 e finito lezione alle 21, sono stati fantastici.
Scordatevi le lezioni dei professori di scuola, con loro il pomeriggio volava, riuscendo a fare anche decine e decine di quiz, tutti ovviamente commentati per permettere allo studente di svolgere quiz simili, senza accusare la minima stanchezza.
La competenza dei docenti Ú possibile sperimentarla specialmente dalle loro spiegazioni, seguite ovviamente da schemi fatti a lezione, che poi ovviamente vi saranno forniti, ma soprattutto dagli approfondimenti che segneranno la vostra preparazione, perché riusciranno a darvi un assaggio di quello che poi sarà veramente il vostro percorso che vi porterà a diventare medici.
La preparazione con loro viene seguita a tutto tondo, infatti Ú possibile accedere alla loro biblioteca virtuale, unâaula studio dove la produttività Ú assicurata; delle lezioni di metodo di studio, dove il docente tramite la pratica vi darà un metodo di studio efficace per passare il test; degli aggiornamenti sui test e sulle graduatorie e consigli pratici su come iscriversi al test e alle graduatorie, evitando così di dover necessariamente leggere i decreti che, a parer mio fanno sprecare solo tempo, soprattutto quando i tempi a disposizione sono cortissimi e un minuto vale oro.
In conclusione, la mia esperienza con medcampus nonostante sia durata sono per poche settimane Ú stata veramente formativa perché non mi ha solo aiutato nella preparazione di un test che non Ú per niente facile, ma mi ha anche dato la possibilità di entrare in una grande famiglia, dove ognuno viene seguito e non viene mai lasciato indietro.
Michele
Sono contenta di aver dato laâŠ
Sono contenta di aver dato la possibilità a mia figlia di poter essere guidata in questo percorso di formazione da docenti preparati e motivati. Sicuramente mia figlia ha acquisito la fiducia e la voglia di provarci.
Sono stati due anni molto intensi eâŠ
Sono stati due anni molto intensi e impegnativi ma grazie alla formazione che ho ricevuto tramite Medcampus sono riuscita in primis a raggiungere i miei obiettivi prefissati ed inoltre Ú stato un prezioso insegnamento che mi ha notevolmente aiutato negli studi liceali. Sicuramente sarà un corso che consiglierò a chiunque mi chiederà un consiglio. Un ringraziamento in particolare anche al tutor Loris.
Corsi eccellenti
Corsi eccellenti, addetti ai lavori preparatissimi.
Esperienza bellissima
Volevo ringraziare di cuore i docenti e tutto lo staff Medcampus per la loro professionalità , la loro preparazione e il loro metodo di insegnamento, siete super! Grazie a voi e al vostro corso intensivo di preparazione per il test di professioni sanitarie mi sono immatricolata alla facoltà di fisioterapia esattamente come desideravo!
Vi ho conosciuto ad agosto su Instagram, ho iniziato le masterclass ed il resto Ú leggendað¥°
Aggiungo inoltre che al di là di un'ottima preparazione, insieme a voi non mi sono mai sentita sola, anzi, mi sono sentita accompagnata e guidata con competenza e leggerezza, comprendendo come affrontare il test con la giusta preparazione ma senza "pesantezza"!
Grazie di nuovo di cuore â€ïž
Felicissimi grazie infinite
Io e mio figlio siamo molto felici dei progressi fatti in questo anno con voi, ed ora finalmente ha incoronato il suo sogno, entrare a medicina nella sua prima scelta , siete fantastici e sempre disponibili in qualsiasi momento ,per noi siete stati una famiglia ,ringraziamo tutti, i professori ,chi si occupa della didattica e tutto il team di Med Campus, grazie di cuore siete speciali â€ïž
La svolta della mia vita
à stata una esperienza meravigliosa con dei docenti esperti e un team veramente favoloso. Non so come esprimere la goia che ho dentro di me per il vostro aiuto eccezionale, che ha aiutato a superare questo step importante della mia vita. Anche se ho consciuto i docenti solo per 2 mesi, ormai fanno parte della mia famiglia. Le canzoni durante il countdown prima delle masterclass sarà sempre nel mio cuore insieme alle battute. "Bamboli"e "Stelle della masterclass" aiutano ancora ad alzare la mia autostima. Mi mancherete un sacco e se riesco in tanto in tanto parteciperò alle lezioni gratuite per le varie preparazioni dei test. Grazie veramente dal mio cuore profondo.
medcampus Ú più di un corso
sono stato uno studente medcampus per quasi 6 mesi, e devo dire che già dalle prime masterclass sentivo quell'aria speciale di un corso diverso dagli altri e soprattutto che mi avrebbe fatto superare il test, anche se onestamente non pensavo di raggiungere una preparazione tale che mi avrebbe permesso, al test di luglio, di saper rispondere ad ogni quiz e a 58/60 quiz con la certezza che li avessi fatti bene. Chiamare medcampus un corso secondo me Ú poco, mi ha aiutato anche nella gestione dello stress, non mi sono mai sentito solo nello studio, uno studente medcampus Ú seguito h24. Con loro sono riuscito a trovare divertimento nel fare i quiz, sembra strano dirlo, ma Ú stato veramente così. Ovviamente c'Ú stato un duro studio, non voglio far passare l'idea che questi 6 mesi siano stati una passeggiata, ma grazie a medcampus questo Ú stato uno studio più organizzato, indirizzato e soprattutto con metodo, che purtroppo nelle scuole non viene insegnato. Abbiate tempo di entrare nell' ottica del quiz che non Ú facile, ma dopo un po' senza rendervi conto vi ritroverete a saper fare ogni quiz, con un duro studio però :)
Percorso fantastico
Ho iniziato questo percorso per prepararmi al test di professioni sanitarie. Sono davvero contenta di aver scelto loro per prepararmi, durante le lezioni, anche se attraverso una webcam, sanno coinvolgerti e farti divertire allo stesso tempo, diciamo che non ti puoi annoiare durante le loro lezioni. Sono anche molto disponibili, infatti sia durante che dopo le lezioni, se hai un dubbio loro rimangono anche dopo il tempo della lezione per spiegartelo. Un'altra cosa che mi Ú piaciuta molto, Ú che ogni giorno c'Ú qualcosa da fare, Ú questa cosa mi ha aiutato tanto ad essere più costante nello studio. Ci sarebbero tante altre cose belle che mi porto da questo percorso fantastico â€ïž
Medcampus ha aiutato mia figlia aâŠ
Medcampus ha aiutato mia figlia a superare il test in veramente poco tempo e sono stati molto gentili ogniqualvolta lei si trovava in difficoltà .
ð«¶ð»ð«¶ð»ð¥°ð¥°
Ho passato un mese con med campus, e in un mese mi hanno insegnato tantissimo. I professori e tutto il team sono stati fantastici. Le masterclass erano divertenti e grazie ai loro metodi le cose rimangono molto più impresse. Inutile dire poi che anche il materiale e tutto ciò che veniva usato Ú perfetto! Sono davvero contenta di aver scelto questo percorso e med campus!!! â€ïž
Esperienza meravigliosa
à stata un' esperienza fantastica, grazie a medcampus sono riuscito a crescere non solo dal punto di vista culturale ma anche dal punto di vista umano e personale. Medcampus mi ha insegnato a guardare il mondo da un'altra prospettiva, credendo più in me stesso e nei miei mezzi. Medcampus Ú una famiglia che ti accoglie, ti fa sentire a casa e non ti fa mancare nulla; ti da tutto il necessario non solo per superare il test ma per anche per affrontare la vita in maniera diversa.
Motivazione e imoegno
il team ha lavorato con tanto impegno ed Ú stato molto motivante. Non ci hanno mai fatto sentire sbagliati o di valere di meno, e ci hanno supportato anche nei momenti più duri. Qualità dell'insegnamento altissima
Fortemente raccomandato!
Ho incominciato il percorso con Medcampus perché fin da piccola ho sempre voluto diventare un medico attento e scrupoloso. Quando ho deciso di affidarmi a loro, quello che cercavo si traduceva essenzialmente in affidabilità e competenza, correlata alla ricerca di un metodo efficace che mi permettesse di risolvere tutti i quiz del test di medicina e conseguentemente di immatricolarmi in facoltà . La realtà Ú che, con grande sorpresa, ho trovato questo e molto di più: una famiglia. I docenti e i componenti del team, sono davvero eccezionali. Rassicurazioni, mano sempre tesa e continue attenzioni nei miei confronti, hanno fatto in modo che studiare non fosse mai motivo di noia e disappunto. Hanno fatto in modo che tutto quello che ho considerato essere troppo complicato, assumesse pian piano unâimmagine via via più chiara. Soprattutto mi hanno permesso di credere che io avessi tutte le capacità per superare il test ed entrare in medicina come desideravo e questo Ú successo.
Grazie Medcampus:
vi devo i miei sogni, una vita felice e tutta me stessa.
Siate sicuri che avrete sempre un posto nel mio cuore.
Ad maiora
â€ïž
Studiare Ú divertente se lo fai con Medcampus
Il modo in cui sono stata seguita Ú stato eccellente per non parlare degli insegnanti che oltre ad essere simpatici hanno un metodo adatto a tutti e riescono a rendere anche gli argomenti più ostili di facile comprensione. Altra cosa importante: gli insegnanti riescono sempre a darti il supporto psicologico del quale si ha bisogno in queste situazioni di preparazione ad un test importante e soprattutto riescono ad entrare in empatia con gli studenti. Ho superato il test di Professioni sanitarie al primo colpo, nonostante non abbia fatto una scuola superiore focalizzata sullo studio delle materie scientifiche, grazie al super team MedCampus. Grazie ancora! Imparare con voi Ú stato divertente, appassionante e di ispirazione.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ