Mein Naturstein 24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mega toller Service! Zu jederzeit war jemand zu erreichen und stand mit Rat und Beratung zur Seite. Noch nie so erlebt. Schnellster WhatsApp Service ever! Produkt, kleine Bistrotischplatte ist wu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Wohnsitz ist im Rhein-Main Gebiet, also nicht gleich um die Ecke der Firma Loechtermann GmbH. Ich habe mich trotzdem entschieden, die Ware selbst abzuholen und vor Ort entgegenzunehmen. Es ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind begeistert von der sehr gut verpackten Lieferung. Der Stein war sehr sicher verpackt, sodass er ohne SchÀden angeliefert werden konnte. Die Versandkosten per Spedition sind gerechtfertigt! D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abdecksteine fÃŒr gemauerte Pfeiler in verschiedenen Größen. sehr gute QualitÀt! genau nach Wunsch bearbeitet! sehr freundlicher Kontakt! gut Verpackt geliefert! gern immer wieder!! Spedition hat etw... もっず芋る

䌁業情報

1. 倩然石提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Unsere Produktpalette umfasst eine Vielzahl von Produkten aus Granit, Marmor, Agglo Marmor, Sandstein, Schiefer und Basalt. Wir beschaffen Material (Rohtafeln/ Grabsteine) aus SteinbrÃŒchen der ganzen Welt. Dabei handelt es sich ausschließlich um Naturprodukte. Das bedeutet jedoch auch, dass diese in ihrer Farbe, Form und Beschaffenheit von den dargestellten Bildern abweichen können. Der potenzielle Einsatzbereich ist sehr vielfÀltig. Die individuell konfigurierbaren Zuschnitte können je nach Material als Bodenplatten. Treppen, FensterbÀnke & Fenstereinrahmungen, KÃŒchenarbeitsplatten, Waschtische, Tischplatten und vieles mehr Verwendung finden.

優良

2023幎12月1日
Mein Naturstein 24 ロゎ

Mein Naturstein 24 からの回答

Sehr geehrter Herr Winter,

nach PrÌfung wurde ihre Bestellung am 11.12.23 versandt, dass ist grundsÀtzlich schneller als wir auf unserer Seite als Versandzeit angeben. Bitte lassen Sie uns eine E-Mail zukommen, ob Ihre Ware mittlerweile geliefert wurde. Ansonsten setzten wir uns gerne mit der Spedition in Verbindung.

Sollte ihre Bestellung mittlerweile geleifert worden sein und Sie mit unsere Leistung nachtrÀglich zufrieden sind, wÌrden wir uns freuen wenn Sie die Bewertung anpassen.

Mit freundlich GrÌßen
L.H

5぀星のうち1の評䟡

Lies and worst customer service ever, Finger weg

We have ordered 2 pieces of stones ''Cielo de ivory'' in color '' die hellen-cremefarbenen Töne'', on the pictures from their web page it looked so light nearly white, and instead we got 2 ugly dark brown red tone plates, witch looks EXACTLY just like another product they have '' Ivory brown''. We tried to contact the customer service friendly, because the 2 products have nearly the same name but different color and they threw us just one sentence Nein, es ist Cielo de ivory.
And they tell us before that we have to expect that nature stone will have diffrent color and look, what we also knew it before. But not when it should be white and looks in real life dark red-brown. If they know it looks so diffrently they should send us some pictures before just cut them and sent to us. Unfortunately i can't post pictures here, i'm sure even colorblind people would see that the stones we've got are just totally different stuff. Hope no more people will get cheated the same way, just please be carefull

2023幎12月8日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

Starke VerfÀrbung bei 1 Platte

Bestellung ÃŒber ca 2000 euro.
Eine Platte davon war an einer Stelle stark verfÀrbt. Trotzt Foto war die Aussage des Supports, dass ich bei Natursteinen mit VerfÀrbungen rechnen muss. Auch kein Entgegenkommen bei der Neubestellung der einzelnen Platte.
Alle anderen Platten sind in gutem Zustand.

2023幎11月29日
自発的なレビュヌ