Gute QualitÀt des Artikels
Gute QualitÀt des Artikels. Sehr passend fÌr meinen Sohn mit Behinderung

Medi Inn Online GmbH ããã®åç
Wir sind Medi-Inn - Ihr zuverlÀssiger Partner fÌr Medizin- und Hygieneprodukte!
Weilerweg 5, 56729, Hirten, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gute QualitÀt des Artikels. Sehr passend fÌr meinen Sohn mit Behinderung

Medi Inn Online GmbH ããã®åç
Wer Das was die vertreiben braucht, weiss es sehr zu schÀtzen, gute Produkte. Tauschen Sie nicht Ihr Leben, tauschen Sie das Produkt, rettet LebensqualitÀt. Die Leiferung und der Service ist hervorragend.

Sehr schnelle Lieferung
Alles super geklappt

Gute QualitÀt und schnelle Lieferung

Medi Inn Online GmbH ããã®åç
Bestellung wurde schnell verschickt und alles erledigt.

Medi Inn Online GmbH ããã®åç
Habe das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Schnell und preiswert, was will man mehr. Gerne wieder

Alles TOP gelaufen, gutes Preis Leistungs VerhÀltnis

Medi Inn Online GmbH ããã®åç
Meine Bestellung erfolgte ÃŒber Amazon.
Lieferung durch Medi Inn mit DHL.
Insgesamt wurde die Lieferung 5 mal angekÃŒndigt. Angekommen ist nichts.
Wer hat die Zeit an 5 Tagen zu Hause auf die Lieferung zu warten? Wo der Fehler liegt ist nicht ersichtlich. Nach Email
an den Kundendienst wurde vereinbart dass ich die Annahme einer irgendwann ankommende Lieferung verweigere.

Medi Inn Online GmbH ããã®åç
Bestellte das zweite mal bei dieser Firma.
Leider kam uns ein Todesfall dazwischen und die Bestellung hatten wir noch nicht erhalten und brauchten sie nicht mehr kontaktierte Medi Inn und sie standen mir mit Rat und Tat zur Seite.Das nenne ich eine tolle Firma die es nicht mit allen Mitteln darauf anlegt Geld zu verdienen sondern menschlich ist.Auch die erste Lieferung war anstandslos und ÀuÃerst korrekt kann Medi Inn nur weiterempfehlen.Preislich ist Medi Inn auch top.

Medi Inn Online GmbH ããã®åç
Schneller Versand, gute Verpackung, 1A Produkt und das alles zu einem guten Preis!

Schnelle Lieferung.Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis.

Medi Inn Online GmbH ããã®åç
Schnelle Lieferung , Ware lÀsst sich sehr gut anwenden.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã