Banner for Médéré

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Organisme de formation trÚs reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Qualité du formateur mais parfois rappels un peu trop basiques, nous sommes quand même déjà médecin
 Par contre des mails de rappel qq jours avant les dates limites de visionnage des modules serait... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

bonne expérience; car ; prise en main facile, déroulement claire, on peut le faire en plusieurs fois bonne dynamique, malgré quelques longueur dues au sujet bon approfondissement des différent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je tiens à vous remercier pour ce que vous faites. cette formation m'a permis de rafraichir et renouveler mes connaissance concernant le neurodéveloppement les 3 premiers années. les c... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 通信教育センタヌ
  3. 避難蚓緎
  4. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui s’articule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé d’une part; et l’optimisation de l’expérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, d’autre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !

連絡先

Enrichissant et claire

Enrichissant et claire

2025幎11月13日

Bonjour Dr Samuel Hammer,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation ait été enrichissante et claire.

Allier qualité de contenu et clarté pédagogique est notre priorité.

Excellent accompagnement!

Accompagnement de qualité et trÚs adapté!

Bonjour Dr Karima FAIZ,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été de qualité et parfaitement adapté à vos besoins.

Votre satisfaction nous motive à maintenir ce niveau d'exigence.

Je recommande +++

Suivi trÚs sérieux et formations de qualité .

Bonjour Dr Josy Pujol,
Merci infiniment pour cette excellente note et cette triple recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez le sérieux de notre suivi et la qualité de nos formations continue.

Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous motive à maintenir cette exigence.

TrÚs bonne formation

TrÚs bonne formation
Bcp de choix

Bonjour Dr AgnÚs VIOLETTE,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation vous ait plu.

Proposer un large choix de formations de qualité est notre priorité.

bonne expérience

Prise de contact simple, démarches administratives rapides et efficaces.
Les cours sont intéressants, trés pragmatiques, mais parfois un peu répétitifs (concernant l'aspect pédiatrique) pour un public déja spécialisé.(cours s'adressant à pédiatres + généralistes)

2025幎11月7日

Bonjour Dr Florence,
Merci beaucoup pour cette note et ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été bonne et que nos démarches administratives aient été simples et efficaces.

Nous apprécions votre remarque constructive concernant les aspects répétitifs pour un public déjà spécialisé. Nous prenons note de ce retour pour mieux adapter nos contenus aux différents niveaux d'expertise, tout en conservant notre approche pragmatique que vous avez appréciée.

Votre feedback nous aide à améliorer continuellement nos formations mixtes.

Formation intéressante

Formation intéressante permettant d'actualiser les acquis et connaitre les nouveautés thérapeutiques.

Bonjour Dr Younes Lamrani,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation sur les troubles bipolaires vous ait permis d'actualiser vos acquis et de découvrir les nouveautés thérapeutiques.

Proposer des contenus à jour et pertinents pour votre pratique est notre priorité.

contenu adapté aux objectifs

contenu adapté aux objectifs

Bonjour Dr Frédéric Louis,
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Nous sommes ravis que le contenu de notre formation (Repérage et diagnostic des anomalies du neurodéveloppement au cours des 999 premiers jours) ait été parfaitement adapté à vos objectifs.

5぀星のうち5の評䟡

Avis favorable pour la formation sur les vaccinations

La formation m'a été utile pour ma pratique.

Bonjour Dr Philippe Cayron,
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Nous sommes ravis que notre formation sur les vaccinations ait été utile pour votre pratique.

Proposer des formations concrÚtes et applicables est notre priorité.

Super

Super
L’oratrice était formidable

Bonjour Dr AKAKPO Kokou Rodolphe,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Médéré !

Nous transmettrons vos compliments à la formatrice DPC qui sera ravie.

5぀星のうち5の評䟡

Une soirée sur les vaccinations c’était

Une soirée sur les vaccinations c’était top
Avec une experte ds le vif du sujet
.. et une expérience ds les vaccinations
Avec des réponses possibles aprÚs avec l’experte

2025幎7月3日

Bonjour Dr Christel Pelon-Creac'H,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette soirée sur les vaccinations ait été top pour vous.

Nous transmettrons vos compliments à notre experte qui sera ravie de savoir que son expertise et sa disponibilité pour répondre à vos questions ont été appréciées.

Au plaisir de vous retrouver pour de prochaines formations !

5぀星のうち4の評䟡

trÚs intéressant mais manque de support

trÚs intéressant mais manque de support papier

Bonjour Dr Sylvie Moriceau-Carrin,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation ait été trÚs intéressante.

Nous prenons note de votre remarque concernant les supports papier. Pour vous permettre de réviser à votre rythme, nous avons prolongé vos accÚs à la formation.

Votre retour nous aide à améliorer l'expérience de nos participants.

Qualité de l’enseignement

Qualité de l’enseignement

2025幎10月8日

Bonjour Dr Ouattara Logossina,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’enseignement !

Votre satisfaction nous fait énormément plaisir et nous motive à continuer ainsi.

parfait

tres tres bien et claire

2025幎10月14日

Bonjour Dr Laetitia Salomon,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation ait été parfaite et trÚs bien claire.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente des formations proposées

TrÚs contente des formations proposées par modéré et surtout l’équipe trÚs sympathique

2025幎10月1日

Bonjour Dr DJERADA Akila Karine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez trÚs contente de nos formations et que notre équipe vous ait accueillie avec sympathie.

5぀星のうち5の評䟡

Mon exercice médicale quotidienne est

Mon exercice médicale quotidienne est améliorée grâce à des sujets pratiques de Medere avec d’excellents intervenants

2025幎9月30日

Bonjour Dr Thi Truoc Lignon Nguyen,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos formations aient un impact concret sur votre exercice médical quotidien.

Proposer des sujets pratiques avec d'excellents intervenants est exactement notre objectif. Votre retour confirme que nous sommes sur la bonne voie.

TrÚs bien organisé

TrÚs bien organisé. Contenu trÚs qualitatif.

2025幎9月26日

Bonjour Dr JOHNSON Nicolai,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre organisation et la qualité de nos contenus vous aient pleinement satisfait.

Votre satisfaction nous motive à maintenir cette exigence.

Efficace

TrÚs efficace et conviviale

2025幎9月18日

Bonjour Dr CAGET Guy Yves Claude,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation ait été à la fois efficace et conviviale.

Allier professionnalisme et convivialité est au cœur de notre approche.

5぀星のうち5の評䟡

excellente organisation de la formation

excellente organisation de la formation web et des outils associés

2025幎10月2日

Bonjour Dr PHILIPPE SARAZIN,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'organisation de notre formation web et les outils associés vous aient pleinement satisfait.

Votre satisfaction nous encourage à maintenir cette qualité.

Expérience enrichissante

Expérience enrichissante

2025幎10月1日

Bonjour Dr Esma Mama Badsi,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été enrichissante.

ThÚme et conférencier trÚs intéressant

ThÚme et conférencier trÚs intéressant

2025幎9月18日

Bonjour Dr Norbert Eric Allouche,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le thÚme et notre conférencier vous aient plu.
Nous transmettrons vos compliments à notre conférencier qui sera ravi.

À trÚs bientÃŽt,
L'équipe Médéré !