Cadeau original et produit de trÚsâŠ
Cadeau original et produit de trÚs bonne qualité !
MeetOnMe est une marque française de vêtements conçus pour provoquer des rencontres. Chaque t-shirt, polo, sweat ou débardeur est équipé dâun QR code imprimé dans le dos, qui redirige vers votre lien personnalisé. Il suffit de scanner pour créer une surprise, une interaction, un lien. Le lien associé à votre QR code est modifiable gratuitement, à tout moment, en un clic, et à vie via notre interface simple et rapide. Portés en soirée, en festival ou dans la rue, nos vêtements font parler. Imprimés à la demande et expédiés rapidement, ils allient style, originalité et utilité. MeetOnMe, câest plus quâun vêtement : câest un outil social, fun et assumé.
ãã©ã³ã¹
Cadeau original et produit de trÚs bonne qualité !
2 fois que je commande sur ce site, les pulls sont top, le QR code fonctionne trÚs bien â je recommande encore et encore
Produit de super qualité ! Les finitions sont trÚs propres, flocages, coutures nickel.
Les premiers lavages n'ont pas abîmer le vêtement.
J'ai reçu ma commande en 6 jours, trÚs agréablement surpris qualité du pull et par la réactivité du service client, je recommande à 100%
Jâai acheté le débardeur pour le porter en festival avec mon instagram en lien du QR code. Il a clairement fait son petit effet, jâai été plusieurs fois accosté et jâai eu plusieurs dedandes dâamis sur insta ð
Au total, on mâa scannée 42 fois dans la même soirée ! Jâai pu le voir en direct sur mon téléphone et jâai pu changer le lien du QR code en plein milieu de la soirée pour y mettre un petit message ð Génial !
Pour le débardeur : qualité au top, bien ajusté au niveau de la taille, impression bien nette, livraison rapide.
Je recommande à fond : câest fun, original et franchement pratique ð

Meetonme ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ