レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai été opérée le 14 décembre 2019 d'un lifting mammaire avec prothèses par le Dr Kallel. Je suis totalement satisfaite de mon intervention :) Aujourd'hui, cela fait un peu moins de 5 mois. Mes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai été très bien accueilli. Mon séjour était très bien organisé et tout s’est déroulé comme prévu. Les infirmières sont très sympathiques et sont à l’écoute. Mon opération (Lifting + prothèse mammai... もっと見る

企業情報

1. マーケティング エージェンシー

当該企業による記述

Agence française de tourisme médical. Spécialiste de l'accompagnement de patient.es à l'étranger (TUNIS - ISTANBUL - MARRAKECH). Thématiques santé : chirurgie esthétique, chirurgie de l'obésité, chirurgie dentaire, chirurgie capillaire, FIV, ...

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Abdominoplastie et liposuccion

J'ai effectué une abdominoplastie et une liposuccion à un prix défiant toute concurrence. Du personnel à l'écoute du bien être de ses patients une chirurgienne Dr Haddad d'un professionnalisme hors pair et d'une humanité exceptionnelle. Et un résultat au delà de mes espérances. Encore merci à toute l'équipe de Séjour Médical pour m'avoir offert un nouveau corps et une nouvelle vie

2026年4月13日

SEJOUR MEDICAL からの回答

merci pour votre retour d'expérience Gwennaelle :)
Toute l'équipe se tient à votre disposition pour toutes questions et vous souhaite un prompt rétablissement.

5つ星のうち5の評価

Je souhaite remercier séjour médical …

Je souhaite remercier séjour médical en particulier Alicia de m’avoir aidé à franchir le pas et de m’avoir permis de faire confiance à Dr Haddad qui est un grand chirurgien. Une championne du lifting cervico faciale et la blepharo le résultat et excellent (que dieu préserve ses mains en or ). Merci à la clinique beau séjour et le personnel 20/20. Rien dire ♥️😍👍🥰 je garderai bon souvenir de ce séjour et de toutes les personnes que dieu a mis sur mon chemin pour cette expérience 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2026年1月19日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci pour votre agréable retour d'expérience Madame.
Alicia et toute l'équipe reste à votre disposition pour toutes questions.

5つ星のうち5の評価

Nous avons accompagné notre fille pour…

Nous avons accompagné notre fille pour une rhinoplastie, tous ces très biens passés un accueil formidable clinique moderne docteur Haddad très professionnel et a l'écoute.

2025年5月10日

5つ星のうち5の評価

Merci a toutes les équipe sejour…

Merci a toutes les équipe sejour médical.Un accompagnement au top et prise a la clinique beausejour a la perfection.Je recommande a 100% et un grand merci a notre accompagnateur Aziz qui a été au top et un grand a Alicia mon contact wattsapp qui a été réactif et a répondu a toutes mes attentes et bien sûr j oubli pas ma magicienne qui m'a redonner un nez magnifique le DR SINDAD HADDAD que je recommande absolument.

2025年11月19日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci pour votre retour. Nous restons à votre écoute pour toutes questions.

Sleeve gastrique

J'ai eu une belle expérience avec séjour médical. Partie en Tunisie pour une sleeve gastrique, tout s'est bien passé, l'équipe médicale de la clinique très gentille,disponible et à l'écoute. Le Dr Jabess un vrai "bijoux", attentionné, il explique très bien le avant et surtout l'après opération. Si on suit bien ses explications on a des résultats.
Pour ma part je suis très satisfaite.
Encore merci à tous.

2025年2月19日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci pour votre retour Linda. Nous restons à votre écoute pour toutes questions.

5つ星のうち5の評価

J’ai vécu une très belle expérience…

J’ai vécu une très belle expérience avec Séjour Médical pour mon lifting mammaire avec prothèses, réalisé par le Dr Haddad.
Dès le début, tout a été fluide : accueil, prise en charge, suivi, qualité des soins… L’équipe au complet est vraiment exceptionnelle, des pépites humaines et professionnelles 🫶
Je me suis sentie accompagnée, rassurée et écoutée à chaque étape. Le résultat dépasse mes attentes, et la cicatrisation se passe à merveille.
Je recommande à 100 % Séjour Médical pour celles qui cherchent un vrai accompagnement, du sérieux et beaucoup de bienveillance.
Un grand merci à toute l’équipe ❤️

2025年4月2日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci Anissa pour votre retour d'expérience.
Le Dr HADDAD et votre conseillère santé reste à votre écoute pour toutes questions durant la phase de cicatrisation et durant 12 mois après votre traitement. N'hésitez pas :)

OPERATION ESTHETIQUE EN TUNISIE

Jai été prise en charge par séjour médical en tunisie au mois de février 2025 pour une blépharoplastie des 4 paupières. J'y suis allée un peu au hasard et j'ai eu une chance inouïe. l'assistante Zaina m'a inspiré confiance lors des échanges avant l'opération et j'ai donc pris le risque d'y aller. A mon arrivée, une autre personne Aziz m'a prise en charge et à partir de là je me suis laissée porter. Tout a été parfait du début jusqu'à la fin, l'hôpital est neuf et propre, la prise en charge médicale parfaite, la chirurgienne Cinda Haddad, super pro et adorable, j'y suis restée 2 nuits et Aziz m'a accompagnée à mon hôtel, même chose pour l'hôtel , luxe et tranquillité. Je viens de rentrer chez moi, je suis très contente et j'attends le résultat final, vraiment un grand merci à vous. Aziz je n'ai pas eu assez de temps pour vous remercier pour votre accueil parfait et votre professionnalisme. Je suis prête à partager mon expérience avec d'autres personnes qui voudraient se lancer.

2025年2月21日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci pour votre retour d’expérience Pascale.
Nous restons à votre écoute.

Le top !!

C’est mon deuxième séjour chez Séjour Médical et comme la première fois l’organisation était au top 👍
Vous êtes pris en charge dès votre arrivée depuis l’aéroport jusqu’à l’hôtel
Le jour de l’opération tout le personnel est au petits soins avec vous, ma greffe de cheveux a duré 8h et tout s’est magnifiquement bien passé, le personnel soignant est d’une grande patience et une bienveillance incroyable.
Vous êtes accompagné en permanence d’un guide qui vous fait la traduction et répond à vos moindres doutes même après l’opération. Pour ma part Basma s’est occupé de moi, c’est une personne très professionnelle et d’une gentillesse rare, merci à elle 🙏
Honnêtement au niveau rapport qualité prix c’est vraiment imbattable pour un tel niveau de prestation.
J’ y retournerai sans hésiter
Georges

2025年1月14日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci Goerges pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre écoute pour toutes question durant la pause de cicatrisation. Merci de continuer à suivre le protocole post opératoire pour un résultat optimal :)

5つ星のうち5の評価

J’ai été opérée en octobre par le Dr…

J’ai été opérée en octobre par le Dr Chenoufi et tout s’est très bien passé. On m’a récupérée à l’aéroport, avec une prise en charge complète du début jusqu’à la fin.

2024年10月28日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci pour votre retour Sara. Le Dr CHENNOUFI et votre conseillère reste à votre écoute pour toute demande ou conseil.

5つ星のうち1の評価

SEJOUR MÉDICAL À FUIR

A fuir,
Pour la greffe de cheveux, une CATASTROPHE. On vous affirmes et confirmes par écrit que c est le Docteur BAYCAL qui effectuera l intervention . Mais ç est FAUX , ce sont des assistant qui font l’intervention. Le docteur ne vous fait de visite post intervention . Et le résultat juste la ligne frontal d effectuer on oublie le reste du crâne . Pendant l’intervention vous n aurez aucun traducteur français pour corriger ou échanger . Fuyez sauf si vous voulez perdre des greffons pour rien . A fuir , le service client il est ne réponds pas une fois l argent encaissé .

Je réponds au séjour médical . Je n ai pas de réponses à mes demandes par mails auprès de vous depuis 10 jours . Vous prenez le temps de répondre sur le site mais pas par mail au client .
Enfin, et j ai les audio ou Besma me menace de ne pas avoir de suivi si je me plains . Ca démontre que le service client est à la hauteur jusqu au moment de l encaissement, après plus de nouvelle . Je maintiens qu’à près l opération aucun suivi . Que l opération n’a pas été effectuée par le médecin et les échanges avec vos service confirme ce fait .
Vos service confirme par écrit sur les greffe ne se font pas le chirurgien alors que j ai signé et vous m avez confirmé que l opération se fera par le chirurgien .

J attends donc le résultat de cet audit.

Cordialement

2024年12月20日

SEJOUR MEDICAL からの回答

L'équipe Qualité mène un audit en Janvier 2025 sur la clinique en question pour évaluer le respect des bonnes pratiques du partenaire. Nous le faisons dès qu'un patient n'est pas satisfait (cas unique pour cette clinique).
Concernant le nombre de greffons, il peut être amené à évoluer après consultation physique.
Vous aviez par mail remercié votre accompagnatrice Basma "au top" et l'équipe qui a pratiqué l'intervention.
Votre conseillère vous a transmis le compte rendu opératoire, les conseils post opératoire et vous a incité à envoyer des photos chaque mois pour un avis sur l'évolution de la greffe.
Nous vous tiendrons cependant au courant du résultat de l'audit.

retour sur lifting facial

J ai fait faire plusieurs devis, et seul sejour médical assuré un séjour de 3 jours clinique et 3 jours hotel. J ai demandé à ce que toutes les prestations soient écrites avant mon départ. Tout a été formidable l'accueil Azziz, toujours dipo, toujours à l heure au rdv pour nous conduire, la clinique qui est très bien tenue, très propre, Les personnels qui sont disponibles et rassurants, et puis, le Docteur Haddad, qui écoute, respecte votre souhait, et présente tout le long de votre séjour (du coup, d'une bonne opération et récupération), j ai demandé à partir (avec mon conjoint prévu aux packs, à l hotel , une suite m'a été attribué, les repas sont bien cuisinés, il y a des activités tout les soirs (qui ne nuisent pas au calme de l hotel), tout le personnel à nouveau, est disponible, dévoué, j ai passé un bon séjour total mi médical, mi reposant, je conseille cette équipe, bien organisée et pro

2024年12月9日

Je suis passé par Séjour Médical

Je suis passé par Séjour Médical, où j’ai d’abord été en contact avec Alicia, toujours disponible, même tard le soir, pour répondre à toutes mes questions. Sur place, Aziz s’est occupé de nous avec une grande gentillesse et un professionnalisme exemplaire. Puis j’ai rencontré le Dr. Haddad, une personne simple, bienveillante et qui sait mettre en confiance. Je la remercie chaleureusement pour les soins qu’elle m’a prodigués, j’ai eu une totale confiance en elle. Après l’opération, l’hôtel où nous avons séjourné était très bien, malgré certains avis en ligne. Le personnel y est discret et accueillant. Je recommande cette expérience à 100 % !

2024年10月3日

Aussi bien qu’en France

J’ai été très bien accompagnée avant et pendant le séjour (je rentre en France demain).
Tous les interlocuteurs ont été présents et bienveillants, du premier mail du contact en France à la chirurgienne, en passant par le contact sur place.
J’avais quelques appréhensions mais tout s’est très bien passé. C’est comme en France en réalité, du point de vu du serieux et de la qualité.
Le dr Haddad est un personnage ! Très sympa et surtout extrêmement compétente. J’ai fait un lifting du visage suite à une perte de poids importante et je dois dire que le résultat est là. Malgré les œdèmes, je vois déjà la finesse du travail et ce que ça va donner.
Un merci spécial à Aziz, qui est le contact sur place et qui s’occupe de tout les transferts, un monsieur très bienveillant.

2024年10月14日
5つ星のうち5の評価

Un grand merci à vous tous Séjour…

Un grand merci à vous tous Séjour Médical pour le séjour plus qu’agréable que vous nous avez fait passer ma maman et moi tout d’abord avec l’aide d Alicia qui m’a suivie et encouragée pendant de longues semaines, puis Aziz qui est vraiment d’une compagnie très agréable il répond aux questions et c’est vous rassurer, il connaît beaucoup de petites choses et les fait partager 😊
Le personnel soignant de la clinique Alyssa, ce sont mes « chéries » d’une très grande gentillesse cette équipe médicale sait prendre soins de ses patient(e)s, elles nous affectionnent et c’est important de ce sentir dorlotés, elles sont encadrés par le dr Haddad Sinda à qui bien sûr on doit toutes nos satisfactions, elle a vraiment prit du temps avec nous, à nous expliquer et à nous conseiller, c’est une dame vraie et humaine avec des doigts de fée, elle nous arrange tous nos complexes pour que l’on se sente mieux, on voit qu’ elle aime son métier et aime voir la satisfaction des patients sur leur visage.
Merci beaucoup Dr Haddad. ☺️
On en aimerait beaucoup plus des comme vous😊

2024年9月13日

Un très grand Merci……

Je tiens avant tout à remercier la brillantissime docteur Haddad et toute son équipe, toute l’opération vous est expliquée de A à Z, de manière claire et rassurante. Je ne regrette pas d’avoir sauté le pas et d’avoir subi l’opération car tout correspond à mes attentes. Merci à toute l’équipe et merci encore au docteur Haddad. À bientôt !

2024年6月3日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci Isabelle pour votre confiance et votre retour d'expérience.
Nous restons à votre écoute :)

Que du bonheur !!

Très bon séjour du 1er au dernier jour une équipe très professionnelle.
Aziz il est super on discute sans problème il est très rassurant
Le Docteur Haddad magnifique femme très gentille et très à l’écoute (Merci Docteur aucun regret pour les prothèses)
Grand merci à tous !

2024年3月5日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci Marie pour ce retour d’expérience. Ravi que le résultat vous plaise. Nous restons à votre écoute pour toutes questions.

5つ星のうち5の評価

Tout été parfait du premier contact à…

Tout été parfait du premier contact à la prise en charge avant pendant et après l'opération rien à redire
Aziz est très gentil, l'équipe médical au top je ne regrette pas d'avoir choisi sejour medical.
Tous s'est très bien passé pour moi.

2024年2月11日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci pour ce retour d'expérience. Votre conseillère se tient à votre écoute pour toutes questions.

5つ星のうち3の評価

Tout le séjour s’est très bien passé sauf le paiement

Tout le séjour s’est très bien passé, l’accueil de Aziz, la chirurgie, le suivi clinique durant la prise en charge ou à l’hôtel après clinique jusqu’au retour.
J’ai été opéré par le Dr Helali qui est super rassurante, mise en confiance immédiate et qui indique ce qu’elle va faire ou pas (liposculture). Vraiment une chirurgienne que j’ai trouvé super et accessible. J’ai adoré.
Mon bémol vient du paiement, j’ai attendu 4 mois avant de poster un avis car j’étais satisfaite de tout sauf du paiement double de l’opération. Avant départ j’ai effectué un virement sur le compte indiqué mais entre la date de virement et mon arrivée trop proche le virement n’était pas arrivé chez le destinataire (mais mon compte lui bien débité !). Pour ne pas annuler l’opération j’ai payer en espèce le montant et fait un rappel de fonds, cela ne posait à priori pas de souci, le destinataire soit juste accepter le retour de fonds. Résultat le montant débité et envoyé sur le compte donné, a priori n’apparaît pas sur le compte du destinataire, personne ne me donne de justificatif officiel de cela (pas d’opération reçu de mon compte sur ce compte ou acceptation de retour de fonds) séjour médical ou même de la banque car gentiment on me refile le contact de la banque qui ne me répond pas je ne suis pas sa cliente … j’ai donc un sentiment amer là de tromperie alors que tout s’est bien passée mais à 5000€ je ne l’aurais pas fait … et comme tout le monde s’en moque, c’est une opération passée.. je préviens jamais de virement !

2023年10月20日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Nous comprenons votre frustration quant à la situation liée à votre virement. A savoir, plus de 50% de nos patient.es règlent par virement bancaire (délai de 5 jours ouvrés en moyenne).
Le service comptable relance plusieurs fois par semaine la banque pour savoir ce qu'il en est mais à ce jour, aucune trace de réception du virement et ce malgré les documents présentés et notamment l'accusé de débit de votre compte de la somme de 2000 euros.
Un recours a été déposé et votre conseillère entretient la correspondance.
Content que l'accompagnement, la chirurgienne et le résultat soient conformes à vos attentes et nous nous excusons encore pour le désagrément causé par ce virement en particulier.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Aucun stresse d’avant l’opération car Organiser de A à Z par SÉJOUR MÉDICAL 👌 en commençant par Zayna très douce et disponible pareil pour Ryma la dynamique et adorable
Sans oublié bien évidemment Aziz 🥰 à l’écoute et discret , très aimable

L’opération s’est très bien passé, je n’étais pas très stressée car Dr HADDAD était gentille et elle t’explique très bien en étant cool et professionnelle j’adore

Dans l’ensemble tout s’est très bien passé, je recommande fortement 👌

Résultat définitif dans quelques mois , je reviendrai vous le dire.

2023年12月14日

SEJOUR MEDICAL からの回答

Merci pour ce retour d'expérience :)
Prenez en compte les consignes post opératoires du Dr HADDAD pour une bonne cicatrisation et un résultat optimal. Nous restons à l'écoute pour toutes questions.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。