Auf der Webseite wird groà und in Signalrot dafÃŒr geworben, das noch 5 Artikel verfÃŒgbar sind fÃŒr einen Liefertermin der unmittelbar bevor steht. In der BestÀtigungsmail liegt der dann 3 Monate in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein wirklich tolles Unternehmen, mit professionellem und schnellem Kundenservice. Unsere GewÀchshaus Orangerie ist ein irre schöner Blickfang in unserem Garten und lieà sich mÃŒhelos aufbauen. Das G... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Liefertermine haben ÃŒberhaupt keine Relevanz
Auf der Webseite wird groà und in Signalrot dafÌr geworben, das noch 5 Artikel verfÌgbar sind fÌr einen Liefertermin der unmittelbar bevor steht. In der BestÀtigungsmail liegt der dann 3 Monate in der Zukunft. Als BegfrÌndung wird einem dann mitgeteilt, das es sich nur um SchÀtzungen handelt.
Bevor man kauft wird also zum Kauf anregend geschÀtzt, obwohl man genau weià das dies falsche Informationen sind.
Sehr unseriöses Unternehmen
Sehr unseriöses Unternehmen. GewÀchshaus im November 25 bestellt und bezahlt. Nach unzÀhligen unglaubwÃŒrdigen Entschuldigungen Mitte Mai 26 storniert. Kontakt nur ÃŒber OsteuropÀische Callcenter. Wenigstens war das Geld nach Androhung von Rechtsmitteln binnen einer Woche erstattet. Fazit: Finger weg von diesem Lumpen-Handel âð»
Geld kassiert- keine Ware
Geld kassiert, keine Ware bekommen. Man wird immer vertröstet will mit dem Transporteur Kontakt aufnehmen und nichts passiert. Finger von lassen. War selber zu dusselig erst die Bewertungen zu lesen. Bestellt im MÀrz

mein-gewaechshaus-shop.de ããã®åç
Wochenlang hingehalten â am Ende war das GewÀchshaus nicht einmal verfÃŒgbar
Nach Ìber 2 Monaten Wartezeit, widersprÌchlichen Aussagen und permanentem Hinhalten wurde mir heute mitgeteilt, dass das bestellte GewÀchshaus Ìberhaupt nicht mehr auf Lager ist und frÌhestens im August geliefert werden könne.
WÀhrend des gesamten Prozesses hieà es:
Ware sei vorhanden,
Bestellung befinde sich in Vorbereitung,
die Logistik arbeite bereits daran,
die Lieferung werde an einen Partner ÃŒbergeben,
es gebe lediglich Verzögerungen.
Sogar ein Tracking-Link einer Spedition wurde bereitgestellt und regelmÀÃig mit âin Vorbereitungâ aktualisiert.
Die RealitÀt war offenbar:
Das GewÀchshaus war gar nicht verfÌgbar.
Eine ehrliche Information direkt zu Beginn hÀtte völlig gereicht. Stattdessen wurde wochenlang der Eindruck vermittelt, die Ware existiere und befinde sich bereits im Versandprozess.
Besonders enttÀuschend:
Man plant bei einem GewÀchshaus dieser GröÃe mit Fundament, Urlaub, Aufbauzeit und Gartensaison. Wochenlange falsche Hoffnungen und unklare Kommunikation sind bei solchen Bestellungen absolut inakzeptabel.
Kundenservice bedeutet nicht, Kunden möglichst lange ruhigzustellen, sondern transparent und ehrlich zu kommunizieren.
FÃŒr mich war das leider eine extrem frustrierende Erfahrung und ich werde dort definitiv nicht erneut bestellen.

mein-gewaechshaus-shop.de ããã®åç
Das was ich beschrieben habe ging umâŠ
Das was ich beschrieben habe ging um unser GewÀchshaus was die Frau fÌr uns bestellt hat. Wir haben dann von der Firma die Adresse bekommen, die das GewÀchshaus liefern sollte.Die Spedition konnte uns keine Antwort geben.Die Verarschung ging weiter.Wir warten jetzt drei Monate. Und die Behauptung es wurde nichts bestellt ist eine Lauchhammer.Der letzte Laden wie auch die Spedition.Man sollte den Laden verbieten.

mein-gewaechshaus-shop.de ããã®åç
Ich kann nur JEDEN abraten hierâŠ
Ich kann nur JEDEN abraten hier irgendwas zu kaufen. Egal ob das Produkt verfÃŒgbar ist oder nicht, es wird einfach nicht geliefert und man wird nur hingehalten.
Es ist absoluter Betrug am Kunden. Keine Ahnung was mit dem Geld passiert aber Ware wird keine versendet!

fake Shop ?
Keine Lieferung des bestellten Artikels. 3 Monate gewartet, im Status stand "auf Lager". Stornierung und Polizei eingeschaltet, Geld wurde zurÃŒckÃŒberwiesen. WÃŒrde da nichts bestellen, nur Ãrger!

Ein wirklich tolles Unternehmen
Unsere GewÀchshaus Orangerie ist ein irre schöner Blickfang in unserem Garten und lieà sich mÌhelos aufbauen.
Das GewÀchshaus macht einen sehr stabilen Eindruck und der Kundenservice macht einen tollen Job, wirklich! Vielen Dank fÌr Alles

mein-gewaechshaus-shop.de ããã®åç
WÃŒrde gerne keinen Stern geben.
WÃŒrde gerne keinen Stern geben.
Wir haben im November 2025 ein GewÀchshaus bestellt .
Wie alle hier sofort bezahlt
Bis heute keine Lieferung obwohl wir vor 3 Wochen eine Mail erhalten haben , das es nun endlich geliefert wird.
Den ganzen Tag ( am Lieferdatum) waren wir voller Vorfreude zu Hause.
Den ganzen Tag passierte nichts
Kein Anruf , keine Mail.
Den nÀchsten Tag die Spedition angerufen.
Nur ausreden. Der Fahrer hatte eine Panne. NÀchsten Tag wieder angerufen , angeblich so viele Mitarbeiter krank.Und nun ist es bei der Spedition nicht mehr zu finden .
Kontakt zu mein GewÀchshaus aufgenommen.
Antwort sie könne gerne stornieren.
Oder noch warten und wir versuchen es zu finden .
Da wir den Boden usw.schon alles vorbereiten haben, warten wir noch
Nun immer noch keine Lieferung, obwohl uns letzte Woche versicherte wurde das ein neues Haus fÃŒr uns jetzt bereit zur Auslieferung steht und sich die Spedition meldet.
Aber.....wir erwartet nichts wurde bis heute geliefert oder kontakt zu uns aufgenommen
Der telefonische Kontakt mit den Service Mitarbeitern ist sehr freundlich und bemÌht Lösungen zu finden.
Können aber bei den Transportunternehmen auch nichts machen,

Betrug!! Keine Lieferung!!
Wir haben ein GewÀchshaus bestellt, Anfang MÀrz. Bis heute keine Lieferung. Trotz Nachfrage. Wir werden am Dienstag Anzeige bei der Polizei erstatten und ÃŒber die Bank das Geld zurÃŒckholen lassen! Wir reden hier immerhin ÃŒber einen Kaufpreis von 1198 Euro. Das ist der gröÃte Witz dieser dubiose Shop!! Finger weg!!

Guter Kundendienst trotz Anfangsschwierigkeiten
Obwohl anfangs die Lieferangaben fehlerhaft waren und die Lieferzeit anstatt 4 Wochen tatsÀchlich 14 Wochen war, haben sich die Mitarbeiter bemÌht und versucht auszuhelfen. Auch bei kleineren Problemen wie 1 Glas das zerborsten ankam, wurde dies kulant und professionell gelöst. Chapeau fÌr den Kundenservice.

mein-gewaechshaus-shop.de ããã®åç
Die Kommunikation geht schnell und sehrâŠ
Die Kommunikation geht schnell und sehr kompetent. Wir hatten ein Problem das gut gelöst werden konnte. Super Support.

mein-gewaechshaus-shop.de ããã®åç
Massive EnttÀuschung: Minderwertige QualitÀt und leere Lieferversprechen!
Ich kann vor diesem Shop nur ausdrÃŒcklich warnen. Meine Erfahrungen sind durchweg negativ:
ââ¢Mangelhafte QualitÀt: Die dort gekauften Hohlkammerplatten haben nicht einmal zwei Jahre gehalten. Sie sind bereits jetzt spröde und kaputt â von der versprochenen UV-BestÀndigkeit und Langlebigkeit keine Spur. Das ist absolut minderwertige Ware.
ââ¢Unzumutbare Lieferzeiten & Kommunikation: Ich warte nun schon seit November auf meine (Ersatz-)Lieferung. Man wird am laufenden Band vertröstet. Der letzte fest zugesagte Termin (05.01.) verstrich erneut ohne jede Information oder gar den Erhalt der Ware. Man muss seinem Geld und der Ware stÀndig hinterherlaufen.
ââ¢Fazit: Wer Wert auf QualitÀt und ZuverlÀssigkeit legt, sollte hier definitiv NICHT bestellen. Die Kommunikation ist intransparent und die Versprechen scheinen nichts wert zu sein. Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten mÃŒssen, da eine normale Abwicklung hier offenbar nicht möglich ist.
âSpart euch das Geld und den Ãrger!
Update vom 07.01.2026:
Es geht weiter wie gehabt: Der fest zugesagte Liefertermin fÌr den 05.01. wurde erneut nicht eingehalten. Auf Nachfrage wurde ich nun vertröstet, dass die Ware angeblich erst am 16.01. kommen soll. Wieder nur vage Hoffnungen statt einer verbindlichen Sendungsnummer. Es ist ein Trauerspiel. Wer hier bestellt, sollte sich darauf einstellen, monatlich neue Ausreden serviert zu bekommen, wÀhrend das Geld bereits beim HÀndler liegt.
Ich kann nur weiterhin eindringlich warnen!
Update: die Ware (Ersatzlieferung) ist endlich gekommen. Sie war vollstÀndig aber eine Platte hatte ein Schaden/ Loch von ca. 1cm.
Ich bin gespannt wie lang diese Platten halten bevor sie vergilben und Porös werden.
Ich bleibe dabei, empfehlen wÌrde ich es niemanden. Alleine die QualitÀt ist fÌr das Geld unzureichend.
Fazit:
â¢Extrem lange Lieferzeit
â¢QualitÀt mangelhaft, Haltbarkeit keine 2 Jahre der Platten
â¢Ersatzlieferung ebenfalls extrem lange Wartezeit
â¢Aufbau/auswechseln sehr mÃŒhselig

UnzuverlÀssiges und unehrlichesâŠ
UnzuverlÀssiges und unehrliches Unternehmen. Im Internet wird angegeben: "Noch ein GewÀchshaus auf Lager, bestellen Sie jetzt; Lieferung in 4-6 Wochen". Bestellung imSeptember, bisher (20.11.25) trotz dreimaliger Ermahnung keine Lieferung. Im Internet stehen immer noch die gleichen Angaben! Das ist VerbrauchertÀuschung! Das Unternehmen ist auf keinen Fall zu empfehlen; Finger davon lassen!

mein-gewaechshaus-shop.de ããã®åç
Warten seit 9 Monaten! Betrug!!!
Im Januar 2025 ein GewÀchshaus bestellt, heute haben wir den 03.09.2025 und immer noch keine Lieferung, stattdessen kennen wir den gesamten Ausredenkatalog der Hotline. GewÀchshaus kommt aus China- Liefertermin verschoben! Schiff verspÀtet sich... WÀre hÀngt im Zoll fest... WÀre hÀngt im Hafen fest... Spedition verspÀtet sich.... Von 5 Parken sind nur 4 im Lager.... Und, und, und. Bei jedem Anruf heiÃt morgen oder nÀchste Woche erhalten sie eine Info von der Spedition.
.. was ist bis dato passiert? Nix!!! Aller 14 Tage erhalten wir eine Mail mit einem neuen spÀteren Liefertermin. Wir haben schon alles vorbereitet, geschachtet, Schalungssteine, Frostschutz und Beton fÌr das Fundament gekauft....
Ihr seid das Allerletzte!

Lieferzeit betrÀgt inzwischen dasâŠ
Lieferzeit betrÀgt inzwischen das Doppelte (11 Wochen und immer noch kein Haus in Sicht, statt der angegebenen 3-4 Wochen!) Keinerlei Entgegenkommen der Firma.. sehr schade!

Keine Lieferung erhalten
Wie schon bei vielen anderen. Ware bestellt, per PayPal bezahlt, Liefertermin erhalten, Liefertermin verschoben und verschoben und verschoben. Heute PayPal informiert und RÌckerstattung beantragt. Ich hÀtte auf die anderen Bewertungen hören sollen.

Bisher gute Service Erfahrung
Bisher gute Service Erfahrung. Ware noch nicht geliefert, aber Avis noch im Zeitrahmen. RÃŒckruf funktioniert ÃŒber RÃŒckruf Formular sowie ÃŒber Kontaktformular.
Danke bisher

ACHTUNG
ACHTUNG
Habe ca.ein halbes Jahr auf das bestellte GewÀchshaus gewartet. Der Liefertermin wurde immer wieder nach hinten verschoben.
Habe jetzt die Nase voll und mit mit Paypal KÀuferschutz das Geld zurÌck geholt.
Der Shop ist absolut nicht zu empfehlen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ