Ich habe einen Teil der Bestellung retourniert, das Label habe ich sofort erhalten. Der behaltene weiÃe Bikini ist nach der ersten WÀsche komplett verfÀrbt und grau. Seit der Retouren Abgabe passi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfach verrÃŒckt, was Lena da auf die Beine gestellt hat! Die QualitÀt des kompletten Jogginganzugs ist einfach so hochwertig und man merkt, wie viel Liebe und Arbeit in diese Kollektion gesteckt wurd... ãã£ãšèŠã
Die Kleidung von Meek&Hon ist wirklich wunderschön und man merkt dem Stoff an, dass er gute QualitÀt hat. Schwer und sehr griffig, trotzdem weich und angenehm auf der Haut. Die Preise sind hoch aber b... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir das komplette Set geholt (Jogger, T-Shirt, Hoodie und Socken) und wirklich jedes einzelne Teil, ist jeden Cent wert! Die QualitÀt merkt man direkt beim anziehen und man fÃŒhlt sich so ung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
About Meek&Hon Hi Girl, schön dass du hier bist! Ich bin Lena, die GrÃŒnderin von Meek&Hon. Ich habe mich entschieden mein eigenes Bikini Unternehmen zu grÃŒnden, um stilvolle und hochwertige Bikinis anzubieten und Frauen dazu zu inspirieren, sich in ihrer eigenen Haut wohlzufÃŒhlen, unabhÀngig von den Schönheitsidealen der Gesellschaft. Ich habe unzÀhlige Stunden damit verbracht, jeden Aspekt der Bikinis zu perfektionieren, von den hochwertigen Materialien bis hin zu den durchdachten Schnitten, die sowohl Komfort als auch Stil gewÀhrleisten. Ich hoffe, dass du hier deinen Lieblingsbikini findest, der deinen Körpertyp und deine Schönheit unterstreicht. Itâs your time to shine!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Retoure unbearbeitet, Ware verfÀrbt
Seit der Retouren Abgabe passiert nichts mehr. Vor 3 Wochen wurde die Retoure entgegen genommen, seitdem wird diese nicht weiter bearbeitet. Die Rechnung bei Klarna bleibt ebenfalls unbearbeitet, dort habe ich inzwischen MahngebÃŒhren, die ich nicht bereit bin zu zahlen.
Neben schlechter QualitÀt auch ein miserabler Prozess hinter der schicken Instagram Inszenierung.
WÃŒrde dringend von einer Bestellung abraten!
Wenn ich 0 Sterne geben wÃŒrde
Wenn ich 0 Sterne geben wÃŒrde, wÃŒrde ich das. Bestellt hier bitte nicht. Schwer enttÀuscht. Habe Bikinis bestellt im Wert von 289,70â¬. Wollte fristgerecht zurÃŒcksenden, dann ging das Retourenportal bei mir nicht. Habe mich erst per Mail an den ,,Supportâ (Ãberraschung gab keinen Support bis jetzt) Gewand. Dann nach Wochen keine Antwort. Wieder probiert, wieder keine Antwort. Dann ,,lenaajoyâ die Influencerin und Founderin von der Marke auf Instagram angeschrieben, hier auch sofort Antwort bekommen. Dann eine Antwort auf Instagram bekommen von der Marke mit Vertröstung. Ich nochmal geantwortet auf die Nachricht seitdem gegostet worden von sowohl lenaajoy und Meekanhon. Jetzt sitz ich auf 289,70⬠FÃR BIKINIS DIE NICHT PASSEN! Und fÃŒhl mich ÃŒbelst verarscht! Zusammenfassend: Bikinis gemacht fÃŒr operierte BrÃŒste, völlig ÃŒberteuert fÃŒr die QualitÀt, kein Support, weder von der Marke selbst als auch von der Chefin. WENN IHR DAS LESEN SOLLTET, BITTE REAGIERT WENIGSTENS HIER AUF MICH.
EnttÀuschend
Ich bin sehr enttÀuscht Ìber den Kunden Support . Seit Ìber 2 Wochen warte ich auf eine Antwort von dem Kunden Support und vor allem auf die RÌckzahlung meiner Bestellung. Habe mir nun Ìber den Lastschrifteinzug mein Geld zurÌckgeholt.
Schneller Versand und wunderschöneâŠ
Schneller Versand und wunderschöne Kleidung mit liebe bis ins kleinste Detail. Ich bestelle gerne wieder.
Preis-Leistung passt nicht
Leider haben wir persönlich die Schnitte der Bikinis nicht gepasst. Die GröÃen fallen generell recht klein aus. Von der MaterialqualitÀt hatte ich mir mehr erhofft. FÃŒr mich stimmt die Preis-LeistungsqualitÀt nicht. Der Kundenservice und die Reaktionszeiten waren gut.
Liebe Meek and Hon
Super Passform einfach Mega bequem hab schon zwei Hosen und jetzt die zwei hoodies und liebe die Klamotten einfach
Sehr gute QualitÀt und die Passform istâŠ
Sehr gute QualitÀt und die Passform ist der Wahnsinn. Kein Bikini sitzt so gut wie der von Meekandhon.
10/10 Basics und Gymset
Die Sachen sind so unfassbar gut dass ich von den basics direkt nochmal 3 nachbestellt hab, und das Joggerset ist mein absolutes Lieblingsset fÃŒrs Gym geworden ð©·
Totaler Fail
Die Bikini Bestellung von Ìber 300⬠kam pÌnktlich an und ich hatte mich riesig gefreut nachdem ich das Paket geöffnet hatte war es allerdings alles andere als zufriedenstellend.
Anstelle von 2 Bikinihosen kamen zwei weitere Oberteile in einer falschen GröÃe. Und 2 Oberteile die ich bestellt hatte, kamen in einer falschen GröÃe.
Schlussendlich konnte ich statt 4 Sets nur 1 Anprobieren, da die anderen falsch bzw. gar nicht geliefert wurden.
Das Eine Set jedoch war eine EnttÀuschung was die GröÃe angeht. Viel zu klein geschnitten, nichts fÃŒr echte GroÃe BrÃŒste (75/80E) Der Stoff ist angenehm die Verarbeitung mal so mal so.
Alles in allem eine Absolute Chaos Bestellung⊠sehr schade. Da hat der billige Bikini von H&M dann doch mehr Ìberzeugt.
Falsche Teillieferung
unzwar habe ich einen Infinity Bandeau Top - Tanned und den Infinity Bandeau Bottom - Tanned bestellt. Heute kam die Lieferung an aber mir wurde statt dem tanned top das vanilla geliefert und auch in der falschen GröÃe âSâ. Jetzt muss ich das Top zurÃŒcksenden und Versandkosten zahlen und ja das braune Top nochmal bestellen.
Kundendienst unzuverlÀssig
Am 2. Juni habe ich ein Paket erhalten, in dem meine Bestellung nicht vollstÀndig korrekt enthalten war. Seitdem versuche ich vergeblich, eine Lösung zu finden, um die falsche Ware zurÌckzusenden und endlich meine richtige Bestellung zu erhalten. Ich habe den Kundendienst mehrfach auf verschiedenen Wegen kontaktiert, doch leider antwortet dieser seit geraumer Zeit nicht.
Da ich die Ware dringend fÌr meinen Urlaub benötige, ist die Situation fÌr mich besonders Àrgerlich. Bis heute wurde keine Lösung fÌr das Problem gefunden
2x in Folge den falschen ArtikelâŠ
2x in Folge den falschen Artikel geliefert bekommen. Lange Antwortzeiten beim Kundenservice, noch lÀngere Versandzeiten, keinerlei Entgegenkommen durch den Kundenservice trotz der wiederholten Falschlieferungen. Das geht in vielen (oder sogar den meisten) anderen Shops besser!
Trotzdem sehr schöne Artikel in guter QualitÀt.
HÀtte der Kundenservice sich mehr ins Zeug gelegt, wÀre die Bewertung deutlich besser ausgefallen.
Lieferung war super schnell und dieâŠ
Lieferung war super schnell und die QualitÀt ist ganz toll! <3
Perfekter Bikini
Ich habe einen Bikini bestellt und dieser wurde super schnell geliefert und ist wirklich ein Traum, bin sehr begeistert :)
Mega QualitÀt und super schnelle Lieferung
Habe das erste Mal bei meekandhon bestellt und bin extrem zufrieden!! Die QualitÀt ist der Wahnsinn und ich liebe den fit von der Jogger, hatte noch nie eine so gut sitzende, die oversized ist. Der Versand ging auch richtig schnell, also werde hier definitiv bald nochmal bestellen :)
die lieferung war mit 2 tagen extremâŠ
die lieferung war mit 2 tagen extrem schnellððŒ
ich habe einen jogginghose bestellt.
die qualitÀt ist wirklich mega,aber leider ist mir XS viel zu groÃ.
klar sind das oversize-hosen,aber ich dachte nicht das sie so breit geschnitten sind das der hÃŒftumfang doppelt so breit wirkt,als ohne hoseð€bei allen anderen sah sie einfach klasse ausâŠ
schade,aber ansonsten war alles topððŒ
Absoluter fav. Bikini
Absoluter fav. BIKINIð«¶ ich lieb den Schnitt und das material! schnelle Lieferung, toller Support!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ