Ci sono collaborazioni professionali che nascono quasi per caso e che, fin dal primo incontro, capisci che funzioneranno. Con Alessandra è stato esattamente così. Ci siamo conosciute segu... もっと見る
企業が回答しました
Ragazzi professionali e super attenti su dettagli e richieste, super super bravi. Ottima esperienza grazie e complimenti ragazzi.
企業が回答しました
Vorrei ringraziare tutto il team per l’eccellente supporto ricevuto durante il processo di ottenimento del mutuo. Sono stati professionali, disponibili e sempre pronti a chiarire ogni dubbio con gra... もっと見る
企業が回答しました
Buonasera ,volevo ringraziare di cuore la Società Mediat S.r.l. e in particolare la Signora Rossella dimostrando fin da subito professionalità seguendo dall’inizio alla fine la mia pratica di cessione... もっと見る
企業が回答しました
Forniamo consulenze nella mediazione creditizia a famiglie ed imprese, in convenzione con alcune tra le più importanti istituzioni bancarie, sia nazionali che a livello territoriale.
Via Clelia, 67b, 00181, Roma, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho trovato tanta chiarezza e disponibilità. Sono stato indirizzato e sono completamente soddisfatto. Molto disponibili nell’affrontare i piccoli problemi che mi si sono creati durante il percorso. Ottimo lavoro!

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Personale molto cortese e qualificato. Hanno gestito la mia pratica con grande professionalità e nei tempi attesi.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Assistito, rassicurato e condotto verso l'obiettivo con professionalità, in poco tempo e senza stress

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Sono stato seguito egregiamente dall'inizio alla fine da quando mi sono recato da loro, efficienti in tutto e sempre disponibili a qualsiasi chiarimento in merito. Chapeaux

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Ottimo servizio, personale gentilissimo attenti al cliente e sempre presenti.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Personale serio e gentilissimo,mi hanno aiutato in 15 giorni in un finanziamento per me importante,Li ringrazio di cuore veramente.
Grazie mille.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Gentilezza, cortesia, professionalità e la capacità di andare dritti all'obiettivo prefissato.
Consigliatissimi.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Un'ottima esperienza, affidabilità, serietà e precisione. Senza tralasciare una grandissima cordialità da parte di tutto lo staff.

Ottima società di intermediazione
Professionalità e cortesia
Un ringraziamento speciale a Fabrizio

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Grazie a tutta la squadra di Mediat, soprattutto a Fabrizio e Stella che mi hanno seguito passo dopo passo con tanta professionalità e gentilezza a realizzare il mio sogno, quello di comprare casa.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Mi sono affidato alla Mediat per ottenere un finanziamento per la mia attività e loro hanno individuato la migliore soluzione per la mia esigenza. Ho trovato serietà e competenza. Ultra consigliato.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Abbiamo usufruito della loro esperienza…nella più totale cortesia, disponibilità e impegno nel trovare ciò di cui avevamo bisogno.
Grazie ancora Ombretta e Enrico

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Mediazione avvenuta senza intoppi e senza ritardi. Tutta nei tempi e nelle procedure previste come stabilite al primo appuntamento informativo.
Consigliatissima!
Unica pecca è stata una mancanza di chiarezza sull'assicurazione da stipulare per l'acquisto della prima casa.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Sono stato seguito passo dopo passo da professionisti preparati che mi hanno aiutato ad ottenere ciò di cui avevo bisogno

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Precisi ed efficienti , veri professionisti del settore .
Consiglio a tutti di rivolgersi a loro .

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Personale gentile, professionale e preparato. Assistenza puntuale, precisa e "paziente".

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。