Medicalys Tunisie レビュー 1,166

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mon opération de liposuccion sur plusieurs zones s’est très bien déroulée, dans des conditions rassurantes et professionnelles. Les locaux de la clinique sont impeccables et très propres. Le chiru... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'assenza fornita da Alessia sin dai primi giorni in cui mi sono messa in contatto con medicalys, è stata eccellente , sempre disponibile e professionale. Grazie Alessia , grazie a Maxime e tutta med... もっと見る

企業情報

1. 健康・医学

さまざまな外部ソースから提供された情報

Chirurgie esthetique Tunisie : interventions esthétiques et plastiques tout compris à prix pas cher chez Medicalys Tunisie

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très bonne expérience avec Medycalis

Très bonne expérience avec Medycalis. J’ai été suivie par Myriam, qui a été à l’écoute et a su répondre à tous mes besoins. J’ai été très bien accueillie à la clinique, et l’équipe hospitalière s’est occupée de moi du début à la fin.

J’ai été opérée par le Dr Djemal Taher, qui a été très gentil et qui a fait un très beau travail.

Une fois rentrée en France, Sofia a pris contact avec moi pour le post-opératoire. Elle a su répondre à toutes mes questions, elle est très gentille et prend le temps d’expliquer ce qu’il faut faire après l’opération. Elle reste disponible à tout moment si besoin.

Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme.

2026年4月10日
5つ星のうち1の評価

J’aimerais mettre 0 étoile c’est une…

J’aimerais mettre 0 étoile c’est une catastrophe l’équipe post opératoire c’est comme si elle existait pas Sofia ne répond pas quand on lui demande des informations Kbel c’est pareille ma rhinoplastie catastrophique mon nez est énorme et c’est pas le résultat demandé j’avais demandé un nez fin en trompette résultat nez droit avec une petite bosse qui reste et nez qui n’a pas été affiné je respire très mal depuis l’opération j’ai fait un scanner résultat j’ai encore une déviation alors que le docteur m’a pourtant dit qu’il l’avait rectifié vraiment à fuir rien ne va personne vous répond on vous dit que votre nez va changer dans quelques mois et puis quand vous revenez dire qu’il n’a pas changé d’un coup plus de réponse des escroc

2025年12月5日
Medicalys Tunisie ロゴ

Medicalys Tunisie からの回答

Bonjour Madame Hamzi,

Nous prenons connaissance de votre commentaire, mais il est indispensable de rétablir les faits avec objectivité et transparence.

Vous avez été opérée le 5 décembre dernier. Vous n'êtes donc qu'à mi-chemin de votre processus de cicatrisation post-opératoire. Comme cela vous a été expliqué à de multiples reprises avant et après l'intervention, le résultat définitif d'une rhinoplastie ne se stabilise pas avant au moins un an. Il est donc médicalement prématuré et totalement inexact de déclarer que votre opération est "ratée" à ce stade. L'œdème est encore bien présent, ce qui explique l'aspect actuel et le fait que le nez ne soit pas encore totalement affiné.

De plus, nous regrettons le manque de bonne foi évident de votre message. Votre nez a déjà considérablement changé par rapport à votre point de départ : la bosse que vous aviez a bien été retirée et l'aspect général de votre nez s'est nettement amélioré. C'est d'ailleurs un fait que vous aviez vous-même admis lors de nos précédents échanges.

Concernant la gêne respiratoire ou le scanner, l'inflammation des tissus internes à ce stade de la convalescence est une réaction physiologique normale qui fausse le résultat final.

Enfin, concernant notre équipe de suivi, elle n'est ni inexistante ni silencieuse. Elle vous a répondu avec la seule vérité médicale qui s'impose : votre nez va continuer de dégonfler et de changer dans les mois à venir. Répéter cette réalité face à votre impatience n'est pas une absence de réponse, ni une "escroquerie", mais le cadre normal d'un suivi médical rigoureux.

La chirurgie esthétique exige une patience indispensable que nous vous invitons à respecter. Nous restons disponibles pour faire le point de manière objective lors de votre prochain rendez-vous de contrôle, une fois le délai de cicatrisation écoulé.

L'équipe Medicalys

Liposuccion

Le chirurgien a été d’une grande gentillesse. Je souhaite également faire un point particulier pour les infirmières de la clinique : elles ont été absolument incroyables, bienveillantes, attentives et toujours disponibles.
L’hôtel proposé était également très confortable, et j’ai été très bien accompagnée pour le suivi post-opératoire grâce au kiné et à l’infirmier.
Toute l’organisation s’est faite de manière fluide via WhatsApp avec Ella et Bilal, puis Sophia pour le suivi post-opératoire, qui a été tout aussi sérieux et rassurant.
Franchement, tout a été parfaitement organisé et encadré du début à la fin. Je recommande les yeux fermés !

Très bien

J’ai pris contact avec Medicalys dans le but de réaliser une rhinoplastie et une genioplastie. La conseillère Hella a répondu à toutes mes questions avec rapidité et efficacité et m’a guidé dans toutes les démarches avant l’opération. L’accompagnement est parfait. Ensuite la clinique est bien entretenue, le personnel accueillant et à l’écoute et nous rassure. L’opération s’est parfaitement déroulée et les jours d’après se sont bien passé notamment à l’hôtel avant de repartir. Je suis venue avec une amie qui a fait une rhinoplastie et nous recommandons cette expérience. Il y a aussi un suivi post opératoire pour nous guider pas à pas lors de la cicatrisation et répondre à nos questions. Je recommande Medicalys et le chirurgien Dr Guiga qui est à l’écoute de nos demandes.

2026年4月16日

esperienza eccellente

Fin dal primo contatto Alessia si è dimostrata molto disponibile, trasparente e chiara nelle informazioni e nei preventivi. Mi sono sentita seguita con grande attenzione, soprattutto nei momenti di maggiore insicurezza, con gentilezza e professionalità costanti in ogni fase. Un ringraziamento speciale a lei per l’umanità e la cura con cui svolge il suo lavoro, qualità che fanno davvero la differenza. Un’esperienza eccellente.

2026年4月21日

ESPERIENZA UNICA!

Sono partita da sola e Alessia non mi ha lasciata un attimo, per qualsiasi cosa presente, sempre puntuale e pronta a chiarire ogni mio dubbio o paura. Volevo ringraziarla di cuore. E ringraziare Maxime che ho conosciuto all'arrivo in clinica e anche lui ha chiarito ogni mia paura ed è stato sempre disponibile a qualsiasi ora.
E infine ringrazio i Dottori e infermieri tutti della clinica per l'ospitalità, gentilezza e premura nei miei confronti.
Consiglio vivamente a tutti di appoggiarvi a loro e di fidarvi.
Servizio top, clinica top, persone top, hotel lussuoso e wow e personale di cuore, preciso, puntuale e trasparente in ogni minima cosa!
Un grazie di cuore a tutti.
A presto

2026年4月14日

Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience ! 🎖️

Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience dans cette clinique. Dès les premières minutes j’ai été accueillie avec professionnalisme et bienveillance par toute l’équipe. ☺️
Le personnel est à l’écoute, rassurant et très compétent, ce qui met immédiatement en confiance.
L’intervention s’est parfaitement déroulée, avec un résultat à la hauteur de mes attentes, voire au-delà ! Le chirurgien a fait preuve d’un grand savoir-faire et a su répondre à toutes mes questions avec clarté et honnêteté avec toutes son équipe.
Je tiens également à souligner la qualité exceptionnelle du suivi postopératoire. L’équipe reste disponible, attentive et réactive à chaque étape de la récupération, ce qui est très rassurant. On se sent réellement accompagnée du début à la fin.
Je recommande cette clinique les yeux fermés à toute personne souhaitant réaliser une intervention esthétique dans les meilleures conditions possibles. 🥇
J’ai réalisé cette expérience avec ma maman qui elle aussi a était opérée qui a donc était doublement incroyable ☺️

Un grand merci à toute l’équipe Medicalys 🫶🏼

Accompagnement au top !

Je recommande Medicalys les yeux fermés !
Un accompagnement irréprochable du début à la fin : avant, pendant et après l’opération. L’équipe est vraiment à l’écoute, disponible et très rassurante.

J’ai réalisé une rhinoplastie avec le Dr Guiga à la clinique Didon, tout s’est parfaitement bien passé.
À J+5, je n’ai toujours aucune douleur, ce qui est vraiment rassurant.
J’ai également eu un appel pour le suivi post-opératoire, tout est vraiment bien suivi.
Merci encore pour votre professionnalisme et votre bienveillance 🙏

5つ星のうち5の評価

Je remercie toute l’équipe Medicalys…

Je remercie toute l’équipe Medicalys pour l’intervention d’un abdomopasti et une liposuccion 360 du ventre et des cuisses qui était présent du début jusqu’à la fin. avec Jihen qui étaient un amour ❤️
L’équipe médical de docteur Jamal qui étaient vraiment très gentil à l’écoute (Achraf l’infirmier 🥰 👍🏼) et le suivie postopératoire pendant un an chaque jour Sofia qui est là pour le suivi de mon rétablissement 🥰🥰

2026年4月6日
5つ星のうち2の評価

Je me suis rendue en Tunisie seule pour…une rhinoplastie.

Je me suis rendue en Tunisie seule pour une rhinoplastie avec le Dr Guiga.
L'accueil à l'aéroport s'est très bien passé.
À la Clinique, le jour de l'intervention, on m'a fait changer de chambre (sans douche) alors que j'attendais pour passer au bloc opératoire. C'était très stressant. De plus l'attente a été très longue, l'intervention a eu lieu tard, bien après après 18h.
J'ai rencontré le Dr Guiga et l'anesthésiste la veille de l'opération.
Le Dr Guiga est très gentil.
J'attends pour le résultat, pour le moment, malheureusement il ne correspond pas à mes attentes. J'ai le même nez qu'avant !
Sofia pour le suivi post-opératoire est très à l'écoute et soutenante.

2025年11月20日

Alessia, Maxime e staff

Parto col dire che il 7/4 è solo l ultima delle mie esperienze in Medicalys. Conosco Medicalys già da 2 anni , decido quindi di far sottoporre mia moglie ad un intervento di addominoplastica, liposuzione e protesi al seno, è che dire risultato fantastico. Decido in seguito di consigliare la clinica ad amici e amiche che a loro volta tornano a casa decisamente soddisfatti del risultato e di aver trovato persone come Alessia e maxime compreso di tutto lo staff Medicalys sempre a disposizione e chiarimenti che li hanno seguiti passo passo dall inizio alla fine del post operatorio. Riguardante la mia operazione, la signora Alessia è stata disponibilissima sin da subito sia in orari non lavorativi ( sabato e domenica compresi ) o addirittura in pieno ramadan. Durante il soggiorno in clinica ci si sente davvero accolti nel migliore dei modi. Ad oggi continuo a consigliare Medicalys a chi cerca professionisti che svolgono il proprio lavoro con passione e cura per i pazienti. Un vero grazie ad Alessia, Maxime e tutto il loro staff grazie di cuore

2026年4月7日
5つ星のうち5の評価

Je viens terminer mon avis.

Je viens terminer mon avis.
Vous avez le 1er avant mon intervention: deap plane, rhinoplastie et lifting temporal, oui, tout ça 😊
Prise en charge à l'aéroport impeccable.
Je voyageais seule.

Clinique Myron, vue mer, grande chambre, grande salle de bain ❤️
Visite du Dr Djemal, jovial, rassurant ET passionné par son métier..
Il a compris mes attentes : jeune, belle et avec un nez de princesse 😂

Bloc opératoire correct, Le Dr Djemal était là, impatient de commencer et son assistante, adorable, également.
L'intervention a été filmée, j'ai pu la visionner

Retour post op sans soucis, visite de Bilel de Medicalys tous les jours.
1 nuit à l'hôtel.

Transfert vip à l'aéroport.
On s'occupe de tout à votre place, carte d'embarquement, douane, et embarquement prioritaire.

2 jours après votre retour, Sofia de Medicalys du suivi post-op, vous contacte automatiquement, pour savoir si vous allez bien et vous rappeler les consignes pour une récupération optimale.

Au moindre souci, vous appelez
Si vous n'avez aucun problème, comme moi, Sofia vous contacte tous les 2 ou 3 jours pour suivre l'évolution de votre intervention, photos et appels..
Je lui ai demandé des conseils sur les cosmétiques à utiliser.
J'en suis à j12.

2026年4月1日

Merci pour tout !
Moi qui qui appréhendais beaucoup cette opération, toute l'équipe de MEDICALYS a fait en sorte que cela se passe dans les bonnes conditions. Même pas 24h après mon retour chez moi j'ai déjà le service post-opératoire qui répond à toutes mes questions.
C'est vraiment une équipe géniale et de qualité !

2026年4月7日

Mastopessi con protesi..

Sono partita a novembre del 2025 per una mastopessi con protesi.. la cara Alessia,con la sua gentilezza e preparazione,mi ha seguito prima della mia partenza e dato tutte le informazioni di cui avessi bisogno. Arrivata in aereoporto, ho trovato Bilel,che mi ha portato in clinica e ad aspettarmi c'era Samar, traduttrice bravissima e di una gentilezza unica. In sintesi,sono stata trattata come una regina,super monitorata,sia prima che dopo l'intervento.. il dottor Guiga, ottimo chirurgo, dovessi fare un altro intervento, sicuramente sceglierei di nuovo medycalis, perché un esperienza cosi positiva,ti rimane impressa per sempre . Grazie a tutti

2025年11月20日
5つ星のうち5の評価

Sono in partenza per raggiungere Medicalys

Sono in partenza per raggiungere la vostra clinica e realizzare il mio sogno: rinnovare il mio volto stanco e segnato da tante rughe profonde..
Ho scelto voi al di la' delle recensioni positive perche' dal primo contatto con la meravigliosa ed empatica Alessia sono stata rassicurata e supportata su tutto l'iter come solo una vera professionista e' in grado di fare.
Alessia e' molto molto preparata e soprattutto molto umana.
Grazie Alessia di cuore per avermi spronata con la tua professionalita' e competenza a realizzare il mio sogno.
Ci vediamo martedi..
Sono stata accolta in aeroporto da Malek che mi ha accompagnato in clinica : ragazzo molto disponibile e simpatico nonostante io non parlassi francese e inglese
Maxime (che parla molto bene l'italiano )mi ha supportato durante la visita con il chirurgo e' stato molto attento e preparato su tutto.grazie staff Medicalys per la vostra attenzione verso i pazienti..ma il mio grandissimo ringraziamento va al Dott.Jed Bouguila
Un grandissimo Uomo oltre che un grandissimo medico
Grazie Dittore per aver realizzato il mio sogno ❤️

Mi sono affidata alle sapienti mani del Dott.Jed Bouguila, che ha realizzato il mio sogno!!!
Grazie di cuore Dottore, persona eccezzonale e

Antonella❤️

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience suite à mon augmentation mammaire réalisée à la clinique Didon par le Docteur Bilel Guiga. J’ai été accompagnée tout au long du processus par l’équipe de Medicalys, qui a été d’une grande aide et très professionnelle.

Dès le début, c’est Hella qui a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de patience et de bienveillance, ce qui m’a vraiment mise en confiance avant l’intervention. Aujourd’hui, c’est Sonia qui assure le suivi de mon post-opératoire, et elle est tout aussi attentive et disponible.

Je suis vraiment ravie de l’accompagnement que j’ai reçu du début jusqu’à maintenant. Tout s’est très bien déroulé et je me sens en confiance pour la suite.

Je recommande vivement la clinique Didon ainsi que Medicalys pour leur sérieux, leur professionnalisme et la qualité de leur suivi.

2026年3月31日
5つ星のうち5の評価

Je me suis fait opérer en Tunisie pour…

Je me suis fait opérer en Tunisie pour une rhinoseptoplastie ainsi qu’un abaissement du front, et je tiens à partager mon expérience plus que positive.
J’ai été suivie par Marwa tout au long de mon parcours avant l’opération, et elle a été incroyable : toujours disponible, très réactive et surtout extrêmement rassurante. Grâce à elle, je n’avais aucun stress avant mon intervention.
La clinique Myron ainsi que tout le personnel ont été au top : bienveillants, attentifs et très professionnels. Pendant mon séjour, Maxime et Jihen nous ont accompagnées, ma sœur et moi, et ils ont été exceptionnels : toujours de bonne humeur, attentionnés et de très bon conseil.
Je conseille vraiment de prendre le petit supplément pour avoir un accompagnant : c’est un énorme plus. Cela permet à un proche d’être avec nous tout au long du séjour, de nous soutenir et de vivre l’expérience avec nous. Tout est très bien organisé : il est nourri, logé, y compris à l’hôtel, et les déplacements sont facilités.
Un grand merci également à Malek, notre chauffeur, toujours ponctuel, au petit soin, avec une voiture impeccable et toujours propre.
Concernant le docteur Djemal Taher et son assistante : rien à dire, un professionnalisme remarquable. Il a immédiatement remarqué que j’avais déjà été opérée auparavant, ce qui m’a tout de suite mise en confiance. Il a su m’écouter et comprendre exactement ce que je voulais.
Et le résultat… juste incroyable. C’est exactement ce que j’espérais, que ce soit pour mon nez ou pour mon front. Mon nez a été à la fois réparé et embelli, et la taille de mon front correspond parfaitement à ce que j’imaginais.
Le suivi a été irréprochable du début à la fin. La nuit à l’hôtel après l’opération est un vrai plus, tout est encadré, on se sent en sécurité et sans stress.
Une fois rentrée en France, Sofia a pris le relais pour le suivi post-opératoire. Elle est super : toujours de bonne humeur, très présente avec des messages et des appels réguliers, ce qui rassure énormément et évite de se sentir seule après l’opération.
Franchement, aucun regret d’avoir quitté la France pour me faire opérer en Tunisie. Entre le séjour, l’accompagnement et surtout le résultat, tout a été au-delà de mes attentes.
Je recommande les yeux fermés ! ✨

2026年3月25日