レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen Teil der Bestellung retourniert, das Label habe ich sofort erhalten. Der behaltene weiße Bikini ist nach der ersten WÀsche komplett verfÀrbt und grau. Seit der Retouren Abgabe passi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfach verrÃŒckt, was Lena da auf die Beine gestellt hat! Die QualitÀt des kompletten Jogginganzugs ist einfach so hochwertig und man merkt, wie viel Liebe und Arbeit in diese Kollektion gesteckt wurd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Kleidung von Meek&Hon ist wirklich wunderschön und man merkt dem Stoff an, dass er gute QualitÀt hat. Schwer und sehr griffig, trotzdem weich und angenehm auf der Haut. Die Preise sind hoch aber b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir das komplette Set geholt (Jogger, T-Shirt, Hoodie und Socken) und wirklich jedes einzelne Teil, ist jeden Cent wert! Die QualitÀt merkt man direkt beim anziehen und man fÃŒhlt sich so ung... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

About Meek&Hon Hi Girl, schön dass du hier bist! Ich bin Lena, die GrÃŒnderin von Meek&Hon. Ich habe mich entschieden mein eigenes Bikini Unternehmen zu grÃŒnden, um stilvolle und hochwertige Bikinis anzubieten und Frauen dazu zu inspirieren, sich in ihrer eigenen Haut wohlzufÃŒhlen, unabhÀngig von den Schönheitsidealen der Gesellschaft. Ich habe unzÀhlige Stunden damit verbracht, jeden Aspekt der Bikinis zu perfektionieren, von den hochwertigen Materialien bis hin zu den durchdachten Schnitten, die sowohl Komfort als auch Stil gewÀhrleisten. Ich hoffe, dass du hier deinen Lieblingsbikini findest, der deinen Körpertyp und deine Schönheit unterstreicht. It’s your time to shine!

3.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Retoure unbearbeitet, Ware verfÀrbt

Seit der Retouren Abgabe passiert nichts mehr. Vor 3 Wochen wurde die Retoure entgegen genommen, seitdem wird diese nicht weiter bearbeitet. Die Rechnung bei Klarna bleibt ebenfalls unbearbeitet, dort habe ich inzwischen MahngebÃŒhren, die ich nicht bereit bin zu zahlen.
Neben schlechter QualitÀt auch ein miserabler Prozess hinter der schicken Instagram Inszenierung.
WÃŒrde dringend von einer Bestellung abraten!

2026幎3月27日

Wenn ich 0 Sterne geben wÃŒrde

Wenn ich 0 Sterne geben wÃŒrde, wÃŒrde ich das. Bestellt hier bitte nicht. Schwer enttÀuscht. Habe Bikinis bestellt im Wert von 289,70€. Wollte fristgerecht zurÃŒcksenden, dann ging das Retourenportal bei mir nicht. Habe mich erst per Mail an den ,,Support“ (Überraschung gab keinen Support bis jetzt) Gewand. Dann nach Wochen keine Antwort. Wieder probiert, wieder keine Antwort. Dann ,,lenaajoy“ die Influencerin und Founderin von der Marke auf Instagram angeschrieben, hier auch sofort Antwort bekommen. Dann eine Antwort auf Instagram bekommen von der Marke mit Vertröstung. Ich nochmal geantwortet auf die Nachricht seitdem gegostet worden von sowohl lenaajoy und Meekanhon. Jetzt sitz ich auf 289,70€ FÜR BIKINIS DIE NICHT PASSEN! Und fÃŒhl mich ÃŒbelst verarscht! Zusammenfassend: Bikinis gemacht fÃŒr operierte BrÃŒste, völlig ÃŒberteuert fÃŒr die QualitÀt, kein Support, weder von der Marke selbst als auch von der Chefin. WENN IHR DAS LESEN SOLLTET, BITTE REAGIERT WENIGSTENS HIER AUF MICH.

2026幎2月10日

EnttÀuschend

Ich bin sehr enttÀuscht Ìber den Kunden Support . Seit Ìber 2 Wochen warte ich auf eine Antwort von dem Kunden Support und vor allem auf die RÌckzahlung meiner Bestellung. Habe mir nun Ìber den Lastschrifteinzug mein Geld zurÌckgeholt.

2026幎2月16日
5぀星のうち3の評䟡

Preis-Leistung passt nicht

Leider haben wir persönlich die Schnitte der Bikinis nicht gepasst. Die Größen fallen generell recht klein aus. Von der MaterialqualitÀt hatte ich mir mehr erhofft. FÃŒr mich stimmt die Preis-LeistungsqualitÀt nicht. Der Kundenservice und die Reaktionszeiten waren gut.

2025幎9月26日

Totaler Fail

Die Bikini Bestellung von ÃŒber 300€ kam pÃŒnktlich an und ich hatte mich riesig gefreut nachdem ich das Paket geöffnet hatte war es allerdings alles andere als zufriedenstellend.
Anstelle von 2 Bikinihosen kamen zwei weitere Oberteile in einer falschen Größe. Und 2 Oberteile die ich bestellt hatte, kamen in einer falschen Größe.
Schlussendlich konnte ich statt 4 Sets nur 1 Anprobieren, da die anderen falsch bzw. gar nicht geliefert wurden.

Das Eine Set jedoch war eine EnttÀuschung was die Größe angeht. Viel zu klein geschnitten, nichts fÃŒr echte Große BrÃŒste (75/80E) Der Stoff ist angenehm die Verarbeitung mal so mal so.

Alles in allem eine Absolute Chaos Bestellung
 sehr schade. Da hat der billige Bikini von H&M dann doch mehr ÃŒberzeugt.

2025幎6月24日

Falsche Teillieferung

unzwar habe ich einen Infinity Bandeau Top - Tanned und den Infinity Bandeau Bottom - Tanned bestellt. Heute kam die Lieferung an aber mir wurde statt dem tanned top das vanilla geliefert und auch in der falschen Größe „S“. Jetzt muss ich das Top zurÃŒcksenden und Versandkosten zahlen und ja das braune Top nochmal bestellen.

2025幎6月24日

Kundendienst unzuverlÀssig

Am 2. Juni habe ich ein Paket erhalten, in dem meine Bestellung nicht vollstÀndig korrekt enthalten war. Seitdem versuche ich vergeblich, eine Lösung zu finden, um die falsche Ware zurÌckzusenden und endlich meine richtige Bestellung zu erhalten. Ich habe den Kundendienst mehrfach auf verschiedenen Wegen kontaktiert, doch leider antwortet dieser seit geraumer Zeit nicht.

Da ich die Ware dringend fÌr meinen Urlaub benötige, ist die Situation fÌr mich besonders Àrgerlich. Bis heute wurde keine Lösung fÌr das Problem gefunden

2025幎6月10日

2x in Folge den falschen Artikel

2x in Folge den falschen Artikel geliefert bekommen. Lange Antwortzeiten beim Kundenservice, noch lÀngere Versandzeiten, keinerlei Entgegenkommen durch den Kundenservice trotz der wiederholten Falschlieferungen. Das geht in vielen (oder sogar den meisten) anderen Shops besser!
Trotzdem sehr schöne Artikel in guter QualitÀt.
HÀtte der Kundenservice sich mehr ins Zeug gelegt, wÀre die Bewertung deutlich besser ausgefallen.

2025幎2月12日

die lieferung war mit 2 tagen extrem

die lieferung war mit 2 tagen extrem schnell👍🏌
ich habe einen jogginghose bestellt.
die qualitÀt ist wirklich mega,aber leider ist mir XS viel zu groß.
klar sind das oversize-hosen,aber ich dachte nicht das sie so breit geschnitten sind das der hÃŒftumfang doppelt so breit wirkt,als ohne hose🀭bei allen anderen sah sie einfach klasse aus

schade,aber ansonsten war alles top👍🏌

2025幎1月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス