Meiers Weltreisen レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit Meiers Weltreisen total zufrieden, sogar mehr als das. Es war von vorne bis hinten einer der schönsten Reisen. Da habe ich schon andere Sachen erlebt, die wirklich mit der Organisation zut... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Eigentlich alles top. Unterlagen alles rechtzeitig, gute Informationen auch über App. Unser Hotel auf den Malediven hier gibt es nichts zu beanstanden. Strandvilla auf der Privatinsel, Service, Essen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir waren sehr zufrieden mit Meiers Weltreisen. Probleme die angesprochen wurden, wurden schnellst möglich gelöst und vor Ort von den Reiseleitern. Das Fliegen von einem anderen Flughafen kurz vor Url... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wir waren im Oktober 2025 7 Personen auf dem Weg nach Thailand München wurde durch Drohnen gecancelt Telefonisch 3 x weiterverbunden, Niemand rangegangen. Auf dem Flughafen genächtigt, in Dubai... もっと見る

企業情報

1. 旅行業者
  2. カルチャーツアー提供業者
  3. ツアー オペレーター
  4. 旅行代理店
  5. 旅行情報収集サイト

当該企業による記述

Mit der Sicherheit und Stabilität der REWE Group, bieten wir unseren Reisegästen umfangreiche Reisemöglichkeiten und sind immer ein starker Partner für unsere Kunden. Seit über 40 Jahren hält MEIERS WELTREISEN seine Position als der „Spezialist für alles Ferne“ in Deutschland. Ob Rundreisen mit Auto, Camper oder Bus, Badeurlaub an den schönsten Stränden der Welt oder Reisen in die aufregendsten Metropolen - MEIERS WELTREISEN steht für einen hohen Qualitätsstandard zu bestmöglichen Preisen. MEIERS WELTREISEN ist eine Marke der DERTOUR Deutschland GmbH. Diese bildet die Touristiksparte der REWE Group und ist das zweite Kerngeschäft neben dem Handel. Mehr Informationen über die Unternehmensgruppe DERTOUR Group finden Sie auf dertour-group.com.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 76

レビューを書く

Sehr gute reiseleitung,gute…

Florida Rundreise mit 4 tagen zur freien Verfügung in Miami beach, leider hotel am unattraktiven nordbeach, nichts drumherum..
Sehr gute reiseleitung für die Rundreise,gute Organisation, gute, interessante Zielorte. Hotels liegen oft außerhalb, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe. Transfer vom und zum Flughafen sollte inclusiv sein!
Eintrittsgelder auch mehr Beinhalten und nicht saisonweise das Programm ändern

Außer Spesen nichts gewesen
Aufpassen bei Meiers Weltreisen zu buchen diese sind nur Abzocke

2024年12月29日

Hotelbeschreibung mit Strandlage, ein Witz

Hotelbeschreibung mit Strandlage, Liegen am Strand, dabei war gar kein Strand vorhanden. Hotel als Wellness und Romantikhotel beschrieben, dabei täglich stundenlang Beetbox Musik, dass man nicht mal auf der Liege ein Auge zumachen konnte. Es ist ein Pool vorhanden mit max. 120 cm Wassertiefe und dient den fast zu 99 % aus Amerika stammenden Gästen als Partypool. Und das 2 Wochen lang, jeden Tag. Ein Urlaub den man keinem wünscht

2025年2月4日

Trotz Hindernissen ein schöner Urlaub

Im Großen und Ganzen war ich zufrieden mit der gebuchten Kuba-Reise, das Hotel kannte ich bereits und die Lage vor Ort war mir bekannt. Meiers Weltreisen als Reiseveranstalter hat allerdings Verbesserungspotential, insbesondere aus technischer Sicht.

- Ich wohne im Ausland und dort sind Zeichen wie das "í" statt "i" in Adressen üblich. Dass damit dann die Seite zur Erfassung der Zahlungsdaten nicht funktioniert und keine aussagekräftige Fehlermeldung kommt, ist nicht hilfreich. Was deren System automatisch machen sollte, hat mein Reisebüro dann manuell gemacht: Mit dem einfachen i konnte ich meine Zahlungsdaten übermitteln. Im Quelltext der Seite sind die kompletten Daten und Reisebausteine inkl. interner Codes versteckt, zu welchem Zweck auch immer. Mir als Endkunden wurde nur der Betrag angezeigt.
- Eine Anfrage zum Flugupgrade über das Reisebüro wurde drei Wochen lang nicht bearbeitet, konnte dann allerdings unkonventionell per Telefon zwischen Dertour und mir sofort erledigt werden.
- Der Code für die digitale Touristenkarte wurde in einer unprofessionellen Word-Datei mit den Reiseunterlagen ausschließlich an das Reisebüro versendet. Ich habe an diesem Tag nur die Rechnung direkt per Mail bekommen. Den Code musste ich dann beim Reisebüro anfragen, da er auch nicht im Dertour Reiseplaner bzw. der App verfügbar war, sondern ausschließlich in dieser einen Mail.
- Zwei Tage vor Abreise hat Meiers Weltreisen die Reiseunterlagen aus welchem Grund auch immer zusätzlich einseitig und in Farbe gedruckt und per Post verschickt. Der Poststempel ist einen Tag nach der Abreise. Insofern extrem unnötig und nicht nachhaltig.
- Der Reiseplaner und die App sind hübsch, nur fehlen wichtige Informationen. Die Leistungen Bustransfer und Touristenkarte werden hier zwar angezeigt, allerdings keine weiteren Informationen. Tui zeigt in ihrer App z.B. die Abholzeit und Busnummer, sobald diese Information verfügbar ist. Den Code für die Touristenkarte sowie die konkreten Tranferinformationen würden der App auch gut stehen und erspart die Nachfrage beim Reiseleiter per WhatsApp.

2025年2月2日

Nichts auszusetzen!

Unser Urlaub auf Kuba entsprach den Angaben des Reiseunternehmens. Wir fühlten uns gut betreut vor Ort und alle Absprachen wurden pünktlich und zu unserer Zufriedenheit eingehalten.

2025年2月14日
5つ星のうち1の評価

FALSCHE Angaben bei Buchung. EIN REINER BETRUG!!!!

Bei Buchung als First Class-Hotelreise angeboten, falsche Hotelkathegorien angegeben. In der REalität waren es Driite Welt Hotels mit Kakalaken, Schimmel, desolat und schlechtem Essen. Keinen Schadenersatz bekommen! Die Rundreise war eine einzige Kathastrophe trotz sehr hohen Reisepreis! Durch falschen Zeugen vor Gericht und falschen Angaben alle Forderungen abgeschmettert!!!

2024年2月15日

Traumreise mit TOP-Service

Traumreise mit TOP-Service, alles hat geklappt, freundliche kompetente Reisebegleitung, zentral gelegene Hotels, gut ausgewählte Stopps, klare Weiterempfehlung, ich werde mit Sicherheit Meirs Weltreisen bei einer weiteren Rundreise in einem anderen Land buchen.

2025年1月23日
5つ星のうち1の評価

Nie wieder Service zu teuer Leistung zu schlecht!

Wir sind sehr enttäuscht vom Service und der Leistung von Meiers Weltreisen.
Von Anfang an nach der Buchung keinerlei Informationen zum Reiseablauf online funktioniert es nicht. Vor Ort schlechte Betreuung Reiseleiter schlecht verständlich und wussten anscheinend organisatorisch von gar nichts. Wir mussten alles selbst erfragen und ständig hinterher sein was den Reiseablauf betraf. Auch das mit der schlechten Zimmerkategorie haben wir selbst vor Ort Regeln müssen. Wir hatten keinen Backpacker Trip gebucht! Der Transfer zum Hotel hatte vergessen uns an
der Fähre abzuholen! Wir hatten eine Asien Rundreise von mehreren Monaten als Privatreise bei Meiers Weltreisen gebucht. Die Leistung entspricht keinesfalls der teuren Reise die Preise sind bei Meyers Weltreisen enorm hoch und die Leistung enorm schlecht. Da nützen auch die Wasserflaschen im jeweiligen Taxi nichts. Ein Taxi war in so einem schlechten Zustand mit einem alten Gastank hinter der Gäste Rückbank dass wir uns weigerten mit diesem Taxi zu fahren. Augenscheinlich war dieses Taxi in einem nicht akzeptablen fahrbereiten Zustand leider ebenso wenig auch der Fahrer. Das Gepäck passte nur in die wenigsten Taxis hinein. Sorry für diese Bewertung aber nach vielen Monaten sind wir zu dem Entschluss gekommen ...
nie wieder und buchen in Zukunft alles selber.

2025年1月9日
5つ星のうち2の評価

Nicht noch einmal :-(

Obwohl MEIERS Weltreisen mein Vertragspartner war, haben sie jegliche Hilfe und Unterstützung abgelehnt, da ich über ein Reisebüro gebucht hatte. Ich stand am Flughafen zum Check in und es gab keine Tickets für mich. Telefonisch war bei MEIERS Weltreisen niemand erreichbar.

2025年1月4日

Traumreise nach Dubai

Super Reisebüro Sonnenklar Wasserburg
Super kompetente Ansprechpartnerin vor Ort!
Die Reise nach Dubai war ein Traum, von der Unterkunft über die gebuchten Ausflüge, das Essen, die Sauberkeit, alle Mitarbeiter, einfach Top!

2025年1月8日

Einmal und nie wieder

Mit das schlimmste was ich erlebt habe. Restplätze werden vergeben wo man dann 6 std auf eigene Kosten die an und Abreise planen muss, so geschehen in der Dom Rep. Reiseleiter vor Ort führt ein Verkaufsgespräch für Touren und bei wirklichen Problemen wird auf Nachrichten nicht reagiert. Ich kann nur sagen Finger weg von Meiers Weltreisen bzw DerTour.

2025年1月17日

Reibungsloser Ablauf von Anfang - Ende

Wir hatten eine Unvergessliche Reise nach New York dank Meiers Reisewelt.
Alles lief Problemlos und alle Unterlagen wurden wie der Buchungsmail beschrieben zugestellt. Wie mussten uns um nichts mehr kümmern. Würden es unseren Freunden weiterempfehlen.

2025年1月14日

Trustpilot エクスペリエンス