Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Vermittlung des Studienplatzes ist reibungslos verlaufen. Die Kommunikation erfolgt zeitnah und zufriedenstellend. Die Medizinerschmiede hat es mir ermöglicht dieses Jahr mit dem Studium zu start... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

🌟🌟🌟🌟🌟 Ich kann Marcel nur weiterempfehlen! Dank ihm habe ich endlich meinen Studienplatz in der Medizin bekommen. Er hat sich von Anfang bis Ende mit vollem Einsatz um alles gekÃŒmmert und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich durfte Marcel bereits vor ca. 6 Jahren zu Anfang meines Medizinstudiums in Sofia kennenlernen. Auch damals habe ich ihn als einen extrem hilfsbereiten, freundlichen und offenen Menschen kennenge... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 教育コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Medizinerschmiede.de ist ein fÃŒhrender Anbieter fÃŒr das NC-freie Medizinstudium im Ausland mit Unternehmenssitz in Bern, Schweiz. Medizinerschmiede.de unterstÃŒtzt Abiturienten, Fachabiturienten und beruflich Qualifizierte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz dabei, ohne Numerus Clausus ein Studium der Humanmedizin, Zahnmedizin, Tiermedizin oder Pharmazie an renommierten UniversitÀten in Europa zu beginnen. Mit ÃŒber 20 PartneruniversitÀten vermittelt Medizinerschmiede.de anerkannte, NC-freie MedizinstudienplÀtze und begleiten dich persönlich, kompetent und langfristig – von der Bewerbung bis zum erfolgreichen Berufseinstieg zurÃŒck in die Heimat. Unser GrÃŒnder Marcel, eidgenössisch anerkannter Zahnarzt in der Schweiz und sein erfahrenes Team aus Medizinern und AnwÀlten stehen fÃŒr zuverlÀssige und transparente Beratung. ZusÀtzlich organisiert die Medizinerschmiede Pflegepraktika und Famulaturen wÀhrend des Studiums an UniversitÀtskliniken in Sri Lanka, auf Bali (Indonesien) sowie in Marrakesch (Marokko). Medizinerschmiede.de betreibt mit dem YouTube Kanal „Medizinstudium im Ausland“ das größte Medium zum Medizinstudium im Ausland im deutschsprachigen Raum mit ÃŒber 8000 Abonnenten und 50+ Kunden-Interviews und gilt seit nunmehr 11 Jahren als Pionier hinter dem Nc-freien Auslandsstudium fÃŒr Medizin, Zahnmedizin, Pharmazie sowie Tiermedizin. Warum Medizinerschmiede? • PartneruniversitÀten mit 100 % Erfolgsquote‹ • Persönliche 1:1-Betreuung‹ • Langfristige Begleitung bis zum Berufseinstieg ‚• Rundum-Sorglos-Paket inklusive E-Learning & Community-App, AusrÃŒstungspaket,Wohnungsvermittlung und – auf Wunsch – der kompletten Organisation der RÃŒckbewerbung in ein höheres Fachsemester an deutschen UniversitÀten mit Anerkennung der auslÀndischen Leistungen beim zustÀndigen LandesprÃŒfungsamt. Dein planbarer Weg vom NC-freien Medizinstudienplatz im Ausland bis zum Arzt- oder Zahnarztberuf in der Heimat.

優良

レビュヌを曞く

Empfehlenswert!

2025幎9月15日

Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland からの回答

Vielen Dank fÌr die Bewertung mit 5 Sternen, Viro! Und viel Spass weiterhin im Medizinstudium in Varna - zögere nicht bei Fragen jederzeit Kontakt aufzunehmen.

5぀星のうち5の評䟡

Mein größter Traum wurde wahr, dank perfekter Betreuung durch die Medizinerschmiede.

Ich bin absolut begeistert von der Arbeit dieser Agentur und vor allem vom persönlichen Engagement von Marcel. Dank seiner Hilfe habe ich meinen größten Traum verwirklichen können: einen Studienplatz in Humanmedizin.

Von Anfang an wurde ich professionell, zuverlÀssig und sehr persönlich betreut. Gerade mit meinem besonderen Bildungshintergrund als beruflich Qualifizierter war der Weg nicht einfach. Trotzdem hat sich Marcel jederzeit mit großem Einsatz um alles gekÃŒmmert, mir alle Fragen beantwortet und mich auch in nervösen Phasen beruhigt. Besonders schÀtze ich, dass man mit Marcel wirklich ÃŒber alles sprechen kann und er immer eine Lösung findet, selbst bei organisatorischen Fragen wie zum Beispiel einer Ratenzahlung.

Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und verstanden gefÌhlt. Ohne diese UnterstÌtzung wÀre dieser Schritt fÌr mich kaum möglich gewesen. Ich kann die Agentur uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und werde die MÌhe und UnterstÌtzung von Marcel nie vergessen. Vielen, vielen Dank fÌr alles!

Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland からの回答

Vielen Dank fÃŒr den detaillierten 5-Sterne Erfahrungsbericht. Es freut uns, dass wir alle deine Erwartungen erfÃŒllen - und vielleicht sogar ÃŒbertreffen konnten. Weiterhin viel Erfolg im Medizinstudium wÃŒnscht Dir Marcel von Medizinerschmiede.de

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von den

Ich bin absolut begeistert von den Medizinerschmieden! 🌟 Das Team antwortet unglaublich schnell und ist jederzeit erreichbar, was mir von Anfang an ein sicheres GefÃŒhl gegeben hat. Die Kommunikation war super – freundlich, kompetent und immer auf Augenhöhe. Alle AblÀufe wurden mir klar und verstÀndlich erklÀrt, und alles ist genau so verlaufen, wie es vorher versprochen wurde.

Ich kann euch Medizinerschmiede nur wÀrmstens weiterempfehlen, vor allem, wenn es um die zuverlÀssige Vermittlung des Medizinstudium Platz im Ausland geht. Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung! 🙏

Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland からの回答

Danke fÃŒr diese tolle Bewertung mit fÃŒnf Sternen! Eine schnelle Kommunikation und Erreichbarkeit ist mir als GrÃŒnder von Medizinerschmiede.de besonders wichtig. Melde Dich jederzeit, wenn Du Fragen hast, wir sind fÃŒr Dich da. VG Marcel von Medizinerschmiede.de

Die Kommunikation mit Marcel lief sehr

Die Kommunikation mit Marcel lief sehr gut ab, man hat immer schnell eine Antwort bekommen und konnte alles mit ihm Absprechen, unteranderem auch eine Ratenzahlung.

Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland からの回答

Liebe Erika, wir freuen uns ÃŒber deine positive RÃŒckmeldung. Melde Dich jederzeit bei Fragen direkt bei mir, VG Marcel von Medizinerschmiede.de

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。