Banner for Médéré

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Organisme de formation trÚs reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Qualité du formateur mais parfois rappels un peu trop basiques, nous sommes quand même déjà médecin
 Par contre des mails de rappel qq jours avant les dates limites de visionnage des modules serait... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

bonne expérience; car ; prise en main facile, déroulement claire, on peut le faire en plusieurs fois bonne dynamique, malgré quelques longueur dues au sujet bon approfondissement des différent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je tiens à vous remercier pour ce que vous faites. cette formation m'a permis de rafraichir et renouveler mes connaissance concernant le neurodéveloppement les 3 premiers années. les c... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 通信教育センタヌ
  3. 避難蚓緎
  4. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui s’articule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé d’une part; et l’optimisation de l’expérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, d’autre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super

Équipe disponible, explications claires et détaillées. Les cours étaient complets et chaque question bien élucidée.

2025幎9月19日

Bonjour Dr Lena Cultru,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été disponible et que les explications claires et détaillées vous aient satisfait.
Vous proposez des cours complets et aussi répondre précisément à vos questions est notre priorité.

TrÚs bon expérience

Je suis trÚs contente de ma expérience avec vous.

2025幎9月19日

Bonjour Dr Lucie Bourger Bancea,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Médéré ait été trÚs bonne.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

5぀星のうち5の評䟡

des DPC comme on les aime

interessant
professionnel
pratique

2025幎9月18日

Bonjour Dr Gilles Allouche,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous proposer des DPC comme vous les aimez : intéressants, professionnels et pratiques.
Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.

Aucun problÚme !

2025幎7月3日

Bonjour Dr CHASPOUL,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.

Claire et concise

Le déroulement des chapitres fluide, clair et concis

2025幎9月1日

Bonjour Dr BOUZOURINE Kafila,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience chez Médéré !
Nous sommes ravis que le déroulement de nos chapitres soit fluide, clair et concis pour vous.
Cette structuration pédagogique est essentielle pour faciliter votre apprentissage.

Tres bonne experience

TrÚs bonne experience et possibilité de faire la formation en toute autonomie et à son rythme.

2025幎9月1日

Bonjour Dr GRAZIELLE Andre,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une trÚs bonne expérience et apprécié la flexibilité de notre formation.
Permettre à chaque professionnel de santé d'apprendre en autonomie et à son rythme fait partie d’une de nos priorités.

Bonjour Dr Marie-Christine DETOURBE,
Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre formation ait été agréable à suivre. Cette approche pédagogique claire et engageante est au cœur de nos formations.

Bonjour Dr BENZENO Annie,
Merci beaucoup pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que notre formation ait été bien conduite, claire et efficace. Votre satisfaction nous motive à maintenir cette qualité pédagogique.

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement Medere pour la

Je recommande vivement Medere pour la qualité de ses formations en odontologie. Les contenus sont clairs, bien structurés et toujours actualisés en fonction des derniÚres avancées scientifiques et cliniques.

Les intervenants sont des experts reconnus, pédagogues et accessibles, ce qui rend l’apprentissage à la fois enrichissant et motivant.

Grâce à Medere, j’ai pu approfondir mes compétences cliniques tout en restant flexible dans mon organisation professionnelle.

Une véritable référence pour tout praticien soucieux de se former de maniÚre continue et de qualité.

Bonjour Dr Lidia Corbeanu,
Merci infiniment pour votre excellente note et votre recommandation !
Nous sommes profondément touchés par vos mots.

Savoir que nos formations continue en odontologie vous ont permis d'approfondir vos compétences nous remplit de fierté. Et votre reconnaissance de la qualité de nos contenus actualisés et de l'expertise de nos intervenants nous motive énormément à vous proposer des formations de haute qualité.
Le fait que vous considérez Médéré comme "une véritable référence" est notre plus belle récompense ! Et merci encore pour ces mots.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre formation continue.

5぀星のうち3の評䟡

Super formation mais laisser d avantage un accÚs au moins à l icÎno pour s imprégner !

J ai beaucoup apprécié la formation dermato sur peaux foncées. Il s agit d une formation trÚs riche et spécialisée avec un formateur clair et critique quant aux carences de nos cursus dans ce domaine bien précis.
Je ne mets que 3 étoiles car ce type de formation merite de pouvoir être vue et revue ++afin de s’imprégner de l ÂŽicono et acquérir des automatismes. Je pensais avoir cette possibilité et je comptais dessus ayant pas eu le temps d y revenir sur le
Temps imparti. malheureusement il n y a plus accÚs aprÚs la validation, contrairement à d autres organismes dpc avec qui j ai
Pu me former en e-learning . Dommage +++
Qualité du contenu.

Bonjour Dr Nadia Touaibia,
Merci pour votre retour détaillé et vos compliments sur notre formation dermato sur peaux foncées ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la richesse du contenu et la clarté de notre formateur.

Nous comprenons parfaitement votre besoin de revoir l'iconographie pour mieux vous l'approprier.

Bonne nouvelle : votre conseiller de formation a déjà prolongé vos accÚs comme vous l'aviez demandé ! Vous pouvez ainsi revenir sur les contenus à votre rythme.

Nous prenons note de votre suggestion pour améliorer l'expérience de nos futurs participants sur ce type de formation spécialisée.

Nous transmettrons vos remerciements à notre confrÚre formateur qui sera ravi.

L'équipe Médéré

Superbe expérience

Superbe expérience. L’intervenant Mathieu s’est montré professionnel à l’écoute et trÚs investi.

2025幎7月22日

Bonjour Dr SOUSSAN Henri Charles,
Merci beaucoup pour cette note !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été superbe.

Nous transmettrons vos compliments à Mathieu qui sera ravi de savoir que son professionnalisme, son écoute et son investissement ont été appréciés.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait merci à Vanessa qui a trÚs bien

Parfait merci à Vanessa qui a trÚs bien tout géré

2025幎7月29日
自発的なレビュヌ

Bonjour Dr Isabelle GAUTIER,
Merci infiniment pour cette excellente note !
Nous sommes ravis que Vanessa ait pu vous accompagner efficacement et résoudre vos préoccupations mentionnées dans l'autre avis.
Nous la transmettrons vos remerciements et qui sera aussi ravie de savoir que son aide a été appréciée.

Organisation parfaite

Bon accueil, endroit sympathique, bonne qualité du conférencier

Bonjour Dr You-Wa Chen,
Merci beaucoup pour votre note !
Nous sommes ravis que nos Rencontres Médéré 2025 aient été parfaitement organisées et que vous ayez apprécié l'accueil, le lieu ainsi que notre conférencier.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains événements !

Formation et organisation au top

Formation et organisation au top

Bonjour Dr Mehdi Hasnaoui,
Merci beaucoup pour votre note !
Nous sommes ravis que notre formation et organisation aient été au top.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains Rencontres Médéré !

Bon orateur

Bon orateur

Bonjour Dr Latifa Hayani,
Merci beaucoup pour cette note !
Nous transmettrons vos compliments au formateur DPC qui sera ravi.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains Rencontres Médéré !

5぀星のうち5の評䟡

Formation intéressante dans un lieu

Formation intéressante dans un lieu agréable. Bonne organisation.

Bonjour Dr ADAM Perrine Audrey Marjorie,
Merci beaucoup pour votre note !
Nous sommes ravis que nos Rencontres Médéré 2025 vous aient plu, tant pour le contenu que pour le cadre et l'organisation.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains événements !

5぀星のうち4の評䟡

trÚs concret et applicable au quotidien

trÚs concret et applicable au quotidien au cabinet

Bonjour Dr Nutt Marc,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre formation soit directement applicable dans votre pratique quotidienne.

Et c'est exactement notre objectif : vous offrir des méthodes et stratégies concrÚtes et utiles au quotidien.

Formation d’accÚs aisé ,bien présentée

Formation d’accÚs aisé ,bien présentée ..excellent intervenant trÚs clair dans ses informations

Bonjour Dr Mahieu,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre formation ait été facilement accessible et bien présentée.

Nous transmettrons vos compliments à notre intervenant qui sera ravi de savoir que ses explications claires ont été appréciées.

5぀星のうち5の評䟡

formation adaptée à la demande

formation adaptée à la demande, équipe efficace et accueillante

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que notre formation ait été parfaitement adaptée à votre demande et que notre équipe vous ait bien accueilli.

Votre satisfaction nous motive à maintenir cette approche personnalisée et efficace.

Very useful review

2025幎7月10日
自発的なレビュヌ

Bonjour Dr Jean-Christophe MERCIER,
Merci beaucoup pour cette trÚs belle note ! Nous sommes ravis que notre formation ait été utile pour vous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos formations DPC !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。