Nous sommes rentrés en contact avec monsieur Vinson pour un achat. Contact, conseil, visite, rien à dire. Tout fut parfait de gentillesse, d explications, de conseils. Totale confiance en ce monsieur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Demande d'intervention d'un nouvel agent immobilier étant donné une situation de succession sans trop d'issue à court terme. Mme CAPRON Angélique m'a été recommandée par un ami qui était for... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
je recommande vivement David Chambe, comme Agent Immobilier. DÚs le début, il a fait preuve dâun grand professionnalisme, dâune excellente écoute et disponibilité. Aimable, patient et toujours de... ãã£ãšèŠã
Alain nous a suivit tous le long de la transaction, sâest rendu disponible à tous moments pour les visites et les questions, sâest chargé des démarches auprÚs des notaires et nous a même accompagné l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MeilleursBiens.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MeilleursBiens.com est un réseau de conseillers expérimentés présents partout en France et dans les DOM-TOM. La satisfaction client est la priorité des agents MeilleursBiens. Pour votre projet dâachat, de vente ou de location de votre bien, nos agents se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes les étapes de votre projet.
Les agents MeilleursBiens disposent dâune plateforme dâoutils digitaux pensée pour conjuguer satisfaction client et efficacité commerciale.
Lâobjectif de MeilleursBiens est de digitaliser et simplifier le travail des agents tout en optimisant leurs revenus en reversant 100% de commissions sur toutes leurs ventes.
Pour en savoir plus sur le réseau et notre offre :
Devenir Agent MeilleursBiens
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superbe expérience avec eux
Superbe expérience avec eux. La maison a été vendue aprÚs une deuxiÚme promesse de vente. C'est une société que l'on peut faire confiance et qui mÚne un projet jusqu'au bout. Monsieur Gaudilliere
nous a accompagné et ça je ne vais pas oublier.

Une belle expérience
Agent trÚs professionnel, nombreuses photos et expérience immersive grâce à la visualisation 3D des différentes piÚces de la maison, cela permet de se projeter ð€nous avons vécu une belle expérience immobiliÚre avec Benoit Gossart, je recommande à 100%

MeilleursBiens.com ããã®åç
Merci a Christophe de nous avoirâŠ
Merci a Christophe de nous avoir accompagné et conseillé tout le long de ce fastidieux processus d'achat.
Agent immo disponible et compétent dans son domaine.

Guillaume
Guillaume, le commercial qui s'est occupé de la vente à été sur tous les fronts pour que cette vente se réalise avec toutes les difficultés rencontrées.
Félicitations à lui.

De la gentillesse
De la gentillesse, du tact, un grand professionnalisme...
Un suivi régulier trÚs apprécié et une écoute trÚs rassurante..et toujours de bons conseils.
La vente s'est faite assez rapidement malgré un contexte défavorable.
Bravo Mr Catil et merci.

MeilleursBiens.com ããã®åç
Maxime Glachet est un agent immobilierâŠ
Maxime Glachet est un agent immobilier à l'écoute, disponible et qui se démÚne pour satisfaire vendeur et acheteur.

Vente/Achat d'un bien immobilier avec Geoffrey Sabas
Geoffrey Sabas est bienveillant, à l'écoute, disponible, force de proposition et trÚs professionnel dans son approche (étude de marché, mise en valeur du bien, pointilleux sur l'annonce, il propose par ailleurs une visite 3D réalisée par un expert indépendant). Il s'investi pleinement dans la vente de votre bien et reste malgré tout impartial et honnête vis-à -vis des acheteurs. C'est un professionnel de confiance, je recommande ses services les yeux fermés.

MeilleursBiens.com ããã®åç
Agent trÚs professionnel et réactif
Agent trÚs professionnel et réactif, a su répondre à toutes nos attentes et questions.
A recommander vivement. TrÚs satisfaits

Travail de professionnel merci MonsieurâŠ
Travail de professionnel merci Monsieur Denvers Roguet

MeilleursBiens.com ããã®åç
Parfait du début à la fin
TrÚs bonne connaissance du dossier et excellent suivi.

Excellente expérience
Excellente expérience, trÚs bons contacts sérieux et consciencieux, de trÚs bons conseils.

MeilleursBiens.com ããã®åç
Jâai apprécié effectuer notre achatâŠ
Jâai apprécié effectuer notre achat dâappartement avec M Moreau
Sa disponibilité, la clarté de ses réponses à nos différentes questions nous ont permis de réaliser notre achat rapidement
Câest une personne de confiance que je recommande activement

rapidité et efficacité
rapidité et efficacité. tout c'est passé à merveille

Fabien la providence
C'est un miracle d'avoir connu Fabien. Je suis usufruitiÚre d'un bien que je vends, je suis à plus de 400 km, il a tout géré et même plus que ce qui lui était demandé. Il a vendu la propriété aprÚs avoir tout géré, débarrassé, nettoyé, entretenu les extérieurs etc... C'est quelqu'un de confiance et nous sommes devenus de véritables amis. je ne le remercierai jamais assez.

TOUT OK
Mr Calarco a trouvé le bien correspondant à la quasi totalité de nos critÚres trÚs rapidement. Il a fait le suivi de l'offre d'achat à la signature de l'acte et même un peu aprÚs. Nous sommes trÚs satisfaits de ses services

MeilleursBiens.com ããã®åç
Vente rapide et efficace !
Vente rapide et efficace !
L'agent immobilier trÚs respectueux de la maison

MeilleursBiens.com ããã®åç
TrÚs bonne vente, bien réussie
excellent conseiller avec une connaissance parfaite du secteur et du marché, à l'écoute attentive durant toute la période de suivi pour la vente de mon domicile, définitivement conclue le 7 juin 24.

Délais respectés
Délais respectés
Bonne assistance
Echanges courtois

MeilleursBiens.com ããã®åç
Le courtier M.Winkinson a fait preuveâŠ
Le courtier M.Winkinson a fait preuve d'une compétence professionnelle incroyable
Il nous a accompagné et judicieusement conseillé durant notre recherche d'acquisition immobiliÚre
Il a négocié un taux d'emprunt trÚs acceptable en ces temps compliqués pour les acquéreurs

Achat dâappartement
Madame BRAULT est une personne trÚs agréable et professionnel.
En effet Pascale est douce, efficace et rapide.
Nous avons pu achetez notre appartement en 2 mois grâce à ses multiple coup de file et ses connaissance qui ont fais accélérer les chose.
Nous retenons une belle expérience avec Madame et nous conseillons vivement les personne dans la recherche dâun bien, de tomber sur quelquâun dâaussi investit et pro ou tout simplement de se rapprocher de Madame BRAULT.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã