Ho viaggiato da sola senza conoscere nessuno sia in Andalusia che a Capoverde … che dire ottima organizzazione! e hotel scelti con criterio ! Capodanno splendido ! Mi sono trovata bene anche con i g... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono stati due giorni meravigliosi. Bellissimo I hotel, ottima la cucina. Divertente e coinvolgente la serata a tema del 31 dicembre. Ci siamo divertiti molto, abbiamo visitato tanti luoghi nei dintor... もっと見る
Un weekend riuscitissimo di puro relax e divertimento, abbiamo "staccato" alla grande dalle nostre vite piene di impegni... Ho conosciuto, chiacchierato e scambiato idee con tante belle persone... olt... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza super consigliata. La guida, Riccardo è super preparato e il suo entusiasmo per l’arte, unito alla sua competenza, ha reso molto piacevole la scoperta dei tesori nascosti che la città cu... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Meeters è una delle community di viaggi di gruppo, dove le persone trovano amicizie, esperienze e nuovi punti di vista. Organizziamo viaggi di gruppo in Italia e in Europa, curati per piccoli gruppi con un’età e interessi simili, con Accompagnatori Professionisti. Dal 2017, oltre 100.000 persone hanno scelto di entrare a fare parte di Meeters esplorando luoghi unici e stringendo legami autentici. Esplora il mondo con Meeters, per un viaggio che fa davvero la differenza! Scopri nuove destinazioni e crea connessioni reali con chi condivide i tuoi interessi. Meeters ti offre Viaggi di gruppo in Italia e all’estero pensate per conoscere nuove persone, divertirsi e godersi ogni viaggio senza pensieri. Con proposte durante tutto l’anno, troverai l’avventura perfetta per l’estate, Capodanno, o per tutte le stagioni. Non resta che scoprire le mete su www.meeters.org !
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Costiera amalfitana …
La possibilità di conoscere sempre nuovi posti e nuove persone

Meeters からの回答
Esperienza Fantastica .La ns guida x Cabo Verde ha reso tutto…
La ns guida x Cabo Verde ha reso tutto facile e coinvolgente per tutti .

Esperienza formativa e dinamica
Guida super preparata - una settimana dinamica alla scoperta dei tesori della costiera amalfitana come la bellissima grotta dello smeraldo, la vista dei fuochi sulla nave a ferragosto, villa cimbroni e ottimo cibo e compagnia

Fondamentale la guida locale
La nostra guida locale è stato fondamentale, molto simpatico , gentile, molto preparato, con un amore infinito per la sua terra e cibo , ci ha trasmesso tutto questo con un amore infinito, questo vuol dire che ci ha fatto godere appieno luoghi d cibo , sempre allegro… lo consiglio moltissimo.aggiunho sempre disponibile ad ogni nostro cambio idea

Siete fantastici!!!!
Essendo stato il mio primo viaggio Meeters posso ritenermi soddisfatto. Ottima organizzazione e persone squisite con le quali ho condiviso momenti speciali!!! Grazie mille per avermi fatto trascorrere una vacanza spensierata

Meeters からの回答
Non risulta corretta la spiegaziaone fornita da meeters
Non risulta corretta la spiegazione Meeters che volutamente ha tralasciato di dire che i partecipanti all'evento sono stati ospitati in due Hotel differenti (Hotel Corallo ed Hotel President),quindi la differenza di prezzo era dovuta esclusivamente al soggiorno in hotel diversi non al periodo di prenotazione.D'altra parte meeters non ha pubblicato la chat in cui l'ambassador affermava che il prezzo del pacchetto all' Hotel Corallo risultava pari a 319€ mentre all'Hotel president il pacchetto costasse 370€ e Meeters che controlla le chat non ha cancellato tale chat o contraddetto tale chat,quindi risultava corretta per gli organizzatori
Riccardo top del top
Riccardo è una guida molto preparata sia in ambito ambientale che culturale, consiglio a tutti di seguire i suoi tour!

Meeters からの回答
Guide naturalistiche competenti e attente
Tutte le mie esperienze sono state positive, grazie a guide naturalistiche competenti e attente al gruppo. Molto consigliato nelle esperienze di un giorno. Non ho esperienza nelle altre offerte.

Meeters からの回答
Bellissima esperienza al Lago Smeraldo…
Bellissima esperienza al Lago Smeraldo in Val di Non sia a livello di escursione con dei panorami bellissimi che dell'atmosfera creata con i compagni di viaggio. Sara, la nostra guida molto simpatica e disponibile. Il gruppo molto affiatato e divertente. Poi la presenza di Davide, il fondatore Meeters è stata la ciliegina sulla torta! Meeters non è solo un tour operator, ma è molto di più, una grande famiglia che ti fa sentire a proprio agio anche se le persone non si conoscono affatto. Grazie!

Le Cascate del Perino sono un luogo indimenticabile
Le Cascate del Perino sono un luogo indimenticabile per il loro aspetto selvaggio e meritano di essere visitate in qualsiasi stagione
A rendere l’esperienza deliziosa sono stati anche la guida Paolo Fedeli e l’ambassador Marco Bonis per la loro competenza, le loro attenzioni e la conoscenza del luogo

Pizzata
Incontrato persone semplici e disponibili a fare nuove conoscenze, divertirsi e passare una serata con il sorriso .Obbiettivo divertimento e spensieratezza

Primi contatti
Prima volta che mi iscrivo ad un viaggio di gruppo che farò a luglio ma già l'inizio del rapporto con il team di meeters che mi ha appoggiato e seguito con professionalità all'iscrizione in merito al viaggio devo dire che, in particolare, Carmelo e Sebastiano oltre che molto presenti sono stati fantastici.
Ora non vedo l'ora di partire 😀

Meeters からの回答
Secondo viaggio,si conferma il mood
Secondo viaggio,si conferma il mood di Meeters: viaggiare e stare bene in compagnia facendo nuove conoscenze

Meeters からの回答
Chiaravalle e il sentiero dei monaci
Passeggiata facile e piacevole, la guida era molto preparata e l'ambassador davvero coinvolgente.
Gruppo delizioso con tanta voglia di condividere.
Di certo farò altre escursioni.

IL SAVOIR FAIRE 🥳
La mia è una recensione prima de viaggio che mi prefiggo di fare auspicando mi di trovarmi bene come molto bene mi sono trovata con Carmelo un vostro consulente disponibilissimo preparato e molto cordiale e oserei dire anche molto umano ( al giorno d oggi è una qualità rara ).Credo che se non fosse stato per lui ,che con chiarezza e semplicità ha saputo convincermi del tutto togliendomi dubbi vari, probabilmente non avrei proseguito l avventura 😎adesso non mi resta che partire ;non vedo l ora.Ci aggiorniamo per la recensione del viaggio ✈️ A presto grazie ancora Carmelo

Viaggio a Zanzibar
Devo ringraziare Meeters per la splendida esperienza a Zanzibar.
Non sono solita scrivere recensioni, ma leggere certi commenti mi obbliga a ristabilire la realtà delle cose.
Il visto di 50 euro, che avrebbe dovuto essere compreso nel costo del viaggio, a causa del cambio di normativa è stato preteso dall'autorità in contanti all'aeroporto ,ma Meeters, molto correttamente ha provveduto a rimborsarlo ad ognuno di noi.
Dobbiamo ricordare anche dove ci troviamo, e non si può immaginare di trovare uno standard scandinavo o una pulizia giapponese in un villaggio in Tanzania. Se si vuole andare in posti "esotici" dobbiamo prepararci Le caratteristiche "esotiche". Il modo di vivere e di lavorare in Africa è appunto africano, come pure la caratteristica di chiedere mance ad ogni piè sospinto.
In questo villaggio che ha una bella posizione, proprio sopra una spiaggia bianchissima ( le alghe dimostrano solo la pulizia dell ecosistema, e dipendono dalle maree), belle stanze, e un ottimo ristorante. Si mangia benissimo, sia come qualità che come quantità ... Una gran bella vacanza rilassante e divertente..grazie Meeters

Prima volta con meeter
Prima volta con mettersi. Ci ha fatto pagare il visto che poi abbiamo dovuto ripagare in aeroporto
Speriamo che ce lo rimborsino. Non ha specificato che il mare è sporchissimo ed è impossibile fare il bagno.
Non ha specificato che vanno date le mance ai fattorini e al vario personale dell albergo. Non sono state specificate le condizioni del report un po datato.

Capo Verde Agosto 24
Bellissima Vacanza a Capo Verde con Meeters. Comoda e ben organizzata e con ottimo accompagnatore.
Ringrazio Meeters per la loro gentilezza e disponibilità di sempre.
Spero di riuscire presto a ripartire con le loro splendide proposte.

Da sconosciuti a amici
Son partito con un gruppo di perfetti sconosciuti e, nonostante la diversità di età, ci siam subito trovati. L’accompagnatore non è per nulla invadente ma quando si tratta di risolvere piccoli problemi o semplicemente un consiglio, è li presente.
Son partito con degli sconosciuti e son tornato con delle amicizie sincere.
Onestamente l’esperienza è andata oltre ogni aspettativa.
Non vedo l’ora di ripeterla

Viaggio a capoverde bellissimo
Viaggio a capoverde bellissimo. Come fare di un gruppo di sconosciuti un nuovo giro di amicizie, quelle belle. Grazie agli organizzatori agli accompagnatori e grazie anche al nostro grande gruppo 👏

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。