Ci sono collaborazioni professionali che nascono quasi per caso e che, fin dal primo incontro, capisci che funzioneranno. Con Alessandra è stato esattamente così. Ci siamo conosciute segu... もっと見る
企業が回答しました
Ragazzi professionali e super attenti su dettagli e richieste, super super bravi. Ottima esperienza grazie e complimenti ragazzi.
企業が回答しました
Vorrei ringraziare tutto il team per l’eccellente supporto ricevuto durante il processo di ottenimento del mutuo. Sono stati professionali, disponibili e sempre pronti a chiarire ogni dubbio con gra... もっと見る
企業が回答しました
Buonasera ,volevo ringraziare di cuore la Società Mediat S.r.l. e in particolare la Signora Rossella dimostrando fin da subito professionalità seguendo dall’inizio alla fine la mia pratica di cessione... もっと見る
企業が回答しました
Forniamo consulenze nella mediazione creditizia a famiglie ed imprese, in convenzione con alcune tra le più importanti istituzioni bancarie, sia nazionali che a livello territoriale.
Via Clelia, 67b, 00181, Roma, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personale molto professionale, competente e gentile, un grazie in particolare a Fabrizio e Stella che mi hanno seguito durante tutto l'iter per l'ottenimento del mutuo in modo davvero efficiente.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Ci siamo rivolti a loro per l'ottenimento di un mutuo per mia figlia, nella persona di Fabrizio. È andata tutto per il meglio, abbiamo ottenuto quanto ci serviva ad un ottimo tasso d'interesse e siamo stati seguiti ad ogni appuntamento sia con la banca che presso il notaio per il rogito, Fabrizio è stato sempre presente e di supporto. Un ringraziamento anche a tutto lo staff, in particolare a Stella che ci ha seguito durante tutto l'iter nella gestione della documentazione

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Molto bravi ed efficienti..hanno risolto ogni mio problema

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Marco Carlino e’ stato sempre presente e puntuale e ha perseguito i miei interessi considerando le mie necessità e le mie aspettative.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Mi hanno seguito durante tutta la pratica, con molta pazienza, serietà e professionalità.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Ci siamo trovati benissimo sono sempre cordiali e disponibili per ogni richiesta fatta

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Cortesia professionalità e competenza... Grazie a tutto lo staff, a partire dal consulente Fabrizio finendo con tutte le segretarie, che mi ha permesso di trovare la soluzione migliore per la mia situazione economica e familiare. Senza le capacità di Fabrizio non avrei ottenuto il mutuo che mi ha permesso di affrontare l'acquisto dell'immobile con tranquillità.
Grazie di nuovo a tutti.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Ho trovato un alto livello di professionalità in tutto lo staff, comunicazioni sempre chiare e tempestive, disponibilità in tempi brevissimi ogni volta che la situazione lo richiedeva, soluzioni per il mio investimento in tempi rapidi e al giusto prezzo, considerato il livello di servizio offerto. Sicuramente da consigliare.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Personale gentile e disponibilissimo, ti evitano tutte le seccature che puoi avere nel parlare direttamente con una banca, in più ti presentano l'offerta che più conviene e si addice alle tue esigenze.
Tornerei da loro sempre.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Broker competenti, disponibili e molto gentili. Hanno sempre risposto ai miei dubbi e alle mie domande con molta professionalità. Grazie a loro sono finalmente riuscita ad ottenere il mutuo per acquistare casa.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Oltre ogni limite e aspettative, grazie infinite per la professionalità ed il supporto della Signora Stella abbiamo ottenuto un mutuo in tempi record!!!Top!!!!

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Personale competente disponibile ed estremamente preparato
Seguono i clienti in tutto l'iter necessario
Noi siano stati seguiti da MARCO CARLINO in tutto quanto necessario per l'acquisto di un immobile dalla consulenza finanziaria e alla presentazione dell'istituto bancario più conveniente all'essere accompagnati alla stesura dell'atto
Super soddisfatti e super consigliato

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Devo dire molto soddisfatta del signor. Marco, mi ha seguito con molta pazienza, disponibilità, e cortesia in tutti i passaggi del mutuo, affinché andasse tutto bene. Grazie per la pazienza.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Consulenza finanziaria ottima esperta risolutiva ed efficace. Potrei aggiungere disponibile grazie al loro intervento è stato possibile realizzare il mio obiettivo onesti e cortesi grz grz

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Consiglio vivamente mediat , sono persone fantastiche e molto professionali , mi hanno aiutato e seguito per tutto il percorso fabrizio e stella sono fantastici.

Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia からの回答
Lorenzo ci ha seguito con cura, grande professionalità e attenzione nella richiesta del nostro mutuo. È stato attento alle nostre necessità e ci ha guidato con calma e precisione, facendoci fare un passo che fosse insieme commisurato alle nostre possibilità e in direzione della realizzazione del nostro sogno di comprare casa. Lo consigliamo decisamente! Maria Grazia e Pierluigi

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。