Nous sommes rentrés en contact avec monsieur Vinson pour un achat. Contact, conseil, visite, rien à dire. Tout fut parfait de gentillesse, d explications, de conseils. Totale confiance en ce monsieur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Demande d'intervention d'un nouvel agent immobilier étant donné une situation de succession sans trop d'issue à court terme. Mme CAPRON Angélique m'a été recommandée par un ami qui était for... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
je recommande vivement David Chambe, comme Agent Immobilier. DÚs le début, il a fait preuve dâun grand professionnalisme, dâune excellente écoute et disponibilité. Aimable, patient et toujours de... ãã£ãšèŠã
Alain nous a suivit tous le long de la transaction, sâest rendu disponible à tous moments pour les visites et les questions, sâest chargé des démarches auprÚs des notaires et nous a même accompagné l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MeilleursBiens.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MeilleursBiens.com est un réseau de conseillers expérimentés présents partout en France et dans les DOM-TOM. La satisfaction client est la priorité des agents MeilleursBiens. Pour votre projet dâachat, de vente ou de location de votre bien, nos agents se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes les étapes de votre projet.
Les agents MeilleursBiens disposent dâune plateforme dâoutils digitaux pensée pour conjuguer satisfaction client et efficacité commerciale.
Lâobjectif de MeilleursBiens est de digitaliser et simplifier le travail des agents tout en optimisant leurs revenus en reversant 100% de commissions sur toutes leurs ventes.
Pour en savoir plus sur le réseau et notre offre :
Devenir Agent MeilleursBiens
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Achat bien immobilier résidence principale
Je remercie Claude JAN pour son accompagnement. TrÚs professionnel, disponible, réactif.
Je recommande vivement !

Que du bonheur !
Au top, vraiment. J'ai été accompagnée dans mon achat par un agent trÚs compétent et réactif. De loin la plus agréable transaction que j'ai faite.
Je recommande de tout coeur.

Expérience concluante
Expérience concluante, satisfaisant nos critÚres de recherche. Bonne connaissance du bien vendu et excellent support tout au long du processus de vente.

MeilleursBiens.com ããã®åç
TrÚs efficace et de bon conseil.

Superbe expérience
Superbe expérience qui a commencé par une belle rencontre au bon moment. Celle d'un agent à l'écoute, qui a compris mon besoin et qui est trÚs professionnel. J'ai été bien accompagné tout au long de mon projet de vente de mon appartement mais également pour l'achat de mon futur bien.
J'ai déjà recommandé cet agent à mon entourage et je garde précieusement son contact pour un éventuel prochain projet.
Je recommande Meilleurs Biens à 300%

MeilleursBiens.com ããã®åç
TrÚs bonne expérience de vente avec mrâŠ
TrÚs bonne expérience de vente avec mr De Oliveira jâai apprécié son professionnalisme et qualité de travail en concurrence avec une autre agence je suis prêt pour une prochaine vente avec meilleurs biens.com sans hésitation

Une excellente expérience.
Une excellente expérience.
Annika est à l'écoute et résout les soucis avec beaucoup de professionnalisme.
Du début jusqu'à la fin elle ns à accompagnée.

MeilleursBiens.com ããã®åç
Un agent immobilier au top
Un agent immobilier au top ! Alors que nos recherches stagnaient, j'ai trouvé son annonce et Annika a été géniale, trÚs professionnelle, de bon conseil, et pleine de ressources. Elle s'est montrée trÚs disponible et propose un véritable accompagnement, pour les acheteurs comle pour les vendeurs. De plus elle est trÚs énergique, souriante et sympathique.

MeilleursBiens.com ããã®åç
Mr Sabas trÚs professionnel et agréable
Agent Mr Sabas a été trÚs efficace, aidant dans la négociation et dans la présentation dâun bon notaire. Ãchanges agréables tout au long de notre collaboration. Appartement vendu en trÚs peu de temps. Merci

TrÚs bon agent immobilier
TrÚs bon agent immobilier, trÚs impliqué dans notre dossier.

MeilleursBiens.com ããã®åç
tres bon vendeur agréable a votre écoute et disponible
tres bon vendeur agréable a08032024 notre service

Vente maison sur Herbignac
Samuel nous a accompagné tout au long de la vente de notre maison. TrÚs bonne réactivité, explications de qualité.
Nous recommandons Samuel ainsi que Marie AgnÚs qui nous a suivi également dans notre projet.
Relations de confiance.
Nous sommes trÚs satisfait et les remercions.

MeilleursBiens.com ããã®åç
J'ai fait appel à Jérémy Le Gal et en l'espace de deux mois nous avons signé le compromis de vente
Il a su mettre en avant les avantages de la maison
Actuellement elle est vendue
Je conseille vivement Meilleurs Biens

MeilleursBiens.com ããã®åç
Accompagnement sur la durée et de qualité
TrÚs bon accompagnement sur la durée, de la vente de notre bien immobilier. CourtiÚre bien présente tout au long des démarches nécessaires et souvent astreignantes. Sélection de personnes intéressées et correspondants au bien proposé. Les visites étaient donc particuliÚrement bien ciblées. A recommander.

Offre reçue en 15 jours suite à laâŠ
Offre reçue en 15 jours suite à la parution de lâannonce, parfait

MeilleursBiens.com ããã®åç
Samuel Guihard a fait preuve de clarté
Samuel Guihard a fait preuve de clarté, de précision afin de nous permettre deconclure profitablement la vente de notre maison.

Stop Pub
Aurelien ARRIGHI (conseiller immobilier) ne respecte pas les boîtes aux lettres avec un autocollant Stop Pub
Pour rappel, le non-respect de l'autocollant Stop Pub est, depuis le 1er janvier 2021, puni d'une amende prévue pour les contraventions de la 5e classe, allant jusqu'à 1500 euros
Article R634-2 du code pénal
Article L541-15-15 du code de l'environnement
Réponse au 09/02/2024 :
C'est marrant, parce que lorsqu'on recherche "arrighi" sur votre site, il est dans les résultats
(capture d'écran datant du 09/02/2024 à 16:24)

MeilleursBiens.com ããã®åç
L'agent a été trÚs efficace
L'agent a été trÚs efficace. L'affaire a été conclue rapidement. Il nous a accompagné de la 1Úre visite à la vente chez le notaire. Nous n'avons que du positif pour cette personne avec qui le feeling est bien passé.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã