レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe jetzt wieder eine Rechnung bekommen.War im November zu einem Konkurrenzunternehmen gewechselt da keine Kommunikation möglich.Habe jetzt zum 4. mal gekÃŒndigt per Einschreiben,keine Antwort bekomme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich benötigte dringend eine SMC-B-Karte fÃŒr die PraxisÃŒbernahme. Zeitfenster ca. 2 Wochen. Nach Kontaktaufnahme ÃŒber das Kontaktformular brauchte es nicht LÀnger als 2h bis ich die Mitteilung bekam,... もっず芋る

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

kein Kontakt

Ich bin leider gezwungermaßen Kunde bei Medisign, aufgrund meines Praxisverwaltungssystems. Seit MONATEN rufen ich dort an und schreibe Mails, um meine Mailadresse zu Àndern. Da nun inzwischen mein Mailprovider den Dienst eingestellt hat, kann ich mich nicht mehr einloggen. Einfach furchtbar! Keine Reaktion, kein Support.

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

KÌndigung per Einschreiben wird nicht bestÀtigt

Habe jetzt wieder eine Rechnung bekommen.War im November zu einem Konkurrenzunternehmen gewechselt da keine Kommunikation möglich.Habe jetzt zum 4. mal gekÌndigt per Einschreiben,keine Antwort bekommen,nur Rechnung,verstehe nicht,dass die KV so ein unseriöses Unternehmen zulÀsst.Dr. Peter Mattes

2026幎4月1日

Katastrophe

Katastrophe! Das Unternehmen gehört zur apobank und soll den Ärzten mit Support helfen. Leider besteht kein Kontakt. Die GesprÀche werden abgebrochen. Auf E- Mail keine Reaktion. Der Leiter des Unternehmen spricht ÃŒber seine Erfolge. Es ist nur einfach peinlich !

2026幎3月24日

Der letzte GeschÀftspartner fÃŒr

Der letzte GeschÀftspartner fÌr Psychotherapeuten! Keine hilfreiche RÌckmeldung vom Service! Keine Hilfe in eindeutig von Medisign verursachten Problem. Mein PUK des Psychotherapeutenausweises war nicht lesbar. Ich wÌrde komplett hÀngen gelassen! Ich habe meine VertrÀge gekÌndigt. Der schlechteste Service, den ich je erlebt habe! Meiden Sie diese Firma, dann bleibt Ihnen meine Erfahrung gespart! Es ist völlig ineffizient und vertrödelt jede Menge Zeit! Die Erfahrung und Berwertung von Christoph Glumm kann ich absolut nicht nachvollziehen!

2026幎3月14日

Rote Karte

Bereits vor 5 Jahren hat sich Medisign durchmangende Erreichbarkeit disqualifiziert jetzt erneut .Ich muß von dieser Firma zur Bestellung eines eHBA dringend abraten.

2026幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Bestellung SMC-B

Ich benötigte dringend eine SMC-B-Karte fÌr die PraxisÌbernahme. Zeitfenster ca. 2 Wochen. Nach Kontaktaufnahme Ìber das Kontaktformular brauchte es nicht LÀnger als 2h bis ich die Mitteilung bekam, dass "uns der Antrag mit allen Unterlagen, die zur PrÌfung notwendig sind, vorliegt". Weitere 2h spÀter ging die Email ein, dass der Antrag bereits der zustÀndigen KV zur Freigabe vorgelegt wurde. Nach Kontaktaufnahme mit der KV ging es auch hier sehr zÌgig, so dass ich heute und nur 6 Tage nach Erstkontakt die SMC-B-Karte in den HÀnden halte. Da spielt es am Ende des Tages keine Rolle, dass ich ein absoluter BefÌrworter eines persönlichen telefonischen Kontakts bin.
Die 5 Sterne sind absolut verdient! Vielen Dank!
C.G.

2026幎3月10日

Ich kann die Erfahrung der anderen 1

Ich kann die Erfahrung der anderen 1 Sterne Vergeben völlig folgen. Kein Kontakt möglich. Ich habe einen Psychotherapeutenausweis beantrag. Der PUK war nicht lesbar und fehlerhaft. Kein Kontakt möglich, keine Mitarbeiter sind erreichbar. Emails werden nicht beantwortet. Somit habe ich eine nicht geleistete Leistung bezahlt, ohne sie nutzen zu können. WofÌr muss man diesen ganzen Quatsch eigentlich machen?

2026幎3月4日

Firma nicht erreichbar, kein Service

Ich musste eine neue eHBA beantragen, dazu bekam ich einen PIN Brief der nicht richtig ausgedruckt wurde. Ich habe dann einen neuen zugeschickt bekommen, damit funktioniert das freischalten der eHBA nicht. Ich versuche seit zwei Wochen anzurufen, es kommt immer die Ansage " es sind alle Mitarbeiter im GesprÀch, versuchen Sie es spÀter nochmal". Dann wird aufgelegt, es gibt noch nicht mal eine Warteschleife. Auf meine E-Mail mit angegeben RÌckrufzeiten wurde auch nicht reagiert. Ein Stern ist noch zu viel.

2026幎2月17日

Absolute Ignoranz

Ich versuche, seit Monaten meinen Ausweis sperren zu lassen.
Kennwort funktioniert nicht. Zig Emails werden ignoriert. Sogar nach einem Anruf, bei dem ich mit einem echten Menschen (glaube ich) gesprochen habe, passiert nichts. Das ist echt gefÀhrlich!!

2026幎2月16日

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel. Ich warte seit 6 Monaten auf die Bearbeitung meines eHBA. Heute habe ich nach dem ich seit mindestens insgesamt 6 Stunden (3x2 Stunden) erfolglos in der Warteschleife hing, den Kundenservice endlich erreichen können. Mein Antrag sei ungÌltig, BildqualitÀt sei zu schlecht? HÀtte man mir im November mitgeteilt? Und ich solle nicht so Nuscheln am Telefon? Wenn mir ein Neuantrag, Abzocke? nicht passt könne ich ja den Anbieter wechseln. Das habe ich soeben erledigt. Vielleicht sollte ich statt ePA, KIM und Co besser wieder auf FAX und Bleistift umsteigen. So wird das nichts mit der Digitalisierung.

2026幎2月10日

Katastrophaler Service

Schade, dass man nicht null Sterne vergeben kann. Das Unternehmen ist wohl mit seinem Job völlig Ìberfordert. Die Hotline ist dauerhaft nicht erreichbar, auf Kontaktmails bekommt man keine Antwort. Auf meinen eHBA warte ich seit Monaten. Ich kann nur davon abraten, medisign zu beauftragen!

2026幎1月30日

Katastrophal

Katastrophal! Ich warte bis heute auf meinen PIN/PUK Brief fÃŒr meine SMC-B Karte. 2x telefonisch durchgekommen, was an ein Wunder grenzt! Jedesmal wurde mir versichert, dass der Brief versendet wird. Fehlanzeige. Ich werde jetzt bei D-Trust eine neue Karte bestellen mÃŒssen. Rechtliche Schritte werde ich mir vorbehalten.

2026幎1月22日

Kundenservice katastrophal / nicht

Kundenservice katastrophal / nicht erreichbar. Auf Anfragen per Kontaktformular mit Bitte um dringenden RÃŒckruf wird nicht reagiert. Am Telefon wird man aus der Leitung geschmissen, nachdem man sich durch die SprachmenÃŒs gehangelt hat. Nie wieder bestelle ich irgendwas bei dieser Firma.

2026幎1月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ