Trattasi di persone oneste
Trattasi di persone oneste perchè hanno restituito in tempi brevi il materiale fornito, ma non sono riusciti a svolgere il lavoro richiesto.
当該企業による記述
Via Petrarca 35, 22070, Rovello Porro, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L'unica "pecca" è che la consegna è stata prima del previsto...
Istruzioni dettagliate e facilità nel compilare e inviare l'ordine.
Ho rivisto con gioia i filmini riversati su chiavetta USB (erano in cantina da 40 anni) credevo che c'era il sonoro ma mi sono ricordato che erano muti. La visibilità dei filmini su chiavetta USB buona, li ho rivisti solo dopo 40 anni, immaginatevi la commozione. Grazie.
Ho usufruito del servizio di digitalizzazione diapositive. In generale, anche su altri siti, è un servizio mediamente costoso ma devo dire che la flessibilità e le opzioni del servizio offerto da Mediafix sono eccellenti come anche il servizio clienti.
Mie richieste non proprio chiare. Mi avete compreso bene. Avete fatto un eccezionale lavoro. Rispondete al telefono e con cortesia date risposte. Sono sorpreso che ci sia ancora chi produce lavori che soddisfano il cliente.Bravi e ... Grazie
puntuali e seri. Avete riportato alla luce un vecchio video di 40 anni fa co maestria. Grazie
Società molto seria con tecnologie avanzate per il restauro di tutti i tuoi ricordi in digitale. Ottima anche l'assistenza clienti e la velocità di lavorazione dei nastri.
Il fatto che mi avete dato la possibilità di rivedere interi pezzi della mia vita , alcuni anche che non ricordavo, è stato molto importante per me e i miei cari. Tanto che a breve vi manderò altro materiale. Grazie
Facilità di comunicazione, puntualità e qualità del lavoro
Servizio preciso, professionale e molto attento. Ho fatto scansionare fotografie, diapositive e immagini di grande formato legate ai ricordi della mia famiglia, quindi per me estremamente preziose. Il risultato è stato davvero ottimo e sono molto soddisfatto della cura con cui è stato svolto il lavoro. Consigliatissimi.

MEDIAFIX からの回答
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。