ch warte seit April vergeblich auf den vertraglich zugesicherten 100 € MediaMarkt-Gutschein für meinen E.ON-Vertrag. Der Kundenservice von eKontor24 nutzt nur KI-Mails, ignoriert Fakten und schiebt di... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Zahlungseingang per Vorklasse für das iPhone 17 Pro Max, nach einer Woche keine immernoch keine zahlungseinganf laut ekontor, trotz sofort Überweisung. Kundenservice, wenn sie rangehen, komplett unfäh... もっと見る
NICHT MAL 1 STERN....VORSICHT...NACH 7 WOCHEN GUTSCHEINE BEKOMMEN.....LEIDER NICHT AKTIV...ALSO WERTLOS ....ANWALT UND VERBRAUCHERSCHUTZ EINGESCHALTET.....MAN WIRD HINGEHALTEN MIT MAILS... HOTLINE UNF... もっと見る
Nachdem ich hier viele Bewertungen gelesen habe war ich sehr skeptisch ob ich meinen Bonus von 300€ beim Kauf eines Handys mit Vertrag beim Mediamarkt erhalten werde. Die Auszahlung hat über einen... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonus bei Vertrag Abschluss
Bonus bei Vertrag Abschluss. Man muss 6 Monats Rechnung hochladen. Nur erlaub die Seite wo man nachweisen muss das man 6 Monate bezahlt hat nur 3 Dateien hochladen also 6 Monats Rechnung hochladen nicht machbar.
Zufrieden bis man den Kundenservice braucht
War eigentlich zufrieden, bis man dann doch irgendwas hat, wofür man den Kundenservice benötigt. Hatte mir das S26Ultra 512GB mit Tarif bestellt.
Bei einigen Handys quietscht die Feder in dem Stift fürchterlich - Samsung bietet einen Austausch an - da es aber bei der MediamarktSaturn Tarifwelt gekauft wurde, müsse ich mich dafür an die Tarifwelt wenden.
Gesagt, getan. Nur wird seit 2 Wochen nicht auf mein Ticket geantwortet und am Telefon erreicht man niemanden. Immer wieder kommt 20sek Jingle und dann ein Piep, als ob jemand dran geht - aber dann folgt nur Stille, bis nach ein paar Minuten aufgelegt wird.
Kundenservice ist unbrauchbar…
Kundenservice ist unbrauchbar…
Am 11.03 wurde ein Vertrag gestartet für eine 1000er Kabelleitung. Am 15.03 kam dann auch schon die Prämie an (FRITZ!Box 6670), welche dann für den Start am 30.03 vorgesehen war. Am 30.03 ging die Box aber nicht, und folglich kam ein Vodafone Techniker der mir versicherte das die FRITZ!box defekt ist. Also am 11.04 Bescheid gesagt telefonisch bei EKontor wie die Lage ist, Antwort war: Heute ist Samstag, wie sind in einer Notfallbesetzung und die Fachabteilung meldet sich am Montag, ich schreibe aber ein Ticket mit sehr eilig.
Montag hat sich natürlich keiner gemeldet, Antwort beim Anruf war: Der Kollege am Samstag war sehr optimistisch, warten sie bitte nochmal bis Dienstag, spätestens Mittwoch.
Richtig, am Mittwoch hat sich niemand gemeldet, am Mittwoch Abend habe ich insgesamt 20x angerufen und niemanden erreicht unter der Hotline, weil diese entweder nach 8 Minuten automatisch auflegt oder wieso auch immer, jemand den Anruf entgegen nimmt aber nicht redet. Naja am Donnerstag erneut angerufen Antwort war: Tut mir leid, ich seh aber das die Tickets nicht weitergeleitet worden sind. Ist ja jetzt wieder bald Wochenende, die melden sich dann spätestens am Montag‘
Was soll das denn für eine müll sein, schickt einen neuen zu mir zu und ich sende euch den alten zurück, so schwer kann das doch nicht sein… Naja am Freitag kam dann eine automatische Mail mit einem Link zu DHL in dem ich selbst meine Daten eingeben musste um einen retourenschein zu bekommen. Jetzt ist die Box unterwegs zu denen und ich habe seit mittlerweile 3 Wochen kein Internet… Mal sehen wie lange der Verein braucht um die neue zuzusenden…
Meidet einfach EKontor… Mediamarkt hat damit nichts am Hut, ich durfte nicht mal selbst dorthin um einen einfachen Tausch zu machen. Außer ein es tut mir leid, ich nehm ein Ticket auf und warten sie bitte eine Woche, kann man von Kundenservice nicht erwarten. Aber bisher waren sie alle nett, aber das bringt einen auch nicht weiter…
Super Kundendienst
Super Kundendienst. Angebot und Montage passten hervorragend. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Die Spanndecke ist super geworden. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Lieferzeit
Lieferzeit: 2-4 Tage
14 Tage später, nicht mal irgendwie eine Email dass es sich verzögert, leider mussten wir dies bei allen Bestellungen durch die schlecht zu erreichende Firma Ekontor24 feststellen. Die angegeben Lieferzeiten werden gewürfelt.
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN
Leider habe auch ich schlechte Erfahrung mit ekontor 24 gemacht. Stromtarif abgeschlossen. Versprochen war ein 110€ Gutschein der nie versendet wurde. Auf Anfragen werden keine Informationen rausgegeben. Schade. Würde keinem diesen Service weiter empfehlen. Das Media Markt mit so einem Unternehmen kooperiert wirft ein schlechtes Bild auf Media Markt.
Storniert einseitig die Bestellung…
Storniert einseitig die Bestellung obwohl der Vertrag vom Mobilfunkanbieter genehmigt wurde.
Keinerlei Infos oder Benachrichtigungen seitens eKontor24. Man wird einfach nicht informiert !
Der Kundenservice ist sehr schlecht
Der Kundenservice ist sehr schlecht. Wenn ein Kunde von seinem Widerrufsrecht Gebrauch macht, storniert das Unternehmen anschließend alle weiteren Bestellungen ohne jeden ersichtlichen Grund. Der Kunde wird zwei Wochen lang warten gelassen, und dann wird die Bestellung einfach storniert, ohne dass eine Nachricht gesendet wird, die den Grund für die Stornierung erklärt.
Schlechtester Kundenservice
Schlechtester Kundenservice, den ich jemals erlebt habe. Vertrag für O2 Internet wurde von mir fristgerecht storniert bei Ekontor, trotzdem bei O2 geschaltet und Leitung blockiert. Ekontor hat es trotz mehrmaliger E-Mails und Telefonaten meinerseits nicht hinbekommen, den Storno ordnungsgemäß zu O2 weiterzuleiten (nach Wochen). E-Mails werden knapp beantwortet und es gibt keine kompetenten Aussagen. Leider wird diese Sache jetzt den Rechtsweg nehmen müssen. Fazit: Nie wieder einen Vertrag in der Mediamarkt Tarifwelt!!!
Also ich kann die ganzen schlechten…
Also ich kann die ganzen schlechten bewertungen nicht verstehen. Bei mir hat alles super funktioniert. Habe mein s26 ultra überpünklich bekommen und der tarif war auch direkt frei. Ich kann es nur empfehlen!!
⭐ 1 Stern
⭐ 1 Stern
Sehr schlechte Erfahrung mit MediaMarkt.
Meine Bestellung wurde storniert mit der Begründung, dass der Provider die Bestellung abgelehnt hat. Das stimmt jedoch nicht. Laut Provider wurde die Anfrage akzeptiert und nicht abgelehnt.
Trotzdem hat MediaMarkt die Bestellung einfach storniert und eine falsche Begründung angegeben. Außerdem habe ich meine Rückerstattung über PayPal bisher noch nicht erhalten.
Der Kundenservice konnte mir bisher keine klare Erklärung geben. Sehr enttäuschend und nicht kundenfreundlich. Ich erwarte eine schnelle Klärung und meine Rückzahlung.
Vorsicht! Massive Verzögerungen und unfähiger Support – Seit Monaten keine Prämie
Ich bin absolut enttäuscht und wütend. Seit über einem Monat warte ich auf meine PlayStation 5 Prämie. Zuerst wurde das Paket mit einer völlig falschen Adresse verschickt (Fragezeichen statt Buchstaben und doppelte Hausnummern), was eindeutig ein technischer Fehler der S-KON eKontor 24 GmbH war.
Anstatt den Fehler sofort zu korrigieren und das Gerät per Express zu senden, wurde nun einfach ein neuer Auftrag erstellt, bei dem ich wieder von vorne warten soll (Widerrufsfrist)! Das ist reine Hinhaltetaktik und absolut unprofessionell.
Ich habe alle Rechnungen eingereicht und meine Pflichten erfüllt, aber die Firma schafft es nicht, ein Paket korrekt zu adressieren. Wenn ich nicht umgehend eine Sendungsnummer erhalte, werde ich rechtliche Schritte einleiten und die Verbraucherzentrale informieren. Finger weg!
Ablehnung als Vertragsnehmer trotz bestehender Verträge
Ich wurde als Vertragspartner abgelehnt, vorher aber bereits mehrfach angenommen. Die Ablehnung ist willkürlich. Früher wurde ich auch bereits abgelehnt, nach einiger Zeit wurde ich dann wieder angenommen. Besonders ärgerlich ist, dass die Ablehnung erst ganz am Ende kommt, obwohl man bereits früher weiß, wer der Vertrgaspartner ist. Das Cashback Programm ist auch sehr kompliziert mit dem Hochladen von Rechnungen und dem Versenden von SMS. In der Vergangenheit dauerte der Versand der Ware oftmals länger als angegeben.
Zu viele grundlose, negative Bewertungen
Lasst euch von den negativen Bewertungen nicht beeinflussen.
Mittlerweile habe ich hier vier Verträge abgeschlossen und nicht einmal irgendwelche Probleme gehabt.
Wer an der Hotline und/oder in den Mails so kommuniziert wie hier, dem würde ich auch einfach ignorieren. Übrigens sollte man Wörter wie Betrüger und Abzocke nicht so leicht nutzen, könnte Post vom Anwalt bedeuten.
Auf jeden Fall werde ich hier auch in Zukunft weitere Verträge abschließen, günstige und faire Preise, ein kompetenter Kundenservice, alles bestens :-)
Ich verstehe die ganzen Negativ…
Ich verstehe die ganzen Negativ bewertungen nicht.
Ich habe letzte woche Samstag meine 2. Rechnung hochgeladen.
Und vorhin eine Email erhalten das mein
Meta Quest 3 512Mb mit Dhl unterwegs ist.
Inkl Sendungsnummer.
Es geht um ein Cable Internet Vertrag mit 500 Mbit/s
über Vodafone.
Nachdem ich hier im laufe der woche die ganzen Negativ-bewrtungen gelesen hatte war ich auch am zweifeln.
Unklare Stornierung nach vollständigem Bestellprozess und Identitätsprüfung
Ich habe bei MediaMarkt Tarifwelt (S-KON eKontor 24) eine Bestellung durchgeführt und dabei alle geforderten Schritte ordnungsgemäß abgeschlossen, darunter Zahlung per PayPal sowie Videoident-Verfahren mit Übermittlung sensibler personenbezogener Daten.
Anschließend wurde meine Bestellung systemseitig storniert mit der Begründung eines angeblichen technischen Preisfehlers. Eine konkrete und nachvollziehbare Erklärung, welche Preisangabe fehlerhaft gewesen sein soll und weshalb dieser Fehler für mich als Verbraucher erkennbar gewesen sein soll, wurde bislang nicht geliefert.
Zusätzlich wurden widersprüchliche Aussagen gemacht, einerseits wird von einer „wirksamen Stornierung“ gesprochen, andererseits behauptet, es habe nie ein Vertrag bestanden. Auch die Zweckbindung der durchgeführten Identitätsprüfung bleibt ungeklärt.
Ich empfinde dieses Vorgehen als intransparent und kundenunfreundlich und erwarte eine klare Stellungnahme oder eine angemessene Kulanzlösung.
Super!
Nach den sehr guten Erfahrungen für mich selber, habe ich diesmal für meine Mutter die Vodafone 1000er Leitung über MediaMarkt (online) bzw. deren Ekontor24-Service bestellt und vor 7 Tagen die zweite Vodafone-Abrechnung zur Prüfung eingereicht.
Und heute schon hat meine Mutter das Cashback in Höhe von 850 € auf ihrem Bankkonto!
Besser kann es doch nicht sein, vielen Dank!
Preis/Leistung TOP
ich habe innerhalb 24 monate zwei verträge abgeschlossen. bei dem zweiten vertrag gab es zudem 200 euro cashback, sobald man die zweite monatsrechnung einreicht. ohne probleme erhielt ich die 200 euro, wie vereinbart. das ist auch der hauptgrund warum ich diese bewertung abgebe, nämlich weil hier ein gutes vertrauensverhältnis entstanden ist. der andere grund warum ich die bewertung abgebe sind die fairen preise. man erhält super smartphones zu guten monatlichen preisen. ich wünsche mir dass ekontor 24 dieser linie treu bleibt.
Ich habe ein Vertrag mit dieser Firma…
Ich habe ein Vertrag mit dieser Firma abgeschlossen. Handy + Cashback monatlich 15€. Handy kam an aber der Cashback bis heute nicht. Man sollte stark abstand von diesem Unternehmen nehmen. Am besten anzeigen.
Edit:
Nach Drohung mit einem Mahnverfahren habe ich das Cashback innerhalb von 3 Stunden bekommen.
Achtung Abzocker
Bei meiner telefonischen Beratung wurde mir zu einem Ofeneinsatz für 200 Euro ein Kuppelstück aufgeredet. Beim Einbau durch den Kaminkehrer wurde das nicht benötigt. Als ich es wie versprochen zurückgeben wollte, wurde dies verweigert. Also lieber Finger weg vor dieser Firma.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。